Мастерская орального секса № 553
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вопрос, проблема, что подразумевало отклик.
1- для чего? ;)
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок,
женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения
закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает:
"Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими
маленькими лапками?"
А прудик стал замерзать, скоро конечки, огонечки, розовые щечки :-9

Здорово написала:-)
На ВДНХ, как только закончились празднования, уже в начале октября начали готовить место под каток, та же картина в парке Горького.
Музыка, коньки режут лёд, глинтвейнчик)))
Уже скоро)
Окультуреные катки я не очень лю, там кеглей много :)
На противоположном берегу постоянно народ в волейбол играет.
Лыжня есть.
И каток неплохой.
Пойдем? ;)
У меня, после того, как я с горы слетела, страх падения ещё остался и копчик даёт о себе знать.
Будем друг дружку поддерживать)
Вот бы, Хулигашку, зазвать, она бы нам мастер-класс показала)
Какие пингвины?)))
Будем круги нарезать, глазки строить и падать под ноги потенциальным жертвам)))
Что называется, остановись мгновенье...
Повезло застать и насладиться.
Я в это время была у Артплея на Яузе, на экскурсии с Ледневым, столько слышала отзывов о нем самом и его программах, но так разочарована...
Это презентация.
И запороть их...
Считай, что и не читал основное.
Человек опоздал на встречу и по окончании экскурсии не попрощался с членами группы, просто указал направление, как добраться до ближайшего метро, рассчитываясь с организатором экскурсии.
Не учитывался возраст группы.
У нас были подростки 13-14 лет.
Сыромятники, Винзавод и рассказы о том, где хранилось бухло, не самая нужная информация для 8 кл.
В подобных мероприятиях с заинтересованным лицом, а не от организации, всегда видела плюсы свободы и взаимоинтереса.
Увы, но минимум взаимосвязи и свободы.
Ощущение: оттарабанил лекцию и все.
Нет желания ни советовать, ни пойти вновь. Увы:(
Но знаешь, люди, любящие свое дело и болеющие им - это заразно и видно невооружённым взглядом и привлекает.
Сравню с музеем кочевых культур.
Юрты на территории средней школы.
Но подача, захват внимания, а если попадёте к Константину... Вау!)
Эта зависимость, suka, столько времени и энергии сжирает.
До нг ни-ни)))
Штраф-помацать сиськи)))
Провокации возможны)))
Как вы?)) У меня, на окраине жизни все xyево, но очень бодро!
Будто бы от противного.
То есть одним событиям противопоставляешь другие, но при этом никак не связанные.
И не пьянчуги до 70 живут.
Причём, среди пьянчуг, доживающих до 70 не так уж и много.
А если учесть с какими проблемами по здоровью они доживают, то нахер бы оно нужно было.
Все люди смертны.
Детей жалко, конечно.
Но я все эти новости умышленно не читаю.
Внутренне у меня к ней отторжение. Но это не то, что тебе сейчас надо. Антидот дала? Нурофен дала? Ну и успокойся. От ПВО никто не застрахован, но мы, хвала богам, в Москве. Если темпа поднимется выше 39-ти, вызывай скорую, не жди. Пусть лучше уколят. Ну и лед на печень можно. Завтра, думаю, уже все страхи будут позади.
Вопрос такой : смесь сухофруктов и орехов - какая лучше? Какой состав полезнее? Вообще имеет ли смысл готовые покупать, или можно на рынке купить, промыть, высушить и смешать? Нужны калории для мозга ребенку.. Обычной еды перестало хватать. . Может глисты конечно :mda

а сколько добираться времени до москвы
я в свое время подольск смотрел
Я еще Опалу смотрю. Там хороший ЖК, и он на МЦД будет. Там вообще 15 минут до Тушино, 35 -до Рижского вокзала. Но там дороже. На полмиллиона-миллион.
Я на форуме посижу, почитаю что и как там. На вид - не очень. Но с людьми пообщалась, говорят, все норм, тепло, уютно) ))
Съезжу на след. неделе еще в Опалу. Посмотрю, что и как там.
Реально думаю продавать квартиру, надоело все тут. Вопрос где покупать? Через 10 лет и Подмосковье застроят, может думаю за 200-300 км уехать вообще. С работой тогда нужно что-то решать.. :ups3
Про Опалиху потом еще расскажу. Здесь, такое впечатление, есть перспективы.
В Испании зарплаты маленькие и большая безработица
Вообщем то в Европе всего несколько стран где более менее нормально с работой
Нет уж. Где родился - там и сгодится.
Мило на первый взгляд)) Но такую застройку делают чтобы проект попроще, изысканий не проводить. Качество строительства дерьмовое, увы.
Я так жалею, что сочковала свою квартиру продать в 2017, когда была налоговым резиднтом РФ. Хотела свою продать и купить вариант типа такого, но в связи со своим крайне нестабильным психо-эмоциональным состоянием побоялась. Теперь ругаю себя, курицу. Могла бы уже реально рассматривать варианты покупки нано-жилья тут, где-нить в ебенях
Ну т.е к многоэтажкам есть жёсткие правила, за которые строителей хоть как то дрючат. А здесь все проще, ну и экономят на всем.
Тонкие стены, лифты, кстати, не проблема лично для меня)))))) Фундамент и кровля другое дело.
Еще, когда смотрела варианты, сделала для себя вывод, что важно, кто поставщик энергии и воды
Я как закаленный европейскими реалиями человек без отопления в ноль градусов спокойно могу жить, но в минус 20 это уже существенная проблема)))))
Короче, все как обычно - задумка хорошая, исполнение подкачал.
Домики кирпичные, с жильцами поговорила - теплые: значит, стены не картонные, отопление работает (половина корпусов уже заселена). Лифты есть. Проехалась))) Мне не понравилось остекление. Более детально не рассматривала. Но, по-моему, и так понятно, что это жилье эконом-класса. У меня бюджет 3 млн. Что на эти деньги можно купить? Комфорт или бизнес? Нет, конечно. Поэтому и приходится выбирать между плохо и очень плохо. В Москве же за эти деньги только комнату можно купить.
В след. выхи еще в Опалиху съезжу)))
Все будет хорошо ! Не переживай !
Меня обследовали вдоль и поперек, анализы крови чистые, как у младенца! Только гемоглобин низкий...
А после менингита ващеее так колбасило (((
Кмк, такие вещи происходят хз от чего и сами врачи толком не знают...
Кать, не надо заниматься спортом. Минимум месяц-два. Потом вводить физ.нагрузки оооооочень постепенно. Пока только ходьба. И то без фанатизма. Не играй с огнем. Миокардит - это не шутка. Не напрягай сейчас сердце. Вообще.
Никаких а/б не назначали вообще. Лежала неделю ровно. Есть одышка и слабость, больше ничего не беспокоит.
Без спорта не могу, лучше сразу крышкой гроба накрыться. Проживу сколько суждено )
Я вроде бы не жалуюсь ни на что и рубаху на себе не рву по ночам в пьяном угаре, как некоторые )))
Позиция действительно глупая, не ты, а позиция. Если тебе не понятна разница, я ничего поделать не могу, увы.
С некоторыми вещами не шутят.
Не, можно перейти на синие трассы, но это уже не то.
Наверное, никто здесь не любит выпивать так, как я. Мне очень трудно без выпивки. Других радостей уже почти не осталось. А может и вовсе не осталось. Тем не менее, когда год назад был приступ острого гастрита, и желудок давил на диафрагму так, что было трудно дышать, я, как миленькая, не пила два месяца и латала свой бедный воспаленный орган. Потом снова потихоньку вводила алкоголь. Но пить уже в прежних дозах и с прежней частотой уже не могу, конечно. Если я не хочу допиться до язвы, а там и до прободения, конечно. Но это ведь мое "настроение", как ты говоришь))))
А ведь желудок - не сердце. А гастрит по степени серьеза даже близко с миокардитом не стоит. Настроение - штука, безусловно, нужная для жизни. Но только при условии наличия той самой жизни.))))
Лично я бы на Катином месяце на пару-тройку месяцев воздержалась от физ.нагрузок. Пока сердце не придет в мало-мальскую норму, и не прекратятся вот эти симптомы его плохой работы: одышка, сильная усталость, потливость. Потом постепенно вернула бы обожаемый спорт, но не в группе, т.к. там, конечно, никто не будет подстраиваться под особенности одного ученика. Но, судя по всему, она настроена решительно, а вы ей помогаете в этом. Я молчу, и даже страшилки не смею рассказывать.
Но почитать о болезни для общего развития рекомендую. И Кате тоже. Надо понимать, с чем пришлось столкнуться.
Всем здоровья!
Знаешь, люди иногда запрещают себе болеть, шашка наголо - прорвёмся . Ты же прекрасно знаешь, что если вы вдвоём с ребенком заболели, то ты будешь ухаживать за ним и при температуре 40. А потом - хлоп и все. Иногда не сразу. После своих болезней я выходила в строй досрочно, этому дорогая цена .
Как и мой желудок, кстати. Рубцы уже есть, прежнего здоровья и эластичности уже не будет. И болеть стал чаще, и чуть что - ощущение тяжести, раздувания и все такое. Периодически таблетосы пропиваю, чтобы ему угодить. Старость не радость, короче. :D
Всё, продажи в недвиге для меня закрыты. Я ни хера не могу придумать, т.к очень нервничаю.
:mda рандеву иль де боте неплохо.
Я серьёзно уже :D сижу в панике и представляю как я иду уборщицей в морг и тихо спиваюсь, рассказывая как было когда то :D
Ну сходи в Иль де Боте, поговори. Мне кажется, это интересно. И в косметике разобраться полезно.
но с головой у нее и коллег была беда, и они это понимали но уйти не могли
ну возможно ты и права, но я фитнесом например связана по работе, тут только молодых берут, что продажники все молодые, что тренера и меняют их как перчатки
ты хорошо смотришься, не наговаривай уже на себя)
Авто? Нужны с опытом.
Какие сферы смотреть?
В пятёрочка или магнит кассиром?
в мск этого не хватит
Честно? Я б во ВкусВилл пошла. Их везде много, и мне кажется, там нормальный менеджмент. А с мозгами можно быстро до директора магазина продвинуться. Ну, я так думаю.
Турфирма, путевки. ИП оформить и вперёд. Это самое простое что на ум приходит
Услуги не рассматриваешь? База нужна+ обучение. У моего мастера оклад 75 маник/педик+ в выхи левак.
Ресницы? Наращивать? Обучение тыс 10
Всё тоже самое - нужно нарабатывать. Просто конкретно сейчас есть сложности, немного истерю)) и паникую
Можно сразу за три дела взяться. Почему бы нет? Записаться на курсы маникюрш, параллельно нарабатывая базу, открыть частный детский садик и свое турбюро. Что-нибудь обязательно выстрелит. А может и все сразу. Тогда за пару лет можно стать миллионершей и написать автобиографию "My way: путь современной Золушки". Кстати, тоже в копилку. Ну а хуле? Деньги к деньгам.
Про сад я сразу была категорична, видим кто-то читать не умеет))))
Где я сказала, что ты не способна заработать? Я сказала, что ты на меня не производишь впечатление человека, добившегося чего-либо своим трудом или умом. Это несколько разные вещи. Заработать как раз-таки я не могу)))
Я про тебя вообще не говорю и не обсуждаю. Так что...( это по посл предложению)
Демпингуй, иди на более низкую зарплату, а там уже проявляй свои качества. Хороший продажник всегда заработает на жизнь. А если не хороший, то значит, не твое это, надо в другую сторону смотреть. Ты же сто лет с недвижкой работала, вакансии на менеджеров в агентствах, по моему, всегда висят...
Трудно с 0 начинать в 40, но возможно.. имхо
Конечно нужно время... та же база...опыт... время.... в струю попасть...
Иногда и сами бронируем отель, но советует она по билетам часто.
Думаю лет 5-10 нужно для базы клиентской. У меня сейчас девочка знакомая в декрете сидит , замыслила заниматься турбизнесом, с ней оч сложно( бесючая...)))
Если вариться в этой каше, можно быть профи ... лет за ... 1-2-3) я думаю в компании бОльший прогресс, а когда сама сама не так оперативно
ИП открыть можно, ответственности меньше, чем у ооо. 180-6% -50/70 1 няня, нужно 2- 20/30 питание
Но это дети...
30 тысяч ?
Я за 3 часа отдаю 12 тыс 2 р в неделю за мелкую со своим перекусом, но там столько всего по допам помимо игр
За среднюю 2 часа за 10 тыс , 2 учебника, англ, музыка и ещё что-то....
а тут целый день, играй, развлекай, корми, убирай.... нужно 10–12 чел искать, это не легко
Но многие отдают...
А, ещё вспомнила, сейчас подруга , одна из лучших, отдаёт близнецов за 100 в месяц в частный сад - там отдельный участок, дом, площадки...
Я реально свою активную никому не отдам ( не гиперактивнпя)
Я хочу в своём районе за недорого устроиться))))
Вообще, кмк, нужно осваивать что то цифровое!
Надо успокоится и подумать.
Машину свою я продала год назад, деньги что планировала как подушку, отдала более нуждающимся. Думала что смогу и выплыву. Не могу пока, к сожалению.
Я особо и не ною, просто говорю как есть. Я, к сожалению, не могу на 25 прожить и это не из за моих хотелок.
Я в 16 или 17 Леди как ты мне сейчас выговаривала)) поучала :-7 Искренне сейчас жалею. Надеюсь она благополучно забыла мой тогдашний высер.
Но до этой должности меня вели долгие 8 лет))
Я не знаю ваших московских уровней з/п, но в Питере на 40-50к можно устроится администратором в стоматологию, например. Работа, не требующая спец. навыков.
Я твои посты о поисках работы читаю как анекдот уже. Зим, ты взрослый человек, сядь, разложи по полкам, что ты РЕАЛЬНО умеешь и отталкивайся от этого.
Хотя, в принципе , можно просто бухать... )