Мастерская орального секса № 560
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Да не, наверное сбой.
Вон, и Марася киборг.
Такое количество киборгов на квадратном абзаце как-то сомнительно)))
Вспомнился, к слову, тест на "ум" )) если уж мы всё по телесам перемеряли, можно и здесь сравниться )))
Астигматизм - это же всего лишь дефект рефракции, а тест больше на цветоощущение и внимательность.
Значит, у тебя очень много фоторецепторов и всё с ними в порядке.
По прилету в Греции по тв показывали постоянно пропавших детей... ну ты понимаешь как мы отдыхали....
Про Турцию читала, у меня Эл одна по отелю ходит, но там ходить не будет( у нас в планах Турция летом(
А на мальдивах случись что... искала отель, там один отзыв как женщина почувствовала чужую руку на себе в ночи... ппц блин... на остове ....
Плохого в мире много. Гораздо более вероятно, это какое-нибуль ДТП. Это сплошь и рядом. А воровство на органы это такая редкость, из серии кирпич на голову. Да, бывает, но ты везде соломку не подстелишь! Эти мысли надо гнать! Они тебя разрушают!
В принципе 10-летка не хуже 14-ти и 18-тилетних знает, что, скажем, ходить с чужими или садиться к ним в машину нельзя. А увезти силком 18-летнюю девочку можно ровно с тем же успехом, что и 10-летнюю. Да и соблазна больше.
Так что, все эти наши проводки до школы вплоть до старшей школы - это лишь самоуспокоение: мы отпускает детей от себя не тогда, когда они готовы, а когда мы. С точки зрения безопасности большинство детей к 4-5 классу уже и дорогу знают, и правила дорожного движения, и правила общения с незнакомцами.
С 12ти лет сынуля убрал все программы отслеживания, в 15ть не хочет говорить, где он и с кем. Понимает мое волнение, свое иррациональное желание скрыться от родителей и советует мне отращивать дзен, аргументируя, что он не дурак, а помочь в случае чего я все равно не смогу. Копию паспорта и зарядку носит, телефоны наизусть помнит. Возвращается точно в срок, права свои для диалога с полицией знает. Я не имею доступа ни в его ВК аккаунт, ни в телефон. Про ОГЭ говорит : мама, не волнуйся, я все знаю. Выглядит как полная сепарация, иногда я думаю, не рано ли.,.
Всегда вместе? А когда муж от тебя отдыхает? Не представляю жизнь мужчины без пацанских сходок. ..
Про экипаж не поняла, ибо в моем понятии это связано с рисковыми предприятиями, типа ралли по гОвнам. Хотя в рыбалке наверно тоже есть риск. :)
Либо
Ты в какой-то момент его перегрузила гиперопекой.
Но вообще, ты тоже на загоняйся, всё нормально у вас. Парень большой уже. Теоретически после 9 классов можно уже работать идти и жить одному. Так что, перерезай пуповину, мать!)
С возрастом характер, в принципе, может меняться.
Я выросла, не имея своей комнаты. У нас с мамой и сестрой была одна 10-метровая комната на троих. Не помню, чтобы меня тяготил сей факт. А сестра, говорит, очень страдала. Её бесила и наша общая с ней кровать, и стол на двоих, за которым уроки делались по договоренности расписания. У меня и по сей день нет своей комнаты. Теперь мы делим комнату на троих с детьми)) ) Опять же, не могу сказать, что меня это тяготит. Детей до недавнего времени тоже не очень. Вот недавно только Женя стала высказывать, что хотела бы свою комнату, а Саша с тоской высказал, что хотел бы свою длинную кровать))) Но по факту мы все "общественники", и нас не сильно тяготит быть вместе.
Но на самом деле пример моей старшей дочери наглядно демонстрирует, что причуды переходного возраста не всегда находятся во власти только лишь семьи и воспитания. Иногда гормоны проводят с разумом такую причудливую работу, что только диву деваться остается. А ведь ничто не предвещало. И ни у меня, ни у сестры не было.
У неё своя территория, своя комната.
А то, что вожу на допы так это безопасно, и никак иначе :) и хорошо что я это могу ей обеспечить.
Уроки сама делает с первого класса, да даже с подготовки
Куда я лезу я не поняла. Рассказывает все сама , ну или почти все. Иногда прошу помолчать и кое какие вещи мне не рассказывать. Учу хранить секреты :)
И когда мы дома? Мы все время в движении :) училась до 16.30 4 года + спорт и англ. сейчас до 15, приходит я автоматически ухожу по делам , каждый божий день, прихожу она уходит на спорт. Она приходит ухожу опять я на допы другими детьми. Первые пол года возила на танцы, сейчас слава богу ушла она и возить не нужно.
Мы встречаемся все только в 20,30, когда я прихожу домой. С работы я кстати раньше прихожу на 2-3 часа :)
Во-вторых, я редко завожу темы про детей вообще в отличии от некоторых. Но фобия " украдут на органы" меня позабавила, поэтому стало интересно, насколько гиперопекой замучены некоторые дети и что бывает, когда ее нет. Просто размышления.
А я и не говорю что он тебе менее дорог. Просто отмечаю что сценарии в каждой семье свои. Дети разные. Родители разные. И страхи за детей принимают разные формы.
Просто интересно. А печка она такая : можно рано заслонку закрыть и привет. Это от опыта зависит, но он нарабатывается.
В отношении тревожности : ты считаешь, что тревожность не передается ребенку? Те если родился эмоционально устойчивый пофигист ( у меня такой), то мама-наседка просто ему надоест? Я чувствую, что даже со своей редкой заботой уже надоела ..
Считаю что истеричность может сказаться и когда ребёнка дёргают не по делу. Адекватная тревожность соотносительно возраста ребёнка это нормально.
С 15 лет многие мечтают жить отдельно и будь ты какой угодно)) все равно бы надоела. Тут не в тебе центр :D а в нем.
Но вообще о вопросах воспитания лучше не спорить. Заведомо срачная тема. ))) Мы все очень по-разному к этому относимся. Тут и наши характеры задействованы, и ценности семьи, и жизненный опыт, и возможности - чего уж там. Реалии у нас у всех разные. Многие вещи, которые хотелось бы реализовать в своей семье, лично у меня так и не получились. Приходится перестраиваться по ходу и менять свое мнение. Ребенок, который растет в полной семье, где работает папа, а мама целиком и полностью в его распоряжении, априори в других условиях. Спорить не о чем, считаю. Жизнь диктует нам свои условия.
Дети разные. И если ребёнка, который тянется к маме отстранить, то можно получить что этот ребёнок пойдёт искать это общение и тепло в другом месте.
Что касается тебя, то ты мне представляешь ся т.н. "интровертом в экстраверте". Переходный тип. Я тоже такая) )
тем более многие люди живут нарочито счастливой жизнью с огромными скелетами в шкафах. Вирт компенсирует живое общение и более удобен, факт ))
З. Ы. Не благополучие. И тем более не благосостояние, как здесь многим нравится думать. А отсутствие проблем и слишком уж очевидная легкость бытия. Грубо, но а-ля какая-нибудь "мария-антуанетта" с ее знаменитыми пироженными.
Нашла рецепт подавить либидо, надо много работать, и труд должен быть желательно интеллектуальным. Все инстинкты подавляются, чувство голода не замечаешь даже и в туалет сходить, какой уж там секс!))
А ты траншеи не пробовала рыть? Говорят, тоже устают от этого и ничего не хочется:D
А неинтеллектуально ты как работаешь? За своих рабочих на производстве?
Конечно, надоедает работать. Особенно когда фин.выхлоп так себе. Но, куда ж деваться))
А либидо высокое, потому что я влюблена. Когда никто не воодушевляет, секса не хочется))
Ну и)) я не знаю специальностей, где нужно только циферки заполнять и бумажки. Те позиции с которыми я знакома, несколько шире в плане обязанностей. Просто я не считаю, что труд который ты знаешь давно именно сложный. Но)) белые воротнички любят говорить о сложностях))
Именно потому я и утверждаю, что офисная работа не так сложна))
Мне, к примеру, сейчас тоже сложно, т.к много новой информации сразу. Когда я знаю работу, знаю где искать ответы, мне почему то не то чтобы не сложно, бывали и сложные задачи, не утомляет это меня.
Я нигде не говорила, что моя работа самая сложная, правда ведь? Я лишь сказала, что Я напрягаюсь в определенный период своей работы и устаю от этого. Умственные способности у всех разные, мне тяжело даются некоторые виды моей работы. Я рада, что у всех остальных по-другому )
А не интеллектуально - это когда текучка идет, вот тогда как раз чисто бумажно-не интеллектуальная работа.
Производство закрыто 3 года назад, я уже им не занимаюсь давно )
Ну, т.е. физическим трудом ты не занималась, но уверена, что он либидо не понижает:D
Ну, мою работу вообще сложно объяснить. В этом смысле, понимание работы главбуха более доступно среднестатистическому человеку. Т.к. по крайней мере на слуху.
Я вот к 40 годам так и не нашла профессию мечты... И вряд ли уже найду. Либидо напрямую зависит от чувства удовлетворенности своей жизнью. У меня его нет.
Ты привязала отсутствие желания к своей интеллектуальной деятельности. Не?
Я же злая обезьянка, как такое не заметить)))
И да, я устаю. Не вижу в этом ничего зазорного)
Возможно, это не мое дело, но мне кажется, мужики с удовольствием пользуются услугами своих женщин-домохозяек, но не очень их уважают что ли? Мой опыт. К выводу, что я должна заниматься детьми, а Толик работать, мы пришли вместе. Т.е. когда Жене исполнилось 3 года, и я попыталась отдать ее в сад, а она не захотела туда ходить, встал вопрос: либо я сижу с ней дальше сама и вожу на всякие "развивалки", либо ищу ей адекватную няню. И Толик самый первый сказал: на хера платить чужому человеку, который, изначально понятно, будет гораздо хуже тебя для Жени? Ну, так я и осталась дома. А потом второй.... Но когда мы расходились, он мне заявил, что я за последние 10 лет совместной жизни совсем не развивалась. Мол, примитивной и неинтересной стала. ))) Вот так.
Подумывала съездить в теплую страну на недельку........теперь вот думаю, страшно, а вдруг украдут. Не на органы, так для забав:D Еще и про руку теперь думаю, про которую Че написала:D Я б кучу наложила от страха и сердце бы прихватило))))))
А куда хочешь съездить?
Ред. : а у меня все равно счастливопоxyистическое настроение! И я вся из себя позитив сегодня :D
Бали смотрела, Мальдивы совсем дорого
Да, я вот тоже тот отель для себя вычеркнула сразу
Кстати, в Турции любила один отель куда и ездили. В отзывах читала что там есть нечего, грязно, все дети болеют))) Что совершенно не соответствует действительности.
Есть люди, которые придираются, то им розеток мало, то средств. Я не из таких)
Я в тай в 4* в первый раз. Но я одна, думаю проблем не будет.
Я сейчас рассматриваю февраль или май Мальдивы. Хочешь с нами?)₽₽ но подводный мир на мальдивах это самое лучшее, что может быть. это очень красиво ( подводный мир)
В результате - не поеду никуда скорее всего)
Мы с Эл в Исландию хотим и в Японию.
Дети в Норвегию, если хочешь. Тебя что останавливает?
Ну жаба... ты же у себя одна. Я за путешествия!
Второй раз дети, вместо лети:dash1

Подарили кофе с афродизиаками) не разбирался ещё как пользоваться, надо испытать на ком-нибудь, но ближе к весне наверное))
Мы сходили на Клинический случай... мне было смешно) дети подросли, мы открываем театральную жизнь!!! :)
С Наступающим старым Новым годом!
Пироги это память из детства)) большие, жареные, с мясом или с капустой))
А вообще я люблю все на глаз.... в пирогах это недопустимо (((и
Я пеку на глаз, как раз считаю что строгая пограммовка ни к чему, тесто нужно чувствовать)) мука другая, яйца крупнее и уже по грамма фиг что выйдет. Я пеку)) но очень редко.
Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег (с)
Ахатины прикольные)) для тех кто не любит активную живность. И их легко можно на пару недель оставлять.
Вот чо делать? На стрейчинг записаться? Вязать начать?
Самооценка придёт, куда ей даётся. Я сейчас думаю чем заняться?
На грабли наступал не раз,
Решил ошибкам дать отпор.
Ошибку повторить не даст
К граблям привязанный топор.

Мне кажется, ендо потрахаться с кем-то из старых поклонников, сразу самооценка повысится. А там уже и нового можно искать.
Написал в соседнем топике :)
Теперь пошёл спать :bye
Всем спокойной ночи.
И почему они поуходили? Меньше стала интересна тема секса? Ну ясно, что кто-то тут сидел просто пофлиртовать с женщинами, получается им и это не интересно стало?
Я вот слышала, Абрамович опять свободен. Может, он уже устал от своих мукл и захочет просто пообщаться? ))) ) мне пары миллионов рублей было бы достаточно. В принципе, недорого.
А чтобы с уверенностью отвечать, что именно для себя, нужно попасть в ситуацию, в которой тебя однозначно никто не будет видеть в течении длительного времени. А-ля оказаться на необитаемом острове или дома, не дай бог, в инвалидном кресле и без какой либо помощи. И посмотреть, как долго тебе захочется выглядеть для себя.
Мой опыт. Я всегда кичливо говорила, что чтобы я, да без педикюра-маникюра? ?? Да такого просто быть не может! Мне все равно, смотрит там на меня кто, или нет, но мои ногти всегда накрашены! И что? Как только я столкнулась с ситуацией, когда меня гарантированно никто не смотрит голой, педикюр постепенно отвалился. Мне тупо лень это делать. Потому как это реально исключительно для себя. И со временем я осознала, что мне самой для себя не так уж это и важно. А точнее - совсем не важно))) ) Да, и на пипку с ее прической тоже стало пофигу. Вот вам и "для себя".)
У меня были моменты, когда и никакого хера. И сейчас его фактически нет. Просто так мне нравится.
Наверное не слышу)) точнее не понимаю разницы))
Кстати, мою гипотезу легко проверить: достаточно запилить откровенное фото в гадалке)) ))
Это во-первых.
Во-вторых.
Считается, что в среднем у большинства мужчин сексуальный темперамент "остывает" с возрастом.
А контингент форума в среднем как раз имеет тот возраст, когда этот спад в общем-то и идёт уже, что находит отражение как реальной жизни, так и в условно виртуальной, примером коей форум и является.
В-третьих.
(сужу по себе) не интересно обсуждать *одно и то же*
Практически на любые вопросы я помню все свои ответы, и повторяться просто нет желания.
Я думаю, что это не только у меня так.
В-четвёртых.
Соглашусь с Ледей: не то чтобы многие, но некоторые действительно продолжают читать форум, изредка отвечая в стелс-режиме (из тех, кто "не отсвечивает").
Что имеем в сухом остатке: просто общий трёп на любые темы, в т.ч. околосексуальные, только без выраженного энтузиазма.
А чтобы просто так трепаться на "бапском форуме" (ну или даже в реале в преимущественно женском коллективе) нужен определенный склад... характера, что ли...
Многих ли ты знаешь мужчин в жизни, которым длительное время было бы интересно активно дискутировать в больших (да и небольших) женских группах?
Я - нет.
Вот и тут то же самое, имхо.
Что остаётся?
Флирт?
Ну так он же не может длиться *активно* годами)
+ для него нужны основания - симпатии. И желательно взаимные.
А симпатии на ровном месте не возникают и взаимны далеко не всегда.
Как и в жизни.
На семейно-детские темы рассуждать не хочется, потому что а) не формат форума; б) слишком личное.
----
В общем, всё закономерно)
Может, лучше соблюдём формат форума?
Если не получается просто мило поболтать в оралке...
Понимаю, что совсем без тёрок скучно, но одно дело - небольшой укол, а сейчас, со стороны, сильный перебор. :sick4
но если отбросить симпатии и устроить чисто спортивное противостоятие , я проиграю. У нее в голове анализатор помощнее моего ))
Но не все бои мне по плечу, я же не берсерк ))
И причём тут то, была вовлечена или нет - ситуации бывают разные... Нужно учитывать, знакомы ли люди и что их связывает.
Больше при аналогичной ситуации не буду писать своё мнение. Проехали.
Ты же говорила что в Кивач едешь))
Что мне не нравится - так это не размер, а опущенные уголки вниз