Мастерская орального секса № 554
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Попросилась к приятельнице менеджером на зп 35, она мне сказала что не возьмёт, потому что я от неё через 2 месяца сбегу :( эх!
Когда я смотрю на фигуру Шельмы, я понимаю, что она безупречная. С правильными пропорциями, с попой, с сиськами. Но я, хоть убей, не понимаю, КАК ее можно хотеть??? Что в ней можно хотеть? Это ж мужик в женском теле! Причем, киборг, био робот. .. Будь у меня такое тело, я б его стеснялась. Всячески б старалась его минимизировать и прятать. А она им, явно, гордится. Непостижимо!
Все-таки, все мы рааааазные)) )
Вечер в хату вам))
Такое ощущение, что никогда его не ждал так, как в этом году))
Ждёт уже кто-нибудь ещё? :)
Я про женскую красоту - мне понравилась Конни Нильсен)) я такой типаж недолюбливаю, но мимика и игра потрясающие! Вот уж кого трахнуть стоит :-7
Берегите себя и своих близких. Человеческая психика так хрупка: разрушить легко, восстановить трудно.

Сегодня смотрели замечательный ирландский мульт "Песнь моря". Кто не смотрел (особенно с детишками), - очень рекомендую. Наши все рыдали))) Я - нет. :-7
А на АЗС меня не взяли. Не прошла проверку СБ.
Правда столько проблем за этот год накопилось :scared2 я в постоянном стрессе и думаю ещё месяца 3-4 я их буду решать.

https://m.lenta.ru/news/2019/11/29/dildo/?utm_source=smi2&utm_medium=exchange&es=smi2
https://www.youtube.com/watch?v=j_LrXZbOAWQ&list=RDj_LrXZbOAWQ&start_radio=1&t=0
Коллектив в отделе норм, все девушки)) Улыбнуло что новому сотруднику после оформления подарочный пакетик с канцеляркой дарят и кружку)) чесговоря кружка от души порадовала :D
Насчёт функционала пока голова кругом - много новой терминологии, отчётности. Всё ещё боюсь не справиться:mda Уже порекомендовали выбирать тренинги обучающие.
Никогда не знала, что мужчинам вредно два и более раз подряд. А мы их мучаем, дураки эгоистичные))
https://naukatv.ru/articles/663&utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=7630594
https://50plus.worldskills.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=context_Retargeting_Moscow_48149445&utm_term=%3A%208379571616%3A%2014632799&utm_content=SOURCE%3D%20context%3A%20eva.ru%3A%20{region_B2B}%3A%20213%3A%20mobile%20%2F%2F%20DETAIL%3D%20none%3A%200%20%2F%2F%20no%3A%20none%3A%2014632799&yclid=7220691079910950634
Пойду в следующем году, расширяют свои компетенции) ))