103
Anonymous
Секс
1.12.19 22:42

Быть или не быть(

Мч у меня новый. Впервые с таким сталкиваюсь. Было 3 секса. Размер хороший, но встаёт долго, падает быстро, секс вагинальный длится не больше минуты в позе ноги вверх (мои))). Потом сразу падает. Минеты, массаж руками и прочее немного придают твёрдость, но в процессе теряется. Кончает только от собственной руки. Берет мягонький свой и как-то резко его дёргает типа как раз-два-три... Видимо очень сильно сжимает при этом. Что это, друзья? Я в непонятках. Спрашиваю зачем тебе женщина? Говорит таблетки от давления пьёт, сжатия не хватает. У меня были мч и постарше и болезные совсем, но такого нет. При минете никто точно не падал. Подгуга говорит "че ты хочешь, к старости дело, много таких". 47 лет человеку, хороший, руками владеет очень хорошо, языком, но хочется наездницей попрыгать и вообще... Ждать улучшений, как считаете, и что сделать для этого или лучше не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мч у меня новый. Впервые с таким сталкиваюсь. Было 3 секса. Размер хороший, но встаёт долго, падает быстро, секс вагинальный длится не больше минуты в позе ноги вверх (мои))). Потом сразу падает. Минеты, массаж руками и прочее немного придают твёрдость, но в процессе теряется. Кончает только от собственной руки. Берет мягонький свой и как-то резко его дёргает типа как раз-два-три... Видимо очень сильно сжимает при этом. Что это, друзья? Я в непонятках. Спрашиваю зачем тебе женщина? Говорит таблетки от давления пьёт, сжатия не хватает. У меня были мч и постарше и болезные совсем, но такого нет. При минете никто точно не падал. Подгуга говорит "че ты хочешь, к старости дело, много таких". 47 лет человеку, хороший, руками владеет очень хорошо, языком, но хочется наездницей попрыгать и вообще... Ждать улучшений, как считаете, и что сделать для этого или лучше не будет?
Anonymous
И что вот такие вот секс гиганты так и мучают горячих женщин? Таблетки и все такое ведь есть( ну вот как так! Точно думаете, что это потенция? Может просто привык к руке и можно переучить как то?
Автор
Скажите ему за неделю до встречи
Дорогой хочу что бы ты меня оттрахал как шлюху, не в чем себе не отказывай
И посмотрите что будет
Anonymous
улучшений ждать вряд ли. если оргазмы получаете и (или )в остальном мужик хороший - то тут только принять ситуацию. Если нет - то нет.
Ужасно обидно, когда хороший мужчина оказывается несостоятельным в половом смысле. Пожалуй, тут ничего не поделаешь. Либо довольствоваться руками и языком, либо искать другого.
Автор, можно спрошу в Вашей теме? Тоже новый мужчина ( ну как новый, было пару раз лет пять назад, вроде все было норм), 47 лет. Стоит прекрасно, но кончает за 4-5 фрикций. От минета также. При этом позиционирует себя как мачо. Языком и пальцами владеет хорошо, но я как и Автор, люблю и вагинальный оргазм тоже. Не знаю что делать. А главное, как ему сказать???
Anonymous
Каждая женщина уникальна, она требует своего индивидуального мужчину, подходящего именно под ее привычки, стереотипы, понятия и комплексы. И, наверно, имеет на это право.
Только вот мужчины вокруг совершенно "не те", причем все и у всех.
Ну, практически. Не понос, так золотуха... Ну, козлы, чо.
Что ж делать?
Писать жалобы - некому, остается истово молиться.
В крайнем случае - с концами уйти в монастырь (там, кстати, свечки).
Других выходов в заявленном контексте не существует.
....
Есть еще секс за деньги и по любви,
но тут ведь мы их не рассматриваем.
надо ждать улучшений, к лету давление нормализуется у многих и возможно оседлаете скакуна еще)
Ищите другого МЧ, не теряйте время.
Динамщица...
Т.е. если я от своего мч 43 лет хочу час вдохновенного траха членом, мне 10 минут мало, то я совсем зажралась, да? Нет, мне хватает кончить, но не хватает натрахаться от всей души...У него всё хорошо стоит, не падает... но блин, но прекрасно знает, от чего я кончаю, и старается сделать это побыстрее, а потом спокойно кончает сам.
Еще одна
был подобный любовник. Все ждала, когда ж, наконец, у нас будет синхронный оргазм). Финиш моих надежд наступил, когда однажды прямо за пару секунд перед моим оргазмом у него упал, я даже разревелась( . Он пытался реабилитироваться, но в голове у меня такой страх поселился....Встречалась после этого с ним еще один раз, лижет прекрасно, но это не секс для меня(
Больше не стала. что я до сих пор расхлебываю этот ужасный опыт, а уже 7-8 лет прошло...
Автор, не встречайтесь больше с ним. У вас начнутся проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения