Мастерская орального секса № 561
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А ещё :mda врач сказал что надо налаживать половую жизнь и чаще мять сиськи :-0 Я ему сказала что если он мне пропишет брют по выходным, то я буду считать его врачом от бога :D
Как год назад попробовала стауты, постепенно стала отдавать предпочтение им, а не вину)
На данный момент такой)

В смысле, что явилось умерщвляющим фактором?
То, что Питт в данном случае мог метнуться, я не сомневаюсь. А вот то, что Джен его может принять......Разве только что для того, чтоб Джоли отомстить
Прям вот села бы в уголок и поплакала б! :dash1

Кто смотрел сериал Содержанки? Посмотрела 2 серии :mda думаю переключиться на Ведьмака.
Расходы пыталась записывать, очень меняются от месяца к месяцу, и доходы тоже не очень стабильны.
Что делать можно? Как голову настроить? Это надо постоянно в голове держать эту мысль, что я то, то и то себе позволить не могу, потому что я коплю? Или как?

Вчера, когда забрала машину, приехала к папе с поджатым хвостом, ну типа - виновата засранка! Папа сказал *ну бывает, не расстраивайся! * Выдал коньяк, банку икры и шоколад с солью)))
Чо делать то? Забить? Спросить у мамы как есть? Вот подойти и спросить, почему Лева постоянно орёт.
Никто не занырнет сегодня?)))
Все пидорасы. Вот так я считаю) ))
И еще. Я думала, что ей и ее героине где-то под 40. Ну, 37-38. Полезла в Вики - 28! Я обалдела! Как же раньше люди все-таки старше выглядели!
Пишет мне на СЗ перец. Внешне весьма привлекательный. 50 лет, но подтянутый такой, поджарый, спортивный. Явно, следит за собой. На голове хорошие, довольно густые седые волосы. Без залысин и проплешин.))) Много фотографий: это я на горных лыжах, это со скандинавскими палками на горных тропах (явно, не в российских горах))), это я на погружении, это на рыбалке с друзьями, это на мотобайке.... В принципе, когда у мужика много фоток, это всегда вызывает у меня подозрения: такое самолюбование - уже звоночек. Ну и короче пишет (я цитирую): "Нежность, теплота, могут стать шагом к нашим отношениям, поэтому с наступившим новым Годом Вас! Люблю путешествия!)))" (орфография и пунктуация - автора)
Я пишу: "А я люблю кино, театр, детей, животных и брют".
Он: "А Вы читали мой автопортрет в анкете?" Я говорю: "Нет. А что там?" И тут они мне скидывает гигантскую копипасту. Называется "Эссе о любви". И там так коротенечко, на пару страничек о том, что этот чел вкладывает в понятие любви. Нежность там, переплетение, счастье и прочая хуеверть.))) Я по диагонали прочла и вежливо сказала: "Вы владеете словом". Дальше он у меня спрашивает: "А с кем Вы живете?" (все очень уважительно и "на Вы"!))) Я говорю: "С детьми". Он: "Когда знакомить будете?" Я про себя думаю: дебил что ли? А вслух делаю вид, что не понимаю: "С кем, говорю, знакомить?" И тут у человека случается фрустрация. Вот прям на полном серьезе и с половины тычка. Он переходит на капс, что говорит о том, что он на грани и возопит: "САЙТ ТУПИЦ И ДЕБИЛОВ! СЛОВНО ОБЩАЮСЬ С ТУПИЦЕЙ!!!" Я говорю: "Вы нервничаете? Не стоит. Не тратьте свои нервы на виртуальных знакомых. Ну тупицы и тупицы. Ну дебилы и дебилы." Чела это погружает еще в бОльшее отчаяние, и он орет: "СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИ! СВОИ СОВЕТЫ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ДЫРКУ! Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ, А НЕ ТУПУЮ ОЗЛОБЛЕННУЮ СУКУ, КОТОРАЯ ВСЕХ УЧИТ!"
Занавес. Вот что с людьми происходит, а? Я уверена, что у него что-то психическое. Нормальный человек от такой ерундны не зафрустрирует. Но с виду, вот клянусь, абсолютно нормальный, привлекательный мужчина.)))