Мастерская орального секса № 557
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вдобавок, в таком случае, зима на весну сместится и, соответственно, все времена года сместятся по погоде, вот где *мат*.
Зима должна быть зимой, а лето - летом . Крайности любого рода плохи во всём. Точка.

В расслаблееном состоянии лица точно ничего не увидите, даже показывать не буду.
А вот в попытке наморщить лоб - вот:
ДО

Виагра в большом количестве
Я бы им всем дала
:D

Хороший фильм, смешной и добрый, этакий подарок к НГ, радуют работы наших режиссёров и сценаристов в последнее время.
Отличное настроение и надежда, что все можно изменить)))
Советую)

:D мой самый первый ник в сети mouse :)

А я за месяц!!! Прошла ИС! Я охуенная умница! У меня был очень тяжёлый месяц - я спала по 3-4 часа, я осваивала новую сферу для меня, я налаживала отношения с коллективом. Я несколько раз облажалась, я иногда ехала по пробкам и глотала сопли, ощущая себя ничтожеством. Я смотрю на красивых девочек вокруг и понимаю что я должна дотянуть до уровня)) Но! Я знаю что могу! И я ставлю себе планку выше))
А ещё)) для тех у кого руки опустились и не верит - любовь есть! Счастье есть!
Всех обнимаю!!:-*:-*:party2:party3:party3
Самое главное - "пусть все будут здоровы! ") ))

Новый 2010-й

Любви и секса всем, урааа! :) :love1

Я намерено решила встретить этот НГ одна, типа я планирую этот год посвятить себе лично - строить карьеру, заниматься развитием, внешностью, здоровьем, короче)) все себе любимой! Про дочь я не забыла ни в коем разе, просто я поняла что мне нужно учиться её отпускать, она уже сформировавшаяся личность, весьма замечательная. У неё свои планы на жизнь, я конечно же ей всячески планирую помогать и не мешать.
А в итоге я встретила НГ на телефоне)) Получается вдвоём с дорогим мне человеком)) Он гундел что надо было встречать вместе, что это глупо сидеть в разных концах города и болтать по телефону :D наверное прав))

Что бы там ни говорили, а мне нравится, как Ходченкова выглядит. Ну и Матвеев хорошенький))) ) Такая тоска меня обуяла. Все, из жизни безвозвратно ушли безрассудные поступки и то время, когда можно было себе позволить трахаться со случайно встреченным человеком в самолете. И никто уже ради меня не бросит свою невесту, чтобы прилететь ко мне в другой город на поебушки. А ведь это так все романтично! Эх. .:sad3
Молодцы ребята!