50
Эротические сны
Как давно снились?
Мне что-то последнее время зачастили.
Авитаминоз, может, начинается :mda
Помните ли какое-то время, кто вам снился?
Знакомые это какие-то люди, или нет, например?
Образы, ощущения, мысли, обстановка, обстоятельства...
Остаётся что-либо в памяти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак давно снились?
Эх! Давно не видел эротических снов...
Недавно снился. Не помню с кем. Точно не с девочкой. Мужчина, но не могу сказать, знакомый или нет. Помню, хорошо так было. Просыпаться не хотела. Главное, чувствовала уже , что просыпаюсь, но очень хотела до конца «досмотреть»)
сегодня ночью
приснилось, что у нас первое свидание и мы пришли на выставку
пока она востаргалась картиной я начал лапать ее за попу
а когда она повернулась и возмутилась поцеловал в губы
потом завел в подсобку и нетрадиционно трахнул
наверное погода меняться будет
приснилось, что у нас первое свидание и мы пришли на выставку
пока она востаргалась картиной я начал лапать ее за попу
а когда она повернулась и возмутилась поцеловал в губы
потом завел в подсобку и нетрадиционно трахнул
наверное погода меняться будет
Anonymous
Бывает, чож. Иногда даже с участием некоторых форумчанок ))
...
По-моему, в межсезонье как раз чаще еротика снится, нежели в жару или мороз.
...
По-моему, в межсезонье как раз чаще еротика снится, нежели в жару или мороз.
Если интересную заводную порнушку посмотреть (редко это делаю), ночью обязательно сон с эротическим уклоном
Обычно не вижу кто в меня вошел, но чувствую во сне ощущения что очень глубоко, интенсивно и член такой твердый и большой
И еще обычно ощущения долгих поцелуев взасос, почти до задыхания
Обычно не вижу кто в меня вошел, но чувствую во сне ощущения что очень глубоко, интенсивно и член такой твердый и большой
И еще обычно ощущения долгих поцелуев взасос, почти до задыхания
Anonymous
Бывает, снятся...Как правило какие то неясные, скорее на ощущениях, чем на картинке. Обычно кончаю во сне тогда
)
)
Снятся примерно раз в месяц. Иногда секс во сне со знакомыми мужчинами, на которых в реальной жизни не обращала внимания и тогда при общении с ними в реале смешная ситуация, ощущение что у нас есть свой секрет :)
Ощущения во сне всегда очень яркие. Недавно снимлось что я долго целовалась в засос и кончила от этого. В реале от поцелуев не кончала и так в засос, с высасыванием слюней, никогда не целовалась. Прикольно что наш мозг вытворяет.
Ощущения во сне всегда очень яркие. Недавно снимлось что я долго целовалась в засос и кончила от этого. В реале от поцелуев не кончала и так в засос, с высасыванием слюней, никогда не целовалась. Прикольно что наш мозг вытворяет.
Anonymous
Не снятся, чтоб их... С вечера ложусь, думаю на другой бок надо бы перевернуться, а уже, оказывается, вставать пора. А так хочется отыметь кого-нить во сне)
Чаще с утра, если встаю часов в 7утра, могу завалиться в 9 и поспать часа 2-3, что-то обязательно приснится эротическое, не кончала давно во сне.... месяца 2-3
если воздержание дня 4, то снятся. Всякое. Люблю, когда МЖМ снится.
Но одна проблема - почти всегда что-то мешает спокойно совокупляться, то дети чьи-то в квартире, то люди посторонние, то будильник звонит)
Но одна проблема - почти всегда что-то мешает спокойно совокупляться, то дети чьи-то в квартире, то люди посторонние, то будильник звонит)
Секса не было три месяца,поэтому эротические сцены в снятся всё чаще и чаще ,надоело ,если честно,хочется в живую
Anonymou
Самые прикольные эротические сны снятся когда очень поздно спать ложишься , допустим в 4-00 или в 5-00. Организм очень уставший и ему нужно быстро востановить силы. Вот тогда-то и начинают сниться , всякие эротические сны, где е**шься по всякому, кайфуешь , ташишься, а когда просыпаешься, твой от таких снов отдохнул, защитился от стреса, и недосып легче пережить
А лет в 20 мне приснился сон как я летал с девушкой, мы кружились и кружились в воздухе, переплелись вместе, начали целоваться, она засосала мою нижнию губу, было так кайфово, я начал задыхаться от кайфа, глубоко дышать, потом она изменила в воздухе своё положение по отношению ко мне, и её грудь круглая, мягкая и в тоже время упругая, со скользким сосочком, влезла между моих ягодиц, там где мой анус, и стала соском щекотить его, я прям чувствовал, как сосок и грудь прилипает и отлипает от моего ануса и ягодиц, и слышны такие звуки -фау, вах, фау, вах , и у меня там в попе что-то вибрирует и сокращается, пульсирует и так было кайфово , что хотелрсь сильно кричать, и бвли такие ощущения что какая-то нечистая, развратная сила вошла в мою душу, был такой кайф и страх от новых ощущений,каких раньше не было, и я, не мог удержаться и начал кричать и такигромко орал, прям аж выл и от собственого крика проснулся и разбудил сестру, спавшую в другой комнате. Сам проснулся и она мне говорит, что тебе там пресгилось ,ты меня и соседей всех разбудил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения