544

Мастерская орального секса № 553

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Какие шикарные погоды стоят! Сухая осень, ттт, это же прелесть что такое. Почувствовала себя в Европах, ноябрь был у меня всегда вечный месяц разъездов по работе ( когда же меня это отпустит!!!). Выходите на улицу, кто может, ветра нет, но перчатки обязательны ( нежные ручки -наше все :) )
Сегодня пятница, оказывается.
О как.
Куда исчезла Хулигашка? Верните её ))
:-7 Хай, детки!
Как вы?)) У меня, на окраине жизни все xyево, но очень бодро!
:*:*:* Всех люблю!
Скажите мне что-нибудь хорошее, трясет. Сделали вчера сыну превенар13, температура уж вечером была, слабость, сейчас опять поднялась. Вакцина тяжелая, но я начиталась, что некоторые и заболевали после нее, прям дурно вот мне уже.
Нужна помощь по диете :). Тут есть раздел вроде, стоит ли там спрашивать не знаю...
Вопрос такой : смесь сухофруктов и орехов - какая лучше? Какой состав полезнее? Вообще имеет ли смысл готовые покупать, или можно на рынке купить, промыть, высушить и смешать? Нужны калории для мозга ребенку.. Обычной еды перестало хватать. . Может глисты конечно :mda
А я ездила в Валентиновку смотреть квартиры. Такое место хорошее! Так дышится хорошо. Правда домики производят впечатление каких-то картонных) ) Народу там уже тьма. Два больших сетевых универсама в поселке. Ж/д станция в 7 минутах ходьбы.

Тут я ) Из больнички только вышедшая)
Смотрю, ниче не изменилось...)
:mda Куда можно пойти работать, чтоб 50+ зп была и без опыта?
Всё, продажи в недвиге для меня закрыты. Я ни хера не могу придумать, т.к очень нервничаю.
как временный вариант можно пойти радиомонтажнецей
в МО много таких предприятий
учат в среднем две недели
Anonymous
О! Кстати :D Знакомый 65лет отроду, попробовал пенсию оформить. В итоге ему отказали. Советский стаж не учли, теперь только по старости сможет получить. Как вам?
Девушки, вы меня извините, но это ведь не первый наш разговор на эту тему - так? Про то, как легко заработать деньги, открыть свою фирму, получить новую профессию и бла-бла-бла. Помнится, елка страшно любила эту тему эксплуатировать... Файка еще была такая. Еще кто? Чехова, оказывается, тоже...
Но вот по факту: из всех знакомых мне по форуму людей я знаю только одного-единственного человека, кто практически с нуля, приехав в Мск, сделал свою жизнь и жизнь своего ребенка своими руками. Открыл и ведет два бизнеса (ну, было два, сейчас не знаю). И можно у нее при случае узнать, чего ей это стоит, и так ли это легко. Это биз. Все. Другие пока только говорят и строят прожекты.))
Блин, люди, завтра уже минус. Так неохота, ну так неохота в зиму, брррррррр.
Сижу вот, ага, ваяю проект "супер-мама" для конкурса. Ничего не меняется со времен еще моей учебы)). Все нужно "сроком вчера")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения