Мастерская орального секса № 556
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Плюс в гостях- дети переутомились и вырубились)))) днём не спали. Сидим отдыхаем)))
Не, снег 1 см на дорожках и мелкий снег летел вчера... трава на участке ещё зелёная :)
Вообще Москва какая то тёмная стала, напомнило мне конец 90х, так же темно было вечерами.

Мы как то в новогоднюю ночь катались по Мск)) с шампанским и мандаринами. Думаю может повторить в этом году:mda
Про "замороженность". Считаю, в силу возраста мы уже не имеем права себе такое позволять. Ну сколько осталось-то? Надо нахватать позитивных эмоций, радости, пока не старухи))))
Для твоего "нахватать" нужно желание и стремление. А у меня оно исчезло, нивелировалось, куда- то растворилось. И настолько не сразу, но со временем мне состояние быть одной стало очень комфортным, но не свойственным мне. Бытие определяет сознание, что называется. В наш интернетный век запросто своё одиночество можно перечеркнуть и найти себе кого хошь, как повезёт: мужа, любовника )) Время только трать, на переписки, свиданки, отсеивай, ищи. )))
А здесь совершенно в естественных условиях среды обитания, неожиданно, по работе за одним делом настолько человек оказался приятен. Скажи он мне - а пойдем завтра в кино, туда-сюда , легко ))) я давно таких людей не встречала :D
А почему ничего более не будет?
Проект закончен и больше не пересечетесь?
Может его на кофе пригласить?))
Да, проект почти завершён, по результату только если встреча.
Кофе? )) Ну вот даже в нашем свободном формате общения при первой, сётки деловой, встрече, на личное переходить не айс )) На пальце кольца нет, но мы же понимаем, что это ни о чём )) Если б он оказался свободен, я бы очень удивилась :) эт невозможно ))
Ты давай там не ерунди! )) держись на плаву. Мы то поддержим словом, но только от твоих ресурсов зависит твоё психосостояние, девочка моя.
Во-1 у меня скоро отпуск, впервые за 2,5 года, и мечтаю уехать из города и области, поколесить немножко (совсем немножко) соседние регионы и республики.
Во-2 начал носить (пока только привыкаю) линзы, и мир заиграл совершенно иными красками, причём в буквальном смысле этого слова.
А ещё у меня уже есть новогодний подарок - самый, пожалуй, значимый за хрен знает сколько последних новых годов, радуюсь, как блаженный)))
1 - я, похоже, избавилась от навязчивых чувств к лю, любовь это или зависимость, не важно, это было тяжело)) А сейчас спокойно, ровно. Я списала весь негатив, забыла. Ну нах)) Оставила тёплые воспоминания.
2 - надеюсь что все будет с работой стабильно и у меня будет возможность делать карьеру, развиваться, учиться.
Что за подарок расскажешь?)) По радуемся вместе с тобой!
Хорошо, что сейчас тебе хорошо, но понаблюдаем за тобой ещё год ;) :D
С работой пусть повезёт!
Не, подарки - это мой особый комплекс, и особые проблемы, в подробности вдаваться не хочу, ранее уже писал об этом.
Просто искренне рад в этот раз, и всё)
Тогда я тоже искренне рада за тебя и твою радость))
Читал, не будучи зареганным ещё)
А я никак не могу подгадать погоду помыться.
То плюс, то минус. То сугробы, то снова лужи.
Просто едешь и моешься. Я сегодня заехала и помыла ь, правда решила не комплекс, а просто с пеной грязь сбила и коврики.
Хочу чистеньким побыть. Блестячим))
Не люблю грязь на машине, но тут это перманентно(
Номера с предыдущей. Да. Не хочу их терять. буквы С..КС :)))
Это просто тип кузова такой.
У меня в городе крылья и двери больше пачкаются. Бока, в общем.
А лоб и сзади практически не заносит.
Только на трассе решетку забрасывает и фары от впередиидущих.
Я вот что делаю - включаю обогре зеркал, помогает. Лью фары. Остальное пох
Если бы моя машина была, я бы хер её мыла. Машина деда, дед нервничает :Dя, типа, бесзозная! И пох что я ходовую сделала, что колеса в порядок привела. Аргумент жёсткий :D *а ты окна закрой и ни*мат*шуметь не будет! *
Реально я в ахуе и восторге! Я этого Леху время от времени обслуживаю в течение 5 лет - меняю масло, слежу за состоянием. Но реально офигела!!! Авто 2008 года, меня смутил шум в подвеске, заехала на диагностику...под замену рулевые тяги, наконечники, косточки... Гарант поменяла. Мастера предупредили что могут быть сюрпризы при развао-схождении, но все прошло гладко. Бляяя! Машине 11 лет! Ремонт подвески в 20тыр!!! Я в ахуе!
Есть люди всегда на чистой. Я нет)))
Японец, не удивляйся.
Седан не хотелось бы уже..
Нах седаны!))
А ещё)) я живу с ужасными болями, ну как то так)) Обезболивающие не помогают, ну хз как бы без них, но и с ними весьма не радостно. Боль мой спутник, последние 2 года совсем плохо, справляюсь. Мне предложили два варианта: 1 - вырезать матку. 2 - гормональная терапия. Оба варианта жёсткие :( Я идиотка! Бухаю! Дура! Но)) я хочу ещё ребёнка)) ну вдруг? Сына Федю)) Прям брежу - мальчишка с зелёными глазами и Федя! И это вряд ли. Просто это вряд ли будет.
Если операция, то я буду жить нормально. Пропадет анемия. Много проблем уйдёт, но возможно появятся другие...
Я не знаю что делать. Врач предлагает ждать пару лет. Типа, вдруг я запланирую ребёнка и рожу. Я морально готова вырезать все к чёртова матери. Но... Меня не отпускает мечта о маленьком мальчишек с зелёными глазами... Я дура, ла
А ты ведь и сама с собой прекрасно поговорить можешь))))))
Пусть у тебя все наладится, пусть все мечты исполнятся)
Могу поговорить сама с собой. Я охуеть какая самодостаточная. Без приколов и серьёзно)) Я реально социализирусь, ибо мой мир прекрасен вообще без других участников. Просто так нельзя прожить. Мне жизнено необходимо привлекать в мою жизнь других :ups3 Иначе я вообще замкнусь в себе.
Исполнение мечт, есть тупик. Нужно достижение целей.
За пожелания - спасибо! Я верю в твою искренность :*
Это к тому, что ты прекрасно участвуешь в театре одного актера - тебя, и двух - тебя и тебя))))))) Ну, типа, сама с собой вполне нормально так разговариваешь:D
у тебя прямо напасти, теперь еще и матка
как напьется и понеслась пизда по кочкам, все болезни себе припишет, умирающий лебедь епты:-D
Оглянись вокруг)) Не все что пишут интересно и уместно, но адекватные люди просто мимо проходят, либо реагируют адекватно.
А зачем мне тобой манипулировать? Чем мне может быть интересна скучная бухгалтерша? :mda Ты же вообще ничего интересного не пишешь, скучная на манная каша.
слабовато, Зим пока очень и очень слабо, чтобы задеть меня
А ты всегда будешь на обочине)) ну или, как ты думаешь *в зрительно зале*))
Болезненные менструации - довольно типичное дело для женщин. Обычно, правда, очень молодых и нерожааших, но не важно. Это органично женской природе. И это не называется "я два года живу с болью, которая ничем не купируется".Дай тебе бог никогда не узнать, что такое боль, которая действительно ничем не купируется. Уверяю тебя, что ты бы не сидела пьяно-веселая на форуме и не трындела б о суицидальных наклонностях. Ты уже взрослая женщина, у тебя дочь-подросток, а ты всё со своими подростковыми комплексами никак не покончишь. Завязывай уже херней этой страдать.
:mda Понимаешь, когда ты, к примеру, пишешь о своей проблеме, все тоже воспринимают по разному. Да ты и сама это знаешь.
Из тебя никто дуру не делает. Но и ты-то людей за беспамятных дурачков не держи.
Вокруг моих проблем такого резонанса, как вокруг твоих, не бывает. Да и ничьи проблемы больше таким кипешем не сопровождаются. Почему-то.
Про суицид.. . Это симптом. И в принципе, это лечится. Если есть желание. У Жени полное отделение депрессивных людей разных возрастов. От 18 до 68. Всем терапию подбирают. До конца, конечно, не проходит, и полноценными членами общества эти люди так и не становятся, но на какое-то время им становится легче, можно жить)))
А вообще, спасибо. Мне нужны пинки, я слишком хорошо к людям отношусь. Сейчас многое пересмотрела и продолжаю пересматривать.
Со здоровьем - тебе решать, как поступать. Постоянная боль - очень плохо, я бы не смогла переносить.
А я и не могу переносить, истерю, психую. И я уже просила врача подумать об операции, но это и психологически тяжело.
Неудивительно, что лезут эти мысли - от боли, тревоги. НО. Есть же шанс, что гормоны помогут? Терпи, у тебя же позитив наметился, работу нашла и не задрипанную)))) Может, легкие транки попить? Когда я мытарилась со своей сыпью и отощанием, терапевт мне выписал какой-то, вылетело название из головы. Пила на ночь, большую часть след.дня была вполне спокойной))
Кстати, после отмены гормонов бывает спонтанная ремиссия. Врачам, ес-но, виднее, что делать. И тебе самой.
Удачи тебе, береги себя, старайся все-таки меньше нервничать
Я бы о себе и дочери сейчас думала в первую очередь.
О качестве жизни.
Мальчика с зелёными глазами не только выносить и родить ещё нужно, но и на ноги поставить.
А с проблемами по здоровью, это сложно.
Я тоже мечтала о большой семье.
Но, видимо, буду ждать внучат и свой материнский инстинкт, утолю по полной))))
Взвесь все за и против.
Ты не дура, период такой. Береги себя. :*
Николай Кобельков стал 17 ребенком в семье служащего горного комбината. Родители испытали шок, увидев с какими увечьями родился их сын, но несмотря на врожденные дефекты, Коля рос крепким мальчиком. Он любознателен и активен. Целыми днями читал, переворачивая страницы носом. Научился ловко передвигаться по дому и двору. А потом освоил и навык письма и рисования, зажимая письменный прибор между подбородком и правой культей.

К 18 годам Николай Кобельков получил образование и поступил на службу. Есть сведения, что никем иным как писарем!!! *инфо про писаря с других ресурсов*
На одной из ярморк в 1870 году известный антерпренер Дж. Берг заметил Николая и пригласил на работу в столичный паноптикум. В Петербурге Кобельков покорил публику, а уже через год отправился в большое европейское турне. Его известность была столько велика, что Николая представили императору.

В 1876 году Николай Кобельков венчался с невестой, а через год у молодых людей появился первый из шести детей. Популярность Николая Кобелькова была очень высока, с ним вместе выступала вся семья – жена, дети, а потом и внуки. В 1906 году он покупает участок земли в венском парке Пратер. Он строит на этой земле не просто свой балаган, он ставит там аттракционы.
В 1912 году во время выступлений в Париже от апоплексического удара умирает жена Николая Кобелькова – Анна-Шарлотта.
Самое милое и чистое создание на Земле. Она ангел, ворвавшийся в мою судьбу и подаривший мне годы счастливой жизни.
- Николай Кобельков о жене
Он тяжело переживает смерть жены. С момента ее смерти Кобельков перестает выступать, уединенно живет среди родных и близких.

Николай Кобельков умер в 1933 году. Он оставил большое состояние своим многочисленным потомкам, живущим в Вене до сих пор. Он стал не просто человеком, превратившемся в успешного австрийского буржуа из южноуральского калеки, он стал символом стойкости, мужества и обаяния.
Инфо отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5cc8374eb8298e00b37f0f68/nikolai-kobelkov-chelovekobrubok-5d25ae9431878200ac19080c
И то, что известный парк аттракционов имеет основателем российского инвалида, тоже очень удивительный факт.
Мне еще очень нравится история Петера Фрейхена
https://disgustingmen.com/blog/peter-freuchen
Полезно почитать, особенно в моменты жалости к себе и когда то хвост, то лапы ломит и свет не мил, отрезвляет.
Подумалось: интересно, а де Брельи (Боярский) свою любовь Ягужинскую трахал, пока вез ее во Францию? или вёл себя, как благородный человек?) )) Че-то, когда я смотрела этот фильм в школе, такие вопросы мне не приходили в голову)) )
В школе чище была)) да и не было секса в ссср
Сюжет, на самом деле, практически наша Царевна Лягушка. Только у них это тюлень, т.к. им это ближе.
Вообще говорят, что у нас очень много общего с ирландца. Поэтому нам и сказания их близки. И песни)
А мне и в школе всегда этот момент был интересен)))
Но думаю нет... Томился по ночам, не спал, когда за стенкой желанная зазноба.
Это самое сладкое, предвкушение.
Опять же, по взаимности слаще, когда женщина влюблена, ждал, пытался понравиться)
Всё ж, как ни крути, а положение её зависимо очень было.
Вот видишь, насколько ты была более испорченной, чем я! )))
А мне почему-то кажется, что пользовался он ее зависимостью. И она та еще прошмандовка была: и нашим, и вашим. И магипулировала всеми весьма успешно. И от Сереженьки брала то, что надо, и от Сашеньки.
https://m.youtube.com/watch?v=Giu85YXWh3k
Фу, ну какие вы испорченные с Вахмуркой! :-D
Я, все же, за нежное и светлое, томился и лелеял!!!)))
Боялся прикоснуться и осквернить чистейшей прелести, чистейший образец! :-Р
На картинке я их видела вот так:
Короче, не в ставилась картинка. Вот:
https://www.tous.ru/tousSite-ru/ru/RUB/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-motif-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8/p/914933600

Спасибо, Кать. :-* Но это просто фото удачное. Ну и фильтры. Не такая я.)
Серёжки не видно, выглядишь хорошо, носогубки, кмк, вполне себе могут ждать!
Да носогубки полюбасу в пролете. Нет у меня на них денежных средств сейчас.
Спасибо!
Да, меня больше некому баловать. Все от меня отказались. Слабаки! ))
https://www.net-a-porter.com/ca/en/product/1158421/Dolce_and_Gabbana/gold-tone-crystal-and-faux-pearl-clip-earrings
У меня уши не прополоты, только клипсы могу носить.
Ну типа ... под чёрную кофту и что-то повеселее.
Мне муж висюльки подарил, ему сказали на каждый день в магазине... но увы... я их не могу каждый день носить ( камни настоящие и их не мало)((((( хотела 1 камень и цепочка чтобы тянулась
Оказались длинные и тяжёлые, у них все меньше кажется на фото, чем в Реале...
https://www.tsum.ru/product/5462172-klipsy-dolce-gabbana-chernyi/?ref=search&term=бижутерия%20серьги
Было приятно познакомиться вживую:-*
Только, что с "Пикника", Шклярский, конечно, инопланетный чувак!
Нарядный сегодня такой)))

Не знаю, может нарушила её личные границы, придёт - напишет, но я сразу тискаться полезла)))
:-*
Только маловато по времени, Штирлиц с женой и то дольше виделись на свидании)))
Но машинку не буду пока продавать, мы через нее и познакомились случайно, талисман будет .. Так что пока нет мне подарка ..
На счёт машины - хорошо, что определились;)
Правильно, Птич, про концерт нужно было написать так: сидели тихо и не танцевали , тогда и не было бы вопросов ;).
Но форум это же не только ты, да я..)) поэтому надо, выкладывай и медали и награждения и бирку с руки из роддома!)):-D
Мне нравится твой тролинг;))))
К примеру, он давно вытеснил меня из-за руля, когда мы едем вдвоем, даже в путешествиях зомбически рулит по много часов, хотя я могу сменить. Я вякала сперва, потом забила :).
Недавно встречались с девочкой, с которой нас сдружила Ева. ру. Когда мы впервые встретились, ей было 28, а мне 33. Сейчас ей 45, а мне 50. "Как вчера было! ")) ))
А вот со мной бы кто погулял.. ;(
А все остальное что ты написала - я стараюсь избегать такого и кстати вполне успешно!)
То, что бронь сняла, правильно. На моську повязку, строго-настрого запретить обнимашки и прочие знаки приветствия (так, издалека ручкой помахать), после диагностики сразу домой и мыться скипидаром) )
Сейчас у него клевая столовка ттт
Знаешь, мой перешел в новую школу, и оказывается, так просто сделать жизнь приятнее с помощью личных шкафчиков для физкультурной формы , второго комплекта учебников и нормального повара с поваренком.
А второй комплект учеников там держит?
Ты провентилируй этот вопрос у администрации или на собрании.
У нас новые учителя были в этом году, мы сразу на собрании спосили, можно?
Просто, Юль, это только 1 класс. Ты не представляешь, каким будет портфель в 4-5-6 классе...
Меня жена материт, писдит(уже в синяках весь) и с кваритры гонит, но я забил болт....
Вчера зашел в Ароматный мир и взял Белуги литрушку пора отметить предновогоднюю возню.. гггг
Короче, теперь я вечно стою в очереди в ванную...
Это круто! Я никак не приучу себя не лить воду(( Расход бешеный
Теперь период укладки волос феном :D и долгого прихорашивания у зеркала. Если выходим вместе -у меня шапка может быть набекрень, зеркало занято :)
Прыщей особр нет, ттт. Но у меня их тоже не было в пубертате...
Насчет доступности - тут ты права, меня тоже это волнует, что может смотреть всякую дрянь. Но как запретить или отследить - я не знаю. Контроль подростку уже не поставишь. Найдет в другом месте...
ЗЫ: я, кстати, не мастурбировала, у меня низкая половая конституция
Так, что ипитесь со своими мачо и радуйтесь!!!
Не выдержала, записалась завтра на ботокс. Хоть чуть себя подрихтовать. Ботокс не такой дорогой, как носогубки) ))
Я хз как унас)) Девочки особо не заморачиваться, тоже собираются в чем есть. Я тоже не буду особо напрягаться, учитывая что я каждый день встаю в 4:40, крыша плывёт от информации - я то понимаю что все понимаю, то чувствую себя конечной дурой. У меня впервые за долгое время есть эффект *отключения мозга* - я слушаю информацию и вдруг на мгновенье темнота, как провал или краткий сон - понимаю что это доли секунд, но ощущения фееричные!
Сегодня мне коллеги сказали что я нереально быстро вникаю. Куратор недовольна - у нас всего два дня в неделю и я до сих пор не вникла в тонкости отчётности (а там черт ногу сломит! Мне приходится сводит годовые отчёты, вникать в дебиторские задолженности и пр.хрееь). Непосредственный начальник очень лояльна. В итоге у меня за пару недель прям жёсткая склада на переносите, минус 4 кг, и постоянно охуевшее выражение лица.
Планируете ли вы петь? Планируете ли вы танцевать? Что планируете пить? ))))
Я написала, что пить буду только шампусик, ни петь, ни танцевать не планирую. Бггг))) Подозреваю, что после бутылки планы могут и измениться. )))))
Так держать! :-D
На заднем плане: Стоят, девчонки, стоят в сторонке, платочки свои теребят...
"Милка, чо, да милка чо, навалилась на плечо! А я милая не чо, я влюбилась горячо!" )))))
В женщине важны душа и сиськи
вы правда считаете, что лучше читать с экрана только потому что нотебук легче чемм 5 учебников
я например бумажную книгу читаю заметно быстрей чем электронную
информация с экрана воспринимаееться хуже чем с бумаги
если задача не прочесть статью о кунилингсе на 10 страниц, а книгу с формулами страниц на 400
Старую школу 3 раза на той неделе под дождь выгружали. На этой треть учеников не пришла, родителей вызывают к завучу
Сегодня при штормовом ветре эвакуация особенно актуальна
Стремно.
У нас тоже эвакуация была, но так бестолково все.
Ребят вывели из школы, минут 20 они шли до другой школы, потом 40 минут стояли во дворе мерзли, в помещение их не пустили, все одеты, как попало, в суматохе некоторое вещи потеряли, а потом... Сказали всем идти домой. Финита.
Дать, наконец, народу информацию о том, что происходит.
И не водить детей в сады/школы, по возможности, пока все это не уляжется, хотя бы до нг.
У нас полкласса заболело, после этих выступлений.
А впереди ещё целая неделя учебная, стрёмно как-то...
Это вопросы к властям столицы, билять.
Просто странно, что нет совещаний - кмк, они в любом случае должны быть, чтобы, скажем так, в случае А и в случае Б была синхронность реакций. И т.п. ...
причём.
Тк начинается хаос.
Выводят детей и они стоят большими группами долгое время.
Самое опасное время.
И информация для родителей в открытом доступе.
И сыну говорю, чтобы избегал скоплений людей, при эвакуации не задерживаться около здания, не назначать встреч в метро, и т.п.
да уж, что то неладно в датском королевстве
год прошел а из достижений 2-3 всего (почитай хотя бы топик итоги вся страна веселое еб#ся)
Страна тебе нагло лжет, а ты и рад вестись. Не слушай их.)))
Мелатонин? или не хочется?
но ведь всю жизнь сидеть на нем, то же недело
Многие люди не властны над био химией своего мозга. Приходится корректировать.
после 60 проживет дольше тот у кого почки лучше, а если в течении жизни не бухал то значит тот кто позже станет принимать постоянно таблетки
Я на нем уже полгода , начинаю замечать что если не выпил то явно заметна зависимость
Справедливости ради если днём были физические нагрузки то я и без него сплю нормально
Ну или еще один вариант - тебе надо жениться. Не обязательно официально. Просто найти женщину для совместного проживания и регулярной половой жизни. Ты явно относишься к категории мужчин, которые не могут жить одни. Все у тебя наладится. :-*
Готовить я умею, стиралка и сушка есть, глажу я только носки
Убрать в квартире могу быстро, пообщаться можно на форуме или ещё где
Это хорошо. Это значит, что ты живой и человеколюбивый)
Если травки-спорт-воздух не помогают, считаю, нужна медикаментозная поддержка. Иначе недостаток сна усилит стресс(
мелатонин помогает, но хочеться с него слезть
я знаю точно, что мне поможет и у меня лежит несколько упаковок этих таблеток (повышают уровень сиротанина)
но хочеться обойтись без таблеток тк это путь в некуда