Секс в отеле и месячные
Приветствую всех этим зимним вечером ☺️
Вопрос у меня дурацкий, но не даёт покоя, пока не понимаю, как быть)))
Недавно появился мужчина, первый после развода, секс нравится очень, встречались мы пока всего пару раз.
Завтра будет встреча, у меня ещё месячные не кончились, он в курсе, но переносить не хочет.
С мужем в месячные секс был табу, тк он брезгливый в этом плане, поэтому я не знаю, как небрезгливые любовники сексятся в эти моменты)))
А именно, как быть в перерывах между сексами?)))
Перерывы на поесть и поболтать за жизнь) потом опять плавно/спонтанно секас и тд ...часов на 5-6 по продолжительности предполагается свидание.
Как-то надо не протечь на мебеля казенные, но и красиво и романтично чтобы все было, так можно все устроить?
Я прям представляю картину маслом: кончила и бегом в душ: тампон/прокладку в Труселя, а потом так спонтанно: «ой, айн момент битте, я тампончик удалю)) не романтишненько, но весело!)
Плиз хелп
Вот если бы мне этот вопрос задала моя 19-летняя дочь, я б поняла. Но в 40 лет... Простите, но странно) )
Не в разгаре, уже на финише, мне так-то не комфортно, в разгаре точно не пошла бы, пока точно... не в кайф было бы.
Мне сложно после Бм с комплексами бороться, вот и ощущение такое, что не 42, а 19 и все как в первый раз...
Раздвоение личности
Заново привыкаю, что есть нормальные мужчины
Но именно по молодости во время секса как-то начались у меня дела, и он, увидев следы крови на йухе, так впечатлился!
Наверное подумал, что хер умирает...
И более никогда, никогда! Не трахался в эти дни и вокруг этих дней на всякий случай)))
Минус лишь в том, что сокращения матки забрасывают отработанный эндометрий назад , и вроде как есть исследования, что это повышает риск развития эндометриоза в тч экстрагенитального.
У нас сейчас секс получается самый простецкий, в классике, лицом к лицу, как будто он раздавить меня хочет, размазывая слёзы и слюны по лицу))) когда они есть) и это на кровати!
Или на диванчике рачком до стёртых колен, короче пока прошлый век! Не до современных вариантов почему-то... пока)))
Сегодня ещё стоя было, все разнообразие
Стыдно признаться, среди продвинутых))) это самая кончабельная моя поза)
Я скорострелка в ней) и если дальше, то мультик обеспечен)
И ему нравится такое)))
Как два пенса сегодня) никакого разнообразия)
А! Ещё на боку было))) то есть позы обязательны с тесным контактом и переплетением рук-ног)
И чтобы добраться до поцелуя можно было
Я вообще считаю, что рулит именно классика! При этом не забываем о разнообразии, конечно... Но она самая - зэ бэст! )
...Мне нравятся Ваши откровенность и эмоциональность, это редко встречается в постах.
А некоторые, как извлечь не смогли ( во время ПА утрамбовался ), подругам звонят. Мужчину неудобно же просить, вдруг сплохеет ему :D.
Сарафанное радио научит :-7
Вообще после всего обычно приток крови усиливается, кровить сильнее начинает, любой тампон намокает и выскальзывает. Главное не паниковать и не зажиматься, я лично знаю девушку, которая веревочку от тампона внутрь засунула и в бассейн пошла, а потом от страха никак не могла вытащить
Начали очередной секс с тампоном (обычным, правильные не успела найти где купить), секс типа на полшишечки, чтобы не загнать его далеко куда-нибудь в бездну)))
Потом очнулась, что уже полшишечки в полторы практически по амплитуде перерастает и бегом его доставать, не сразу нашла
Спасибо добрым людям, открывают глаза
Есть одно Но - куда девать своеобразный запах?)
Не, я в курсе, что если оба хотят, то всё это не помеха...)
Может, это только мне кажется, что есть в этом что-то животное)))
Насчёт остальных БМ - не припомню предрассудков, у НМ их тоже нет.
В плане тонкости натуры и чуткости душевной организации)))
Хорошо, что НМы не обременены подобным!)))
Думала я ку-ку, что у меня такие мысли
Вообще, идея вроде как неплохая! Только вот при жёстком ПА они не уходят вглубь?:mda
Тампонами я пользуюсь во время КД, естественно, ничего никуда не уходит. Поскольку это невозможно.))) Но представить ПА с ним ( вариацией для ПА) я почему-то не могу, видимо, по причине психологического зажима... )))
А вот размер члена и жёсткость ПА особо не коррелируются, дело именно в нажиме, силе воздействия, ну и в сумме всех факторов тоже. Кмк, вполне реально в таком случае тампон сместить...
а) съехать (ну не на липучке ж он на шейку садится)))
б) деформироваться и раскрошиться, при этом мелкие частички опять же при той интенсивной eбле могут быть вдолблены внутрь матки, шейка которой у очень и очень многих рожавших женщин всегда немного приоткрыта
в) тупо мешать.
Да, возможно, это все в моей голове и от недостатка знания физиологии, но я б с ним ебацца не стала. Хоть он дерись))) и вообще тампоны (любые) зло)))
Я жопоеблю отрицала. Как и ты, к слову))
По мне так это просто ненужный девайс. Я и так поебус. Если что))) Мне месячные даже в молодости не мешали. Брезгливых мужиков не было. Все туда лезли. И руками, и даже языками. )))
Но вот видишь, те, кто ими пользовался, говорят, что всё хорошо.
Тёмные мы люди !)
Какой член должен быть у мужчины, что он поролон порвет? С лезвием на конце что ли?)
Я не чувствую этот тампон, мужчины (в презервативе) не чувствуют тоже.
И ещё в виде спонжа для тональника попались))) Больше не нашла, но лень искать)

Я в бассейне тестировала, все равно водой как и обычный пропитывается.
Но функцию свою выполняет, оттуда не течет
У меня нет таких проблем, ттт
Даже если просто активно плавать без проныров, то за полтора часа все равно вода просачивается и начинает намокать сперва внешний конец, и дальше, увы. Влагалище не герметично :)
Мужчине пох, - удивительно и классно!)))
Может в моем случае все-таки в мужчинах дело?)))
Дело не в мужчинах и не в женщинах уж тогда.. а в людях!) есть брезгливые люди, а есть те, кому пофиг)
Но, я думала, я брезгливая)
А с этим, выходит, не очень?)
Так и до грязного не долго!? Мамочки
Вот да!!! Именно то что нужно мне сейчас)))
Так и сделаю
Поддержали меня и помогли реально)))
Все прошло прекрасно, столько заморочек из-за ерунды)
Как же прекрасен секс с прекрасным мужчиной в любые дни
Нафиг заморочки! Чем их меньше, тем лучше!) А ещё лучше, когда их нет вовсе!)
Спасибо, Катеночка!:*
Неужели так можно жить? Без заморочек?))):party4
Кто знает, сколько отведено на это... Просто наслаждайтесь )
Четвёртая встреча сегодня!)
Я на первый секс когда шла, готовилась, что таксебе будет, не обращать внимания, дать второй шанс, уж очень мужчина нравился!)
Но как началось.....
Зашёл.
Все заполнил..
все потрогал там...
Углы совпали....
Приговор!
Я в шоке была!
На ватных ногах домой шла)
Это только у голодных тёток которым лет 10-15 не давали до этого
Не надо всех по себе судить!