170
Секс
27.12.19 23:03

Форма ПЧ

Дорогие девушки/женщины, очень надеюсь на ваше компетентное мнение. Ситуация следующая: мне не нравится форма моего члена. Дело в том, что он немного искревлен в сторону и из-за этого у меня уже появился комплекс. Мне 22 года, девушек было всего три. Я всегда переживаю когда это происходит в первый раз, так как не знаю какая может быть реакция. Так же меня беспокоит размер, а вернее толщина. длина средняя 17.5... Дорогие дамы, пожалуйста, поделитесь своим мнением на счет этого, для меня это очень важно. Фото прикрепляю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки/женщины, очень надеюсь на ваше компетентное мнение. Ситуация следующая: мне не нравится форма моего члена. Дело в том, что он немного искревлен в сторону и из-за этого у меня уже появился комплекс. Мне 22 года, девушек было всего три. Я всегда переживаю когда это происходит в первый раз, так как не знаю какая может быть реакция. Так же меня беспокоит размер, а вернее толщина. длина средняя 17.5... Дорогие дамы, пожалуйста, поделитесь своим мнением на счет этого, для меня это очень важно. Фото прикрепляю.

Шикарный член!!!
Anonymous
Все, что я написал, это абсолютно серьезно, иначе бы не писал.
Всем спасибо за ответы.
Все хорошо у тебя. Любовницу не ищешь?
Anonymous
У вас прекрасный член, мне кажется вы похвастаться пришли) Небольшое искривление есть у многих.
А девушки в 20 лет вряд ли имеют большой опыт и с кем-то сравнят вас. Они скорее сами парятся, как вам понравится их грудь, попа и др анатомические особенности) .
Динамщица...
Покормим маленького тролльчонка)))
Нормальный хер, не ссы, бро.
Мальчик, не парься хуйней. Все норм у тебя с членом. Главное - владеть им уметь. ;)
Спасибо всем, кто откликнулся. С наступающим, ура)
Вообще, я очень рада, что хотя бы фото члена увидела)))
Дожила, блин!
Динамщица...
Не разделяю восторгов, вот! Не нравится. Ну и что? Подумаешь ..))
Понимаете, Андрей....надо ещё уметь работать членом. А также руками, губами, языком.
Вот тогда из вас выйдет хороший любовник!
Anonymous
Норм член. Не вижу проблемы.
Мда уж, 800 человек посмотрело, а высказалось, только 20..
Благодарю всех, кто ответил, это реально мне помогло.
хуй хороший, а масть не нравится) Судя по цвету волос и кожи на хую - мужчина блондин или русый. Люблю смуглых шатенов. И кожа на хую у них смуглая) И мошонка смуглая)
Андрей, у Вас клюет?))
налью ложку дегтя в эти коллективные восторги... во-1, что тут такого "шикарного-прекрасного-отличного"? как по мне - совершенно ОБЫЧНЫЙ член, ничего особенного... но это так, лирика, главное в другом... у меня в молодости был МЧ с аналогичной "изюминкой", так вот на протяжении жизни это искривление потихоньку прогрессировало, и где-то к 40-ка годам стало уже доставлять реальный дискомфорт его партнершам...
Мне такой у мужа доставлял дискомфорт. При ПА он упирал в одну из сторон влагалища сильно. Все бы ничего наверное, но у меня там когда-то после родов был разрыв, хорошо зашитый, но все же видимо растягивался не очень. Приходилось просить с другой стороны его засовывать или немного под углом. Закончилось разводом.
Anonymous
Член как член. Все равно все от человека зависит. Одного наличия члена мало).
Anonymous
Вот вам еще на обсуждение)
Как так, автор член удалил, когда я с телефона открываю, его, нет, а с компа есть. Это в каких-то кэшах сохранилось или где?
Как убрать-то это счастье?)
Динамщица...
Всем спасибо, было отчасти весело) И счастливо оставаться;-)
Дельфин, епт. Не нравится ни член, ни торс. Сладко-гладкий педик))
Anonymous
Взяли и прогнали мальчика!)
И вот всех,в сех мужичков выжили из раздела ведь!
Я тут 2,5 года, при мне человек 5 приходило, никто не прижился
Злыдни!))
Динамщица...
А он всем писал в личку?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения