170
Форма ПЧ
Дорогие девушки/женщины, очень надеюсь на ваше компетентное мнение. Ситуация следующая: мне не нравится форма моего члена. Дело в том, что он немного искревлен в сторону и из-за этого у меня уже появился комплекс. Мне 22 года, девушек было всего три. Я всегда переживаю когда это происходит в первый раз, так как не знаю какая может быть реакция. Так же меня беспокоит размер, а вернее толщина. длина средняя 17.5... Дорогие дамы, пожалуйста, поделитесь своим мнением на счет этого, для меня это очень важно. Фото прикрепляю.
Свернуть
Ответить
Отвечу так. Меня всегда возбуждали женщины с большими Малыми половыми губами, волосатой пиzдой, тёмными крупными сосками на желательно бошьшой груди. Если с очень большими МПГ, то на грудь похкуй, можно и первого размера. Все это не вяжется с общепринятыми канонами красоты, но это не мешает мне трочить именно на такой типаж женщины моей мечты. Так што, братуха, дело не в кривизе твоего йуха, а лишь бы мужик был хороший!
П.С. Дамы, простите, что влез вне очереди
П.С. Дамы, простите, что влез вне очереди
Ответить
Это шутка? Прекрасный ПЧ)
Ответить
Шикарный член!!!
Ответить
Все, что я написал, это абсолютно серьезно, иначе бы не писал.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
Ответить
10
Те челен в гичку это из вращение
А на публиках хорошо
А на публиках хорошо
Ответить
Все хорошо у тебя. Любовницу не ищешь?
Ответить
У вас прекрасный член, мне кажется вы похвастаться пришли) Небольшое искривление есть у многих.
А девушки в 20 лет вряд ли имеют большой опыт и с кем-то сравнят вас. Они скорее сами парятся, как вам понравится их грудь, попа и др анатомические особенности) .
А девушки в 20 лет вряд ли имеют большой опыт и с кем-то сравнят вас. Они скорее сами парятся, как вам понравится их грудь, попа и др анатомические особенности) .
Ответить
Мальчик, не парься хуйней. Все норм у тебя с членом. Главное - владеть им уметь. ;)
Ответить
20
Молоток! Правильные фильмы смотришь! :cool2
Тогда у тебя тем более не должно быть проблем)
Тогда у тебя тем более не должно быть проблем)
Ответить
Вообще, я очень рада, что хотя бы фото члена увидела)))
Дожила, блин!
Дожила, блин!
Ответить
Ну тут как бы реальный человек...)) Так интереснее же
Ответить
30
Ты просто удовлетворенная)) Как и Птичка...
Ответить
Звучит как диагноз))
Ну да, в принципе всегда готов показать в любом ракурсе, иногда даже без спросу :) :)
Ну да, в принципе всегда готов показать в любом ракурсе, иногда даже без спросу :) :)
Ответить
Слушай, да при чем тут это, просто визуально нормальный, хороший член. Стоит хорошо)))
Ты бы хотела с автором секса? Я нет, но это не отменяет факта, что у него пенис в порядке)))
Ты бы хотела с автором секса? Я нет, но это не отменяет факта, что у него пенис в порядке)))
Ответить
Ну мне для желания секса тоже мало одного вида члена)) Да и разница в возрасте большая. Но приятно посмотреть))
Ответить
40
Спасибо, приятно читать мудрый ответ) На секс я и не претендую....хотяя (шутка). Всем продуктивной субботы)
Ответить
Фу, какая ты!
Запили в рукоделие фоточку с вышитой йолочкой, будет море поддержки, восторгов и лайков.
Чо, мы хуже, чо ли?)))
Запили в рукоделие фоточку с вышитой йолочкой, будет море поддержки, восторгов и лайков.
Чо, мы хуже, чо ли?)))
Ответить
Не вижу вышивки на нем , а ведь это идея)).
У когонить есть с татуировкой? :mda
У когонить есть с татуировкой? :mda
Ответить
Вспомнился анекдот:-D:
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!
Ответить
50
Понимаете, Андрей....надо ещё уметь работать членом. А также руками, губами, языком.
Вот тогда из вас выйдет хороший любовник!
Вот тогда из вас выйдет хороший любовник!
Ответить
Мда уж, 800 человек посмотрело, а высказалось, только 20..
Благодарю всех, кто ответил, это реально мне помогло.
Благодарю всех, кто ответил, это реально мне помогло.
Ответить
Опечатку я заметил сразу) но тут, к сожалению, нет возможности исправить написанное.
Ответить
60
А, вот то, что не можешь найти, что нужно и хочешь, характеристика так себе... :tongue2
Даже при 17, 5!)
Даже при 17, 5!)
Ответить
Вы, молодой человек, выше писали, что у вас член искривлен в сторону, а не мозги на тотальной грамотности:-D
Ответить
А ты хотел, чтобы все 800 тут отметились с восхищениями?))))
Обычный хуй, каких тысячи.
Я подняла тебе самооценку?:chr2
Обычный хуй, каких тысячи.
Я подняла тебе самооценку?:chr2
Ответить
К тому же не 21
Ответить
Да см
Ответить
Андрей, открою тайну. Учитываются ВСЕ просмотры. Просто некоторые заходили а) проверить ответы, 2) проверить новые комменты, 3) еще раз насладиться видом твоего достоинства, 4) так, ткнули в тему.
Так что не тушуйся, здесь сидят пара десятков старушек.
Так что не тушуйся, здесь сидят пара десятков старушек.
Ответить
Кстати, да, я точно раз 20 захожу в тему, если писала в ней.))
Просто интересно, как развивается диалог..
Просто интересно, как развивается диалог..
Ответить
хуй хороший, а масть не нравится) Судя по цвету волос и кожи на хую - мужчина блондин или русый. Люблю смуглых шатенов. И кожа на хую у них смуглая) И мошонка смуглая)
Ответить
70
Ха. Цвет губ и головки от цвета волос не зависит,
А вот бляцкой дорожки нет, оволосение по женскому типу, яйцы маловаты - клиент наших анонимок :) строго ИМХО
А вот бляцкой дорожки нет, оволосение по женскому типу, яйцы маловаты - клиент наших анонимок :) строго ИМХО
Ответить
А что это за теория про яийца
Ответить
Если посмотреть на мужчин в трусах или плавках, то есть носящие яйцы спереди, а есть между ног. Вот первые с наилучшей потенцией.
Ответить
А еще одни мужчины хер вниз в трусах укладывают, а другие - вверх. Интересно, от этого что зависит, и как это херовладельца характеризует?
Ответить
Хаха. А разве ты яйца видела?
Ты вообще чем-нибудь бываешь довольна, или же критикуя других ты хоть немного заглушаешь боль от своей скудной жизни?)
Искренне жаль, таких как ты)
Ты вообще чем-нибудь бываешь довольна, или же критикуя других ты хоть немного заглушаешь боль от своей скудной жизни?)
Искренне жаль, таких как ты)
Ответить
80
Значит, это не новенький молодой мужчина...
Печально
Я повелась поначалу
Печально
Я повелась поначалу
Ответить
От цвета кожи зависит. Я смуглая, но волосы светло-русые - уродинка)) (крашусь в блондинку, конечно), у меня губы, соски и очко - темные) У смуглокожих мужчин так же. По соскам видно, если соски коричневые, то и кожа смуглая, и половые органы темнее)
Ответить
90
налью ложку дегтя в эти коллективные восторги... во-1, что тут такого "шикарного-прекрасного-отличного"? как по мне - совершенно ОБЫЧНЫЙ член, ничего особенного... но это так, лирика, главное в другом... у меня в молодости был МЧ с аналогичной "изюминкой", так вот на протяжении жизни это искривление потихоньку прогрессировало, и где-то к 40-ка годам стало уже доставлять реальный дискомфорт его партнершам...
Ответить
У него болезнь Перойни, т.е. приобретенное. У меня же с рождения. Так что не ко мне, я узнавал)
Ответить
самка, а сколько вы хуeв видели? ну так чисто просто интересно)
Ответить
Ого!
Ответить
Вот не знаю. 17 лет живу с кривохуим мужиком. Не прогрессирует искривление. Минет делать порой неудобно, ибо приходится либо член нефизиологично выравнивать, либо шею. :D
Ответить
Мне такой у мужа доставлял дискомфорт. При ПА он упирал в одну из сторон влагалища сильно. Все бы ничего наверное, но у меня там когда-то после родов был разрыв, хорошо зашитый, но все же видимо растягивался не очень. Приходилось просить с другой стороны его засовывать или немного под углом. Закончилось разводом.
Ответить
Член как член. Все равно все от человека зависит. Одного наличия члена мало).
Ответить
100
Я видела фото, когда в топе было три сообщения)
Не думала, что будет такое бурное обсуждение.
Не думала, что будет такое бурное обсуждение.
Ответить
Нарциссизм детектед))
Ответить
Что это Вы со мной на Ты перешли?
Ответить
вряд ли это ваша фотка... совершенно другое качество снимка в сравнении с первым... у парня на ЭТОЙ фотке хорошее тело, прям хочется облизать с головы до ног :)
Ответить
а какой вообще интерес 22-летнему пацану выкладывать свои фотки на форуме, где средний возраст участниц - 45+? :) :) :)
Ответить
110
Я думаю не 45+ всё же... Ближе к 40+))
Ответить
Так вот если с вами усредняться и будет около 40, ну никак не около 45.
Это я про раздел Секс, а не про Еву в целом.
Это я про раздел Секс, а не про Еву в целом.
Ответить
Ах ты мымра!))
Ответить
Спермотоксикоз, как вариант, или же мне просто забавно. Выбери какой больше нравится)
Ответить
то, что мы видели вашу письку - не означает, что можно теперь переходить на "ты" :)
Ответить
Какие вы нежные) И вообще, я разве "тыкал" кому-то? Просто мои обращения были адресованны единственному числу, это во-первых. А во- вторых, давайте тогда уж в окночании слова добавлять букву "с" ? Так ведьс в самый раз для вашего эго, сударыни?)
Ответить
Кстати, «с» в окончании добавляли плебеи, холуи и пр. Ошибка думать, что это признак высшего общества прошлых веков.
По теме: член у вас так себе, пройдёшь мимо и не заметишь)
По теме: член у вас так себе, пройдёшь мимо и не заметишь)
Ответить
120
Что-то у него больно подозрительно шея при повороте сморщинилась:D 42 поди))))))
Ч/белость тоже подозрительна)))))
Ч/белость тоже подозрительна)))))
Ответить
Адекватные скучные:D Мы тут веселья и развлечений ищем.
Вы и правда нормальный - хрен нормальный, тело нормальное, стиль общения нормальный, нормальные комплексы для *якобы* 22 лет. Скукотища)))))
Вы и правда нормальный - хрен нормальный, тело нормальное, стиль общения нормальный, нормальные комплексы для *якобы* 22 лет. Скукотища)))))
Ответить
130
+1 На первой фотке волосатик с хилыми ножками, а на этой попа и бедра хорошие. Хотя стиль одинаковый - резиновые тапки и срач вокруг :-7
Ответить
Ну наконец-то! Дрищ какой-то
Ответить
140
чувствуется опыт жизненный)
у меня много фантазий, Андрюша, рука дрочить у тебя устанет
у меня много фантазий, Андрюша, рука дрочить у тебя устанет
Ответить
да ты уже обкончался, потому что на тебя голого посмотрели, до дроча и не дошло:D много ли тебе надо то))
Ответить
Это и про вас можно сказать) у кого «дотрах» , им некогда и неинтересно писькой по форумам трясти)
Ответить
Как так, автор член удалил, когда я с телефона открываю, его, нет, а с компа есть. Это в каких-то кэшах сохранилось или где?
Как убрать-то это счастье?)
Как убрать-то это счастье?)
Ответить
Как это сделать? Я ламер))
Ответить
150
У меня Фаерфокс, я в настройках сразу установила тереть куки по закрытию браузера))) В правом верхнем углу три полоски - Настройки - Приватность и защита. Там же трется история
Ответить
У меня яндекс браузер. Историю почистила, уфф. Но где настроить стирание куки, пока не поняла, поищу еще как-нибудь
Ответить
Да дети дома, ходят туда-сюда, боюсь, что увидят))
Ответить
У меня с телефона виден
Ответить
Дельфин, епт. Не нравится ни член, ни торс. Сладко-гладкий педик))
Ответить
160
Какая конституция
Он же членом орехи не колет
Вот интересно у некоторых когда. Тлит прямо к пупку прижимаешься
А некоторых под 90 градусов к горизонту
Он же членом орехи не колет
Вот интересно у некоторых когда. Тлит прямо к пупку прижимаешься
А некоторых под 90 градусов к горизонту
Ответить
А у некоторых вбок, а у некоторых вниз, но твердый и тоже можно пользоваться...)))
Ответить
А я по ногам определяю) хлипкие они у него, тело неухоженно) не-а, троечку только поставлю.
Ответить
Взяли и прогнали мальчика!)
И вот всех,в сех мужичков выжили из раздела ведь!
Я тут 2,5 года, при мне человек 5 приходило, никто не прижился
Злыдни!))
И вот всех,в сех мужичков выжили из раздела ведь!
Я тут 2,5 года, при мне человек 5 приходило, никто не прижился
Злыдни!))
Ответить
Я - три года.
Меня не выживали, но не представляю, что здесь ещё делать.
Симпатии некоторые имеются, но непосредственно по тематике форума уже всё перетёрто.
Девчат, кстати, тут тоже несколько появлялось - не прижились.
И что характерно, многие новички заходят "на вые6оне".
Ну, туда им и дорога.
По теме: у меня тоже чуть искривлён.
Не прогрессирует, никак не мешает, ну, и, в целом, действительно ничего особенного.
Меня не выживали, но не представляю, что здесь ещё делать.
Симпатии некоторые имеются, но непосредственно по тематике форума уже всё перетёрто.
Девчат, кстати, тут тоже несколько появлялось - не прижились.
И что характерно, многие новички заходят "на вые6оне".
Ну, туда им и дорога.
По теме: у меня тоже чуть искривлён.
Не прогрессирует, никак не мешает, ну, и, в целом, действительно ничего особенного.
Ответить
Нет, я ему сама писала))
Ответить