Школа
48
Секс
23.10.19 17:08

Хотение vs игнор

Не знаю как топик назвать, но вопрос вот какой.. что злит женщину больше - когда явно показываешь, что хочешь ее или когда мужчина никак не проявляет интереса ( сексуального )?
Женщина условно незнакомая:) например работаете в одной организации, но никак не контактируете)

Свернуть
Ответить
А мужчина этот нравится?)
Это основное тут...
Ответить
Не известно;) вопрос скорее общий.. что более раздражает - навязчивое хотение или отсутствие хотения))
Ответить
Если он мне не нравится, тогда бесит навязчивое хотение) отсутствие будет тут только радовать:D
Если нравится, тогда ничего не злит)
Ответить
Все плохо :-D
Masyapa ♖**
23.10 17:30
Все плохо :-D
Ответить
Все зависит от того хочу ли я его :) если я его хочу.. то похер пусть он хоть вышивает гладью ...... если не хочу то даже если юпитер достанет, не захочу и будет бесить. По этому все зависит от меня :)
Ответить
Интересно) несколько раз слышал мнение, от женщин, что должен хотеть даже если для него без шансов) иначе самооценка ж страдает, а это злит)
Ответить
моя не страдает:)
Брюля KF**
23.10 23:34
моя не страдает:)
Ответить
Злобная женщина = плохая женщина, о ней и говорить не стоит[-(.
Мужчине желательно смотреть на женщину с интересом и легким вожделением в рамках приличия, но без нахальства! :) Тогда она расцветает и даже может разрешит взять себя за попу.
Ответить
Спасибо большое) приму к сведению)
Ответить
За попу нужно трогать без спроса!
Не сбивай человека с толку.
Ответить
Хороший совет, если хочется получить...
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 10:57
Хороший совет, если хочется получить в ответ "леща"))
Ответить
Вот проблема-то :)
insider SD
24.10 11:22
Вот проблема-то :)
Ответить
Бггг)))) запишем *кофе пить осторожн...
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 11:24
Бггг)))) запишем *кофе пить осторожно, чтоб не обжечься, когда за попу потрогает*
Ответить
Если мужчина не нравится, то меня раздражает внимание) Если нравится, то нравится и внимание
Ответить
А если нравится, а он, гад, никакого интереса не проявляет?) Раздражает?) Или такое невозможно?)
Ответить
Это печалит)
Неllo Kitty SD**
23.10 17:55
Это печалит)
Ответить
Когда не нравится и знаки внимания о...
Академик Флуда ♤ Clair
23.10 19:56
Когда не нравится и знаки внимания очень навязчивые, то злит. Когда внимания не обращает, то и как-то похрен)
Ответить
Они же так считают :)
"
...
Пусть сохнут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
"
Так, что надо приспосабливаться ))
Ответить
Плюсую к мнению :)
Обманщик ⚜**
23.10 22:22
Плюсую к мнению :)
Ответить
Приспособленцы! Нет, чтоб кулаком по столу.........:D
Ответить
Когда мужчина женщине индиферрентен, то пофигу, ничего не злит)
Ответить
Также считаю.
Если не нравится, я просто не думаю о его эмоциях и всё. Поэтому его равнодушие я не буду воспринимать, как показное, как игнор. Буду считать нормой.
У меня нет установки, что прямо все меня хотеть должны.
Ответить
+1
Чур меня от всех хотящих, не ровен час - на маньяка-насильника нарвешься :scared1 :-)
Ответить
если мне мужчина не интересен, мне фиолетово, что он там мне показывает или нет, а его сексуальные намеки вызывали бы недоумение и раздражение)
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся) сформировал для себя более четкую картину))
Ответить
И что решил? Будешь приставать к зазнобе или игнорить?)))
Ответить
Игнорить нельзя) это неуважение) буду демонстрировать состояние лёгкого вожделения)
Ответить
Ах, как это возбудительно и романтично ))
Ответить
Запихивать в трусы картошку?))
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 11:20
Запихивать в трусы картошку?))
Ответить
Ей?:-D
Неllo Kitty SD**
24.10 11:26
30
Ей?:-D
Ответить
Себе))) Навеяло роликом из какой-то ...
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 11:28
Себе))) Навеяло роликом из какой-то передачи юмористической. Мужик подкладывал себе в трусы картошку, чтоб возбуждение изобразить
Ответить
Козюлька из носка поудобнее будет))))
Ответить
Никаких пушапов;) [-X
Ответить
Это тебя очень хорошо характеризует!)))
Ответить
Все натурально должно быть) тем более, что лёгкое вожделение при наличии оного вполне себе достигается ещё на подходе)
Ответить
Натур, так скать, продукт))
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 11:50
Натур, так скать, продукт))
Ответить
И гляди за тем , чтобы глаза сразу в декольте не падали. Достаточно смотреть на губы, она все поймет )).
Ответить
=D>Нота, ты бесподобна! :D
Ответить
Я прям себе это в лицах представила)...
Академик Флуда ♤ Clair
24.10 20:04
Я прям себе это в лицах представила)))
Ответить
))) так же! Ржу))
MiRaж H*
24.10 20:06
40
))) так же!
Ржу))
Ответить
А, кстати, точно! Я постоянно на губы смотрю, когда девушка нравится) вот прям оторваться не могу) а вы это, значит, замечаете все?)))
Ответить
Я так скажу. Мне приятно проявление лёгкого интереса от всех мужчин, кроме тех, кто мне откровенно неприятен.
Лёгкий флирт привносит в жизнь интерес.
Но навязчивые приставания будут напрягать.
Ответить
Это бабы, их может злить что и когда угодно :D)))))))))
Ответить
На работе есть один, ну очень нравится, но он меня игнорит и смотрит высокомерно-снисходительно. Это и бесит, и привлекает одновременно. В общем, чем больше он на меня не обращает внимания, тем я сильнее его хочу.
А если мне кто-то не нравится, то знаки внимания будут только еще больше отталкивать.
Ответить
а сколько вам и ей лет?
Ответить
Мне 60, ей 25.
Anonymous
28.10 20:13
Мне 60, ей 25.
Ответить
В тренде было бы сказать: "мне 60, а ЕМУ 25")))
А так скукотаааа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)