Быть или не быть(
Мч у меня новый. Впервые с таким сталкиваюсь. Было 3 секса. Размер хороший, но встаёт долго, падает быстро, секс вагинальный длится не больше минуты в позе ноги вверх (мои))). Потом сразу падает. Минеты, массаж руками и прочее немного придают твёрдость, но в процессе теряется. Кончает только от собственной руки. Берет мягонький свой и как-то резко его дёргает типа как раз-два-три... Видимо очень сильно сжимает при этом. Что это, друзья? Я в непонятках. Спрашиваю зачем тебе женщина? Говорит таблетки от давления пьёт, сжатия не хватает. У меня были мч и постарше и болезные совсем, но такого нет. При минете никто точно не падал. Подгуга говорит "че ты хочешь, к старости дело, много таких". 47 лет человеку, хороший, руками владеет очень хорошо, языком, но хочется наездницей попрыгать и вообще... Ждать улучшений, как считаете, и что сделать для этого или лучше не будет?
Дорогой хочу что бы ты меня оттрахал как шлюху, не в чем себе не отказывай
И посмотрите что будет
Я всегда за следующее: смотреть насколько нравится мужчина, дать шанс. Разговаривать. Правда)) мне за последние 10 лет не приходилось общаться по поводу проблем с сексом с партнёрами, а раньше было.
Не берите грех на душу, не говорите про виагры и еже с ними. Это вредно для мужиков, увы. Если вы конкурентноспособны, нет привязок и желания возиться со здоровьем партнёра, уходите.
+ миллион! Виагра и проч. - очень вредно и опасно для людей, у которых что-то не в порядке с сердцем и сосудами. А раз он пьет таблетки от давления - проблемы с сосудами у него есть точно. Его виагра убить может просто-напросто!
1) путь святой мученицы - терпеть его особенности
2) привязать к себе и добить его совсем своим последующим уходом, через полгода, год
3) слиться вежливо сейчас
В среднем к полтиннику почти все так или иначе приходят к эти самым таблеткам "от давления". Мне их, к примеру, как раз три года назад выписали. Правда я немного попила и забила. Но очень многие мои ровесники сидят на них постоянно.
Меня не устает удивлять тот факт, что большинство людей не может осознать и принять свой возраст. Все девочками-мальчиками себя считают. Отсюда и поведение это неумное, а-ля подростковое, и заявления типа "мне 45, но выгляжу реально на 30". )))
Интересно, сколько лет Автору поста, на сколько лет она выглядит и как чувствует себя)))
Вот я тоже на сижу на кое-каких таблетках, и поэтому эту деятельность ( прием пищи :) ) стараюсь делать скромно и без подвигов. А тут секс - вынь да положь потенцию :).
З.Ы. Кстати моя Женя в меня :-7 Ни одной таблетки не проглотит, пока не узнает, что это и для чего. Говорит, в больнице уже достала всех))) большинство ж пациентов (а она самая маленькая там) даже не знают, что они пьют)))
а то может врачь ему для профилактики мочегонное прописал (тоже сбрасывает давление) а вы уже его хороните
у меня в свое время были проблеммы с давлением из за стресса
в большенстве случаев достаточно утром встать, сделать физкультуру и контрастный душь
и в течении дня пробежать 2 км (я раньше бегал по утрам теперь по вечерам)
затраты времени 40 минут в день а давление становиться стабильным и почти как в дестве
проверенно на себе и еще 3-4 знакомых
мужыку надо перестрать дрочить хотя бы недели две
есть побольше мяса и рыбы, за день до встречи можно лобстера
заняться физкультурой или хотя бы проходить в день 5 км
вот если не поможет то можно диагноз ему ставить
а то на еве если мужик не может долбиться два часа то сразу импотент
а как тетка кончить не может, это у нее нет настроя
Может, не у всех к 50-ти проблемы с давлением, есть и другие уникумы? Может, их даже больше обычных с давлением?
"сидят на них постоянно."
или "ни разу в жизни"
Так какой вариант с давлением интересует?
Не пью я никаких таблеток для старикашек. Ты уж за всех 50-летних не расписывайся. Почему я и думаю, что более молодой ...обсуждаемый спринтер... порожняк гонит, от собственной лени и отсутствия чуйствс.
Так ты на вопрос не ответил: давление ни разу не поднимались до 150-ти и выше? Голова никогда не болит? Не кружится? Давление в принципе изменяешь? Знаешь, какое оно у тебя?
А про отжимание молчи, грусть, молчи. Мне стало ОЧЕНЬ трудно это делать! Раньше ни дня не пропускала. Иногда и по два раза на дню. А сейчас хорошо если три раза в неделю. :sad3 И вот прям как твой муж говорит: ручки трясутся) )) вот сейчас ты меня устыдила, пойду отожмусь чутка. Самое время)) )
Полпути до инсульта прошел.
Не измеряю. Не знаю.
И?
"И" - следующее. Если ты пойдешь с этим со всем к врачу (со своим эпизодически поднимающимся давлением, болью в голове и половиной пути к инсульту), тебя, вот даю тебе мою бедную старушечью голову на отсечение, посадят-таки на таблетосы типа престариума. На всякий случай. Чтобы чего не вышло, и ты не откунул свои копытца раньше положенного тебе срока, а виноват будет бедный доктор, который пропустил сигнал и не назначил вовремя корректоры. Просто ты не пойдешь. И давление себе намерять не станешь. Что-то мне подсказывает, что ты из когорты смелых под девизом "меньше знаешь - крепче спишь". И будешь ты ходить со своим эпизодическим, пока жареный петух не клюнет, и твоей жене не придется вызвать к тебе скорую. Но до этого момента ты, конечно же, "вечно молодой, вечно пьяный", кто бы спорил. Жопка-то еще упругая, и потенция почти еще есть. В общем, все почти так же, как и 10-20-30 лет назад. Ну а седые виски и морщины, как известно, только красятмужчину и добавляют ему веса в обществе)))
Но есть ведь и другой психотип людей. И мужчин в том числе. Их можно назвать мнительными, можно трусами, а можно и теми, кем они себя считают: людьми, следящими за своим здоровьем. Они предпочитают ходить по врачам, не дожидаясь атаки жареных петухов. Вот люди из этой когорты обычно пораньше приходят к таблеткам. К тем или иным. Но это не означает, на самом деле, что они более больные, чем люди из первой когорты. Плюс/минус одинаково.
Но есть и приятные исключения. Обычно это люди с хорошей генетикой, ведущие правильный образ жизни и занимающиеся спортом на регулярной основе. Как знать, может, ты из этой, третьей когорты? Ну, тогда ты молодец - это раз, и тебе повезло - это два. Но таких людей немного. Увы и ах. И где-то там выше я и об этом писала тоже. Что полностью снимает с меня обвинение "не говори за всех 50-леток". Ура!
"Нет здоровых, есть недообследованные".
И т.д.
Человечество в смысле здоровья пропало уже давно, что было констатировано Гиппократом «Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости». То есть как врач думает правильно, так оно и истинно для пациента. Что в основе - вера в истину, деньги или страх ошибки - это уже никого не интересует? Так и мрут все как мухи тыщу лет. А вера в медицину свелась в уже не к медицине в абсолюте, а к поиску хорошего врача, суть в которого хочется верить.
Это вообще все лирика, тебе нравится бравировать своими приговорами с высоты прожитых лет. Мне с той же высоты кажется, не все пропало. Наверно, это ужасно, нет единства в обществе. Еще раз свое мнение повторю, мужик этот в теме - тоже может приговоренный саможалельщик, ему профилактика своего давления важнее бабы. А как совместить, ему или лень думать, или боязно, а уж отказаться от таблетки... Явно ведь твой идеал здоровья: три раза трахался, уже перед первым знал, как стоит. За три раза женщину или не почувствовал, или почувствовал и наплевал. Даже не наврал, что это сегодня так, я принимаю меры, пошел к другому врачу, начал пить другие таблетки, в следующий раз все будет хорошо. Расстрелять. "- Батюшка, я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря".
Тебе ура, а мне залпы на могиле и поминки на пароходе с бабами.
Не забудь пригласить. А то прокляну))))
А как ни смотри, воды-то в стакане все равно ж половина.)))
Полстакана воды осталось, и ту на запивание таблеток изводите. А потом все равно кирпич или еще чего.
Может, не у всех к 50-ти проблемы с давлением, есть и другие уникумы? Может, их даже больше обычных с давлением?
Ваши 41 и его 47 - это две большие разницы. Именно в этом возрастном промежутке - от 40 до 50 - разница в 5-7-10 лет играет не на руку мужчине. Исключения встречаются, но их мало и на всех не хватает. Поэтому либо по любви и ждать, когда сравняетесь (Где-то после 50-ти, подозреваю, разница будет не так уж ощутима))) , либо, если речь только о сексе, переключить свое внимание на возрастную категорию 35-40. Они покрепче будут. И вы, если действительно хорошо выглядите, вполне можете на нее претендовать. А 47-летних "палпалычей" оставьте уж нам, пятидесятилетним девушкам)) )
Только вот мужчины вокруг совершенно "не те", причем все и у всех.
Ну, практически. Не понос, так золотуха... Ну, козлы, чо.
Что ж делать?
Писать жалобы - некому, остается истово молиться.
В крайнем случае - с концами уйти в монастырь (там, кстати, свечки).
Других выходов в заявленном контексте не существует.
....
Есть еще секс за деньги и по любви,
но тут ведь мы их не рассматриваем.
Кстати, я сегодня поймала комплимент, что я" полноразмерная женщина" , а есть " докатки" :D. Это ни к чему , просто так, забавно ))
чаше необорот женщина рассматривает потолок несколько минут и думает о жизни
2. Был такой опыт, пробовала 1,2,3 ничего не помогло;
3. Не было такого, но по телевизору, в газете, подруга сказала и тп
Философия, стеб, стихи, предсказания на 5-10 лет вперёд и прочая лирика - всё это бесценно, но пустое)
Больше не стала. что я до сих пор расхлебываю этот ужасный опыт, а уже 7-8 лет прошло...
Автор, не встречайтесь больше с ним. У вас начнутся проблемы.
Проблема в том, что я после этого стала боятся, что у партнера что-нибудь незаладится. Что я не успею ничего. Это не давало мне расслабиться хорошенько, я начинала торопиться, была этакой "ненасытной", "жадной". Несколько лет прошло с нормальными партнерами, уже нормально все, наслаждаюсь процессом, не только результатом, но таракан сидит в башке).
Моя самооценка здесь вообще никаким образом не пострадала, потому что я знаю точно, что это не из-за меня)
В общем, не благодарите. Что цитату знаете - не надеюсь) )
Голос из шкафа:
- И поверьте, кто-то за это ответит!