Мастерская орального секса № 557
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вдобавок, в таком случае, зима на весну сместится и, соответственно, все времена года сместятся по погоде, вот где *мат*.
Зима должна быть зимой, а лето - летом . Крайности любого рода плохи во всём. Точка.
Без крайностей было бы отлично, как сейчас). Я и с собакой пробежалась сегодня, и в зал сходила, и сил куча и радостно и ТЕПЛО).
Считать осенью период с 29 сентября по 24 декабря.
Считать зимой период с 25 декабря по 14 февраля.
И вечная весна: с 15 февраля по 9 мая.
Петиция по ссылке..... Fghyhh%%&B&¥¥®©\¢¢|~~
Красиво !)))
Значит, зима настанет через два дня? ) Ждём! ) :party3
Но на денечек - можно.
Чтоб с пресловутого ДСВ ужо весна, логично.

Но мы едем в Мурманск :) за Сиянием )))
Хорошо!)
Надо же, я думала, что одна такая двинутая не на югах :D
И про северное сияние...
Давным-давно, на НГ нам кто-то из родни прислал открытку с поздравлениями.
Тогда такого изобилия полиграфии не было, как сейчас, я думаю, ты видела подобную.
Морж и белый медведь, в воде на фоне северного сияния, лакомятся эскимо.
Я хранила ту открытку.
Да и коллекционировали мы их тогда.
Мне так хотелось попробовать эскимо.
Это ж чудо, мороженое на палочке))
У нас тогда продавали белое в стаканчиках, а по праздникам - шоколадное.
В белое - мы натирали шоколадку, так вкуснее было)
И для меня отложилось, где-то глубоко, что настоящий нг - это северное сияние и эскимо на палочке)))
Волшебство)
Только вот нет гарантии, что мы застанем это удивительное природное явление...
Надеюсь, смогу запечатлеть...
Хотя, вроде как, в стоимость экскурсии входят фото (не помню точно...), за такую сумму (5т. с чел.) это было бы более оправдано...
Я поймала себя на мысли, что путешествую по чужим мечтам.
С одной стороны стороны - это неплохо, путешествие ж, новые эмоции и опыт, но, не мой.
Пошла писать 100 желаний на 2020 год))
Своих.
Моя мечта - это двухнедельное путешествие по Транссибирской магистрали, до Китая... Но стоит это очень дорого, действительно дорого. Особенно если не одной ехать. Но когда-нибудь - вполне...)
Но, если раньше не обращала внимание на высказывания друзей, то теперь делаю стоп.
Пока есть возможность - выезжать за границу, да.
С подобным положением в системе все идет с железному занавесу((((не дай бог, если конечно, но...
Поэтому пока есть шанс, то стоит накатить где-нить в варадеро))) и обсосать толстую сигару)))
Если не замахиваться на поезда "Императорская Россия" и, тем паче, "Золотой Орёл", может, можно и сгонять, если такой целью задаться... Уже не имея более глобальных, естественно.)))
Ценник, конечно, высокий.
В принципе, можно организовать и самим, но это время, опять же во многие места лучше с местными, особенно у нас.
На Алтай я точно решила ехать через местных.
Кстати, есть отличный сайт Винского, очень толковый, там и маршруты и пароли-явки и лайфхаки по определённым местам.
Мечта-мечт - плато Путорана.
В фильме "Территория", можно увидеть весь масштаб.
Хороший фильм, кстати, советую.
Про сайт Винского я не слышала, надо смотреть. :-*
"Территорию" посмотрим с моим, уже глянули анонс и рейтинг, будем ждать свободного времени, спасибо . :-*
Советую.
Мне кажется, что фото все равно не передают то космическое ощущение.
Это нужно чувствовать...мурашками)))
Хороший фильм, но на него нужно настроиться. :-*
Разбежаться бы и нырнуть в снег, чтоб за шиворот и в сапоги )).
Махание труселями, пусть и фирмА крупным планом (то бишь обзор) не впечатлил)))
Классная фигура и ещё тебе очень идёт улыбка, реально располагает, улыбайся чаще:-)
Выглядишь отлично!
Я видел канал для чушки из Новосибирска которая рассуждает смысле жизни у неё достаточно подписчике что бы так зарабатывать
Китайцы тупо чужие клипы выкладывают
Эротика не прокатит а можно курс химии или
Маленький совет: не тереби так часто волосы.))) Навязчивые движения придают доп. нервозности образу и ролику в целом. Я, как нервный человек, заражалась этим и во время просмотра тоже постоянно хотела себе что-то поправить.))))
Посмотрела , никакая не короткая, просто иногда чуть поднимаешь плечо , от смущения , выходит пикантно даже ))
Гудмонинг чилдрен, плиз би ситед, вот дейт изит тудэй? :)
Молодец , шикарно :cool2
Или просморты/лайки накручиваешь? ....ггг
А на охрану надежды нет, кому будет нужно, тот всё сделает и так...
Насчёт ЦО не знаю, но по Москве нормальная такая волна, МГУ - какой-то корпус - тоже затронуло.
Реально больше нервяка, чем знаний и пользы.
В расслаблееном состоянии лица точно ничего не увидите, даже показывать не буду.
А вот в попытке наморщить лоб - вот:
ДО

Вывод : Леди - ведьма и пьёт кровь девственниц для сохранения вечной молодости:-D
А так - только пустой расход чужих молодых жизней. Но хотя бы сиюминутный кайф получу - и то хлеб.
Без ботокса похуже это выглядит.)
Особых, вот прям ярко выраженных провисаний у меня нет. Но годы все равно свое берут. И теперь без слоя тональника я даже за хлебом не выйду))

Если очки снять, так вообще девчачье личико)
Ещё успею сходить на одно собеседование, когда я был студентом она было компания ой мечты
Но сейчас уже будет пятое собеседование и мне кажется это перебор
Из плюсов они любят престарелых мужиков так что если не косячить можно остаток жизни проработать,
Спасибо за фотки
Я правда не понял зачем ты делала если ты и так хорошо выглядишь
Удачи на новом месте! Пусть все получится!
Хороший фильм, смешной и добрый, этакий подарок к НГ, радуют работы наших режиссёров и сценаристов в последнее время.
Отличное настроение и надежда, что все можно изменить)))
Советую)

Прочитала мужской гороскоп дарителей :
Львы думают, что они шейхи и эмиры. Женщина должна поощрять этот культ личности. Нужно реагировать на его чары. Преувеличивать его размеры. Нельзя быть обыкновенной и готовить на ужин гречу. Ну, можно гречку, но какую-нибудь бомбейскую. Лев любит задаривать ювелиркой и Канарами. Если нет денег на дорогой подарок, подарят несколько бюджетных. Расточительность льва прекрасна.
:)
Но ты, действительно, не очень похожа на Деву)
:D мой самый первый ник в сети mouse :)

А в бамажку в бокале под бой курантов не веришь?)))
Открою секрет! Всё наши желания сбываются! Вот все)) но! Рано или поздно, так или иначе. Иногда, сбыча желаний весьма и весьма забава! Я в этом году переживаю подобное :D Но у меня уже закалка как у стали :-7я просто проживаю эти моменты!
А я за месяц!!! Прошла ИС! Я охуенная умница! У меня был очень тяжёлый месяц - я спала по 3-4 часа, я осваивала новую сферу для меня, я налаживала отношения с коллективом. Я несколько раз облажалась, я иногда ехала по пробкам и глотала сопли, ощущая себя ничтожеством. Я смотрю на красивых девочек вокруг и понимаю что я должна дотянуть до уровня)) Но! Я знаю что могу! И я ставлю себе планку выше))
А ещё)) для тех у кого руки опустились и не верит - любовь есть! Счастье есть!
Тебе лично я желаю сбычи ТВОИХ желаний. Пусть будет как хочешь ты! И пусть твоё счастье будет таким, как хочешь ты!
Весела буду)) Я всегда ставлю себе планки и прыгаю их :-7 Иногда больно. Но мне интересно жить, ибо я знаю цель :D Сейчас прям кайф ловлю! Новая отрасль, все новое, крыша едет от терминологии только :D причём я сразу ввязалась в весьма сложные проекты! Это случайность)) Но счастливая для меня случайность, т.к с первых шагов сложно, интересно, затягивает!
Я сегодня услышала мою любимую формулировку : как только человек кайфует от своего совершенства, значит он ос ановился в развитии! В моем понимании, пока мы шагаем, ищем новое, желаем чего либо! Мы живём. В остальных случаях - существуем:дом, работа постоянная, все обыденно.... Это некая маленькая смерть.
Я философсьвую)) потому что нереально счастлива! У меня нет денег, я в начале карьеры, я слепой котенок в любви.... Но я сейчас нереально счастлива!
Ну так что за сфера-то? Теперь ведь уже можно сказать, раз ИС пройден? Тебе вот прям официально объявили, да? Что все, вы в штате? У меня вот все забыли, что я на ИС была. Но у меня компания.. .сумбурная) )
Сфера В2В продаж, если в общем. Крупный концерн)) Официально нет, конечно! Это мне руководитель сказала, а это можно принять во внимание.
Это хорошее место, держись его. С моей т.зр. область скучно вата, но в ней можно проработать реально до пенсии. И они всякие плюшки своим сотрудникам обычно дают.
Кстати, корпорстив-то был? Где и как прошел? У нас в караоке)) ) и квиз-плиз был в качестве анимации))
Корпоратив был шикарный)) Как мне объяснили, что корпоратив и нашего концерна довольно известны :D Я, правда, была за рулём)) потому чисто символически бокал шампанского. Вели корпоратив Демис Карибидис и Марина Кравец, Лобода выступала, но я её не дождалась))
Дочке на НГ подарили колонку портативную, они там в соответствие с возрастом детские подарки выдают - коллеге у которой сыну 5 лет набор для рисования, я прям обалдел! Моей бы такой набор больше колонки понравился, ты в курсе насчёт всяких карандашиков))
А всем сотрудникам бутылку хорошего итальянского просекко и банку икры.
Вот по твоим рассказам мне кажется что у тебя очень интересная и перспективная работа!
У меня - да, безумно интересная! Но на счет перспектив - для меня едва ли. И потом я не карьеристка. Я на своем месте: хороший исполнитель. Так что, возможно, будет еще какое-то увеличение з/п, но не сильно. Все-таки исполнителям, пусть и качественным, много не платят. Ну и моя работа не имеет выходных. Т.к. люди не перестают болеть раком в праздники. Я и вчера работала. До 3-х в офисе, потом из дома. И сегодня мы с утра уже проблемы в Телеграмме решаем. Я всегда должна быть на связи.
Я обожаю такой темп работы! Я поняла что работа важна для меня, когда у меня нет работы, я просто не знаю куда себя деть! Странно, но именно в цейтноте я себя комфортно ощущаю. Я вот думала кто я? Я исполнитель. Ага, хороший. Но я ещё люблю места где я могу быть серым кардинал ом. Я хорошо строю схемы, я могу настроить работу, но ненавижу ответственность. Я сейчас понимаю, что так нельзя, что если я через 5 лет хочу иметь нормальную работу, ответственность придётся нести.
Всех обнимаю!!:-*:-*:party2:party3:party3
Самое главное - "пусть все будут здоровы! ") ))

10 лет. С ума сойти! Как вчера было! Решили, что через 10 лет повторим))
Да обычная, на самом деле. По улице мимо тебя пройдем - не заметишь)) но "счастье нужно всем одинаково"))
Спасибо! :-* С праздником!
И про флэш моб дошло, это ж воспроизведение у вас))
:* :party2
Обрати внимание, что даже шея стала короче за 10 лет ;-)
И тебе всего хорошего! Чтобы новая работа приносила удовлетворение, и чтобы ты нашел себе хорошую и добрую женщину по душе.
Темболее лыжница утверждает, что в жизни много других Активити кроме секса
Ушедший год был у меня интересным. Спасибо, что закончился
Любви и секса всем, урааа! :) :love1

Я намерено решила встретить этот НГ одна, типа я планирую этот год посвятить себе лично - строить карьеру, заниматься развитием, внешностью, здоровьем, короче)) все себе любимой! Про дочь я не забыла ни в коем разе, просто я поняла что мне нужно учиться её отпускать, она уже сформировавшаяся личность, весьма замечательная. У неё свои планы на жизнь, я конечно же ей всячески планирую помогать и не мешать.
А в итоге я встретила НГ на телефоне)) Получается вдвоём с дорогим мне человеком)) Он гундел что надо было встречать вместе, что это глупо сидеть в разных концах города и болтать по телефону :D наверное прав))
Посмотрел телек, послушал Трампа и посмотрел фейерверки
Утром пробежал 5 км
На НГ звонили друзья из РФ народ реально зажигал, по-доброму завидую
Сегодня поеду на лыжах кататься,
прямо тошнит от самого себя
Я тут прочитала про советского долго жителя из Азербайджана. Махмуда Эйвазова. Прожил 152 года. Трудовой стаж 135 лет. Значит, это возможно)) )
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25AD%25D0%25B9%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B2%2C_%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D1%2583%25D0%25B4_%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2580_%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BB%25D1%258B
В детском клубе вытащила пожелание - новая машина :) посмотрим .... :) я против )))
Все же подарили нам колонку Алису. Я была против колонок)))) но вроде как она для склеротиков полезна)))) увезу в мск!)))
Салютуете????
Я бы в такой ситуации (после лыж на выход) очень неспешно собралась за час. А если торопиться, то минут 40. Но у меня волосы короче и крашусь я очень поверхностно, т.е. никаких приклеенных ресниц и тп.
У мужа твоего, видать, просто плохое настроение было. Не думаю, что за 20 лет совместной жизни он так и не узнал, сколько его женщине нужно времени на сборы в гости.
я если знаю в чем идти, на Мейк уходит 5 мин) Ресницы не свои. Тон и блеск. Все. Волосы да, мин 30
Собираюсь по-разному, смотря что уже "готово". С помывкой головы, макияжем, то минимум час. Если никто не отвлекает. Если и ногти подправить, и пипку в порядок привести, то дольше:D))))
Водили хороводы с малышами, один родственник пел для нас, он оперный певец)
Вчера полдня на горках ледяных катались, сейчас тоже пойдем.
Я очень рада, что впереди столько выходных и не надо никуда бежать, ничего планировать, живу, как живётся, устала очень от постоянной организованности.
А если дома, то могу например с рецептом каким нибудь заморочиться! Тоже в радость)
Или заняться какими нибудь изменениями в интерьере- обожаю все это)
Ну и большая семья взрослых мужчин - не даёт мне скучать, всех надо обслуживать) и это все мне нравится)
А тебе чего нравится?
Да-да, я УГ)))) Но я реально даже представить не могу, как можно получать удовольствие от шараханья по ТЦ, в этом людском месиве? :ups3
Как говорится - каждому своё ))
Завидую женщинам, которые любят шоппинг, как процесс))
Я иду как правило с конкретной целью, быстро нахожу, покупаю и ухожу. Не всегда всё идеально сидит из одежды, но я устаю от процесса выбора, примерки и тп.
Не меньше бутылки вина за вечер. Ближе к полутора. Днем не пью. Вообще в течении дня дозу спиртного не размазываю. Ну, могу пива бокал выпить, если с детишками где сидим. Я не могу ничего больше пить, кроме спиртного и кофе-капуччино. Ни воду, ни газировку, ни сок - ничего. Кофе вечером мне нельзя. Вот и приходится вино пить))
Плохо что воду не пьёшь, я тоже не пила, приучила себя)) Прям заставляла, правда лучше.
Я бы с удовольствием пила каждый вечер белое вино)) Можно для разнообразия один раз красное :D Но не могу))
Я перешла на зеленые вина. Они полегче, чем игристое, но все-таки с газиками))) ) и не такие "плоские", как обычные белые. Правда, дорогие суки.
Вкусно вода, я не из за норм жидкости, просто вода помогает выводить токсины, улучшает состояние кожи. Я просто это наглядно увидела.
По моему опыту австралийские вина весьма специфичны. Подозреваю, что новозеландские не должны в этом далеко уйти. .
А зелёные сколько стоят? Кмк, та же категория 600-900?
А так я не особо запоминаю.
https://wine-shopper.ru/vino-bacalhoa-alianca-casal-mendes-vinho-verde-0-75l/
Мне в этом году подарили 8!:-O бутылок коньяка! Я, блин, 4 дня их развозила по приятелям, себе оставила 2. Ибо ну нах :D Сопьюсь к чертям!
Я ещё между делом шкафы разбираю, всякие хоз дела, на которые руки не доходили раньше
А может на выставку сходить, типа фото-выставки, бывают же недорогие. Только компания нужна
Видимо, у меня сегодня зож. Вынужденный. Сама себе, дура, пятницу испортила. Надо было вчера зожничать))
Я хочу нормальный зимний каток, который во дворе заливают.