Школа
478
Секс
20.11.19 18:40

Мастерская орального секса № 554

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
нашла картинку про наш форум, в свете последних обсуждений прямо актуально:-D

Ответить
На..уй это туда.. ггг
Stormtrooper KF
21.11 11:55
На..уй это туда.. ггг
Ответить
)))) похоже. Битый небитого везет))))
Ответить
Загрузила в паспорт немного фото с фотосессии, как обещала Мокинжейке) Если кому интересно - вэлкам)
Ответить
Прикольно! Жаль, что только 2 мотива))
А волосы, хоть убей, но когда по плечи, тебе лучше!)))
Ответить
В смысле -более длинные ?)
Сама по себе фотосессия, только в двух вариантах, одежду подбираешь сама, тебя только красят и фоткают. Я ожидала немного большего, если честно, даже в плане самой студии и фотографа ) Но мне понравилось позировать )
Ответить
Да, более длинные))

Ну, ты-то ес-но красотуля:-*
Ответить
спасибо, Киттичка)
Чот волосы не радуют последнее время, стали сыпаться и тусклые (( Короткие еще ничего, а как только отрастают - вид не очень...
Ответить
Визуально не видно, что с ними что-то не так)
Ответить
Визуально - шапка волос!
Ответить
Ах, какая сладкая красотка, обожаю таких вот брунеточек.. Какая нах работа, у меня тут дымится теперь все.. Хачу её и все тут :love1
Ответить
Надо работать! ))
Хулиган H*
21.11 13:20
Надо работать! ))
Ответить
:cool2 Супер! Очень хорошо с такой п...
Сирень Крокодиловна H*
21.11 13:37
:cool2 Супер!
Очень хорошо с такой причёской - стиль, характер видно.
Для волос селенцин и омега 3,6,9 хорошо.
Ответить
спасибо))
Омегу и так пью почти круглогодично... Вообще, на стрессы у меня всегда лезть начинают и перестают блестеть ((
Ответить
Попробуй селенцин (спасибо Китти! :*...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:06
Попробуй селенцин (спасибо Китти! :*) Мне помогает. А для блеска я заморачивалась с масками из желатина или желток, масло, коньяк, мед, лимон. Но это муторно :D
Ответить
Коньяк на волосы?? *вужаси* Сумасошел??? Да я лучше лысая ходить буду, но коньяк надо в рот! И точка!
Ответить
Ой ну все :D Можно который за 100 ру...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 13:58
Ой ну все :D
Можно который за 100 руб, его ты внутрь точно не будешь :D
Ответить
такая теплая, Катя :)
настоящая прям на всех фотах! :cool2:-*
особенно понравилась в деловом стиле с твоим фирменным прищуром! :)
Ответить
Спасибо, Ми :-*
про прищур насмешила))
Ответить
Очень клево! Я бы сказала, что ты прям как хорошая актриса, лицо выразительное, умное, живое. Удачные снимки и модель прекрасна :cool2
Вангую тебе войти в какой-нибудь совет директоров, прям в том пиджачке ;).
Ответить
спасибо, Нотик) Неплохо было бы)))
Ответить
Круть! Очень хорошенькая. Фактура у тебя, прям, звёздная. Причёска и та, и та хорошо, но длинные мне тоже нравятся больше.
Ответить
Волосы не зубы - отрастут )))
Ответить
Лицо прям идеально гладкое, как у ребёнка) Сессия супер, образы, мэйк, волосы все безупречно!
Ответить
Спасибо, Тань!! :party2
Хулиган H*
22.11 10:37
Спасибо, Тань!! :party2
Ответить
Катя, я Ваша навеки! :* Ты просто супер! :cool2 :cool2 :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Спасибо, Ириш!! :-*
Хулиган H*
22.11 10:43
Спасибо, Ириш!! :-*
Ответить
Оччччень красивая;) абалденно) ээхх)
Ответить
Спасиб ) А че за вздох ?))
Хулиган H*
22.11 11:31
Спасиб ) А че за вздох ?))
Ответить
Не скажу;))
paganec KF*
22.11 12:04
30
Не скажу;))
Ответить
:chr6:chr6:chr6:-*
дайкири ⚜**
21.11 20:44
:chr6:chr6:chr6:-*
Ответить
Какая ты вкууусная, Катюша:):*:*:*
Ответить
:-*:chr6:chr6:chr6
Хулиган H*
22.11 13:43
:-*:chr6:chr6:chr6
Ответить
Ты красивая!)) :-*
птичka SD
21.11 21:20
Ты красивая!)) :-*
Ответить
Спасибо, Птичик :-*
Хулиган H*
22.11 11:32
Спасибо, Птичик :-*
Ответить
:*:*:*:*:*:*Кааатяяяяя:*...и что я н...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 21:23
:*:*:*:*:*:*Кааатяяяяя:*...и что я не мужиккк
Ответить
А то чтоб ?))))) :-*
Хулиган H*
22.11 11:32
А то чтоб ?)))))
:-*
Ответить
А то б ууухх..))))))))
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 12:13
А то б ууухх..))))))))
Ответить
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
Пр образу какой царицы ты одета
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша
Во всех ты Чудо света" (с)

Нереальная, Катюш ;-) и красота теплая, обаятельная
Ответить
Спасибо, Вивусик! :-*
Хулиган H*
22.11 11:33
40
Спасибо, Вивусик! :-*
Ответить
Красиво. Красивая! Мне оч нравится карэ. Я видела теб с хвостиком и с карэ. Супер с карэ. Хвост тебя простит
Ответить
Я тоже не люблю хвост... Но как только мои волосы дорастают до хвоста - они сразу там )
Спасибо!
Ответить
Прекрасно!
Маг Черной Ласки С.В. SD**
22.11 00:53
Прекрасно!
Ответить
;)
Хулиган H*
22.11 11:38
;)
Ответить
Мне очень понравилась "деловая" фотосессия! Вот прям очень! Стильно, продуманно, лаконично. А вот к "пейзанской" лично у меня вопрос: что ты делаешь на сеновале в туфлях и "умных часах"?))))
А так согласна с Вив: "во всех ты, душенька, нарядах хороша".)))
Ответить
Ты права, Ледь) Надо было босиком и без атрибутов ) Я уже потом об этом подумала после сессии )))
Спасибо, дарлинг :-*:-*:-*
Ответить
Отличные фото, Хулигаш!
Любовалась тобой, такая улыбка располагающая, ты очень фотогеничная:-)
Но, насколько я помню, речь шла о фотосессии в стиле "ню" ;)

Пс. Здоровья тебе и скорее пойти на поправку (прочла в прошлом топе)
Ответить
Спасибо, дорогая) Фотосессия в стиле ню запланирована на 45-летие ))))))
:-*
Ответить
Отличный план! :cool2
Mockingjay SD*
25.11 00:46
Отличный план! :cool2
Ответить
Нихyя ж себе!
Восхитительно.
Ответить
Спасибо )) Особенно за первую фразу )))
Ответить
Восхитительно! Прелестно! Охуительно! ))
И улыбка просто очаровательна!!! )))
Ответить
Люди!! Я сегодня чуть не обледенела,...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 21:33
Люди!! Я сегодня чуть не обледенела, это ж ужас, как я зиму то переживу??? Какая-то из меня неправильная снежная королева выходит. Десять минут на свежем воздухе в полной зимней амуниции и я почти труп..точно перееду к морю.
Ответить
Снега нет, вот и холоднее ощущения:scared1
Я вчера на вднх вечером так замерзла, что все -25 показалось
Ответить
Оффффф
На днях была в твоих краях;-) в тц приезжала
Ответить
В Метрополисе?))) Я там буквально де...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 21:59
В Метрополисе?))) Я там буквально день назад была)
Ответить
Да) позавчера
дайкири ⚜**
21.11 22:00
Да) позавчера
Ответить
Забавно)))) Ходили рядом)
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 22:01
Забавно)))) Ходили рядом)
Ответить
Я еще собираюсь:chr6
Быстро пробежалась в одном магазине и домой) маловатобудет!:D
На след. неделе своих сдам в школу и попробую снова:chr6
Ответить
Я всегда через "вайкики" пробегаю-уж...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 22:21
60
Я всегда через "вайкики" пробегаю-уж очень там для мелких вещички хорошие попадаются. Ну и "резервед" теперь открыли, тоже плюс)).
Ответить
В резервед и приезжала) у нас его временно прикрыли
Ответить
Хороший магазин, ага.
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 22:41
Хороший магазин, ага.
Ответить
А мне так хорошо дышать. Свежо. Что со мной не так?) я даже перешла на прогулки по 2 часа, не дома укладываю мелкую, а с коляской по парку гуляю. Кайф.
Ответить
Я мерзну, Ленк, жестоко мерзну, доХт...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 22:19
Я мерзну, Ленк, жестоко мерзну, доХтЕр сказал, что холодовая аллергия "типа".
Ответить
Да я сама ненавижу холод. Но как-то смирилась. :) А в тёплые края с удовольствием бы уехала жить. Раньше я одна хотела, теперь и мужа завела ...) что из этого получится посмотрим)))
Ответить
Угу. Я сегодня решила без колгот про...
Сирень Крокодиловна H*
21.11 22:33
Угу. Я сегодня решила без колгот пробежаться)) Ну, типа, бруки лучше сидят, если на голые ноги. А брюки не жинсы, а синтетика какая то. :scared2 я думала они у меня к жо примерзнут!
Не, самая лучшая зимняя одежда это машина :animal2
Ответить
Я думала, что термобелье к моей жопе...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 22:43
Я думала, что термобелье к моей жопе точно прилипнет прям с арктическим пуховиком!!:scared2
Ответить
Я термобелье уважаю. Не тепло?
Ответить
По идее я вообще не должна была в эт...
Академик Флуда ♤ Clair
21.11 23:07
По идее я вообще не должна была в этом всем замерзнуть, ребенок то не замерз, это моя беда с детства-мерзну и все тут.
Ответить
Ну напиши поподробнее? Поддевается шерсть/ меринос—- штаны какие?
У меня если гуляю Майка, водолазка+ поддеву и пуховик. Верх.
Ноги тоже в тепле держу ( комамбия/ Угги/ ну и что-то подобное)
Ответить
Термобелье с мериносом, штаны горнол...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 09:26
Термобелье с мериносом, штаны горнолыжные зейнер (самые теплые считаются, толстые они), натуральные шерстяные носки и унты морегор. Пуховик у меня редфокс аврора-в нем на северный полюс спокойно. Перчатки из тонкого кашемира и сверху пуховые варежки. Мерзну.
Ответить
Ой ёёё...
Чехов@ OH*
22.11 11:20
Ой ёёё...
Ответить
У нас весь zeiner поддельный, одежду для спорта нужно покупать как минимум в Финляндии.
Спортивная одежда рассчитана на движение, у нее мембрана влагоотводящая и дышащая, потому все сидения на креселках с подогревом :). Я бы тебе советовала брать самые простые штаны с толстым слоем утеплителя и вниз обычные толстые шерстяные легинсы. Весь этот меринос полная хня без интенсивной нагрузки. Перчатки не носи совсем, замени варежками с мехом внутрь . Это я тебе как человек с отмороженными конечностями говорю.
Ответить
Нота, янус термобелье, янус. Штаны м...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 11:58
Нота, янус термобелье, янус. Штаны могу лично показать, это именно вот толстые штаны и все. Только псих в таких на горные лыжи встанет, они даже по форме не похожи на спортивные. Пальто пуховое ниже колен, это не спортивная одежда. Без перчаток я мерзну в варежках, варежки с мехом не моя тема с глубокого детства. И да, я не стою на месте, я двигаюсь. На горных лыжах я катаюсь в дидрике, потому что он жопу закрывает и под горнолыжные штаны надеваю спортивное термобелье, но тоже с мериносом. Сидушка с собой, рыболовная такая, она намного толще обычных.
Ответить
Жесть ты описываешь, такие плохие сосуды что ль? Низкое давление? Нарушен центр терморегуляции? В любом случае еще есть комбез для техников на пуху. В горах на хотя бы 2х километровой трассе без правильной одежды упреешь, я всегда сменную термуху вожу ,а в Подмосковье кататься - это одно название, можно и в пальто конечно ..
Ответить
В пальто не катаюсь), в горах хотя б...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 12:24
В пальто не катаюсь), в горах хотя бы можно на солнышке отогреться))). Пальто редфокс, дидрик просто парка длинная). Да, сосуды такие.
Ответить
Я тебе удивляюсь: вы такие с сыном хрупкие и продолжаете жить в гадюшнике. Школа эта тоже еще та соковыжималка и рассадник инфекций&неврозов.. Надеюсь ваш папа копает в нужном направлении, южном ))
Ответить
Пытается копать, угу
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 18:24
Пытается копать, угу
Ответить
Мне нравится Janus термобелье.
Как ты раньше жила? Это только с этого года началось? Вроде всегда веселая на фото была :) в пуховике, в шубе...:) то, что помню)))
Ответить
Всегда так было). Просто иногда прям...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 18:20
80
Всегда так было). Просто иногда прям сил нет терпеть или очень кожа страдает.
Ответить
А натуральные материалы тебе как? Я ...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 01:17
А натуральные материалы тебе как? Я термобелье не признаю, я в нем мёрзну. А в шерстяные колготках не мёрзну)) И угги теплей новомодных ботов. Или на нат.меху ботинки. И, пусть меня убьют зелёные, но я за шубы. Ни один пух не сравнится с шубой.
Ответить
Натуральное все, Лен. Шуба по пят то...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 09:28
Натуральное все, Лен. Шуба по пят тоже имеется, она на морозы сильные, в ней фик замерзнешь, все дело в пальцах рук и ног.
Ответить
У меня тоже пальцы рук и ног мерзнут, мне сказали, что это проблемы с сосудами и в принципе лечится иглорефлексотерапией.
Ответить
По причине мигреней мне иглы противо...
Академик Флуда ♤ Clair
23.11 19:43
По причине мигреней мне иглы противопоказаны. Ну и холодовая лечится только переменой климата, сосудам очень комфортно в тепле.
Ответить
Да. В джинсах уже холодно. Я уже в лыжных штанцах. Так рада что в том году купила)) на вид как обычные брюки, но с пером ))) или пухом...
Ответить
Держись, неснежная королева, прорвемсь )))) весна скоро :D Обещают, вроде, бархатную зиму. А ты реально под тремя шубьями мёрзнешь? Сейчас то вааще лайтово. Реально у тебя какая-то индивидуальная реакция организма на холод.
Ответить
Кмк, сейчас промозгло что ли. Когда ...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 01:14
Кмк, сейчас промозгло что ли. Когда снег выпадает, холод легче переносится. Но, опять же)) кмк
Ответить
Согласна с тобой. Вот еще ветер был пару дней назад, сумасшедший, вааще ппц. Со снегом будет поуютнее, но при определеной t ))
Ответить
Вот сегодня огребаю последствия-кожа...
Академик Флуда ♤ Clair
22.11 09:29
Вот сегодня огребаю последствия-кожа рук стала шершавой и болит, аллергия, говорю ж.
Ответить
Я из Сибири когда сбежала, радовалас...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 09:41
90
Я из Сибири когда сбежала, радовалась)) Там вообще :scared2 НЕВОЗМОЖНО!
Ответить
Прекратите ныть, у нас во вторник было -24 с ветром, когда мы утром детей в школы и садики вели))) Это я к тому, что всё познается в сравнении)).
Ответить
Фига се ноябрь. .
Nota Bene_NB D
22.11 20:34
Фига се ноябрь. .
Ответить
:animal2 в Рандеву меня не взяли! Во...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:04
:animal2 в Рандеву меня не взяли! Вот полная возрастная армянская женщина работает в Рандеву, а я не подхожу :mda
Попросилась к приятельнице менеджером на зп 35, она мне сказала что не возьмёт, потому что я от неё через 2 месяца сбегу :( эх!
Ответить
в рандеву нужно ласкать покупателя словами, очевидно, что ты это не умеешь, поэтому и не взяли)
Ответить
:D В студенчестве каждое лето работа...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:27
:D В студенчестве каждое лето работала продавцом, да и в недвижке без *ласк* не получится ничего. Не, в чем то другом причина :mda
Ответить
я там недавно покупала сапоги, так продавщица меня ну просто облизала со всех сторон, я еще и туфли взяла:-D я так бы точно не смогла, это определенное умение, не все люди могут работать в таких магазинах, это не твое имхо и они это видят
Ответить
Я так умею :D у меня ты бы ещё и шей...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:47
Я так умею :D у меня ты бы ещё и шейный платочек со шнурочками взяла :D
Хотя, на самом деле)) я отчаянно не хочу на подобные должности. Лучше уж оператором на телефон
Ответить
Зим, я не буду спорить) умеешь, значит умеешь, я вот не умею, я считаю хорошо))
Ответить
Потому что ты скорее всего оверквалифайд для таких позиций, ненадежный сотрудник, свинтишь при попутном ветре. Правильно Странник сказал : нам всем ( и мне в том числе) нужно не "перекантовываться " , а работать на перспективу, осваивая новую профессию, но зп будет в первый год минимальная. В Германии есть программа оплачиваемой переподготовки на востребованные специальности, отличие от наших программ ЦЗ в том , что на стипендию можно жить и тебя с стопудово возьмут на работу, ибо курсы платит работодатель. Шикарно да? А мы пилять все благоустраиваем и хорошеем
Ответить
Ну вот мне подруга так и сказала - л...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:29
100
Ну вот мне подруга так и сказала - либо рука подсидишь, либо свинтишь при любом удобном случае. Седня напишу альтернативное резюме :D для оператора. Проведу эксперимент))
Ответить
Молодец! Только смотри чтоб не как в том анекдоте : бороду-то я сбрею, а умище куда девать? :)
Ответить
Знаешь, на самом деле у меня довольн...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:37
Знаешь, на самом деле у меня довольно скучное и не креативное резюме.
Ответить
Там написано " аккуратна, исполнительна , неконфликтна, хочу и люблю обучаться, готова к переработкам и стрессоустойчива"?
Ответить
Ага)) Даже готова к командировкам))
Сирень Крокодиловна H*
22.11 12:45
Ага)) Даже готова к командировкам))
Ответить
Ну тогда у тебя все есть чтоб тебе сели на шею )).
Единственное, декабрь скоро, за ним долгие оплачиваемые праздники. .Ну в принципе есть и срочные вакансии. Я не знаю, где сейчас кроме НН реально ищут сотрудников, у нас только хантер был проплачен..
Ответить
В соцсетях ищут и предлагают вакансии, на фейсбуке то там то сям вижу, в Linkedine говорят тоже ищут.
Ответить
Точно , есть же группа " есть работа, нужна работа" , и в телеграмме тоже есть. Совсем отстала ))
Ответить
у Такском большой коллцентр ряом с метро, обучают сотрудникоов
и если за полгода не уволят можно продвинуться
Ответить
А ты кто по первому образованию?
Я вот пришла к выводу, что продажи - это такая сфера, где молодые постоянно дышат в спину, советую из продаж как-то сруливать, по возможности, конечно....
Ответить
Пегагог психолух)) дошкольный)) Ни д...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 20:04
110
Пегагог психолух)) дошкольный)) Ни дня не работала)) так, няней в юности подрабатывала.
Я сруливаю, в смежные области хочу. Просто как то все проблемы сразу свалились, за что хвататься хз.
Я сейчас жду проверку СБ, надеюсь что все ок. Для себя реш ла, что если не пройду, то просто рядом с домом на АЗС выйду и епись все конем :-7 Зато точно будет время учиться.
Ответить
в 90ых за то что человека бралии оператором начальнику платили взятку 5000-7000$
золотое место если с умом подойти
у меня одногруппник настройшиком колонок работал, ездил на 500 мерине новом
Ответить
Остатки бензина налево продавал? У меня сигналка до литра определяет количество залитого бензина [-(
Ответить
я не специалист

но нафталин например повышает актановое число, можно в систтерну 76 полтоны налить и пару кг нафталина насыпать
недалив
ночью сдачи обычно операттору оставляют а за ночь клиентов 100 проходит
еще тема пузыркьи возудха в системе или правильно настроенная колонка (хотя это тоже недалив)
мухлеж зимнее и летнее топливоо
остатки с бензовоза положено слвиать а не продавать

ее там научат как и что ))
Ответить
:) Кмк, это в 90х осталось. Моя сест...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 21:16
:) Кмк, это в 90х осталось. Моя сестра в Сибири работает в Роснефти, обычная работа с нормальной социалкой и не самой большой зп.
С повышением АЧ точно лучше не шутить, мало ли какой порш или мерс заедет, а если бензонасос на вернётся, на новой машине поймут откуда ноги растут.
Ответить
В нашей стране хрен что докажешь(((
Ответить
Помнишь я на ниссан разбилась? Оказа...
Сирень Крокодиловна H*
22.11 22:15
Помнишь я на ниссан разбилась? Оказалось что у меня лопнул стержень внутри рейки. И у ниссан подобные случаи были уже. Так вот, мастер у которого я масло меняю, отсудил у ниссана моральный ущер - такая же поломка. Другой знакомый нагнул через Тойоту сервисный центр за не качественное обслуживание - двойной обман, доказаный видеосьемкой в сервисе же)). Так что можно, наверное, если уперется. А если машина на гарантии, то упираться будут юристы фирмы-изготовителя, а они имеют инструменты. Хотя)) может я наивная))
Ответить
Или ослиной мочой разбавлял))))
В 90-х годах много за что 500-е мерины выдавали. Иных уж нет, а те далече))))
Ответить
ты вкурсе что ослиная моча и бензин не смешиваються
можешь у Динамщицы спросить
Ответить
Ну скажешь об этом Серому и Данелии на том свете. Мне так по фигу.
Ответить
Ледичка не злись пожалуйста,
Ты конечно же права
Ответить
Я не злюсь!)
Но мне нравится, когда мне говорят, что я права))
Ответить
Это иллюзия, что на свете существуют места, на которые берут вот прям ВСЕХ. Несколько пар башмаков все же придется истоптать по интервью, прежде чем получишь приглашение. Существуют, помимо внешних, заявленных в профиле вакансии, еще и внутренние критерии отбора. О которых ты можешь даже не догадываться. Может, хозяин магазина терпеть не может рыжих. Ну, условно. И запрещает их принимать на работу))) А может ты просто хер-менеджеру не понравилась. И такое бывает. Банальный человеческий фактор. Так что, ходи дальше. И не делай никаких выводов. Всем угодить невозможно.
Ответить
Я понимаю)) Просто никогда я не устр...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 12:41
Я понимаю)) Просто никогда я не устраивалась на работу так долго. И не туда, куда хочу. Всегда быстро и легко.
Я связывают с низкой самооценкой. Если я в себя не верю, то кто в меня поверит?))
Ответить
Нет, это ты просто дожила до 40 лет. У нас эйджизм бурным цветом цветет в РФ(
Я вот тоже искала работу в 23, 34 и в 39 и разница была огромной в скорости достижения результата. Боюсь представить, что будет, если придется искать в 45-47. Надеюсь, не придется.
Ответить
Т.е. ты веришь, что оставшиеся до пенсии 20 лет ты проработаешь в одном месте? Хорошо б, конечно, но кмк утопично все же.
Я за последние 5 лет трижды работу меняла. Все время с повышением з/п. Хотя она у меня по-прежнему нищенская, конечно)) но это потому, что я категорически не хочу никакое рук-во осуществлять. Ответственности боюсь. И не хочу.
Ответить
Я два мес назад устроилась в госучреждение, буду пытаться сидеть тут до пенсии)
Ответить
У тебя есть ляпёрдовая кофточка? )))
Ответить
:D Пересекались как то с риелторшой ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 16:30
:D Пересекались как то с риелторшой из Балашихи)) леопердовое пончо, белые кроссовки и штаны с люрексовыми лампасами)) Прям как со сцены КВН пришла))
Ответить
Видать клиентов на испуг берет :)
Ответить
Я в белом халате хожу же, какая разница какая кофточка?))
Ответить
Подожди еще, ты пока не понимаешь )).
Ответить
Харош над штампами ржать))) Вот, к п...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 17:28
Харош над штампами ржать)))
Вот, к примеру, тётя на хорошей тачке, в рубашонке поло со спортивным принотом и в нарядных серьгах (интересные, дизайнерские, но они вечерние). Примерно тоже самое что леопардовая кофточка.
Ответить
Так к кофточке прилагается королевский бюст, к которому прижимают головы коллег мужеского пола на корпоративах. Мы же про то , как встретить пенсию в госучреждениях :)
Ответить
Бюста нет, коллектив женский, план провальный у меня, да?))
Ответить
Почитала вас. Решила не увольняться. Я тоже до пенсии досижу.
Ответить
Это ты хорошо придумала! Я вот тоже вожу жалом по рынку, думаю, где б осесть моей стареющей тушке. Так, чтоб надежно пенсии дождаться. А то не ровен час накроется моя гoвно-контора медным тазиком. Все мои молодые талантливые ученые найдут куда устроиться, а вот я пойду с переметной сумой по миру. С моей ебатекой))))
Ответить
В приемной комиссии или на кафедре, по блату. У тебя же есть блат в универе? Сегодня в МФЦ пальцы ребенка на биопаспорт относили, какая там девушка была ! Молодеют ряды ))
Ответить
Так в МФЦ же?)) Ещё в мосметро можно...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:25
Так в МФЦ же?)) Ещё в мосметро можно. Наверное :mda
Ответить
Я вот решила тоже присмотреться к ва...
Академик Флуда ♤ Clair
23.11 19:27
Я вот решила тоже присмотреться к вакансии тренера по "активному долголетию". А вдруг?
Ответить
Почему нет)) Щас всех пристроим))
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:29
140
Почему нет))
Щас всех пристроим))
Ответить
ЛЕди! ты купила кывартиру?!!! поздравляю! где решилась взять?
Ответить
Знакомая в 46 искала, говорит не ука...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 16:29
Знакомая в 46 искала, говорит не указывал возраст. Точнее убрала возраст, пошли предложения.
Не, я сейчас правда совсем тухлая - чо воля, чо неволя. 41 все таки ещё не совсем пожилой возраст.
Ответить
Что и требовалось доказать. Смотрят на возраст, работодатели...
Может все-таки что-то связанно с первым образованием пробовать? На перекрестке продаж и услуг по воспитанию/образованию детей. Был бум рождаемости, он немного спал, но в принципе в детей люди сейчас вкладываются.
Просто, блин, ну на АЗС сидеть с высшим образованием, ну как-то вообще обидно...
Ответить
Я не люблю детей. Точка)) А что позо...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 17:24
Я не люблю детей. Точка))
А что позорного сидеть на АЗС?! Вот позорно мне сейчас - долги не могу вернуть, за квартиру заплатить нечем, продукты нормальные купит не на что - вот это позор! Понимаешь?))
Я сама автолюбитель никаких отрицательных эмоций сотрудники АЗС у меня не вызывали. Как и любой другой персонал, за ну ооочень редким исключением. Больше меня раздражают ничего не представляющие из себя товарищи, которые чуть выбившиысь повыше начинают выгибать пальцы))
Ответить
Жаль детей не любишь. Я няню буду в сентябре искать с авто. З/п 60. Дети с утра в саду. Уверена кто-то в поиске, а ты с авто.
Ответить
А вы кто?
Nota Bene_NB D
23.11 17:37
А вы кто?
Ответить
Я местная. Не хочу писать открыто. А что :)
Ответить
Местные подписываются. Ничего, выглядит как-то странно.
Ответить
А я не подписываюсь. Никогда не скрывала что пишу анонимно. Везде на Еве.
Ответить
У меня нет авто)) Я беру для своих н...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:15
150
У меня нет авто)) Я беру для своих нужд у деда иногда, но оставить их без авто не могу))
Я люблю детей друзей, легко с ними общаюсь. В общем и целом, не люблю. И плюс ребёнок это ответственность. Огромная. И вот эту ответственность я на себя взять не готова.
Ответить
Сочувствую. Можно было бы и правда автоняней.
Про АЗС ну дело твое конечно, но мне кажется, тогда уж идти в какой-нибудь продуктовый на кассу, а там можно и карьеру сделать со временем. У нас в городе директора всяких Пятерочек около 50 получают, в Москве, думаю, по 80-100
Ответить
Пипец)) Я говорю что не готова взять...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:19
Пипец)) Я говорю что не готова взять ответственность за 1-2 детей *на твёрдой земле*, ты про автоняню)) Ты понимаешь что это значит возить чужих детей и в случае ДТП вся ответственность на мне?))
Ответить
Ваще не обидно. Главное, чтоб платили)) лично для меня просто по здоровью уже невозможна суточная работа. На остальное похер.
Ответить
А на АЗС еще и суточная?
Динамщица...
23.11 18:14
А на АЗС еще и суточная?
Ответить
На кассе да. Машины заправляют и ночью :)
Ответить
Да, сутки - двое. Норм. При условии,...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:23
Да, сутки - двое. Норм. При условии, что нужно учится.
А что, думаешь что на нормальную работу меня точно не возьмут? :D Вдруг я пройду проверку службы безопасности и выйду на нормальную офисную должность :party2 и даже со служебным автомобилем! Собеседование я уже прошла, мне уже сказали да))
Ответить
А ты вот эту вакансию не смотрела? Я ссылку в той МОС кидала:
https://hh.ru/vacancy/34486766
Ответить
Смотрела)) даже откликнулись - на ра...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:37
Смотрела)) даже откликнулись - на рассмотрении. Опыта нужного у меня нет, я на подобные сбрасывала отклики, отказ.
Ответить
Я тоже скрывала. Писала в резюме, что мне 43))) как и в анкете на сз)))
Ответить
на этот случай они смотрят на дату окончания вуза или просятт копию прав показать
Ответить
У нас проще. Собеседование проводят одни, а документы смотрят и на работу принимают другие)))
Ответить
да в этом плане немного легче
я сефчас подаю через linkedin и а через него можно посмотреть сколько человек подало на вакансию
в среднем от 50 до 200 человек и этто в обычные не чем не примеччательные коомпании

с другой стороны у меня знакомые говорят, что не могут найти сотрудника
Ответить
А в чем это проще? Я точно знаю, что...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 21:03
А в чем это проще? Я точно знаю, что меня одобрили те с кем работать нужно будет, а вот в проверке СБ я вообще не уверенна - у меня просрочка платежа существенная по кредитке и налог на авто не выплачено, запросто могут завернуть как *неблагонадежного человека*.
Ответить
Я наоборот чистая для любой СБ)) так что, ложь про возраст - это моя единственная маленькая ложь. И для тех, кто оформляет на работу, это обычно не имеет ни малейшего значения)))
СБ только в крупных компаниях пробивает. Устраивайся в мелкие.
Ответить
Не, я если сейчас завернут, реально ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 22:35
Не, я если сейчас завернут, реально не буду стены лбом долбить. Пожалею свое самолюбие и самооценку)) Они и так в заднице. Поработаю какое то время *свободная касса*))
Ответить
лучше не начинать
скажем через три месяца в макдаке будетт все тооже самоое что и сегодня + объяснять следующему работодателю
объяснять что вы делали в макдаке
тупая трудотерапия еще не кому не шла на пользу
еще трудно остановиться коогда начнете бесплатную картошкуфри есть
Ответить
А при чем тут мак?)) Я на АЗС, устро...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:35
А при чем тут мак?)) Я на АЗС, устройство по ТД, без записи в книжку.
А при работе за 30тыр оператором call центра что то будет по другому?))
У меня наоборот - если в свободном доступе продукт, я его не хочу.
Ответить
Знакомая в 46 искала, говорит не указывал возраст. Точнее убрала возраст, пошли предложения.
Не, я сейчас правда совсем тухлая - чо воля, чо неволя. 41 все таки ещё не совсем пожилой возраст.

я уже давно
урезал опыт
убрал дату окончания института
а иначе на собеседования не приглашают
Ответить
А ты в Омеригах ищешь или в РФ?
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:50
А ты в Омеригах ищешь или в РФ?
Ответить
именно сейчас в США, но уже начал и европу смотреть
я уволился 28 октября так как понял бесмысленность того что делаю на работе

если я проработаю в Америки еще 4 года у меня будет пенсия 1100$ можно будет вернуться домой
и заниматься хобби и тд

а вообше у меня опыт искать работу по всему миру
я работал в 7 странах (не считая exUSSR)
Ответить
Блин! Я не могу поверить в свое счастье! Я нашла пиратского "Джокера"! Так не бывает!)) слилась в экстазе!
Ответить
Хм... прикалываешься?
Вот прямо сейчас нашёлся этот фильм в нескольких вариантах качества.

пс
заодно и себе скачаю:)

Ответить
Не, не прикалываюсь. Я ж не скачиваю ничего, только онлайн смотрю. А в онлайн обысно так быстро не появляются))) но тут повезло, посмотрела. Фильм, считаю, очень не-марвелловский. Слишком натуральный для Марвелла. Мне близко. Но однозначно не для всех. Потрясло, как Феникс шизотипика сыграл. Это просто нереально! Либо долго изучал их, либо сам с приветом.
Цитата дня: "Самое худшее в психическом заболевании - это то, что все ожидают от тебя такого поведения, будто бы его нет".
Ответить
Он феноменальный, есть такое, я про ...
Академик Флуда ♤ Clair
23.11 20:38
Он феноменальный, есть такое, я про Хоакина Феникса.
Ответить
да он шикарно сыграл, согласна) и фильм не для всех и очень глубокий, он совсем не похож ни на одного из Джокеров уже сыгранных
Ответить
Абсолютно согласна! Я даже усомнилась: а точно ли это предыстория Джокера? Не могу понять, как из бытового психопата, который все свои первые преступления совершил "за дело" (ну, если это вообще уместно отнести к преступлениям) потом получится "король Готема". Безжалостный, циничный и театрализованный. Когда, на каком этапе он войдет во вкус?
Ответить
Я разделила для себя эти 2 истории.
Джокер - это одна песчинка боли, одна трагедия из тысячи таких же в большом городе.
А король Готема - это другая вселенная и вовсе не Марвелл, а DC.
Ответить
Я не могу разделить. Теперь вот буду думать, как он попадет в тюрьму и познакомится там с Харли. Кмк в того Джокера, что сыграл для нас Феникс, влюбиться невозможно. Потому что не смотря на заявленный протест, он все еще типичный маменькин сынок, убивающий от страха и злобы (не злости). На каком этапе он должен поиметь извращенный гениальный ум и несгибаемую волю, хз.
Ответить
Посмотрела вчера тоже. Мне безумно е...
Сирень Крокодиловна H*
25.11 07:36
Посмотрела вчера тоже. Мне безумно его жалко было((
Вроде по легенде в тюрьме с ним что то произойти должно :mda
Ответить
Я бы не могла сказать, что мне конкретно его жалко. Мне в принципе людей жалко. Всех. За их слабость и уязвимость. А конкретно он (ну, таким, как его прорисовали) вызвал не очень приятные чувства. Я не заметила, чтоб он сопротивлялся своему недугу, пытался противостоять ему. Наоборот: показалось, что он с удовольствием и даже с восторгом скатился за грань, за которой можно ВСЁ. Такой восторг обычно испытывают вчерашние рабы, внезапно получившие свободу, и вчерашние "шестерки", внезапно обретшие власть. Я не люблю такой типаж. Я даже убийц предпочитаю с идеей и внутренним кодексом благородства. А он отморозок. И есть ощущение, что по-прежнему трусливый маменькин сынок. Поэтому и говорю: не понимаю, как и в какой момент он должен переродиться. Или же я неправильно себе типаж Джокера представляла.
Ответить
Дубль
Lady Di H*
24.11 17:36
Дубль
Ответить
:mda Нажраться чтоль? Лайтовенько :-...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 21:10
:mda Нажраться чтоль? Лайтовенько :-7 может веселящие пузырьки скрасят паршивость перспектив? :mda
Ответить
Если задаешься вопросом, значит, не надо. Я не задаюсь))
Ответить
:mda не, пару бокалов, а там посмотр...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 22:37
:mda не, пару бокалов, а там посмотрим.
Ответить
Не знаю уж скрасят или нет, но напряжение снимут)))
Ответить
Аха :D Главное чтоб наоборот не напр...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:07
Аха :D Главное чтоб наоборот не напрягли ещё больше!
Ответить
Я обожаю Кару Делевинь. Когда я на нее смотрю, я понимаю, что будь я мужиком, мне б захотелось ее трахнуть. Это тот типаж женщин, что мне кажется привлекательным: с маленькой попкой, плоским животиком, без сисек. Но при этом она все равно вот прям девачка-девачка! Ее хочется не только трахать, но и оберегать, совершать подвиги в ее честь.
Когда я смотрю на фигуру Шельмы, я понимаю, что она безупречная. С правильными пропорциями, с попой, с сиськами. Но я, хоть убей, не понимаю, КАК ее можно хотеть??? Что в ней можно хотеть? Это ж мужик в женском теле! Причем, киборг, био робот. .. Будь у меня такое тело, я б его стеснялась. Всячески б старалась его минимизировать и прятать. А она им, явно, гордится. Непостижимо!
Все-таки, все мы рааааазные)) )

Ответить
Блин. Не вставляется картинко))

Ответить
Передумала)) Не хочу ничего оцениват...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 22:39
Передумала)) Не хочу ничего оценивать, ну нах))
Ответить
Да ладно те, мы все равно здесь только вдвоем, и обе под парами. Оценивай давай) )) не нравится тебе Карка?)))
Ответить
Не-а. Лицо дебильноватое. А фигурка ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 22:58
Не-а. Лицо дебильноватое. А фигурка хорошая))
Я ещё не под парами)) Только приехала, счас пожамкаю собаку и сяду с винишко кино посмотреть. Гладиатор)) Оказалось я его не видела))
Ответить
А я и не хочу почему-то его смотреть. Хоть и тоже, по-моему, не видела...

А мне ее лицо вот прям неземным кажется! Дьяволу б душу продала, чтобы иметь такую внешность!)))
Ответить
Прям вот не выходя иззаруля :D залез...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:06
Прям вот не выходя иззаруля :D залезла глянуть подробней на твою Кару)) На некоторых фото действительно красивая, ты не удачную фотку выставила, кмк. Но она такая мрачноватая везде.
Ответить
Она очень универсальная!)) в зависимости от пожеланий заказчика и с помощью макияжа и одежды из неё можно сделать кого угодно)) хоть девочку школьницу, хоть женщину вамп!) это талант и гены
Ответить
И харизма!))
Вообще я ее изначально полюбила, как актрису. "Валериан и город тысячи планет". И только потом узнала, что она еще и модель.
Ответить
Я как актрису ее не видела)) фигурка конечно супер, но очень своеобразный рот у неё.. меня не привлекает)))
Ответить
А мне как раз понравилось выражение ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:13
А мне как раз понравилось выражение этакого презрения и снисхождения к этому бренному миру на фото где без улыбки))
Ответить
Да я не про конкретное фото, а в целом про ее рот)))
От улыбки станет мир светлей... :-D
Ответить
Я тоже не про конкретное фото! :D В ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:20
Я тоже не про конкретное фото! :D В целом, из за формы рта, посадки головы и пр. Такое впечатление.
Ответить
Да, лицо-холст. Счас вылезу из машин...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:11
200
Да, лицо-холст. Счас вылезу из машины :D посмотрю в каких фильмах играла.
Ответить
Это кто? Кому-то это нравится?)
Ответить
Написано ж, кто. Читать хоть умеем? Или уже не обязательно??)))
Мне нравится. И вон, видишь чо, оказывается: фэшн-бизнесу. Самая высокооплачиваемая модель. Не баран чихнул)))
Ответить
Читать уже не хочется, один депресняк тут. Первый раз вижу. Ужас. Не нравится ничего в ней, ни лицо, ни фигура. Злющая, ну нахер.
Ответить
Сам ты ужас. Не нравится - не читай. Как будто прям запертый в карцере с насильно зафиксированной строго в одном направлении головой, где перед глазами на экране лишь один ресурс: Ева.ру. Выйди. Чай не на подводной лодке-то.
Ответить
Да, пора слезать с этой иглы)
Ответить
Бог в помощь))
Lady Di H*
23.11 23:34
Бог в помощь))
Ответить
А ты кто? Не узнаю в гриме :-7
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:21
А ты кто? Не узнаю в гриме :-7
Ответить
ex-hany
Lady Di H*
24.11 00:23
ex-hany
Ответить
А)) понятно))
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:25
А)) понятно))
Ответить
Наверное ожидал что кто-нибудь кинется уговаривать остаться ))):-D)) давай, до свидания!
Ответить
Да лан, он мирный))). Да и фигура у ...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 09:24
Да лан, он мирный))). Да и фигура у него ничо так)).
Ответить
Мужчина, который анонимно пишет мне не нравится априори... и похер на его фигуру;)
Ответить
Да ладно тебе. Они тут все анонимно пописывают. Стеклорез, Славвик, и даже Коля-даже Коля.... С кем поведешься, чо)))
Ответить
Ну вот поэтому мужчины, которые сидят на Еве мне и не нравятся)))
Ответить
С чего бы Коле писать анонимно [-( он смелый парень )) не верю тебе. Славвика уж сто лет след простыл :D По версии Инса свои девачки пописывают анонимно
Ответить
Вот так зайдёшь вечером, а тут такая беседа...))) :-D)) приятная))
Ответить
Дааааа! Я умею создать атмосфЭру! :-D
Ответить
Не нравится лицо и фигура. Не понимаю ее красоты. Самая высокооплачиваемая модель
Ответить
А я понимаааааю!))))
Lady Di H*
23.11 23:08
А я понимаааааю!))))
Ответить
Это у тебя просто к Шельме личное, к...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 09:22
220
Это у тебя просто к Шельме личное, конечно она не мужик в юбке и скорее пантеру напоминает, нежели биоробота. Пишет странно, создает сама же о себе негативное впечатление. Делевинь не понимаю, как и Йохансон, хотя Йохансон по сравнению с ней женщина-женщина. Вот Хепберн это да))). Но опять же это мое уже личное)))))).
Ответить
Так Хепберн тот же типаж, по-моему. Девочка-мальчик. По крайней мере, по фигуре. Как говорили наши бабки, "ни сиськи, ни письки, и попа с кулачок")))
Ответить
Хепберн далеко не мелкая и все-таки ...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 11:00
Хепберн далеко не мелкая и все-таки изящная, с талией и женственным "абрисом", так сказать).
Ответить
По современным понятиям Хепберн мелкая. 170. Всего. Делевинь выше. Но дело не в этом. А именно в том, что ты называешь изяществом. И чего не может быть априори в женщине с прокачанными ляхами и крупом. Но я понимаю, что вкусы у всех разные. Кому-то нравятся эти современные женщины-андрогины. Иначе б они не делали этого столь массово. У нас и на работе есть одна такая. По-моему, все мужики на нее облизываются)))
Ответить
Хепберн именно изящна, а Делевинь не...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 11:16
Хепберн именно изящна, а Делевинь нет). Меня тоже, кстати, называют изящной, хотя с твоей точки зрения я лошадь, наверное)))).
Ответить
Я тебя не видела в движении - это раз. Тем, кто нас любит, свойственно видеть в нас то, чего нет - это два.
Ответить
Я не про тех, кто любит). Ну да ладн...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 19:33
Я не про тех, кто любит). Ну да ладно, субъективизм все-таки огромную роль в жизни играет, да и я в хрупкие не набиваюсь.
Ответить
Кость у тебя тонкая. Лошадью ты быть не можешь. Если и не тонкая у меня ощущение что тонкая ( по фото)
Ответить
Да тонкая вроде, как показали измере...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 22:05
Да тонкая вроде, как показали измерения)). Хотя из-за слов отца всю жизнь считаю себя здоровенной).
Ответить
Так она не по мужикам) а по девушкам)) Муза Лагерфельда и да идеальная внешность. Мне она с Эдди Редмайном нравилась. https://www.google.com/search?q=cara+delevingne+and+eddie+redmayne&prmd=inv&sxsrf=ACYBGNSZxcDpHatyQe2fLC2QOOtY-amlPQ:1574631179252&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi0s92g5oPmAhXqCTQIHWLCDs4Q_AUoAXoECAwQAQ&biw=1024&bih=666#imgrc=nQ8QBzVNkowryM
Ответить
Не похожа она на лесби. Может, еще изменится? Может, она би?) ))
Ответить
Может... фотки все с подружками в обнимку, да и где-то она сама говорила, не помню...
Ответить
У нее официальная девушка, да и сама...
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 19:57
У нее официальная девушка, да и сама Кара лицом настоящий мужик.

Ответить
Тут неочень, но в большинстве у неё детская внешность. https://m.youtube.com/watch?v=9tyX0jY1yhg
https://m.youtube.com/watch?v=BZRARsU1964
Ответить
Она похожа лицом на мальчика, только...
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 20:48
Она похожа лицом на мальчика, только усов не хватает. Она мне напоминает нашего актера из фильма "Не могу сказать "прощай"", у них губы одинаковые. Актер играл мента.
Ответить
На мальчика все девушки становятся похожи когда коротко постригаются. Разница только в том, красивый мальчик или нет. Я кстати в детстве была на мальчика похожа со стрижкой, а мой сын на девочку с удлиненными волосами. Вообщем, Кара тебе не нравится))
Ответить
Да ну, не все, Тань. А Кара просто о...
Академик Флуда ♤ Clair
26.11 07:47
Да ну, не все, Тань. А Кара просто очень на любителя. Да как все).
Ответить
Понятно) Да и я не сказала бы, что сильно в восторге, но были моменты, когда она прехорошенькая) но как на том фото - уже нет...
Ответить
Ну что, полуношники, пьёти?
Вечер в хату вам))
Ответить
Странно, но как то мне *не заходит* ...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 23:49
Странно, но как то мне *не заходит* :D Уже думаю что чай с лимочиком и ложкой мёда будет вкусней!
Ответить
240
А чего ты купила?)) вина?
Ответить
:D купила я пельменей по акции, вино...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:11
:D купила я пельменей по акции, вино стояло красное, гарнача)) Я люблю этот сорт, ещё темпранильо и сиру)) Но, конкретно сейчас, я бы хотела просекко или совиньон блан, или зелёное вино, что нибудь лёгкое и с пузырьками)) Но *разводит лапами* что уж есть.
Ответить
Бывает такое, ага.
У меня сегодня прям вообще желания выпить нет, как раз чай с мёдом и собираюсь пить))
Замечательное состояние, если б не усталость)
Ответить
У меня не бывает. Но я все-таки алкоголик. Сессионный. Если пятница или суббота, то яв обязтельном порядке выпью. Даже если не хочу. Вчера вот перебрала с дуру. Сегодня полдня спала, потом выползла все же в магазин. Пива купила. Под Джокера нормально зашло. Так что, у меня сегодня, можно сказать, разгрузочный день. Завтра, наверное, съезжу в эту "Медовую долину", что Зима присоветовала в кач-ве ЖК))
Ответить
И продолжаю советовать! Московская п...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:15
И продолжаю советовать! Московская прописка и МЦД в 24 году откроют, а это считай метро. Можно взять однушку 40м и сделать двушку.
Я сейчас зашла с мороза и очень-очень пожалела свою однушку в Апрелевке :( Зря я заьеяла с улучшениями, она у меня была почти 50м :( И сейчас мне проще было бы в миллион раз!
Ответить
Да, там т.н. евродвушки 40 м в среднем по 4 млн. Надо посмотреть, что и как.
Но! В Валентиновке-то нормальная двуха 48 м 3.6. Вот в чем дело. А 400 тыс - это лишний год кабалы.
Ответить
Слушь)) Откроют МЦД и продашь евро д...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:32
Слушь)) Откроют МЦД и продашь евро двушку свою так, что на трёшку в Валентиновке хватит, если поймёшь что не тянешь.
Я дважды просрала такой вариант. Я реально неплохо умею делать анализ (но это нужно сесть и покопаться) но почему то касаемо себя я впадаю в тупость и делаю неправильные шаги с недвигой. Так вот. Первый раз я побоялась купить Солнцево парк 56м за 2860 - на старте продаж была такая цена. Сейчас там такая от 8млн. Второй раз я резко двинула подруженцию купить в Переделкино Ближнее 2ку 73 м, выбила ей скидку и в итоге за 4600 купили. Сейчас от 9млн. А сама протупила в обоих вариантах((
Ответить
Не буду я ничего продавать. Меня не интересуют вопросы прибыли. Меня интересует вопрос, где мне жить. И трешка мне не нужна. Дети уйдут скоро. Что мне делать в трешке? Убирай ее опять же, окна мой....А МЦД по идее и до Валентиновки могут дотянуть. Королев входит в зону покрытия. А это третья и последняя станция Королева.
Ответить
:D Это я по привычке! От жадности - ...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 13:48
:D Это я по привычке! От жадности - надо побольше, побольше! Сама недавно пришла к выводу что еродвушка 40-45 м для меня самое оно!
У подруги была в гостях, у неё именно такая - красота!
Ответить
Ну, чего, съездила?
insider SD
24.11 22:03
Ну, чего, съездила?
Ответить
Не. Заломало.
Lady Di H*
24.11 22:20
250
Не. Заломало.
Ответить
У меня есть фигнюшки для глинтвейн, ...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:23
У меня есть фигнюшки для глинтвейн, сижу и думаю что можно сделать зимний суп)) но лень!
Ответить
Скоро Новый год.
Такое ощущение, что никогда его не ждал так, как в этом году))

Ждёт уже кто-нибудь ещё? :)
Ответить
Очень жду!)) но я каждый год так жду, обожаю нг) я уже подарки всем своим купила)))
Ответить
Я нет. Не люблю НГ. Суеты много. Нам, психопатам, это сложно)))
Ответить
Для меня это наоборот возможность "сбросить газ")
Ответить
Даже не представляю, как можно "сбросить газ" в суете да толчее?) убить кого-нибудь в толпе незаметно?))
Ответить
Не "пар выпустить", а сбросить газ - сбавить обороты, замедлиться, притормозить...

Сбегу от суеты :)
Ответить
Я жду)) Я себе внушила что после это...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:17
Я жду)) Я себе внушила что после этого НГ у меня закончится плохой период. Я все оставлю там, позади))
Ответить
Жду! ))
2020 год больших надежд для меня)))
Ответить
Учёба даст результат?)) Я вот хочу у...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:40
260
Учёба даст результат?))
Я вот хочу учится пойти, но у меня запал сдох. Я так, слабенько очень хочу)) Буду на тебя смотреть и вдохновляться!
Ответить
Ну, сложно сказать, даст или нет. У меня первая попытка сдачи экзамена в экономической палате только в сентябре, раз в полгода только сдают. Наше ПТУ езе ни разу не сдавало, т.к . направление новое, но у конкурентов около 40% сдачи с первого раза)))
Если будет все, как сейчас хотя бы, буду собой довольна, план выполню))
Ответить
Я в тебя верю!!!))
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:47
Я в тебя верю!!!))
Ответить
Спасибо)) Нужно еще столько всего сделать))
Тебе удачи с работой! Ври, если надо, только готовь ложь тщательно)))
Ответить
:* Спасибо! Не умею я врать)) да и я...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 01:34
:* Спасибо! Не умею я врать)) да и я уже сложила лапки)) Я ходила устраиваться в компанию, где раньше работала и меня зарубил человек, который раньше был просто показчиком - ему говорили куда сводить клиента, во сколько клиента забрать от остановки От и все)) Каким то образом чел оказался аж РОПом :-O я сильно оxyела когда мне его представили. Вот после того как этот человек сказал что у меня завышенная самооценка.... Я прям в яму какую то свалилась, царство морлоков((
Ответить
В топку все непродуктивные эмоции! Или тебя еще жареный петух не клюнул?))
Ответить
Так как времени много, я покопалась ...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 02:05
Так как времени много, я покопалась в себе. Пришла к выводу, что все мои рывки и шаги вверх начинались именно с провалов. Пока я в зоне комфорта, я могу делать сотню шагов назад и уговаривать себя что все не так уж плохо.
Петух клюнул :D
Блин! Вот прям меня сейчас рвёт на части! Мне реально предложили хорошую, доходную должность - оклад, бонусы, премии квартальные и годовые, служебный автомобиль с компенсацией гсм (не в постоянное пользование, только на рабочие поездки, но до сих пор работадатели хотели разьездов, но не готовы были компенсировать) соц.пакет. И в трудовой запись с такой должности на много лет вперёд даст плюс. Но я могу не пройти проверки(( Самое обидное, я клиент с 13 года в банке и они не смогли мне предложить никаких вариантов решить проблему безболезненно для всех(( В итоге у меня испорченая кредитная история. И, конечно, добавит проблем иск от налоговой(( Вот так. Замкнутый круг.
Ответить
А вдруг прокатит/не всплывет инфо?
Ответить
Вдруг. Такое может быть. Мне *да* ск...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 02:44
Вдруг. Такое может быть. Мне *да* сказал руководитель отдела и комдир. Я заранее ссу и рисую все в чёрных красках.
Если я получу эту должность, то все особо острые проблемы я решу с первого оклада, с долгами расчитаюсь и даже на излишки останется со второго)) С xyяли мне так фортанет то?! :D Учитывая моё тотальное невезение последние 3 года :-7 по всем областям!
Ответить
Разумеется доля случайного везения присутствует в нашей жизни, но 90% мы сами делаем. Сама же написала, что с недвижкой ты принимала неправильные решения. Не ссать! Либо да, либо нет)))
Ответить
Есть ли какие фишки-няшки по окончанию учёбы по трудоустройству? Предлагают, устраивают в хорошие компании? Или самой с корочкой без опыта искать работу?
Ответить
Никаких няшек, заплатила за учебу на сертификат, когда сдашь *никаких гарантий когда* - регистрируй ИП и вперед))))
Ответить
Давай, студентка! :) пусть всё сложится и получится ! ))
Ответить
Спс))) Тебе тоже всяческой удачи!)))
Ответить
:party1 ))
VIVOCHKA H*
24.11 01:19
:party1 ))
Ответить
Пусть всё получится!
Ответить
Спасибо)
Неllo Kitty SD**
24.11 01:04
Спасибо)
Ответить
У мя елка - за шкафом, только выдвин...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
24.11 00:59
У мя елка - за шкафом, только выдвинуть.
Елка мутант в виде толстенной гирлянды, привязана к карнизу, частично наряженная.
Весной решил не снимать, а просто задвинул. Зато всегда готов! Тока шампанского купить и оливье.
Ответить
Не жду, время не тороплю
Снега хочу ))) никогда его так не хотела, как в этом году.
Ответить
Все будет!)):-)
птичka SD
24.11 09:20
Все будет!)):-)
Ответить
Точно ))) сегодня, наконец-то припорошило, зима мягко о себе напоминает
Ответить
Ненавижу НГ, как и зиму). Мечтаю уех...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 09:23
Ненавижу НГ, как и зиму). Мечтаю уехать к морю). Может там НГ полюблю. Ради ребенка уже начала подготовку, ибо хотелок у нас тьма))
Ответить
Я осознала что не люблю дачную техзиму :( каждый год херня случается.... сейчас из-за отсутствия снега замёрз редуктор, чтоб его... всю ночь Свежо было(
Ответить
Это да, без снега плохо и со снегом ...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 19:35
Это да, без снега плохо и со снегом тоже не лучше.
Ответить
Люблю этот праздник:-)
Ожидание чуда, атмосфера волшебства, да даже суета предновогодняя нравится.
Правда с ёлкой в этом году незнаю как и выйдет.
Завели, называется, котика. :-D
Всё цветы пришлось эвакуировать и закрыть в отдельной комнате, Черчилль-мухоловка приказал долго жить, постоянно что-то бьётся, грызётся и роняется)))
Ответить
В этом году не жду... Нет ощущения, праздника, чуда, какого то отдыха... Скорее даже , наоборот, не хочу этих праздников.
Ответить
:mda А вот когда от 150гр вина прият...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 00:27
:mda А вот когда от 150гр вина приятная слабость и опьянение это что это? Все, записаться в алкаши? :scared2
Ответить
Меня последнее время 250-350г крепкого просто "выключают".
Иногда, причём, до провалов в памяти.
А ведь ещё год-два назад начинало "тянуть на приключения".

Куда записываться?))
Ответить
Так может и сейчас тянет, а потом провалы?:D
Ответить
Угу, тянет.
В постель.
Минуя этап приключений :)
Ответить
Переработал, не иначе! Ты такой молодой еще, приключений тебе!))))
Ответить
Настоящие приключения требуют безрассудства!))

Не страшно, если жопа приводит к приключениям…
Главное, чтобы приключения не привели к жопе.

:)
Ответить
Хорошо, забираю пожелание приключений взад:D
Ответить
Я буду тебя цитировать! =D>
Сирень Крокодиловна H*
24.11 02:06
Я буду тебя цитировать! =D>
Ответить
Это народное.
insider SD
24.11 02:11
Это народное.
Ответить
Подозревала)) Но услышала от тебя, п...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 02:18
Подозревала)) Но услышала от тебя, потому изволь)) буду цитировать *тебя*!
Не :D я конечно же не буду пояснять *вот на еверу есть такой ник... * просто у меня будет ассоциация)) Вкус капучино и черники))
Ответить
Ассоциируй, я не против)
Ответить
Я вообще уже не понимаю что и в каки...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 01:20
Я вообще уже не понимаю что и в каких количествах можно пить :D Иногда могу спокойно пить крепкий алкоголь, а иногда от лёгкого *косит*.
На приключения не тянет :D я или плачу или злюсь))
Ответить
Зачем пить, если такие негативные эмоции рождаются по пьянке?
Меня алкоголь расслабляет, дереализует. Если бы вызывал отрицательные эмоции, - не стала бы пить. Зачем самой себе вбивать гвоздь в крышку гроба?
Ответить
Так если остаться *в норме*, то как ...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 13:50
Так если остаться *в норме*, то как раз все отлично - расслабление, кайф, вкусно опять же! Тут главное не перебрать))
Ответить
Ледь! Я посмотрела Гладиатор)) мне п...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 03:05
300
Ледь! Я посмотрела Гладиатор)) мне понравилось))
Я про женскую красоту - мне понравилась Конни Нильсен)) я такой типаж недолюбливаю, но мимика и игра потрясающие! Вот уж кого трахнуть стоит :-7
Ответить
Не. Она здоровая. Та же Шельма, только блондинка)) я люблю худых не слишком высоких девочек. Я педофил, видимо.))) Женщины с большой буквы Жо меня не интересуют. Вчера вот попался на Мире фильм Зита и Гита. А ведь кому-то и такие тетки кажутся красивыми))))
Ответить
Очень сексуальная)
Я её ещё после "Адвоката дьявола" заприметила)
Ответить
С Днём Матери!
Чехов@ OH*
24.11 12:06
С Днём Матери!
Ответить
Присоединяюсь!!! Все мамы это и прав...
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 19:25
Присоединяюсь!!! Все мамы это и правда пуговки)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне сегодня этот ролик прислали по теме, всплакнула от умиления)
https://youtu.be/iUZ_phYqWM4
Ответить
А я завтра свою старшую детку в больничку кладу. Надолго. Почти до НГ. Это так скверно, когда болеют дети!
Берегите себя и своих близких. Человеческая психика так хрупка: разрушить легко, восстановить трудно.
Ответить
Сочувствую :( Здоровья ей и сил. Да,...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 17:54
Сочувствую :( Здоровья ей и сил.
Да, человек сильное и хрупкое существо одновременно.
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
24.11 18:51
Спасибо!
Ответить
Сил тебе и Жене, держитесь, Наташ.
Академик Флуда ♤ Clair
24.11 19:30
Сил тебе и Жене, держитесь, Наташ.
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
24.11 20:04
310
Спасибо!
Ответить
скорейшего выздоровления!:-*
Ответить
Спасибо, Оль! :-*
Lady Di H*
24.11 20:50
Спасибо, Оль! :-*
Ответить
Передай ей, что болеть нельзя! Тем более так долго...
Ответить
Нельзя, конечно! Передам!
Спасибо!)
Ответить
Сил и здоровья вам, девочки!
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
25.11 07:05
Спасибо!
Ответить
Сил вам обоим и восстановления скорейшего Женечке!!
В клинику неврозов?
Ответить
Спасибо, Кать!
Lady Di H*
25.11 21:33
Спасибо, Кать!
Ответить
Чтобы вам до НГ полностью вылечиться и весело его встретить!!!
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
25.11 21:15
320
Спасибо!
Ответить
Пусть всё будет хорошо. И терпения вам двоим.
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
26.11 07:23
Спасибо!
Ответить
Вот беда ((. Здоровья твой деточке!
Ответить
Спасибо большое!
Lady Di H*
26.11 14:28
Спасибо большое!
Ответить
Мааааленькая.... терпения вам обеим
Ответить
Спасибо!)
Lady Di H*
27.11 07:18
Спасибо!)
Ответить
Надеюсь, все обойдётся. Пусть быстрее выздоравливает!!!
Ответить
Спасибо!
Lady Di H*
27.11 07:18
Спасибо!
Ответить
Пусть поскорее будет здорова твоя детка любимая!!
Ответить
Спасибо, Вика!
Lady Di H*
29.11 20:15
330
Спасибо, Вика!
Ответить
А в субботу мы съездили в Монино на ...
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 07:34
А в субботу мы съездили в Монино на авиатехнику посмотреть. Очень холодно, но футуристично).

Ответить
Старый хлам, где футуристичность? Чет, ни стелсов, ни дронов не вижу..
Ответить
В снимке, епт
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 12:05
В снимке, епт
Ответить
Ребенку не интересно, смотрит в сторону ближайшего макдака.. ггг
Ответить
Ну хочу, хочу баб этих ну что.. А они нехотят, пускай со своими мачо трутся..
Ответить
Помотросил и бросил, жаль, что я не такой... гггг
Ответить
Победили мы). Три первых места, одно...
Академик Флуда ♤ Clair
26.11 18:46
Победили мы). Три первых места, одно наше). Участвовали сегодня с сыном в конкурсе "Я-мама").
Ответить
:party2 Поздравляю! А что представля...
Сирень Крокодиловна H*
26.11 19:06
:party2 Поздравляю!
А что представляли?
Ответить
В нашей школе шесть первых классов, ...
Академик Флуда ♤ Clair
26.11 19:11
В нашей школе шесть первых классов, разбросанных по трем зданиям. Вот мы-мамы первоклашек сегодня принимали участие в конкурсе, посвященному Дню матери. Каждая мама должна была сделать презентацию о себе и своей семье в свободной форме, показтаь домашнее задание в виде рассказа о хобби и принять участие в различных конкурсах "угадай, смастери, ответь". Жюри из представителей администрации школы и старшеклассников все это оценивало и грамоты выдавало с коронами)). Я слайдшоу с музыкальным сопровождением сделала и написала стихи, читала со сцены. В задании про хобби мы с сыном спели пол гитару песенку про медвежонка).
Ответить
Обалдеть!)) Знаешь :mda Я иногда жал...
Сирень Крокодиловна H*
26.11 19:25
340
Обалдеть!))
Знаешь :mda Я иногда жалею что не участвовала в подобных конкурсах - я ж работала все время. Наверное это здорово)) И у сына впечатления обязательно останутся!))
Много участников было?
Ответить
Шесть мам, по маме от каждого класса...
Академик Флуда ♤ Clair
26.11 19:30
Шесть мам, по маме от каждого класса. Я еще плакат сваяла для группы поддержки, которая состояла из нашей учительницы и моей мамы)). Победила дружба).
Ответить
:) Молодцы!
Сирень Крокодиловна H*
26.11 19:33
:) Молодцы!
Ответить
Я тоже ни в одном и никогда , не люблю внимания к персоне, я люблю за плечом постоять.. Все награждения пропускала в спорте.
Ответить
Молодцы!
Nota Bene_NB D*
26.11 20:38
Молодцы!
Ответить
а я в пятницу ходила на концерт ко дню мамы) наш 2А подготовил, так мило было, стихи читали, сценки разыгрывали, нарисовали всех мам)) очень здорово было, спасибо нашей учительнице, что все так здорово организовала, я даже всплакнула там на песне про мамонтенка:chr6
Ответить
Мы про мамонтенка тоже в конце все в...
Академик Флуда ♤ Clair
26.11 21:35
Мы про мамонтенка тоже в конце все вместе пели)). Очень трогательные детки в этом юном возрасте).
Ответить
Молодчинки!
Обманщик ⚜**
26.11 21:40
Молодчинки!
Ответить
:cool2
The XX H*
27.11 01:07
:cool2
Ответить
Вот то, что в короне ручкою машет эт...
Академик Флуда ♤ Clair
27.11 08:26
Вот то, что в короне ручкою машет эт я))))))

Ответить
Поздравляю!
Вы - молодцы! :cool2
Ответить
Клёвые ;-)делаю ставку на то, что он - самый высокий в классе ))
Ответить
Нет))). Он только третий по росту).
Академик Флуда ♤ Clair
29.11 06:59
Нет))). Он только третий по росту).
Ответить
Не хотите и ладно, вот живу, как фишка ляжет.. и все так живут.. :(
Ответить
Посидела на форуме :D И первый раз з...
Сирень Крокодиловна H*
27.11 12:51
Посидела на форуме :D И первый раз за долгое время сон эротишеский приснился :chr6 Ах какой был мужчина! :D
Ответить
Значит трахаца хочешь!!!
Ответить
Не-а :-7
Сирень Крокодиловна H*
28.11 10:49
Не-а :-7
Ответить
Я говорила уже? У нас на работе теперь по четвергам киноклуб. Мы смотрим разные интересные фильмы. Кто с вином, кто с вискариком, кто с поп-корном. Ребята смотрят на английском. Для меня русские субтитры. Т.к. я лох)))
Сегодня смотрели замечательный ирландский мульт "Песнь моря". Кто не смотрел (особенно с детишками), - очень рекомендую. Наши все рыдали))) Я - нет. :-7
Ответить
Какой у вас прэкрасный тим-билдинг )))) Ты к кино предпочла вино или вискарик? ;-)
Ответить
Дааа! У нас так!))
Я ж не пью на буднях. Максимум - пиво. Так что, на сухую все смотрю))))
Ответить
Хороший мульт, но я тоже не рыдала ))
Классные у вас четверги )
Ответить
Мне кажется, что те, кто вырос на "Маме для мамонтенка" ни над чем сильнее уже рыдать не смогут.))))

И не говори, Хуль! Вот, что значит: молодой коллектив! Им все надо! И все интересно. Я себя чувствую, как в первой своей компании. Которая была в 93-95 годах. Все ровно так же: и корпоративный английский, и совместные посиделки, и тим-билдинги (правда, тогда такого термина не было), и бухалово по пятницам и не только.... Вот только я на 25 лет старше))))
Ответить
На самом деле, считаю, что тебе очень повезло... В нашей компании вроде все не старые 35-45 лет, но уже все какие то "закисшие"... Скукота...
Ответить
Круто!!! Вот бы меня кто пнул англий...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 20:37
Круто!!!
Вот бы меня кто пнул английским заниматься, а))
Ответить
Классно у вас, конечно, а они что, все без детей? Домой не торопятся уроки делать или из садиков забирать?
Ответить
Большинство тех, кто остается, да, молодые-бездетные. Либо отцы (тоже молодые))), которые не очень торопятся к своим детишкам)))
Ответить
Посмотрели вчера с Софой)) Хороший м...
Сирень Крокодиловна H*
1.12 12:41
Посмотрели вчера с Софой)) Хороший мультик)) У меня глаза на мокром месте были, ага. Я вообще почему то от мультиков плачу, а от фильмов нет.
Есть рыдательный фильм? Хочу немного эмоций, желательно светлых.
Ответить
Ой не знаю. Если только совсем из старенького что-то. Типа "Истории любви"))
Ответить
:party2 Поздравьте меня! Я выхожу на...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 15:00
:party2 Поздравьте меня! Я выхожу на испытательный, ведущим специалистом.
А на АЗС меня не взяли. Не прошла проверку СБ.
Правда столько проблем за этот год накопилось :scared2 я в постоянном стрессе и думаю ещё месяца 3-4 я их буду решать.
Ответить
Поздравляю, а специалист чего? ))
Ответить
Спасибо! Пока не буду подробности пи...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 16:31
370
Спасибо! Пока не буду подробности писать :scared2 шоб не сглазить :D *вкрации* отдел по работе с партнёрами, крупная компания, официальное оформление и после ИС плюшки предусмотрены.
Ответить
Звучит неплохо ттт. Главное- заценили твой опыт .
Ответить
Угу :D Нет, Нота, не опыт заценили. ...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 18:59
Угу :D Нет, Нота, не опыт заценили. Я на встречу с руководителем попала по рекомендации, через эйчаров я бы не пробилась, увы.
Ответить
Пусть повезет!)
Академик Флуда ♤ Clair
29.11 19:32
Пусть повезет!)
Ответить
:* Спасибо! Очень надеюсь))
Сирень Крокодиловна H*
29.11 19:50
:* Спасибо!
Очень надеюсь))
Ответить
поздравляю!) АЗС лохи конечно, специалиста ведущего потеряли
Ответить
:D спасибо! Я не к тому что они лохи...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 17:35
:D спасибо!
Я не к тому что они лохи, Ваха)) А к тому что простую работу сложно найти тоже. И все сказки что в Мск можно легко заработать.
Ответить
Поздравляю!
И все-таки в недвижку?)) ну и правильно. Нечего менять область деятельности в под-сраку лет.
Далеко ездить? Окладная часть хорошая?
Ответить
Спасибо!)) Нет, не недвижимость. Езд...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 20:24
Спасибо!))
Нет, не недвижимость. Ездить полтора часа, но это с моих муркиных жоп нормально. Оклад на ИС 60 до налогов, после лучше, но для начала нужно пройти этот ИС))
Я сейчас функционал почитала, волосы на голове дыбом встали :D
Ответить
Да не надо читать никакой функционал. Пишут одно, а делать всегда приходится другое. ИС это формальность. Надо очень сильно накосячить, чтоб не пройти испытательный срок. Типа как мой алкаш бухим в сиську на работу выходил на ИС)))) ты ж так не будешь делать? ;-)
Главное, чтоб тебе самой понравилось.
Ответить
Ну я привыкла читать документы)) Сог...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 21:29
380
Ну я привыкла читать документы)) Согласна, что пишут одно, а делаешь другое и ещё кучу сверху, но это не пугает.
Мне уже не до понравится-не понравится)) Жизнено необходимо работать))
Ответить
На дочери как-то сказываются твои перипетии, или не заметно?
Ответить
Минимально. Я умею *держать лицо*,а ...
Сирень Крокодиловна H*
29.11 22:30
Минимально. Я умею *держать лицо*,а она адекватно реагирует на понижение уровня жизни. Но она у меня *тёмная лошадка*, я тебе в ЛС напишу, ок?
Думаю, что отдалённо это скажется. Как сказались на мне проблемы родителей, сложности 90х. Психологию никто не отменял.
Ответить
Что отдаленно скпжется, а что - нет, не знает никто. Моя история с Женей тому яркий пример. И, как всегда, напоминание: от сумы, да от тюрьмы...

Ок.
Ответить
Подумала и потерла)) Да ну нах))
Сирень Крокодиловна H*
29.11 22:38
Подумала и потерла)) Да ну нах))
Ответить
Рада за тебя. Пусть наконец-то всё устаканивается понемногу для тебя ;-)[-0<
Ответить
Спасибо, Сонц)) Пусть))
Сирень Крокодиловна H*
30.11 14:28
Спасибо, Сонц)) Пусть))
Ответить
Поздравляю! Поддерживаю Леди, ИС - это формальность.
Я думаю, ты справишься, верь в себя!
Ответить
:* Спасибо! Не, я буду думать что ИС...
Сирень Крокодиловна H*
30.11 14:27
:* Спасибо! Не, я буду думать что ИС это всерьёз и стараться))
Ответить
Бокс сейчас смотрю. Бой года. Емельяненко - Кокляев. 1 раунд, 2 минуты 47 сек. победа Емельяненко, нокаутом ))) Скорострел :D:D
Ответить
Емельяненко согласился на бой с Кокляевым? Ха! Три раза! Так понимаю, бой мог завершиться на первой минуте, да пожалел Кокляева :)
Ответить
Ага, точно. Прально понимаешь. Кокляев поплыл уже на первых секундах. Е дважды его отпускал, давая возможность активизироваться и проявить себя, по его словам. Дальше игра в поддавки уже была бессмысленна.
Ответить
Бокс не люблю. Биатлон уважаю, наконец-то стартовали вчера )
Ответить
А тем временем...
Обманщик ⚜**
30.11 10:24
А тем временем...

Ответить
Ахахахаха... ты план выполнил)))
Ответить
Как вам новая тенденция?)) Губы дьяв...
Сирень Крокодиловна H*
30.11 14:57
Как вам новая тенденция?)) Губы дьявола!

Ответить
Или губы-осьминоги, там еще и брови ...
Академик Флуда ♤ Clair
30.11 16:02
Или губы-осьминоги, там еще и брови такими волнами рисуют..психи
Ответить
Ага)) Каких чудес писда не нарожает!
Сирень Крокодиловна H*
30.11 16:28
Ага)) Каких чудес писда не нарожает!
Ответить
Не видела. Не слышала

Страх
Ответить
А нам астму уже официально поставили...
Академик Флуда ♤ Clair
30.11 17:17
А нам астму уже официально поставили и посадили на фликсотид(. Три дня назад такую обструкцию выдал, что не спали все, пришлось экстренные меры принимать...Ситуация с переездом на море становится все острее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)