119

Секс в отеле и месячные

Приветствую всех этим зимним вечером ☺️
Вопрос у меня дурацкий, но не даёт покоя, пока не понимаю, как быть)))
Недавно появился мужчина, первый после развода, секс нравится очень, встречались мы пока всего пару раз.
Завтра будет встреча, у меня ещё месячные не кончились, он в курсе, но переносить не хочет.
С мужем в месячные секс был табу, тк он брезгливый в этом плане, поэтому я не знаю, как небрезгливые любовники сексятся в эти моменты)))
А именно, как быть в перерывах между сексами?)))
Перерывы на поесть и поболтать за жизнь) потом опять плавно/спонтанно секас и тд ...часов на 5-6 по продолжительности предполагается свидание.
Как-то надо не протечь на мебеля казенные, но и красиво и романтично чтобы все было, так можно все устроить?
Я прям представляю картину маслом: кончила и бегом в душ: тампон/прокладку в Труселя, а потом так спонтанно: «ой, айн момент битте, я тампончик удалю)) не романтишненько, но весело!)
Плиз хелп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех этим зимним вечером ☺️
Вопрос у меня дурацкий, но не даёт покоя, пока не понимаю, как быть)))
Недавно появился мужчина, первый после развода, секс нравится очень, встречались мы пока всего пару раз.
Завтра будет встреча, у меня ещё месячные не кончились, он в курсе, но переносить не хочет.
С мужем в месячные секс был табу, тк он брезгливый в этом плане, поэтому я не знаю, как небрезгливые любовники сексятся в эти моменты)))
А именно, как быть в перерывах между сексами?)))
Перерывы на поесть и поболтать за жизнь) потом опять плавно/спонтанно секас и тд ...часов на 5-6 по продолжительности предполагается свидание.
Как-то надо не протечь на мебеля казенные, но и красиво и романтично чтобы все было, так можно все устроить?
Я прям представляю картину маслом: кончила и бегом в душ: тампон/прокладку в Труселя, а потом так спонтанно: «ой, айн момент битте, я тампончик удалю)) не романтишненько, но весело!)
Плиз хелп
Автор, вы не одна из динозавров!)) у меня тоже ни разу не было секса в месячные;)
А пукнуть влагалищем раком вы тоже боитесь, не романтично однако. Сколько же замороченных тётечек ......
Anonymous
Отсосите ему.
Спасибо, друзья!
Поддержали меня и помогли реально)))
Все прошло прекрасно, столько заморочек из-за ерунды)
Как же прекрасен секс с прекрасным мужчиной в любые дни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения