522
Секс
13.12.19 19:57

Мастерская орального секса № 556

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Как проходит пятница 13?:chr5
А у меня наиотличнейшее настроение на этот НГ :)
Во-1 у меня скоро отпуск, впервые за 2,5 года, и мечтаю уехать из города и области, поколесить немножко (совсем немножко) соседние регионы и республики.
Во-2 начал носить (пока только привыкаю) линзы, и мир заиграл совершенно иными красками, причём в буквальном смысле этого слова.

А ещё у меня уже есть новогодний подарок - самый, пожалуй, значимый за хрен знает сколько последних новых годов, радуюсь, как блаженный)))
Ехала сейчас по киевке и вспомнила что ровно 3 года назад я влетела в отбойник. Снега было ну очень много! А сегодня - 1,0. Кстати, отметила что сейчас - 1, а не так промозгло как было в +4
Ой! :D а я такая весёлая и пьяная :ups3 Поговорите со мной!
А ещё)) я живу с ужасными болями, ну как то так)) Обезболивающие не помогают, ну хз как бы без них, но и с ними весьма не радостно. Боль мой спутник, последние 2 года совсем плохо, справляюсь. Мне предложили два варианта: 1 - вырезать матку. 2 - гормональная терапия. Оба варианта жёсткие :( Я идиотка! Бухаю! Дура! Но)) я хочу ещё ребёнка)) ну вдруг? Сына Федю)) Прям брежу - мальчишка с зелёными глазами и Федя! И это вряд ли. Просто это вряд ли будет.
Если операция, то я буду жить нормально. Пропадет анемия. Много проблем уйдёт, но возможно появятся другие...
Я не знаю что делать. Врач предлагает ждать пару лет. Типа, вдруг я запланирую ребёнка и рожу. Я морально готова вырезать все к чёртова матери. Но... Меня не отпускает мечта о маленьком мальчишек с зелёными глазами... Я дура, ла
Наткнулась на интересную статью, наши люди в истории чужого города:

Николай Кобельков стал 17 ребенком в семье служащего горного комбината. Родители испытали шок, увидев с какими увечьями родился их сын, но несмотря на врожденные дефекты, Коля рос крепким мальчиком. Он любознателен и активен. Целыми днями читал, переворачивая страницы носом. Научился ловко передвигаться по дому и двору. А потом освоил и навык письма и рисования, зажимая письменный прибор между подбородком и правой культей.

К 18 годам Николай Кобельков получил образование и поступил на службу. Есть сведения, что никем иным как писарем!!! *инфо про писаря с других ресурсов*
На одной из ярморк в 1870 году известный антерпренер Дж. Берг заметил Николая и пригласил на работу в столичный паноптикум. В Петербурге Кобельков покорил публику, а уже через год отправился в большое европейское турне. Его известность была столько велика, что Николая представили императору.

В 1876 году Николай Кобельков венчался с невестой, а через год у молодых людей появился первый из шести детей. Популярность Николая Кобелькова была очень высока, с ним вместе выступала вся семья – жена, дети, а потом и внуки. В 1906 году он покупает участок земли в венском парке Пратер. Он строит на этой земле не просто свой балаган, он ставит там аттракционы.
В 1912 году во время выступлений в Париже от апоплексического удара умирает жена Николая Кобелькова – Анна-Шарлотта.

Самое милое и чистое создание на Земле. Она ангел, ворвавшийся в мою судьбу и подаривший мне годы счастливой жизни.
- Николай Кобельков о жене

Он тяжело переживает смерть жены. С момента ее смерти Кобельков перестает выступать, уединенно живет среди родных и близких.

Николай Кобельков умер в 1933 году. Он оставил большое состояние своим многочисленным потомкам, живущим в Вене до сих пор. Он стал не просто человеком, превратившемся в успешного австрийского буржуа из южноуральского калеки, он стал символом стойкости, мужества и обаяния.
Инфо отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5cc8374eb8298e00b37f0f68/nikolai-kobelkov-chelovekobrubok-5d25ae9431878200ac19080c
Смотрю "Гардемарины, вперед! " Ну, как - смотрю? Переключала каналы, наткнулась, решила чуть посмотреть. Какие ж они там все молодые и красивые! Жигунов, Харатьян, Шевельков, Лютаева. И какие сейчас обрюзгшие, потрепанные..
Подумалось: интересно, а де Брельи (Боярский) свою любовь Ягужинскую трахал, пока вез ее во Францию? или вёл себя, как благородный человек?) )) Че-то, когда я смотрела этот фильм в школе, такие вопросы мне не приходили в голову)) )
Я купила себе сережки. Маленькие позолоченные крестики со шпинелью (камушки такие). Купила на черную пятницу (надо ж было с нее хоть что-то урвать) , а-ля подарок на Новый год.
На картинке я их видела вот так:

Короче, не в ставилась картинка. Вот:
https://www.tous.ru/tousSite-ru/ru/RUB/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-motif-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8/p/914933600
А мы сегодня с Нотой наконец-то увиделись)
Было приятно познакомиться вживую:-*
Только, что с "Пикника", Шклярский, конечно, инопланетный чувак!
Нарядный сегодня такой)))

Ого! Очень интересная история. Спасибо!
Кто солнца хотел??? Ловите момент))
Тётки эти.. все такие радостные, скоро НГ.. Мужья подарки подарят, любовники трахнут и тоже подарки подарят.. Уряя.. хэпи, хэпи, джой, джой.. Вот жизь то удолась то.. тёткам этим)))
Вот интересно, почему так бывает... вроде абсолютно посторонний человек пишет хероту, а мне неловко и стыдно за него)) вот думаю - может за державу обидно :-D
Вот у нас веселуха-вчера опять школу эвакуировали, причем во время шестого урока (у наших вчера пять), так сегодня еще и итоговая диагностика по русскому. Учительницу трясет, детей трясет, сегодня всех заболевших приведут....красотаааа..Да, сняла я бронь в итоге, потому что еще четверо заболело в классе и все они будут на диагностике. Вот такие пироги, твою мать.
Женщины!!! Хочу гадость вам написать, но нет вдохновения...

Меня жена материт, писдит(уже в синяках весь) и с кваритры гонит, но я забил болт....
Вчера зашел в Ароматный мир и взял Белуги литрушку пора отметить предновогоднюю возню.. гггг
Дите мое внезапно полюбило водные процедуры в ванной. Нет, не помыться и не под душем. А посидеть час-полтора в ванной. Закрытой, естессно. И не с книгой, как раньше.
Короче, теперь я вечно стою в очереди в ванную...
Со всеми бабами на работе переругался, такое настроение херовое, хочется грязью в них кинуть..
Кто на карпаратифы идёт?)) На моем новом месте работы, как оказалось очень пафосные)) Я согнала моль с платьюшек коктейльных :D и влезла всего в одно :D самое простенькое и купленное для поездок. Короче, не быть мне звяздой :(
Я такая вся мимими) Мой лучший лю сказал что я *с ума свожу!!! Я типа) а ахуе!!!!
Я)) Вдруг:D признаю что я уебище лесное!!! Вот!
я почитал выше

вы правда считаете, что лучше читать с экрана только потому что нотебук легче чемм 5 учебников

я например бумажную книгу читаю заметно быстрей чем электронную

информация с экрана воспринимаееться хуже чем с бумаги

если задача не прочесть статью о кунилингсе на 10 страниц, а книгу с формулами страниц на 400
Anonymous
Как же заипли с эвакуациями...бегала за сыном. Эвакуировали на третьем уроке, полна школа детей. Пока бежала, чуть не сдохла.
у меня бессоница от стресса, сплю по 4 часа и не знаю что с этим делать
Anonymous
наконец то солнце было сегодня, боже ну это же прелесть что такое:-D
Моя дочь проводила вчера друга в армию.
Говорю: "Ждать-то будешь?"
Она: "Ой, не знаю. Я ничего не обещала. За год может столько всего измениться!")))
Че-то, по-моему, она не в меня)))
А сдал мой клоп всю диагностику на высший балл)). Но поездки теперь нет, дня рождения теперь тоже нет моего, ибо никуда не едем, а Москву в Новый Год я просто ненавижу, ну и без ребенка никуда, сижу и ничего уже не хочу. Елки дома нет, подарки ребенку половину уж привезли, половину на неделе-тут все в порядке, в др вырублю телефон и уйду одна гулять, вот.
А у меня вот такая ёлочка в этом году. )
Маленькая и искусственная) но выглядит живой)

Блин! Люди, мне срочно нужно 1,5 миллиона! Где мне их взять??? :dash1
Кв-ра стоит 4,2. Банк мне без напряга и даже без визита одобряет ипотеку на 2,2. Около полумиллиона мой маткапитал. Внимание, вопрос! Где взять еще полтора ебаных миллиона??? :dash1
Погода и вправду не есть нормальная - который день мерзко болит голова, и отдаёт в глаза, Нурофен не помогает. :(
Хочу побыстрее съ*мат*ся в... холод, сменить атмосферу...
Ёлку придётся наряжать через силу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения