И скучно, и грустно..
и некому руку подать))
Уж больше года не было его... секса. Не, ну с собой-то был, но это не считается.
А годиков уж 40. Но еще прилично выгляжу. Но... Наломала дров в жизни. Должна (морально) своей семье, я так считаю. И запретила себе личную жизнь. Страдаю) Это при том, последние месяца три выпрашивал у меня встречи тот, которого представляю себе в те самые минуты. Год назад было с ним. Классно. Но наутро, почему-то совесть мучает. Подозреваю, что, если предложу, обрадуется. А я сублимирую, благо работа позволяет: после рабочего дня ни думать, ни шевелиться, ни чувствовать сил нет, я уже не говорю о том, что во время работы забываю даже, как меня зовут. Прекрасная работа!!!))) Обожаю ее. Но, блин, как же скууучно-то. Мож мне мозг кто вправит. или так, поговорит...
Уж больше года не было его... секса. Не, ну с собой-то был, но это не считается.
А годиков уж 40. Но еще прилично выгляжу. Но... Наломала дров в жизни. Должна (морально) своей семье, я так считаю. И запретила себе личную жизнь. Страдаю) Это при том, последние месяца три выпрашивал у меня встречи тот, которого представляю себе в те самые минуты. Год назад было с ним. Классно. Но наутро, почему-то совесть мучает. Подозреваю, что, если предложу, обрадуется. А я сублимирую, благо работа позволяет: после рабочего дня ни думать, ни шевелиться, ни чувствовать сил нет, я уже не говорю о том, что во время работы забываю даже, как меня зовут. Прекрасная работа!!!))) Обожаю ее. Но, блин, как же скууучно-то. Мож мне мозг кто вправит. или так, поговорит...
Ну, пропадет, да. Ну и хер с ним, с телом. Значит, у него другое предназначение было. Главное - успеть понять, какое именно ))
Ещё идите на СЗ или куда считаете нужным и найдите ещё любовников.
Именно потому, что "такое тело пропадает" (с) и потому, что желание у вас есть. Через 5 лет возможно поздно будет!!)
Чего вы там своей семье морально задолжали?
И кто в вашем случае есть семья?
Ничего не понял.
Выглядит, как обет целомудрия какого-то...
От своих страданий по поводу отсутствия секса Вы получаете какое-то удовлетворение. Они заставляют Вас чувствовать себя жертвенной и сильной.
От своих угрызений совести по поводу "падения" Вы тоже получаете удовлетворение. Они заставляют Вас чувствовать себя бунтаркой и сопротивленцем.
Не нравилось бы - все бы изменилось в момент. :)
Устроили тут филиал, понимаешь...
"Совершенно запросто можно вообще без любви обойтись, абсолютно никаких проблем заменить ее на что-нибудь иное равноценное. Но для обычной случайной человеческой особи любовь - это очень удобный, очень доступный и очень высокого качества прямой доступ к системе вознаграждения".
Фото в студию :)