459
Секс
13.01.20 00:07

Мастерская орального секса № 560

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня тоже самое. При том, что я слепая курица с астигматизмом.
Посмотрели вчера фильм, как я понимаю, снятый по мотивам истории Варвары Карауловой. И прям что-то тревожно стало после эпизода с госпиталем, где девушек на органы разбирают. Вот поедешь так в апартаменты (из отеля вряд ли сопрут), да и приглянется член твоей семью какому-нибудь торговцу органами, покоя мне эта мыслища теперь не дает.
:mda чёт прям с утра захотелось красного вина и нежного секса :-O :D Вот как с таким настроением идти на работу?!
Мда. Опять какая-то непозитивная Мастерская:D
Подумывала съездить в теплую страну на недельку........теперь вот думаю, страшно, а вдруг украдут. Не на органы, так для забав:D Еще и про руку теперь думаю, про которую Че написала:D Я б кучу наложила от страха и сердце бы прихватило))))))
Любители кофе есть? Мне тут одну штукенцию подарили, прям рекомендую-называется "нанопрессо", маленькая такая машинка ручная, помещается в сумочку и кофе получается весьма приличный). Чашечка кофейная на фото.

Жаль что не на выходные пришёлся)) Люблю его, тихий праздник с пирогами!

С новым годом! Ура!
Попробовала лавандовый раф :mda Дело в том, что я белье стираю лавандовый персилом :D У меня стойкое ощущение что я либо кофе с персилом пью, либо с шариками от моли :D
У меня под ванной поселился паук. Встаю в ванну, он радостно выбегает, думая, что я муха. А потом энергично убегает в дырку слива на случай перелива ванны при включении воды. Чем он питается? Жалко его как-то. Где ему мух зимой наловить?))))))
:dash1 Блеать! У меня проснулось либидо! Опять хочется томных взглядов, поцелуев и жаркого секасу:D. А времени и возможностей нету. Да и не нравлюсь я себе последние полгода очень уж сильно.
Вот чо делать? На стрейчинг записаться? Вязать начать?
yahoo.eu
Зашла, блеат, на 5 минуточек! :animal2 Выспаться хо ела! :-7
А можно кратко, что там после пятничных разборок ещё было?:-7
А куда, правда, делись многие мужчины с Евы? Если архивные топики читать, их гораздо больше было и были активнее. Мне кажется, даже 2 года назад, когда я пришла больше мужчин писало...
И почему они поуходили? Меньше стала интересна тема секса? Ну ясно, что кто-то тут сидел просто пофлиртовать с женщинами, получается им и это не интересно стало?
Динамщица...
А у нас сегодня +8))) Распускаются почки на сирени под окном)))
Ну взрослые же бабы, зачем вам эти тёрки и принижения друг друга? Мало ли кто или чьё мировоззрение кого-то раздражает... Но это совершенно не даёт право третировать человека. Выплеск негатива, в конечном счёте, на вас же самих отразится.
Может, лучше соблюдём формат форума?
Если не получается просто мило поболтать в оралке...
Понимаю, что совсем без тёрок скучно, но одно дело - небольшой укол, а сейчас, со стороны, сильный перебор. :sick4
Вот вы там поездки обсуждаете выше:)) а угадайте, куда я еду через неделю с друзьями?:-7 и зачем?:-7 и почему я еду одна без мужа?:-7 и, кстати, муж мне эту поездку и подарил!:)))

Девочка с ресепшн спросила меня, а не хочу ли я верхнюю губу подколоть! Села в машину - задумалась..

Жду ваш отрицательный ответ?
:mda Я нипонил.... Медведев подал в отставку?!
Оппа))) Юлька вышла на охоту - сходила в Money Honey и зарегилась на СЗ(правда сразу запалилась - писала с домашнего компа в вк:D)
Юленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения