495

Мастерская орального секса №559

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Девачки, а у кого самая тонкая шея? :ups1
:)
Пиздeц. Один из самых некогда красивых актеров нашего кинематографа. 56 лет, девочки. Только 56....

Инсайдер *машет сантиметром*, вот те для статистики

Выи, запястья, щиколотки, вы мне лучше подскажите, где приличное стекло на телефон купить, чтоб не по цене крыла от боинга. Подарили мне тут неожиданно еще один самсунг, карма прям.
Зима спишь что ли?)))
Блять. Второй день бегаю, ищу сантиметр. Нету!!
Сегодня пятница-развратница, людиии!))
Вот наше новое видео на нашу песню , написанную несколько лет назад:

https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Мамам девочек вопрос. Навеяно темой в ТД, но я давно уже тут спросить хотела.
Как вы формируете самооценку у дочек? Именно касательно внешности? Говорите им, что они красивые и как часто?
Не навредит ли им, если допустим мама в детстве говорит, что дочка очень красивая, а девочка вырастет обычной?
Интересно особенно мнение Че, у которой несколько девочек, как я понимаю)

Напишу про себя.
У меня мама совершенно обычной внешности. В детстве ей отец брякнул, что она некрасивая. Залегло глубоко видимо, она могла про это рассказать и в 50, и в 60.
Меня она всю жизнь хвалил, я помню, что я переспрашивала лет в 10-12-14, "хорошенькая ли я у вас". И до сих пор я считаю себя очень симпатичной, считаю, что мне со внешностью повезло, мне это даёт уверенность в себе, в тч и професионально одно время помогало (ну мне так казалось).
Сейчас у меня дочка, почти 4 года, которую я безумно люблю, не могу остановиться и постоянно ей говорю, что она "самая красивая на свете". Умом понимаю, обычный ребёнок, кто вырастет непонятно, более того, есть на лице дефекты, красавицей не будет скорее всего.
Динамщица...
:mda Как то грустно после праздников. Работа не работается:sick1
Тут тоже продублирую, угадайка уже не грузится из-за замеров! Ничего не напоминает?)))
Куриные нравы!!
- В стаде всегда найдётся курица, которая может клюнуть любую свою товарку совершенно безнаказанно, сдачи ей никто из обиженных дать не посмеет. Самая распоясавшаяся обидчица здесь за атаманшу: кого хочет, накажет, кого хочет, помилует.

- Завоёвывать себе положение среди собратьев птица начинает с 6–7-недельного возраста. Положение курицы в группе можно узнать по определённым позам. Когда одна из них хочет напомнить другой о своей власти, она выпрямляет шею, поднимает голову и слегка топорщит перья. Доминирующий петух, кроме того, слегка приседает. Перед «вышестоящим лицом» та же курица стоит со смиренно склонённой головой. Поза с полусогнутыми ногами означает, что птица не собирается ни с кем ссориться.

-Куры, разделённые несколькими ступеньками иерархической лестницы, стараются не контактировать между собой, а стоящие рядом, наоборот, общаются довольно часто.

-В стаде образуются ячейки со своим укладом, порядками. Птица придерживается определённого участка, на соседний зайти боится: «хозяева» территории могут заклевать.

-Новенькую опасно сразу пускать в стадо — к ней отнесутся враждебно и постараются прогнать из курятника.

-Куры очень пугливы. И чем больше они пугаются, тем хуже не только для них самих, но и для хозяина. Возможно, даже следует вежливо постучать в дверь птичника, прежде чем туда войти. Резко распахнутая дверь и неожиданное появление человека на пороге вызывают переполох. Куры долго не могут прийти в себя

-Если курицу, особенно из «высшей сферы», удалить из стада, в нём начинается борьба за освободившееся место на иерархической лестнице. С возвратом курицы снова возникают ранговые перемещения. Всё это вызывает нервное перенапряжение птицы, так что отделять кур от стада можно только в случае крайней необходимости и всего на несколько дней.

-Выяснение отношений в курином стаде начинается с младенческого возраста. Цыплята уже хватают друг друга за грудки. Через две-три недели многие курочки и петушки проявляют агрессивность к своим соплеменникам. Идёт разведка боем, в результате которой пока начерно намечается табель о рангах. Чем крупнее группа, тем дольше сохраняется напряжённость, поскольку больше претендентов на место вожака.
А нас опять эвакуировали, вот что за нахрен?
Про голубей, ага, мира))

Кому костюмчик? Фейсбук прям завалил голубями с курами.

Хотелось бы высказать большое спасибо за поддержку смелой девушке Шельме, а также другим девушкам, которые добрым словом подержали))) Юле, Алене, Лене, Але, Кофе, Кате, мок и другим. Не могу так сразу вспомнить всех. Угнетает то, что для многих троллизм и обсирание это образ жизни.
На душе видимо у них радость от этого. Прежде чем осуждать кого-либо, советую посмотреть на себя в зеркало и начать работать прежде всего над собой. Мне лично стыдно за этотих людей.
Просьба нашего видеографа Алексея- запоститься здесь песню. Мне это ничего не даёт, но все-таки хочу исполнить его просьбу. Вот наша песня и видео на неё, сделанное в октябре 2019 года. Спасибо за внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Ну Вы сегодня дали однако!:scared2
Стала читать Мастерскую. Не поняла, что случилось, какие-то куры/голуби
Пошла в угадайку - тама 740 с гаком комментов:sad2. Пока пробежала вниз/вверх получается почти все прочла. Вернулась сюда дочитала вторую половину сообщений.:mda
И прям..давно у меня мысль была. Окончательно оформилась после такой тучи прочитанного.
Вот сколько форумы читаю, столько не понимаю. Что всех так заклинило на параметрах. Да прям до истерик. И почему такое болезненное восприятие людей, которые не входят в твой ближний круг.
Восхитилась и вообще в диком восторге от большинства фигур в Угадайке. По идее должна взрастить комплекс неполноценности. Но я не сравниваю. Для меня восхищение отдельно. Моя тушка отдельно. Теми восхищаюсь - красиво, приятно смотреть. Своя - любимая. Поэтому "во всех ты душенька нарядах хороша".
И еще соглашусь с комментом написанным выше Катериной (если не ошибаюсь), если что-то выставил (написал, запостил) - либо имей психику железобетонную. Либо не делай себе нервы)
Кстати столь обсуждаемая фигура мне тоже понравилась.
Даже больше скажу. Там где Миннины (Микки-Макусовой подружки) туфельки - тоже.:-)
Все таки я полюблю мои Муркины жопы)) Приехала, а у нас снежок, детишки верещат, воздух вкусный))

:party2 с пятницей! Кто со мной? У меня сидр))

А я опять с негативчиком:party2 Разрешаю ржать и ст*мат*ся особо одареным :-7пох.
Нужно по второму кругу с сиськами сдаваться. Снова жду биопсию и т.д.
Очередное ревью на тему современной ОМС-медицины (тем, кто все еще питает иллюзии, посвящается)
У меня Женя неудачно ударилась головой. Открытая травма, все такое... Сегодня я в течении (внимание!) ШЕСТИ (!!!) часов госпитализировала ребенка с сотрясением мозга (не перелом какой!) в больницу Боткина. Шесть, Карл. И ни часом меньше.
:D я официально выписываюсь из рядов алкашей! Бутылка сидра и я сдулась! А ведь не так давно могла 0,7 крепкого осилить :D А теперь все чаще мысли что и ну его нах вообще! А я люблю прибухнуть, компанию!
"Союз спасения" смотрел.
Впечатлён.

И Домогаров этот ваш там, недавно упомянутый, играл.
Хоть и не главную роль, но мне тоже понравилось.
Ну что, любители снега, вы рады?))) Навалило! Еле откопал мафынку))
Хваст! Вот такая красотка выросла)) Огромная, с характером и абсолютно не умеет мяукать! И не ласковая((

За хорошее, так скать, настроение). Чтоб у всех все было хорошо!

Для тех, кто уже посмотрел клип Sometimes https://youtu.be/VT1YYqgSoxQ и не понял, о чем он, вот две статьи от имени героини и блогера.
https://solomatin.me/sometimes
https://www.reverbnation.com/chaikey
А кто будет Старый Новый год отмечать?))
Сгоняли сегодня в Архангельское, там снег хоть чистый))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения