478
Секс
20.11.19 18:40

Мастерская орального секса № 554

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
нашла картинку про наш форум, в свете последних обсуждений прямо актуально:-D

Загрузила в паспорт немного фото с фотосессии, как обещала Мокинжейке) Если кому интересно - вэлкам)
Люди!! Я сегодня чуть не обледенела, это ж ужас, как я зиму то переживу??? Какая-то из меня неправильная снежная королева выходит. Десять минут на свежем воздухе в полной зимней амуниции и я почти труп..точно перееду к морю.
:animal2 в Рандеву меня не взяли! Вот полная возрастная армянская женщина работает в Рандеву, а я не подхожу :mda
Попросилась к приятельнице менеджером на зп 35, она мне сказала что не возьмёт, потому что я от неё через 2 месяца сбегу :( эх!
Блин! Я не могу поверить в свое счастье! Я нашла пиратского "Джокера"! Так не бывает!)) слилась в экстазе!
:mda Нажраться чтоль? Лайтовенько :-7 может веселящие пузырьки скрасят паршивость перспектив? :mda
Я обожаю Кару Делевинь. Когда я на нее смотрю, я понимаю, что будь я мужиком, мне б захотелось ее трахнуть. Это тот типаж женщин, что мне кажется привлекательным: с маленькой попкой, плоским животиком, без сисек. Но при этом она все равно вот прям девачка-девачка! Ее хочется не только трахать, но и оберегать, совершать подвиги в ее честь.
Когда я смотрю на фигуру Шельмы, я понимаю, что она безупречная. С правильными пропорциями, с попой, с сиськами. Но я, хоть убей, не понимаю, КАК ее можно хотеть??? Что в ней можно хотеть? Это ж мужик в женском теле! Причем, киборг, био робот. .. Будь у меня такое тело, я б его стеснялась. Всячески б старалась его минимизировать и прятать. А она им, явно, гордится. Непостижимо!
Все-таки, все мы рааааазные)) )

Ну что, полуношники, пьёти?
Вечер в хату вам))
Скоро Новый год.
Такое ощущение, что никогда его не ждал так, как в этом году))

Ждёт уже кто-нибудь ещё? :)
:mda А вот когда от 150гр вина приятная слабость и опьянение это что это? Все, записаться в алкаши? :scared2
Ледь! Я посмотрела Гладиатор)) мне понравилось))
Я про женскую красоту - мне понравилась Конни Нильсен)) я такой типаж недолюбливаю, но мимика и игра потрясающие! Вот уж кого трахнуть стоит :-7
С Днём Матери!
А я завтра свою старшую детку в больничку кладу. Надолго. Почти до НГ. Это так скверно, когда болеют дети!
Берегите себя и своих близких. Человеческая психика так хрупка: разрушить легко, восстановить трудно.
А в субботу мы съездили в Монино на авиатехнику посмотреть. Очень холодно, но футуристично).

Ну хочу, хочу баб этих ну что.. А они нехотят, пускай со своими мачо трутся..
Помотросил и бросил, жаль, что я не такой... гггг
Победили мы). Три первых места, одно наше). Участвовали сегодня с сыном в конкурсе "Я-мама").
Не хотите и ладно, вот живу, как фишка ляжет.. и все так живут.. :(
Посидела на форуме :D И первый раз за долгое время сон эротишеский приснился :chr6 Ах какой был мужчина! :D
Я говорила уже? У нас на работе теперь по четвергам киноклуб. Мы смотрим разные интересные фильмы. Кто с вином, кто с вискариком, кто с поп-корном. Ребята смотрят на английском. Для меня русские субтитры. Т.к. я лох)))
Сегодня смотрели замечательный ирландский мульт "Песнь моря". Кто не смотрел (особенно с детишками), - очень рекомендую. Наши все рыдали))) Я - нет. :-7
:party2 Поздравьте меня! Я выхожу на испытательный, ведущим специалистом.
А на АЗС меня не взяли. Не прошла проверку СБ.
Правда столько проблем за этот год накопилось :scared2 я в постоянном стрессе и думаю ещё месяца 3-4 я их буду решать.
Бокс сейчас смотрю. Бой года. Емельяненко - Кокляев. 1 раунд, 2 минуты 47 сек. победа Емельяненко, нокаутом ))) Скорострел :D:D
А тем временем...

Как вам новая тенденция?)) Губы дьявола!

А нам астму уже официально поставили и посадили на фликсотид(. Три дня назад такую обструкцию выдал, что не спали все, пришлось экстренные меры принимать...Ситуация с переездом на море становится все острее.
Сегодня слушала через часы, что в классе происходит, очень любопытная функция.
у меня такое настроение сегодня, делюсь)))

https://www.youtube.com/watch?v=j_LrXZbOAWQ&list=RDj_LrXZbOAWQ&start_radio=1&t=0
:ups3 Как же я отвыкла от офисов и корпоративной культуры! У меня уже судорога на лице - все улыбаются и здороваются.
Коллектив в отделе норм, все девушки)) Улыбнуло что новому сотруднику после оформления подарочный пакетик с канцеляркой дарят и кружку)) чесговоря кружка от души порадовала :D
Насчёт функционала пока голова кругом - много новой терминологии, отчётности. Всё ещё боюсь не справиться:mda Уже порекомендовали выбирать тренинги обучающие.
Неплохая статья про мужскую сексуальность.
Никогда не знала, что мужчинам вредно два и более раз подряд. А мы их мучаем, дураки эгоистичные))
https://naukatv.ru/articles/663&utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=7630594
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения