Мастерская орального секса № 548
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зы: чот заработалась я, теперь временно с вами, пока отпуск:) пойду хоть почитаю :)

Сиськи нам покажешь? Хотя бы в купальнике)))
Приятного отдыха!)
Почему не хотите под ним же и писать?
Паспорт всё равно пустой.
Что побудило затесаться в секс-ряды?))
Обычно ева-жители обходят стороной этот раздел, ну или изредка отмечаются в тематических топиках.
Или хотели бы её примерить?
Мастерская - это выделенный в разделе топ.
Болталка, по сути.
Обо всём в общем, и ни о чём в частности.
Ну и да, здесь "жизнь".
У каждого своя.
Здесь участники делятся какими-то проблемами, переживаниями.
Успехами. Радостью.
Обращаются за моральной поддержкой.
Какая тематика Вас интересует?)
Роль? Ну здесь театр, где основная декорация оформлена в спальню. Может стол, может заднее кресло машины...А в. какой мы там роли? Ну можно бросить кубики и разыграть партию в нарды на прикосновения...
Вам хочется с кем-то познакомиться?
Или просто
Ведь женщинам всё равно до длины Ваших ресниц и насколько умело Вы ими хлопаете :)
Театр, говорите? Хех... :)
Ну, мизансцены иногда меняются, да.
На чьё внимание рассчитываю? Так смотря по настроению:). Флирт, несомненно, присутствует, а дальше посмотрим:) Я же не знаю предпочтения и ориентацию местной публики. Может будет интересно?
и можно курить внутри многих ресторанов
девица заявила, что дает только вот только им
Какие-то они у меня зеленые вставились )).
Это ФБ мне приглос на саммит прислал . Не поеду !:D
Ща попытаюсь переделать
PS: правда поздравил Инсайдер уже, но он вообще мужчина, внимательный ко всем)
PPS: Я к вам в паспорт зашла, ник на букву О

Спала уже вчера)
Да, в Питер тоже возьму, там батарейный ад в отопительный сезон, я лоханулась, купила батареи без регулятора)))
До нулевой температуры дома +18 - +20, спать комфортно, включаю только при минусе и когда ухожу из дома выключаю, выше 50 евро в месяц пока не было, с учетом газовой плиты) Вполне по карману)))
Когда замужем была расход газа и электричества был в несколько раз больше:D
А ты в чем спишь? Ходить днем холодно, ес-но, а спать под теплым одеялом хорошо. Но я в футболке сплю обычно. С похолоданием прибавляются носки) Иногда даже треники при -10))))))
Ну, а как тогда, в такой красоте тока в постели?))
Можешь не говорить "спасибо" за совет :-*
Мужчина в моей жизни теперь приятное отвлечение от будней. Единственное острое желание - заработать на пенсию)))
Но в принципе меня прохлада не пугает, я сам жаркий :))
Зато на работе - своя котельная, давно тепло, все рады.
Сократил тем самым фронт работ и фонд оплаты :))) Но и сроки косвенно тоже!
Ограждение балкона поменяют, и пусть проваливают наф.
я недавно узнал про число Число Данбара
и если его теория верна, то сидя на форуме мы сокращаем число наших потенциальных сексуальных партнеров
Но завтра уже потепление, это конечно гут, но значит отопление тут так и не включат. Вот епт переехала, тут морж живет, у него и грелок нет..
. Мою родную деревню начали обогревать.
Выйду на дорогу, положу хер в лужу-пусть он замерзает, до весны не нужен. (народное)
Не знаешь продолжения? :
Никто меня не любит, никто не понимает,
Пойду я на помойку, наемся червяков ..
( песня Труппера)
никто не уважает
пойду я на болото
наемся жабонят
не стабильный какой то товарищь
такой по средине соития остановиться и скажет - что то я подзаебался сегодня, хочу нажраться и уснуть!!
доктор, вы либо туда, либо обратно, - меня это бесит!!
на отсутсвие женского внимания
каждой твари по паре или
можно перестать бухать и на сэкономленные деньги станет доступна продажная любовь
Славик был оптимистом, за что его все любили
а этот вечно ноет
А человек - какой был, такой и остался.
Только, что написала в родительский чат:
"Я ещё не смотрела ценник, но думаю хватит. Прошлая закуска вышла по 500 руб с человека. Точнее скажу, когда буду дома."
Закупка же писала. Закупка. :-D
Ко мне завтра подруга приезжает, но мое робкое завтра четверг. Она сказала я сама все куплю!
Я все же вызвалась сама вино купить легкое красное, в воскр пили, оч понра
Так нет, она ж сомелье... притащит какое-нибудь крепкоградусное))) и не одну бутылку. Она может :scared2
Скажу вечером, спрошу у мужа. Итальянское. Но прям супер! Сейчас акция в ароматном мире, хотим ящик взять))))
Я все лето белое пила, холодает переходим на красное)
Если мне не изменяет память кто-то говорил, что в случае напряжения, можно сменить номер, да даже переехать)))
В твоём случае, просто напомнить, что в нерабочее время звонки и общение в мессенжерах ты не приветствуешь. ;)
Почему лукавлю-то? Я не умею отшивать людей. Мне их жалко. Говорила ж уже, и неоднократно. Я представляю, что ему теперь будет не слишком удобно со мной общаться по работе. Меня это огорчает.
Я сказала от удивления, что когда-нибудь обязательно и хожу теперь по другой стороны улицы))))
Я сразу вспомнила, что один из моих давнишних любовников говорил, что я - голубая мечта всех охранников, водил и курьеров. Уж больше 20-ти лет прошло, а все как было, так и есть. И вроде ж я такая вся из себя интеллектуальная тетенька, а тянет ко мне по-прежнему лишь всяких люмпенов, да маргиналов)))))
Речь идет о тех, кто ко мне пристает, подбивает клинья. В основном это люди не слишком интеллектуально прогруженные. Видимо, я кажусь им своей, близкой и доступной.)))
у кекабщика есть свой бизнес
значит он можетт планировать свою жизнь
может думать
и прожить в любой стране
А ко мне вечно ботаны лезут. Вот с малолетства. Что это значит?)))
я знал мужика который в Питерской комуналке держал питона мтера 2-3 длинной
Просто удивительно, что кому то могут нравиться змеи...раз ее завели, ухаживают и кормят
Таки старушек они редко заглатывают,
А наши еще и упитанные все...
Зато крыс былоб меньше
Наблюдать за ней довольно прикольно. Но она абсолютно не социальна. Ни к кому не привязывается. Запросто может укусить "дающую руку". Хвала богам, не ядовитая))) В общем, так себе домашний питомец, да. Еще и живых мышей ей подавай. Правда, не часто: одну мышь в две недели. И все. Ну, вода стоит всегда. Уход минимальный.
пока чуства есть, требования минимальные

Я ж 20 кг пару лет назад набрала)) 20 кг назад мой лучший лю трясся когда видел меня без трусов и слюни до колен пускал :D И не только он! Да! Хочу!
Я вполне могу быть в стабильных отношениях. В смысле когда мужчина стабилен, а я могу мозг повыклевывать. Мне так даже кайфовей! Но быстро наскучивает(( как только я чувствую что мужчина слабей меня морально - мне не интересно.
На самом деле, я понимаю что уже вряд ли могу в таких отношениях быть и надо что то менять :mda Пересматривать. Но не хочу.
У Пушкина, Натали косила немного, он так и звал её: "моя косая Венера", что не мешало ей быть в числе первых светских красавиц.
Кто там еще мерзнет- велкам
:))
и в разделе для подростков была статья про контрацепцию и в ней писали что бы непользовались популярными методами
подмыться пепсиколой
попрыгать на одной ноге
засунуть половинку лимона туда
с меня бутылка!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки держу конечно же @@@@@@@@@@

Ей нравятся ее профильные предметы. Английский, "русский" (называется как-то по-другому, типа, "основы родной речи" или что-то в этом роде), языкознание, древние языки... Но вот всякая другая шняга, без которой ни один факультет не возможен, ей категорически не нравится. И она бухтит. У них какая-то сумасшедшая информатичка, дает совершенно безумные задания, и все возмущаются. А Женя возмущается больше всех. ))) Говорит, что пойдет в деканат с жалобой. ))) Мол, я поступила на переводчика, а не на информатика! Что это за задания такие???
Ну, в общем, у нее адаптация. Я ей рассказала, как я на 1м курсе геофака учила химию, физику и политэкономию. Ничего, не умерла.
Сейчас звонит мне вся такая в предистеричном состоянии.
"Мама, я никак не могу оформить карту Мир (какая-то карта, на которую им стипендию должны переводить), все забываю туда съездить, а мне сейчас в деканате сказали, что тогда меня турнут с бюджета!"
И она ведь на полном серьезе в это верит! Чуть не рыдает. ))) Пришлось объяснить, что тетя в деканате просто придумала не слишком умную страшилку для ребенка 1 курса. ))))
Просто как бы, слово божье и физика это вообще несколько противоположные вещи, мне так кажется
Только
Писатель Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку.
И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша. И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...
Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.
Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться. Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?
А он и оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел.
Так и жили вчетвером. И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем! А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!
В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой.
А маляр остался. Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел! И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель. Потому что если свобода - она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать.
Вдвоем все-таки лучше. Хотя иногда скучно.
А.В.Кирьянова
Анна Кирьянова - это моя землячка, она то ли психолог, то ли писатель, то ли философ, пишет в ФБ и еще каких-то соцсетях. Здравые вещи иногда встречаются.
Хэммингуэй так же привёл в дом, спустя несколько лет другую женщину, но его 1 жена Хэдли не стала мириться с таким положением вещей и ушла, ведь могла бы и пригласить маляра с бритвой)))
Вообще, если копать, такие вещи узнаешь, что наше время и не кажется таким уж пропащим.
Читала тут недавно версию, что отец Ленина вовсе не Илья Николаич, а Иван Покровский, семейный врач.
Про Маркса не знаю, надо почитать.
Для меня тут шоком было, что Ленин болел сифилисом и это одна из причин его смерти.
Что-то конкретное советуешь про Маркса почитать?
Удивительно вообще, как стандарты красоты меняются
Женская притягательность, харизма, характер, отношение к жизни играют большую роль.
Посмотри на фото той же Лили Брик, а Маяковский от неё с ума сходил, да и шлейф мужчин за ней далёкий)
Не зря ж ее называли "безобразной красавицей". ;-)
Как женщин тянет к влиятельным мужчинам, так и мужчин к знаменитым, талантливым женщинам, выделяющихся из общей массы.
Опять же умница, знала несколько языков, переводила русские произведения на французский, те с ней было о чем не только потрахаться))))
Холодная гора, Вторжение и Чтец.
Ни одного не смотрела. Все хочу.))) Первые 2 с Джудом Лоу (:-9) ,последний с Кейт Уинслетт (оскароносный фильм о любви 35-летней тети и 16-летнего мальчика)
Гора не впечатлила, а вот Вторжение с удовольствием посмотрю, спасибо за упоминание)
Мне вчера хотелось трешачка, посмотрела "Солнцестояние", так распиаренное.
Абсолютно пустое, бездушное кино, относящиеся к ужасам, но сам ужас состоит в 2, 5 ч просмотре этой жертвы массовой истерии.
А я тут на тех выходных посмотрела клевый фильм с птичкиной подачи. Прям очень понравился! Называется "Сыщик". Играют тот же Лоу и Майкл Кейн. Ну ващееее! Просто класс!
Ужасы - не мой жанр.
Вдвоём, в ограниченном пространстве держать зрителя в напряжении до самого конца, это талант!)
А Бинош, актриса очень своеобразная, ее роли не от мира сего.
Недавно "Шоколад" пересмотрела и "Ущерб"
Посмотрела вторая жизнь Уве. Понравился фильм.
Расскажешь потом. Не смотрела.
Средней поставила менактру. Тоже все ок прошло. 2 вакцины она и корь( 3 в 1)
Выздоравливайте!)
что если мужик пишет под женским ником, то у него специфический характер
я не про данный случай, а вообше