Школа
50
Секс
5.11.19 21:21

Эротические сны

Как давно снились?
Мне что-то последнее время зачастили.
Авитаминоз, может, начинается :mda

Помните ли какое-то время, кто вам снился?
Знакомые это какие-то люди, или нет, например?
Образы, ощущения, мысли, обстановка, обстоятельства...
Остаётся что-либо в памяти?

Свернуть
Ответить
Как раз сегодня занималась сексом на глазах у каких-то людей) Будто я стесняюсь, а он в позе, когда мужчина сзади сверху почти лежит на женщине, ласкает рукой мне грудь, целует в плечо и шепчет на ушко: Да ничего, не смотри на них)))))
Ответить
У меня если присутствуют постороние, то они обычно в другой комнате))
Но я фиг знает, кто это.
То есть даже во сне не отдупляю, что за люди, чья квартира.
Какие-то фрагменты без начала и конца)
Как из контекста вырванные)
Ответить
В какой позе последний раз творил непотребство?))) Знаешь партнершу или незнакомка?))))
Ответить
Последняя точно незнакомка)
Какая-то однушка, даже планировку помню.
Старенький ремонт.
Три девушки и я, вроде как праздновать что-то собираемся, не то новый год, не то ещё что.
Девчата на кухне шуршат, я какой-то стол раскладываю в комнате.
И вот одну отправляют мусор вынести, а у меня к ней прям страсть будто бы.
Ловлю её на выходе, отбираю пакет с мусором, ставлю за дверь его, сказав, что вынесу позже сам, девушку в охапку и тащу её в комнату, жадно целуя.
А вместо ощущения её губ чувствую только зубы, как будто она рот приоткрыла, но губами не шевелит совсем, и я их вообще не чувствую.
Кладу спиной поперёк старого дивана-книжки, её ноги согнуты в коленях и прижаты к телу.
В такой позе и творил далее непотребство)

А знакомых в эротических снах вообще редко вижу.
Иногда эти незнакомки во сне знакомы, а проснувшись понимаю, что не знаю, кто это мог быть.
Но тебя несколько раз видел)))
Ответить
Ух ты!)))
Неllo Kitty SD**
6.11 00:08
Ух ты!)))
Ответить
Какие такие образа?) )) на которые молиться принято?
Ответить
Чет тебя на церковную тему последнее время тянет))
О душе задумываешься?))
Ответить
Дык, по ходу, не меня, а тебя. ;-)
Образа - это конкретное слово, без двойного толкования."Гой ты, Русь моя родная! Хаты, в ризах образа. Не видать конца и края. Только синь сосет глаза".

По теме: часто снятся. То со знакомыми, то нет. То с мальчиками, а то и с девочками. Всяко бывает)))
Ответить
Засчитано))))

С девочками?
Ну, даёшь!))
Ответить
Девочки кстати всегда незнакомые.))
Ответить
И какими, позвольте полюбопытствовать, видами утех вы там занимаетесь?))
Ответить
Чото часто стали сниться.,, даже слишком..Уже всем нажаловалась. Говорят, терпи, после климакса легче станет)))
Ответить
А кто говорит? :)
Можно ли доверять говоримому?)))
Ответить
Пока там не была, так что приходится верить на слово)) Вот, недавно приснилось, что пришли мы с подружкой в какой-то гейский бар. А нас не пускают.. А мы возьми и начни доказывать им свою принадлежность прямо у входа)))
Ответить
А лет в 20 мне приснился сон как я летал с девушкой, мы кружились и кружились в воздухе, переплелись вместе, начали целоваться, она засосала мою нижнию губу, было так кайфово, я начал задыхаться от кайфа, глубоко дышать, потом она изменила в воздухе своё положение по отношению ко мне, и её грудь круглая, мягкая и в тоже время упругая, со скользким сосочком, влезла между моих ягодиц, там где мой анус, и стала соском щекотить его, я прям чувствовал, как сосок и грудь прилипает и отлипает от моего ануса и ягодиц, и слышны такие звуки -фау, вах, фау, вах , и у меня там в попе что-то вибрирует и сокращается, пульсирует и так было кайфово , что хотелрсь сильно кричать, и бвли такие ощущения что какая-то нечистая, развратная сила вошла в мою душу, был такой кайф и страх от новых ощущений,каких раньше не было, и я, не мог удержаться и начал кричать и такигромко орал, прям аж выл и от собственого крика проснулся и разбудил сестру, спавшую в другой комнате. Сам проснулся и она мне говорит, что тебе там пресгилось ,ты меня и соседей всех разбудил!
Ответить
Эх! Давно не видел эротических снов...
Ответить
Недавно снился. Не помню с кем. Точно не с девочкой. Мужчина, но не могу сказать, знакомый или нет. Помню, хорошо так было. Просыпаться не хотела. Главное, чувствовала уже , что просыпаюсь, но очень хотела до конца «досмотреть»)
Ответить
сегодня ночью

приснилось, что у нас первое свидание и мы пришли на выставку
пока она востаргалась картиной я начал лапать ее за попу
а когда она повернулась и возмутилась поцеловал в губы
потом завел в подсобку и нетрадиционно трахнул

наверное погода меняться будет
Ответить
А нетрадиционно - это как? В попу штоль?))
У нас вот дождь сегодня...
Ответить
я не фанат АС
у нас в пятницу снег будет
Ответить
Ну а как тогда? Что значит "нетрадиционно" в традиционном сексе с женщиной? )
Ответить
На колени поставил и трахнул в рот))))
Ответить
Может, он имел в виду «неожиданно»? « В подсобке неожиданно ..»
Ответить
Бывает, чож. Иногда даже с участием ...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
6.11 10:21
Бывает, чож. Иногда даже с участием некоторых форумчанок ))
...
По-моему, в межсезонье как раз чаще еротика снится, нежели в жару или мороз.
Ответить
В жару мне вообще ничего не снится.
Ответить
Если интересную заводную порнушку посмотреть (редко это делаю), ночью обязательно сон с эротическим уклоном
Обычно не вижу кто в меня вошел, но чувствую во сне ощущения что очень глубоко, интенсивно и член такой твердый и большой
И еще обычно ощущения долгих поцелуев взасос, почти до задыхания
Ответить
Бывает, снятся...Как правило какие то неясные, скорее на ощущениях, чем на картинке. Обычно кончаю во сне тогда
)
Ответить
Бывает, снятся...Как правило какие т...
Их родина знает в лиЦо!
6.11 16:49
Бывает, снятся...Как правило какие то неясные, скорее на ощущениях, чем на картинке. Обычно кончаю во сне тогда
)
%%%%%
Во сне - это круто и приятно, наверное ))
Ответить
Клаааасно) а трусы мокрые когда просыпаешься?)
Это как поллюции у мальчиков, значит))
Ответить
Неа . Я вот просыпаюсь от внутренних вибраций. Мне не нравятся такие сны..
Ответить
Это как? Оргазм и не мокрая?
Их родина знает в лиЦо!
6.11 18:48
Это как? Оргазм и не мокрая?
Ответить
Вот так как-то.. и в жизни так тоже бывает, когда быстро. Не успевает организм очевидно ..Хз
Ответить
Пффф, у мальчиков))
У меня лет в 33-35 бывало.
Ответить
Ну вы, батенька, даёте;))
Ответить
Снятся примерно раз в месяц. Иногда секс во сне со знакомыми мужчинами, на которых в реальной жизни не обращала внимания и тогда при общении с ними в реале смешная ситуация, ощущение что у нас есть свой секрет :)
Ощущения во сне всегда очень яркие. Недавно снимлось что я долго целовалась в засос и кончила от этого. В реале от поцелуев не кончала и так в засос, с высасыванием слюней, никогда не целовалась. Прикольно что наш мозг вытворяет.
Ответить
Так же как у вас! Коллеги по работе снятся, один раз Путин приснился, брр!
Ответить
.
Mockingjay SD*
7.11 01:14
.
Ответить
тетинька на тебя чем то похожа
https://youtu.be/8FBa50nrBRc
Ответить
Какая из них?)
Mockingjay SD*
7.11 12:14
Какая из них?)
Ответить
Не снятся, чтоб их... С вечера ложусь, думаю на другой бок надо бы перевернуться, а уже, оказывается, вставать пора. А так хочется отыметь кого-нить во сне)
Ответить
Отымей наяву, делов то
Академик Флуда ♤ Clair
7.11 10:09
Отымей наяву, делов то
Ответить
Ну как, делов то))) Это во сне как раз так)
Ответить
при жене спать, секса нет, зато о других мечтает(
ну что крепко спишь хорошо значит рожки не мешают)
Ответить
Ну вы-то знаете, что у меня есть, а чего нет)
Ответить
Чаще с утра, если встаю часов в 7утра, могу завалиться в 9 и поспать часа 2-3, что-то обязательно приснится эротическое, не кончала давно во сне.... месяца 2-3
Ответить
если воздержание дня 4, то снятся. Всякое. Люблю, когда МЖМ снится.
Но одна проблема - почти всегда что-то мешает спокойно совокупляться, то дети чьи-то в квартире, то люди посторонние, то будильник звонит)
Ответить
Секса не было три месяца,поэтому эротические сцены в снятся всё чаще и чаще ,надоело ,если честно,хочется в живую
Ответить
Самые прикольные эротические сны снятся когда очень поздно спать ложишься , допустим в 4-00 или в 5-00. Организм очень уставший и ему нужно быстро востановить силы. Вот тогда-то и начинают сниться , всякие эротические сны, где е**шься по всякому, кайфуешь , ташишься, а когда просыпаешься, твой от таких снов отдохнул, защитился от стреса, и недосып легче пережить
Ответить
А лет в 20 мне приснился сон как я летал с девушкой, мы кружились и кружились в воздухе, переплелись вместе, начали целоваться, она засосала мою нижнию губу, было так кайфово, я начал задыхаться от кайфа, глубоко дышать, потом она изменила в воздухе своё положение по отношению ко мне, и её грудь круглая, мягкая и в тоже время упругая, со скользким сосочком, влезла между моих ягодиц, там где мой анус, и стала соском щекотить его, я прям чувствовал, как сосок и грудь прилипает и отлипает от моего ануса и ягодиц, и слышны такие звуки -фау, вах, фау, вах , и у меня там в попе что-то вибрирует и сокращается, пульсирует и так было кайфово , что хотелрсь сильно кричать, и бвли такие ощущения что какая-то нечистая, развратная сила вошла в мою душу, был такой кайф и страх от новых ощущений,каких раньше не было, и я, не мог удержаться и начал кричать и такигромко орал, прям аж выл и от собственого крика проснулся и разбудил сестру, спавшую в другой комнате. Сам проснулся и она мне говорит, что тебе там пресгилось ,ты меня и соседей всех разбудил!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)