155
Anonymous
Секс
20.10.19 01:17

И скучно, и грустно..

и некому руку подать))
Уж больше года не было его... секса. Не, ну с собой-то был, но это не считается.
А годиков уж 40. Но еще прилично выгляжу. Но... Наломала дров в жизни. Должна (морально) своей семье, я так считаю. И запретила себе личную жизнь. Страдаю) Это при том, последние месяца три выпрашивал у меня встречи тот, которого представляю себе в те самые минуты. Год назад было с ним. Классно. Но наутро, почему-то совесть мучает. Подозреваю, что, если предложу, обрадуется. А я сублимирую, благо работа позволяет: после рабочего дня ни думать, ни шевелиться, ни чувствовать сил нет, я уже не говорю о том, что во время работы забываю даже, как меня зовут. Прекрасная работа!!!))) Обожаю ее. Но, блин, как же скууучно-то. Мож мне мозг кто вправит. или так, поговорит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и некому руку подать))
Уж больше года не было его... секса. Не, ну с собой-то был, но это не считается.
А годиков уж 40. Но еще прилично выгляжу. Но... Наломала дров в жизни. Должна (морально) своей семье, я так считаю. И запретила себе личную жизнь. Страдаю) Это при том, последние месяца три выпрашивал у меня встречи тот, которого представляю себе в те самые минуты. Год назад было с ним. Классно. Но наутро, почему-то совесть мучает. Подозреваю, что, если предложу, обрадуется. А я сублимирую, благо работа позволяет: после рабочего дня ни думать, ни шевелиться, ни чувствовать сил нет, я уже не говорю о том, что во время работы забываю даже, как меня зовут. Прекрасная работа!!!))) Обожаю ее. Но, блин, как же скууучно-то. Мож мне мозг кто вправит. или так, поговорит...
Anonymous
А люблю ведь разный секс: не падаю в обморок ни от минета с этим самым.... заглотом, вот!, ни от анала (даже нравиЦА), да всяко в разумных пределах) Вот сморю на себя и думаю: почто добро пропадает?)))
Anonymous
Пристегните ремни)) сейчас вам тут накидают советов)
Anonymous
Не вправлю мозги! Трахаться надо обязательно)) Пока хочется
Пройдет)) тем более, семья есть, и работа хорошая. Так что, это временный момент жалости к себе. Я тоже, помнится, первое время, разлеваясь перед зеркалом, грустно смотрела на себя и думала: эх, такое тело пропадает! скоро совсем пропадет)))
Ну, пропадет, да. Ну и хер с ним, с телом. Значит, у него другое предназначение было. Главное - успеть понять, какое именно ))
Почему вас мучает совесть после встречи с тем, кто выпрашивает?) С этим разберитесь, ему срочно дайте!)
Ещё идите на СЗ или куда считаете нужным и найдите ещё любовников.
Именно потому, что "такое тело пропадает" (с) и потому, что желание у вас есть. Через 5 лет возможно поздно будет!!)
Динамщица...
Пациент, раздевайтесь, надо вас осмотреть) кидайте в угадайку, разберемся, что там пропадает)
Лечу по фото
Какой секс в вашем-то возрасте? Акститесь! :D

Чего вы там своей семье морально задолжали?
И кто в вашем случае есть семья?
Ничего не понял.

Выглядит, как обет целомудрия какого-то...
Вот так и жизнь пройдет.... Работа, дом.... А помирать, и вспомнить нечего. Вы же уже не маленькая девочка, чтобы париться о репутации, будущем. Сейчас надо брать от жизни максимально. Дети Вашу жертву не оценят. И поверьте, ни одному ребенку не хочется услышать, что я ради вас... и т.д.
А о чем поговорить-то?
От своих страданий по поводу отсутствия секса Вы получаете какое-то удовлетворение. Они заставляют Вас чувствовать себя жертвенной и сильной.
От своих угрызений совести по поводу "падения" Вы тоже получаете удовлетворение. Они заставляют Вас чувствовать себя бунтаркой и сопротивленцем.
Не нравилось бы - все бы изменилось в момент. :)
И вообще, топик для душного ТД.
Устроили тут филиал, понимаешь...
Понравилась формулировка одного автора
"Совершенно запросто можно вообще без любви обойтись, абсолютно никаких проблем заменить ее на что-нибудь иное равноценное. Но для обычной случайной человеческой особи любовь - это очень удобный, очень доступный и очень высокого качества прямой доступ к системе вознаграждения".
да и замечательно, есть куча интересных дел помимо секса)
Беспредметный разговор.
Фото в студию :)
Тётки чё вам грусить, ведь по жизни наипались то?! Вспомните юность, всех мачу, что через вас прошли, уж столько семенной жидкости сцедили, шо ни на одну цестерну хватит.. ггг
Короче, надо заводить клон спецом для "Секса"
путеводная
Что за табу такое, аморальное , на моральной составляющей..?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения