Мастерская орального секса № 554
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А волосы, хоть убей, но когда по плечи, тебе лучше!)))
Сама по себе фотосессия, только в двух вариантах, одежду подбираешь сама, тебя только красят и фоткают. Я ожидала немного большего, если честно, даже в плане самой студии и фотографа ) Но мне понравилось позировать )
Чот волосы не радуют последнее время, стали сыпаться и тусклые (( Короткие еще ничего, а как только отрастают - вид не очень...
Очень хорошо с такой причёской - стиль, характер видно.
Для волос селенцин и омега 3,6,9 хорошо.
Омегу и так пью почти круглогодично... Вообще, на стрессы у меня всегда лезть начинают и перестают блестеть ((
Можно который за 100 руб, его ты внутрь точно не будешь :D
настоящая прям на всех фотах! :cool2:-*
особенно понравилась в деловом стиле с твоим фирменным прищуром! :)
Вангую тебе войти в какой-нибудь совет директоров, прям в том пиджачке ;).
Пр образу какой царицы ты одета
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша
Во всех ты Чудо света" (с)
Нереальная, Катюш ;-) и красота теплая, обаятельная
Спасибо!
А так согласна с Вив: "во всех ты, душенька, нарядах хороша".)))
Спасибо, дарлинг :-*:-*:-*
Любовалась тобой, такая улыбка располагающая, ты очень фотогеничная:-)
Но, насколько я помню, речь шла о фотосессии в стиле "ню" ;)
Пс. Здоровья тебе и скорее пойти на поправку (прочла в прошлом топе)
Я вчера на вднх вечером так замерзла, что все -25 показалось
Быстро пробежалась в одном магазине и домой) маловатобудет!:D
На след. неделе своих сдам в школу и попробую снова:chr6
Не, самая лучшая зимняя одежда это машина :animal2
У меня если гуляю Майка, водолазка+ поддеву и пуховик. Верх.
Ноги тоже в тепле держу ( комамбия/ Угги/ ну и что-то подобное)
Спортивная одежда рассчитана на движение, у нее мембрана влагоотводящая и дышащая, потому все сидения на креселках с подогревом :). Я бы тебе советовала брать самые простые штаны с толстым слоем утеплителя и вниз обычные толстые шерстяные легинсы. Весь этот меринос полная хня без интенсивной нагрузки. Перчатки не носи совсем, замени варежками с мехом внутрь . Это я тебе как человек с отмороженными конечностями говорю.
Как ты раньше жила? Это только с этого года началось? Вроде всегда веселая на фото была :) в пуховике, в шубе...:) то, что помню)))
Попросилась к приятельнице менеджером на зп 35, она мне сказала что не возьмёт, потому что я от неё через 2 месяца сбегу :( эх!
Хотя, на самом деле)) я отчаянно не хочу на подобные должности. Лучше уж оператором на телефон
Единственное, декабрь скоро, за ним долгие оплачиваемые праздники. .Ну в принципе есть и срочные вакансии. Я не знаю, где сейчас кроме НН реально ищут сотрудников, у нас только хантер был проплачен..
и если за полгода не уволят можно продвинуться
Я вот пришла к выводу, что продажи - это такая сфера, где молодые постоянно дышат в спину, советую из продаж как-то сруливать, по возможности, конечно....
Я сруливаю, в смежные области хочу. Просто как то все проблемы сразу свалились, за что хвататься хз.
Я сейчас жду проверку СБ, надеюсь что все ок. Для себя реш ла, что если не пройду, то просто рядом с домом на АЗС выйду и епись все конем :-7 Зато точно будет время учиться.
золотое место если с умом подойти
у меня одногруппник настройшиком колонок работал, ездил на 500 мерине новом
но нафталин например повышает актановое число, можно в систтерну 76 полтоны налить и пару кг нафталина насыпать
недалив
ночью сдачи обычно операттору оставляют а за ночь клиентов 100 проходит
еще тема пузыркьи возудха в системе или правильно настроенная колонка (хотя это тоже недалив)
мухлеж зимнее и летнее топливоо
остатки с бензовоза положено слвиать а не продавать
ее там научат как и что ))
С повышением АЧ точно лучше не шутить, мало ли какой порш или мерс заедет, а если бензонасос на вернётся, на новой машине поймут откуда ноги растут.
В 90-х годах много за что 500-е мерины выдавали. Иных уж нет, а те далече))))
можешь у Динамщицы спросить
Ты конечно же права
Я связывают с низкой самооценкой. Если я в себя не верю, то кто в меня поверит?))
Я вот тоже искала работу в 23, 34 и в 39 и разница была огромной в скорости достижения результата. Боюсь представить, что будет, если придется искать в 45-47. Надеюсь, не придется.
Я за последние 5 лет трижды работу меняла. Все время с повышением з/п. Хотя она у меня по-прежнему нищенская, конечно)) но это потому, что я категорически не хочу никакое рук-во осуществлять. Ответственности боюсь. И не хочу.
Вот, к примеру, тётя на хорошей тачке, в рубашонке поло со спортивным принотом и в нарядных серьгах (интересные, дизайнерские, но они вечерние). Примерно тоже самое что леопардовая кофточка.
Не, я сейчас правда совсем тухлая - чо воля, чо неволя. 41 все таки ещё не совсем пожилой возраст.
Может все-таки что-то связанно с первым образованием пробовать? На перекрестке продаж и услуг по воспитанию/образованию детей. Был бум рождаемости, он немного спал, но в принципе в детей люди сейчас вкладываются.
Просто, блин, ну на АЗС сидеть с высшим образованием, ну как-то вообще обидно...
А что позорного сидеть на АЗС?! Вот позорно мне сейчас - долги не могу вернуть, за квартиру заплатить нечем, продукты нормальные купит не на что - вот это позор! Понимаешь?))
Я сама автолюбитель никаких отрицательных эмоций сотрудники АЗС у меня не вызывали. Как и любой другой персонал, за ну ооочень редким исключением. Больше меня раздражают ничего не представляющие из себя товарищи, которые чуть выбившиысь повыше начинают выгибать пальцы))
Я люблю детей друзей, легко с ними общаюсь. В общем и целом, не люблю. И плюс ребёнок это ответственность. Огромная. И вот эту ответственность я на себя взять не готова.
Про АЗС ну дело твое конечно, но мне кажется, тогда уж идти в какой-нибудь продуктовый на кассу, а там можно и карьеру сделать со временем. У нас в городе директора всяких Пятерочек около 50 получают, в Москве, думаю, по 80-100
А что, думаешь что на нормальную работу меня точно не возьмут? :D Вдруг я пройду проверку службы безопасности и выйду на нормальную офисную должность :party2 и даже со служебным автомобилем! Собеседование я уже прошла, мне уже сказали да))
https://hh.ru/vacancy/34486766
я сефчас подаю через linkedin и а через него можно посмотреть сколько человек подало на вакансию
в среднем от 50 до 200 человек и этто в обычные не чем не примеччательные коомпании
с другой стороны у меня знакомые говорят, что не могут найти сотрудника
СБ только в крупных компаниях пробивает. Устраивайся в мелкие.
скажем через три месяца в макдаке будетт все тооже самоое что и сегодня + объяснять следующему работодателю
объяснять что вы делали в макдаке
тупая трудотерапия еще не кому не шла на пользу
еще трудно остановиться коогда начнете бесплатную картошкуфри есть
А при работе за 30тыр оператором call центра что то будет по другому?))
У меня наоборот - если в свободном доступе продукт, я его не хочу.
Не, я сейчас правда совсем тухлая - чо воля, чо неволя. 41 все таки ещё не совсем пожилой возраст.
я уже давно
урезал опыт
убрал дату окончания института
а иначе на собеседования не приглашают
я уволился 28 октября так как понял бесмысленность того что делаю на работе
если я проработаю в Америки еще 4 года у меня будет пенсия 1100$ можно будет вернуться домой
и заниматься хобби и тд
а вообше у меня опыт искать работу по всему миру
я работал в 7 странах (не считая exUSSR)
Вот прямо сейчас нашёлся этот фильм в нескольких вариантах качества.
пс
заодно и себе скачаю:)

Цитата дня: "Самое худшее в психическом заболевании - это то, что все ожидают от тебя такого поведения, будто бы его нет".
Джокер - это одна песчинка боли, одна трагедия из тысячи таких же в большом городе.
А король Готема - это другая вселенная и вовсе не Марвелл, а DC.
Вроде по легенде в тюрьме с ним что то произойти должно :mda
Когда я смотрю на фигуру Шельмы, я понимаю, что она безупречная. С правильными пропорциями, с попой, с сиськами. Но я, хоть убей, не понимаю, КАК ее можно хотеть??? Что в ней можно хотеть? Это ж мужик в женском теле! Причем, киборг, био робот. .. Будь у меня такое тело, я б его стеснялась. Всячески б старалась его минимизировать и прятать. А она им, явно, гордится. Непостижимо!
Все-таки, все мы рааааазные)) )
Я ещё не под парами)) Только приехала, счас пожамкаю собаку и сяду с винишко кино посмотреть. Гладиатор)) Оказалось я его не видела))
А мне ее лицо вот прям неземным кажется! Дьяволу б душу продала, чтобы иметь такую внешность!)))
Вообще я ее изначально полюбила, как актрису. "Валериан и город тысячи планет". И только потом узнала, что она еще и модель.
От улыбки станет мир светлей... :-D
Мне нравится. И вон, видишь чо, оказывается: фэшн-бизнесу. Самая высокооплачиваемая модель. Не баран чихнул)))
https://m.youtube.com/watch?v=BZRARsU1964
У меня сегодня прям вообще желания выпить нет, как раз чай с мёдом и собираюсь пить))
Замечательное состояние, если б не усталость)
Я сейчас зашла с мороза и очень-очень пожалела свою однушку в Апрелевке :( Зря я заьеяла с улучшениями, она у меня была почти 50м :( И сейчас мне проще было бы в миллион раз!
Но! В Валентиновке-то нормальная двуха 48 м 3.6. Вот в чем дело. А 400 тыс - это лишний год кабалы.
Я дважды просрала такой вариант. Я реально неплохо умею делать анализ (но это нужно сесть и покопаться) но почему то касаемо себя я впадаю в тупость и делаю неправильные шаги с недвигой. Так вот. Первый раз я побоялась купить Солнцево парк 56м за 2860 - на старте продаж была такая цена. Сейчас там такая от 8млн. Второй раз я резко двинула подруженцию купить в Переделкино Ближнее 2ку 73 м, выбила ей скидку и в итоге за 4600 купили. Сейчас от 9млн. А сама протупила в обоих вариантах((
У подруги была в гостях, у неё именно такая - красота!
Такое ощущение, что никогда его не ждал так, как в этом году))
Ждёт уже кто-нибудь ещё? :)
Сбегу от суеты :)
Я вот хочу учится пойти, но у меня запал сдох. Я так, слабенько очень хочу)) Буду на тебя смотреть и вдохновляться!
Если будет все, как сейчас хотя бы, буду собой довольна, план выполню))
Тебе удачи с работой! Ври, если надо, только готовь ложь тщательно)))
Петух клюнул :D
Блин! Вот прям меня сейчас рвёт на части! Мне реально предложили хорошую, доходную должность - оклад, бонусы, премии квартальные и годовые, служебный автомобиль с компенсацией гсм (не в постоянное пользование, только на рабочие поездки, но до сих пор работадатели хотели разьездов, но не готовы были компенсировать) соц.пакет. И в трудовой запись с такой должности на много лет вперёд даст плюс. Но я могу не пройти проверки(( Самое обидное, я клиент с 13 года в банке и они не смогли мне предложить никаких вариантов решить проблему безболезненно для всех(( В итоге у меня испорченая кредитная история. И, конечно, добавит проблем иск от налоговой(( Вот так. Замкнутый круг.
Если я получу эту должность, то все особо острые проблемы я решу с первого оклада, с долгами расчитаюсь и даже на излишки останется со второго)) С xyяли мне так фортанет то?! :D Учитывая моё тотальное невезение последние 3 года :-7 по всем областям!
Елка мутант в виде толстенной гирлянды, привязана к карнизу, частично наряженная.
Весной решил не снимать, а просто задвинул. Зато всегда готов! Тока шампанского купить и оливье.
Снега хочу ))) никогда его так не хотела, как в этом году.
Ожидание чуда, атмосфера волшебства, да даже суета предновогодняя нравится.
Правда с ёлкой в этом году незнаю как и выйдет.
Завели, называется, котика. :-D
Всё цветы пришлось эвакуировать и закрыть в отдельной комнате, Черчилль-мухоловка приказал долго жить, постоянно что-то бьётся, грызётся и роняется)))
Иногда, причём, до провалов в памяти.
А ведь ещё год-два назад начинало "тянуть на приключения".
Куда записываться?))
Не страшно, если жопа приводит к приключениям…
Главное, чтобы приключения не привели к жопе.
:)
Не :D я конечно же не буду пояснять *вот на еверу есть такой ник... * просто у меня будет ассоциация)) Вкус капучино и черники))
На приключения не тянет :D я или плачу или злюсь))
Меня алкоголь расслабляет, дереализует. Если бы вызывал отрицательные эмоции, - не стала бы пить. Зачем самой себе вбивать гвоздь в крышку гроба?
Я про женскую красоту - мне понравилась Конни Нильсен)) я такой типаж недолюбливаю, но мимика и игра потрясающие! Вот уж кого трахнуть стоит :-7
Мне сегодня этот ролик прислали по теме, всплакнула от умиления)
https://youtu.be/iUZ_phYqWM4
Берегите себя и своих близких. Человеческая психика так хрупка: разрушить легко, восстановить трудно.
Да, человек сильное и хрупкое существо одновременно.

Знаешь :mda Я иногда жалею что не участвовала в подобных конкурсах - я ж работала все время. Наверное это здорово)) И у сына впечатления обязательно останутся!))
Много участников было?
Сегодня смотрели замечательный ирландский мульт "Песнь моря". Кто не смотрел (особенно с детишками), - очень рекомендую. Наши все рыдали))) Я - нет. :-7
Я ж не пью на буднях. Максимум - пиво. Так что, на сухую все смотрю))))
И не говори, Хуль! Вот, что значит: молодой коллектив! Им все надо! И все интересно. Я себя чувствую, как в первой своей компании. Которая была в 93-95 годах. Все ровно так же: и корпоративный английский, и совместные посиделки, и тим-билдинги (правда, тогда такого термина не было), и бухалово по пятницам и не только.... Вот только я на 25 лет старше))))
Есть рыдательный фильм? Хочу немного эмоций, желательно светлых.
А на АЗС меня не взяли. Не прошла проверку СБ.
Правда столько проблем за этот год накопилось :scared2 я в постоянном стрессе и думаю ещё месяца 3-4 я их буду решать.
Я не к тому что они лохи, Ваха)) А к тому что простую работу сложно найти тоже. И все сказки что в Мск можно легко заработать.
И все-таки в недвижку?)) ну и правильно. Нечего менять область деятельности в под-сраку лет.
Далеко ездить? Окладная часть хорошая?
Нет, не недвижимость. Ездить полтора часа, но это с моих муркиных жоп нормально. Оклад на ИС 60 до налогов, после лучше, но для начала нужно пройти этот ИС))
Я сейчас функционал почитала, волосы на голове дыбом встали :D
Главное, чтоб тебе самой понравилось.
Мне уже не до понравится-не понравится)) Жизнено необходимо работать))
Думаю, что отдалённо это скажется. Как сказались на мне проблемы родителей, сложности 90х. Психологию никто не отменял.
Ок.
Я думаю, ты справишься, верь в себя!