Мастерская орального секса №559
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ах, это так возбуждает, когда мужчина сверху трахает и при этом 2мя руками "мерит" шею)))))
Ну, если не хочешь шею, тогда можешь просто попу опять показать :)
Всполыхает все, что нужно)
Сосать пальцы, губы и душить)))
Пс. Даже скриншот сделала.)))
Вампирский засос, тонкие пальцы,...

Но ещё раньше я выкладывала вообще голую сиську!))) эх.. было время
Приказ доминанта на день, задание))
Даж я на ваши шейки подрочила))))
Мои измерения ваще не в ваших)
У меня пунктики сексуальны, мои дорисовки.
Вот с шеей, Инсайдер попал)
Сосала бы твою жизнь, трахая тебя)))
Я ходила в студию кройки и шитья в 90е годы, шила себе всё, и выпускное платье, и даже пальто. А то носить нечего было, все покупали вещи на рынке, ходили в одинаковом.
Сейчас не шью, дешевле купить готовое
Но сейчас проще в ателье
Вспомнила- если интернет заказ , то иногда нужен он по идее) но и рулетка сойдёт)
На даче есть растрёпанный какой-то, лет ему мнооого
Буду брют пить :party2 или коньяк!
https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Как вы формируете самооценку у дочек? Именно касательно внешности? Говорите им, что они красивые и как часто?
Не навредит ли им, если допустим мама в детстве говорит, что дочка очень красивая, а девочка вырастет обычной?
Интересно особенно мнение Че, у которой несколько девочек, как я понимаю)
Напишу про себя.
У меня мама совершенно обычной внешности. В детстве ей отец брякнул, что она некрасивая. Залегло глубоко видимо, она могла про это рассказать и в 50, и в 60.
Меня она всю жизнь хвалил, я помню, что я переспрашивала лет в 10-12-14, "хорошенькая ли я у вас". И до сих пор я считаю себя очень симпатичной, считаю, что мне со внешностью повезло, мне это даёт уверенность в себе, в тч и професионально одно время помогало (ну мне так казалось).
Сейчас у меня дочка, почти 4 года, которую я безумно люблю, не могу остановиться и постоянно ей говорю, что она "самая красивая на свете". Умом понимаю, обычный ребёнок, кто вырастет непонятно, более того, есть на лице дефекты, красавицей не будет скорее всего.
Но с позиции дочки...
У нас поколения предыдущие воспитаны в силе - не хвали, избалуешь.
Поэтому народ недохваленный массово рос с комплексами. С другой стороны смотрю на нынешние поколения. Не все конечно. Среди любого поколения есть хорошие и нормальные люди..
Меня не хвалили. Но постоянно ненавязчиво ставили планку. Вот Вася (сын друзей) уже учится. Поступила. А Вася уже работает. Работаю. А у Васи заработок. "рукалицо" Это папа так изголялся.
Мама была самапосебешная. У нее вообще печаль. Мама властная была. Папа тоже своеобразный. Мама получилась затюканной и очень ранимой. И меня "отпустила".
В итоге долго изживала в себе - ты не такая. Разобрала до основания анамнез свой, отца, мамин и бабушкин. Понятное дело что они ничего другого дать не могли. Но как говорится от этого не легче. Поборола сначала свои комплексы. Потом помогла маме разобраться всех простить. Долгое время была маме психологической мамой. Сейчас все выровнялось все счастлиы. но годы не вернешь. И отпечаток наложило.
Таки возвращаясь к вопросу. Любите, говорите. Просто может не балуйте сильно, именно в хотелках (когда подрастет). Но грань где позволить, где нет выбирать Вам. Другую крайность тоже не надо - когда чересчур избаловано дитя. Но и комплексы взращивать как у нашего поколения не стоит)
Правильно делаешь. Станет постарше, научишь как быть с дефектами. Но ощущение любви и вот это *ты лучшая на свете! * останется с ней.
Сочувствую тебе!
Сама-то что дочке говоришь?
Я папина дочка, лицом не пошла в красавицу-мать, зато папа всегда говорил, что я умница и хозяюшка. Поэтому оскорбления типа "дура" меня не обижают.
Так и с красотой кмк.
на недостатки не указываю, стараюсь мнение не обидно высказать, причем редко, но и навязчиво (для формирования самооценки) не восхваляю, не преувеличиваю...
младшая пока сама себе нравится (10лет) )), старшей приходится возражать, что у нее все отлично, на ее самокритику (16лет) )))
но я и себя прекрасно помню, что много чего не нравилось в себе, а мама так же всегда убеждала в обратном и говорила. что себя нужно любить ))
сейчас отлично себя ощущаю ) жаль, что пенсия на горизонте только уже ))
Маленьким не могу сказать что постоянно, но говорю. Они красивые, я так думаю. Средняя милая голубоглазая, мелкая дерзкая синеглазая)
Я строгая мать, потому что отец у нас не строгий. Должен же кто-то их строить)
Мама мне говорила что я красивая лет с 15... а бабушка говорила что мне тяжело будет жить с таким характером ))) Отложилось в памяти))
Отчим строгий и справедливый, ничего не говорил вообще. Отношения сейчас лучше с ним, чем с мамой)
Делаю акцент на её привлекательных чертах, мягко пытаюсь направить, где и что нужно скорректировать, сейчас стало сложнее.
Рассказываю о себе, о своих переживаниях и комплексах в её возрасте и как бы с высоты сегодняшнего дня реагировала на них.
Вместе ходим в салон, не запрещаю экспериментировать с внешностью.
Мне все запрещалось, помню в какое страшко превратила себя, когда дорвалась.
Активно привлекаю её отца, не секрет, что одобрение и признание в женской привлекательности важно от 1 мужчины в её жизни.
Уверенность и здоровая самооценка закладывается семье, извне ещё не раз найдутся доброжелатели, кто попытается её нарушить.
Сама себя воспитывать учусь)))
Разговоры-разговорами, но и пример личный очень важен.
А у меня с этим швах(
Короче, люби, целуй, обнимай и говори, что что она - самая-самая, пока слушает и даётся)))
Куриные нравы!!
- В стаде всегда найдётся курица, которая может клюнуть любую свою товарку совершенно безнаказанно, сдачи ей никто из обиженных дать не посмеет. Самая распоясавшаяся обидчица здесь за атаманшу: кого хочет, накажет, кого хочет, помилует.
- Завоёвывать себе положение среди собратьев птица начинает с 6–7-недельного возраста. Положение курицы в группе можно узнать по определённым позам. Когда одна из них хочет напомнить другой о своей власти, она выпрямляет шею, поднимает голову и слегка топорщит перья. Доминирующий петух, кроме того, слегка приседает. Перед «вышестоящим лицом» та же курица стоит со смиренно склонённой головой. Поза с полусогнутыми ногами означает, что птица не собирается ни с кем ссориться.
-Куры, разделённые несколькими ступеньками иерархической лестницы, стараются не контактировать между собой, а стоящие рядом, наоборот, общаются довольно часто.
-В стаде образуются ячейки со своим укладом, порядками. Птица придерживается определённого участка, на соседний зайти боится: «хозяева» территории могут заклевать.
-Новенькую опасно сразу пускать в стадо — к ней отнесутся враждебно и постараются прогнать из курятника.
-Куры очень пугливы. И чем больше они пугаются, тем хуже не только для них самих, но и для хозяина. Возможно, даже следует вежливо постучать в дверь птичника, прежде чем туда войти. Резко распахнутая дверь и неожиданное появление человека на пороге вызывают переполох. Куры долго не могут прийти в себя
-Если курицу, особенно из «высшей сферы», удалить из стада, в нём начинается борьба за освободившееся место на иерархической лестнице. С возвратом курицы снова возникают ранговые перемещения. Всё это вызывает нервное перенапряжение птицы, так что отделять кур от стада можно только в случае крайней необходимости и всего на несколько дней.
-Выяснение отношений в курином стаде начинается с младенческого возраста. Цыплята уже хватают друг друга за грудки. Через две-три недели многие курочки и петушки проявляют агрессивность к своим соплеменникам. Идёт разведка боем, в результате которой пока начерно намечается табель о рангах. Чем крупнее группа, тем дольше сохраняется напряжённость, поскольку больше претендентов на место вожака.
А по второму пункту))....снобизм....я пишу с телефона и там такая функция есть т9
Бывает сильно хуже, особенно там, где дамы шуток не понимают..
не знаю, мем ли это, но факт ))))
2- Смешно клеить общий ярлык на сообщество в котором состоишь
3- Закулисные значит за спиной, ферштейн? :-7
Дополню: есть курицы, которым это все надоело и они больше не участвуют в балаганах:D
А сегодня голубь начал сверху каркать и срать на всех, уверяя всех и саму себя в том что она голубь, а все остальные куры!) хамит, как пить дать
Хамишь ты, прикрываясь голубиными перьями
https://eva.ru/topic/41/3581311.htm?messageId=99970904
следует понимать иначе, чем противопоставление себя в белом недалекому куриному царству с заведомым принижением последнего? Мне привиделась недвусмысленная аллюзии, и пост следует понимать, как познавательный, из жизни домашних питомцев - так?
Вот Шельма сейчас срет всем на голову. Таня просто жертва собственных комплексов.
А тебя что задело то, Оль? Чего у тебя пукан бомбит от должности *ведущий специалист*? Ты, кстати, начинай привыкать к тому что я через 3мес буду главный, а потом рук-ль. Заранее тренируйся :-7
Ну ладно..... у каждого своё мнение и каждый видит все со своей стороны.....)я тебя все равно лю, даже если не согласна с твоим мнением)).......
Таню тут дразнят с незапамятных времен, и каждый раз одна и та же история:D
Девушка с веслом мне нравится))
А Таня красотка еще та, чуднАя однако
Адекватная реакция у большинства, кроме пары ников;)
Скажи, а вот анонимные гадости, цирки с поклонниками, это ты как оцениваешь? Это тебе кажется нормальным, всех обосрать с клона или анонимно, а потом голубя и прикидываться?
На душе видимо у них радость от этого. Прежде чем осуждать кого-либо, советую посмотреть на себя в зеркало и начать работать прежде всего над собой. Мне лично стыдно за этотих людей.
Просьба нашего видеографа Алексея- запоститься здесь песню. Мне это ничего не даёт, но все-таки хочу исполнить его просьбу. Вот наша песня и видео на неё, сделанное в октябре 2019 года. Спасибо за внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=VT1YYqgSoxQ
Я уже многое в себе приняла, с чем-то смирилась, что-то выкинула, за последние 2 года стала более гармоничной внутренне, спокойнее жить начала)
Скажи, что ты тут кому доказать хочешь? Ты же понимаешь, что и на внешность, и на музыку есть свои любители и не-любители. Ты отвечаешь всем признакам успешного человека, чего тебе от окружающих надобно-то, какой реакции?)) Ты же не просто так свои видео выкладываешь.
Ты, кстати, в видео, где Малену имитируешь, выглядишь на лицо какой-то усталой и .... беременной)))))
Малена - такая задумка.... Малена в фильме тоже усталая, беременная)))
Удачи тебе во всем! У тебя есть все ресурсы, чтоб жить счастливо и ни о чем не париться))
Вот так и передай своему Алексею. Мнение тролля Наташи с Евы.
Первая часть клипа, помимо прямых отсылок к "Завтраку у Тиффани" имеет абсолютно четкие аллюзии на знаменитые проходки Джоли в "Туристе". Возможно лично ты их и не имела в виду, но так уж получилось.
А подражание бестселлерам классики - самый быстрый и легкий способ прикоснуться к ней. Хотя бы боком. Но можно ли на этом сделать себе эксклюзивное имя? Едва ли.
и мою статью для полноты картины.
Он ведь умер уже пару лет назад?
Да, Таня, я серьезный человек, так и есть. Едва ли гоночная машина сыграла роль именно стартовой идеи для снятия картины. Она могла послужить неким поводом, своеобразной фишкой, которую захотелось обыграть, но идея всегда лежит несколько глубже, чем в потребительско-материальной плоскости. Поэтому я и спросила: думаешь ли ты, рассуждаешь ли какими-нибудь иными, отличными от дизайнерского шмотья, категориями? Я сильно подозреваю, что и фильм-то с Одри тебя лишь брендом Тиффани цепляет. А тут через клип такая возможность прикоснуться... И вот опять же, как и с модными ревью: ты ведь не поешь, ты себя демонстрируешь. Не понятно, какую роль во всем этом играет твой муж, доктор наук, бывший уральский рокер.. .
Post Rock-Indie Rock
Идея фильма Лелюша началась с Форда, это факт. Тиффани- это наша с мужем традиция. И кстати, опять же Breakfast at Tiffany’s- отличная реклама старинной ювелирной компании. Как и в случае с Фордом Мустангом)) Смотри статью и слушай интервью))
Тебе, Тань, тоже, прежде, чем лепить что-то на широкую аудиторию, хорошо бы читать что-то, помимо мнений своих друзей. Да хоть бы и Википедию. Хотя перед написанием статей лучше использовать и другие источники. Типа автобиографии, воспоминаний современников и т.п.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259C%25D1%2583%25D0%25B6%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0_%25D0%25B8_%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2589%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0
"Идея" и "продакт-плейсмент" - это две большие разницы, и между ними пропасть. Создатели фильмов, безусловно вынуждены заниматься рекламой (туда же и Тиффани), фильмы-то снимать на что-то надо, но ни один художник никогда не скажет, что на идею создания фильма его натолкнул товар. Такое могло родиться только в твоей товарно-денежной бинарной голове.
Надо же, какие милые добрые традиции у суровых челябинских рокеров. Умереть не встать))) )
Видать, мужчина все же не самое главное. ..
Спор закончен, Таня. Аргументация твоя услышана. Но ты аргументируешь самой себе. Не оппоненту.
Не думаю, что у меня еще когда-либо возникнет желание принимать твою сторону. Мне не интересны зацикленные на своем самолюбовании не слишком далекие люди.
Стала читать Мастерскую. Не поняла, что случилось, какие-то куры/голуби
Пошла в угадайку - тама 740 с гаком комментов:sad2. Пока пробежала вниз/вверх получается почти все прочла. Вернулась сюда дочитала вторую половину сообщений.:mda
И прям..давно у меня мысль была. Окончательно оформилась после такой тучи прочитанного.
Вот сколько форумы читаю, столько не понимаю. Что всех так заклинило на параметрах. Да прям до истерик. И почему такое болезненное восприятие людей, которые не входят в твой ближний круг.
Восхитилась и вообще в диком восторге от большинства фигур в Угадайке. По идее должна взрастить комплекс неполноценности. Но я не сравниваю. Для меня восхищение отдельно. Моя тушка отдельно. Теми восхищаюсь - красиво, приятно смотреть. Своя - любимая. Поэтому "во всех ты душенька нарядах хороша".
И еще соглашусь с комментом написанным выше Катериной (если не ошибаюсь), если что-то выставил (написал, запостил) - либо имей психику железобетонную. Либо не делай себе нервы)
Даже больше скажу. Там где Миннины (Микки-Макусовой подружки) туфельки - тоже.:-)
Спасибо
Потому мне все нравится. Сама платья редко ношу. Не ориентируясь на марки, моду. Рынок или магазин и платье лет на семь, потому что очень редко надеваю.
Так я фанат толстовок кенгурушек и джинс была. С джинс все хочу перейти на штанцы без молний и застежек - одел и пошел. В процессе))
Туфель у меня по-моему нет вообще. Пара босоножек - те которые под все платья. И шпильки валяющиеся "барахлом" где-то на балконе))) А вот кроссовок много, но тоже пора перебирать:)

Сегодня с подругой болтали, я сказала что хочу когда у меня в ТК будет нормальная должность вписана :D Ужин с шампанским и устрицами!
Устрицы я уважаю, 4 устрицы тебя не разорят, получи зп и купи!
Я тоже без ужина, мне понравилось сочетание помидоров и зелёных оливок)) ими и надопалась. Я ещё и без обеда :D
Ты на работе, на работе проще режим питания организовать да и схуднуть
У меня все коллеги довольно стройные девочки, сегодня у всех было нерабочее настроение, в отсутствие начальница мы похихикали на разные темы)) Они все уверяют что в нашем отделе худеют все :D Показали фотки свои до начала работы:mda не врут!
Я помню себя лет в 15-16, суп заменила бутербродом и кофе(
Я на работе всегда худею)) когда интересно! Сейчас встала на весы, с НГ праздников - 4кг! С начала работы - 7))
90 это мелкопопик)) Хотя я бы сейчас хотела 90 :Dможно даже 100!
Нужно по второму кругу с сиськами сдаваться. Снова жду биопсию и т.д.
Мне тепла не хватает и поддержки :( от тех от кого я её ждала. Потому я здесь. Пусть будут пинки :D это тоже участие! Но не равнодушие(( я про некоторых известных
Как ни странно, форум способен давать иллюзию тепла и понимания. А если понимание ещё и настоящее, это приятно удивляет... Чувство, сродни джек-поту.)
Уже даже именно поэтому не будем опускать руки в непростых ситуациях. :-*
Я просто сама с той ещё придурью. Может дело и во мне, я просто резко схлопнулась и начала дурить. Захотелось спрятаться.
Но если мы это осознаём, и даже признаём это не только перед собой, но и вслух, это уже хорошо! :-*
Поступи научно, раз все равно сдавать. BRCA1/2, CHEK, ATM, HER2, Ki67, ER, PR. Это то, на что можно отправить твою биопсию НО последние 4, только если она, не дай бог. Первые 3 значимы в отношении наследственных рисков в т.ч.
А еще попроси АД тебе выписать. Флуоксетин (Прозак).От него все худеют на 5-10 кг. Тоже собираюсь его попить) )) )
Да я чёт сама по себе худеть начала))
Но если самой худеется, то и слава богу. Я толстею только. Поэтому решила с Женей попить за компанию)))
Я на Рождество у друзей тусила)) В компании есть мальчик)) 33годика! Умный, ооочень симпатичный мне! И Шнура любит! :DПрям под Шнура и зажигали! Просто в смысле зажигали - самбука, танцы щманцы)) Без подтекстов)) Но мне было жалко что я не могу с ним пофлиртовать всерьёз. Но все равно было весело, как я люблю :D
Знаешь :mda после анонимного едкого сообщения про Зайца не на что смотреть....
Не поняла о чём ты... где? когда? Если думаешь опять на меня - глубоко ошибаешься, как и тогда!
И Леди Ди тоже, чтобы у дочки все нормализовалось и она поскорее была дома.
Обнимаю Вас, девочки.
У меня Женя неудачно ударилась головой. Открытая травма, все такое... Сегодня я в течении (внимание!) ШЕСТИ (!!!) часов госпитализировала ребенка с сотрясением мозга (не перелом какой!) в больницу Боткина. Шесть, Карл. И ни часом меньше.
2.5 часа были в травм пункте. Когда досидели, врач развел руками и сказал, что он ортопед, а голова предмет темный. Предложил скорую и больницу. Там, типа, хотя бы КТ сделают. А тут, типа, только рентген. Женя говорит: "зачем мне рентген? у меня кости черепа не сломаны". Он: " Отл ичный вопрос. Смысла, действительно, нет. Но такова процедура. Я обязан" Сделали ненужный рентген, вызвали скорую, та отвезла в Боткина. Там попытались опять сделать рентген, я отказалась и тогда поставили в очередь на КТ. На 19:30. В травм пункте были в 14. Вот такая хроника дня.
Я сегодня уже дважды туда съездила. Благо недалеко) )) в половину десятого только дома была)) )
У меня мама работает в экстренной операционной, у них правило что более тяжёлый случай первичен. Может просто понимали что состояние не тяжёлое вот и двигади в очереди? Но все равно гадство. Ибо ОМС подразумевает оплату, просто эта оплата поступает позже и из гос.казны.
Да, это ужасно. ОМС я имею ввиду. К сожалению, столкнулась. Пока не попросила папу звонить и общаться, ни хера. СССР ушёл а *позвоночники* остались... Самый ужас, что и платно не факт что качественно. Я два года лечилась от не существующего заболевания(( КМН....Лицо не рядовое.
И что там можно было организовывать целых 6 часов (( ужас
Не на улице упала?
У меня есть положительные примеры по ОМС. Я думаю ещё от врачей многое зависит.