48
Секс
23.10.19 17:08

Хотение vs игнор

Не знаю как топик назвать, но вопрос вот какой.. что злит женщину больше - когда явно показываешь, что хочешь ее или когда мужчина никак не проявляет интереса ( сексуального )?
Женщина условно незнакомая:) например работаете в одной организации, но никак не контактируете)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как топик назвать, но вопрос вот какой.. что злит женщину больше - когда явно показываешь, что хочешь ее или когда мужчина никак не проявляет интереса ( сексуального )?
Женщина условно незнакомая:) например работаете в одной организации, но никак не контактируете)
Если мужчина не нравится, то меня раздражает внимание) Если нравится, то нравится и внимание
Когда не нравится и знаки внимания очень навязчивые, то злит. Когда внимания не обращает, то и как-то похрен)
Они же так считают :)
"
...
Пусть сохнут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
"
Так, что надо приспосабливаться ))
Когда мужчина женщине индиферрентен, то пофигу, ничего не злит)
если мне мужчина не интересен, мне фиолетово, что он там мне показывает или нет, а его сексуальные намеки вызывали бы недоумение и раздражение)
Спасибо всем откликнувшимся) сформировал для себя более четкую картину))
Я так скажу. Мне приятно проявление лёгкого интереса от всех мужчин, кроме тех, кто мне откровенно неприятен.
Лёгкий флирт привносит в жизнь интерес.
Но навязчивые приставания будут напрягать.
Анна
Это бабы, их может злить что и когда угодно :D)))))))))
На работе есть один, ну очень нравится, но он меня игнорит и смотрит высокомерно-снисходительно. Это и бесит, и привлекает одновременно. В общем, чем больше он на меня не обращает внимания, тем я сильнее его хочу.
А если мне кто-то не нравится, то знаки внимания будут только еще больше отталкивать.
Нескромная
а сколько вам и ей лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения