Мастерская орального секса №559
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
:)

https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Как вы формируете самооценку у дочек? Именно касательно внешности? Говорите им, что они красивые и как часто?
Не навредит ли им, если допустим мама в детстве говорит, что дочка очень красивая, а девочка вырастет обычной?
Интересно особенно мнение Че, у которой несколько девочек, как я понимаю)
Напишу про себя.
У меня мама совершенно обычной внешности. В детстве ей отец брякнул, что она некрасивая. Залегло глубоко видимо, она могла про это рассказать и в 50, и в 60.
Меня она всю жизнь хвалил, я помню, что я переспрашивала лет в 10-12-14, "хорошенькая ли я у вас". И до сих пор я считаю себя очень симпатичной, считаю, что мне со внешностью повезло, мне это даёт уверенность в себе, в тч и професионально одно время помогало (ну мне так казалось).
Сейчас у меня дочка, почти 4 года, которую я безумно люблю, не могу остановиться и постоянно ей говорю, что она "самая красивая на свете". Умом понимаю, обычный ребёнок, кто вырастет непонятно, более того, есть на лице дефекты, красавицей не будет скорее всего.
Куриные нравы!!
- В стаде всегда найдётся курица, которая может клюнуть любую свою товарку совершенно безнаказанно, сдачи ей никто из обиженных дать не посмеет. Самая распоясавшаяся обидчица здесь за атаманшу: кого хочет, накажет, кого хочет, помилует.
- Завоёвывать себе положение среди собратьев птица начинает с 6–7-недельного возраста. Положение курицы в группе можно узнать по определённым позам. Когда одна из них хочет напомнить другой о своей власти, она выпрямляет шею, поднимает голову и слегка топорщит перья. Доминирующий петух, кроме того, слегка приседает. Перед «вышестоящим лицом» та же курица стоит со смиренно склонённой головой. Поза с полусогнутыми ногами означает, что птица не собирается ни с кем ссориться.
-Куры, разделённые несколькими ступеньками иерархической лестницы, стараются не контактировать между собой, а стоящие рядом, наоборот, общаются довольно часто.
-В стаде образуются ячейки со своим укладом, порядками. Птица придерживается определённого участка, на соседний зайти боится: «хозяева» территории могут заклевать.
-Новенькую опасно сразу пускать в стадо — к ней отнесутся враждебно и постараются прогнать из курятника.
-Куры очень пугливы. И чем больше они пугаются, тем хуже не только для них самих, но и для хозяина. Возможно, даже следует вежливо постучать в дверь птичника, прежде чем туда войти. Резко распахнутая дверь и неожиданное появление человека на пороге вызывают переполох. Куры долго не могут прийти в себя
-Если курицу, особенно из «высшей сферы», удалить из стада, в нём начинается борьба за освободившееся место на иерархической лестнице. С возвратом курицы снова возникают ранговые перемещения. Всё это вызывает нервное перенапряжение птицы, так что отделять кур от стада можно только в случае крайней необходимости и всего на несколько дней.
-Выяснение отношений в курином стаде начинается с младенческого возраста. Цыплята уже хватают друг друга за грудки. Через две-три недели многие курочки и петушки проявляют агрессивность к своим соплеменникам. Идёт разведка боем, в результате которой пока начерно намечается табель о рангах. Чем крупнее группа, тем дольше сохраняется напряжённость, поскольку больше претендентов на место вожака.

На душе видимо у них радость от этого. Прежде чем осуждать кого-либо, советую посмотреть на себя в зеркало и начать работать прежде всего над собой. Мне лично стыдно за этотих людей.
Просьба нашего видеографа Алексея- запоститься здесь песню. Мне это ничего не даёт, но все-таки хочу исполнить его просьбу. Вот наша песня и видео на неё, сделанное в октябре 2019 года. Спасибо за внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Стала читать Мастерскую. Не поняла, что случилось, какие-то куры/голуби
Пошла в угадайку - тама 740 с гаком комментов:sad2. Пока пробежала вниз/вверх получается почти все прочла. Вернулась сюда дочитала вторую половину сообщений.:mda
И прям..давно у меня мысль была. Окончательно оформилась после такой тучи прочитанного.
Вот сколько форумы читаю, столько не понимаю. Что всех так заклинило на параметрах. Да прям до истерик. И почему такое болезненное восприятие людей, которые не входят в твой ближний круг.
Восхитилась и вообще в диком восторге от большинства фигур в Угадайке. По идее должна взрастить комплекс неполноценности. Но я не сравниваю. Для меня восхищение отдельно. Моя тушка отдельно. Теми восхищаюсь - красиво, приятно смотреть. Своя - любимая. Поэтому "во всех ты душенька нарядах хороша".
И еще соглашусь с комментом написанным выше Катериной (если не ошибаюсь), если что-то выставил (написал, запостил) - либо имей психику железобетонную. Либо не делай себе нервы)
Даже больше скажу. Там где Миннины (Микки-Макусовой подружки) туфельки - тоже.:-)

Нужно по второму кругу с сиськами сдаваться. Снова жду биопсию и т.д.
У меня Женя неудачно ударилась головой. Открытая травма, все такое... Сегодня я в течении (внимание!) ШЕСТИ (!!!) часов госпитализировала ребенка с сотрясением мозга (не перелом какой!) в больницу Боткина. Шесть, Карл. И ни часом меньше.
Впечатлён.
И Домогаров этот ваш там, недавно упомянутый, играл.
Хоть и не главную роль, но мне тоже понравилось.

https://solomatin.me/sometimes
https://www.reverbnation.com/chaikey