Мастерская орального секса № 561
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Спасибо, было очень приятно, что меня поздравляли на форуме в этом году, но этого правда делать не нужно, я и в соц сетях убрала уже давно эту дату)
:-)
Мой день варенья, скока хочу, стока отмечаю.))
К сожалению, большинство антипсихотиков и антидепрессантов имеют такую побочку: сильная прибавка в весе. Людей на глазах разносит до бочкообразного состояния.
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу надеяться, что это все пройдет, и мне вернут моего жизнерадостного, любопытного, умного ребенка.
Ты сейчас про себя не забывай, такой стресс длительный.
Успокоительные или более серьёзная лекарственная поддержка.
Обнимаю.
Я ещё и первых люлей получила :D под соусом *ты же умная и все сама прекрасно знаешь, что нужно для эффективности?! *. Так что у меня на пятницу аж 3 повода!
Одни из самых живучих не считая конечно вечнозеленых
Но, вот закон о сортировке вступил в свои права, а контейнеров у большинства домов, как не было так и нет.
Возим пакеты на соседнюю улицу.
Так это все ещё и хранить где-то нужно.
Если площадь жилья позволяет, то отлично.
Опять же, привычка нужна и время.
В Европе и Америке штрафуют нехило за нарушения, и с нами так нужно.
Но, опять же, как это регулировать?
Много полезных начинаний, но большинство из них так и остаются на бумаге и в воздухе.
Менталитет ли сказывается, большие площади, хз?)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212102414595413&id=1826595216
А ещё :mda врач сказал что надо налаживать половую жизнь и чаще мять сиськи :-0 Я ему сказала что если он мне пропишет брют по выходным, то я буду считать его врачом от бога :D
авторитетно тыкал мне в нос инфу: грудь единственное место женского тела, которое никогда не массируют - типа опасно.
И чо это было??
Я склонна думать что врачи когда рекомендуют наладить половую жизнь, прежде всего имеют ввиду психологическую состовляющую и гормональный фон.
У меня весь день Женя из головы не идёт(( очень сильно желаю чтобы скорей выздоровела.
А массаж оной зоны оченно приятен, кстати :-7
Приложится)) счас привыкну к цивилизации, освоюсь, обратно в рыжий покрашусь и пойду на плятки.
Но ты права)) становится лучше и спокойней))
Как год назад попробовала стауты, постепенно стала отдавать предпочтение им, а не вину)
На данный момент такой)

Ещё водку люблю. А все остальные напитки, в основном, действуют как обух. )
А водка - да, Финляндия Кранберри ) Из последних находок - очень понравилась Борщёвка!
Но и водка не всякая мне заходит) Как пример, "Медная лошадка" - не моя абсолютно. :)
У меня под настроение, иногда пива очень хочется, вот, чтобы за раз, сразу пол кружки выпить)))
В смысле, что явилось умерщвляющим фактором?
То, что Питт в данном случае мог метнуться, я не сомневаюсь. А вот то, что Джен его может принять......Разве только что для того, чтоб Джоли отомстить
Когда он бросил Джен ради Энджи, лично я подумала, что пипец ему. Но ничего, живенький такой))
Тем, что полюбил другую женщину и закончил отношения, а не бегал годами налево, делая покерфейс?)))
Это понятно и сближает.)))
Все же, как у людей.
Ей эта ситуация была даже в плюс.
Да и все уже давно привыкли, что в Голливуде народ плавно переходит из одних рук в другие и так по кругу)))
Интересно, Джен надеялась, что Питт Джольку бросит? Похоже, что ждала его)))
На самом деле, не такой уж и редкий феномен, если разобраться. Наверняка знаешь истории, когда бывшие школьные любовники опять сливаются в экстазе через 20 лет, после двух неудачных браков и пары-тройки детишек. Дурь, конечно, но многим нравятся эти ощущения: типа, как опять молодыми стали)) )
Чувствует ли себя Питт немного виноватым? Нет, наверное)))
Прям вот села бы в уголок и поплакала б! :dash1
Я сильно бухая могу прослезиться))
Это жопочуйка была :D свалилась неприятность, не значительная, но все таки. Я уже бодро-злая:fight3 :D
Усталость, напряжение сказывается.
Держи хвост пистолетом, сегодня пятница, можно поддаться на предписания врача и бухнуть чутарик)))
Бухать буду :-7
Витамин С шипучий, а фигню на глазу я мажу мазью глазной тетрациклиновой, если что.

У меня есть ботинки, с молнией как здесь показано, можно тебе кину?
Не понимаю, чего там на них "много всего", и чем таким они вызывающи.
Обуть можешь?
имхо на фигуре смотреть надо.
Кто смотрел сериал Содержанки? Посмотрела 2 серии :mda думаю переключиться на Ведьмака.
Посмотрела Утреннее шоу, не хвалят, а мне понравилось, особенно последняя серия 1 сезона.
Начала смотреть Миллиарды, понравился) мне нравится тема денег)))
Ирландец фильм понравился, вчера посмотрели.
Меня сегодня на штраф стоянку уперли, представляешь?! :fight3 Две тачки рядом, вторая стоит а мою уперли, суки!
Не первый раз замечаю что в госструктуоа работают приезжие из дружественных республик. В медецине точно знаю, что с удовольствием берут. Вот почему?! Что россиян мало?!
У на тоже в гос детской поликлинике педиатры через одного какие то приезжие из Средней Азии, я думала всегда, что из-за низких зарплат такая ситуация.
Я тебе в личку ещё напишу кое что сейчас
Временный приезжий работник - как солдат-наемник на чужой территории, ему плевать на результат и репутацию, на местных людей и саму территорию. У него одна залача: получить денег, дожить до утра и уехать домой. Идеальный работник для нынешних "хозяев жизни".
А местные - жувут здесь и сейчас, за копейки еще и гадить самим себе не заинтересованы нуникак.
Думал, под знаком "Парковка" встал, оказалось под другим (не заметил со слепу).
Вспотел.
p.s.: эвакуация всех легковых автомобилей стоит одинаково.
Мне больше доставило, что получив акт о помещении ТС на стоянку, надо с ним метнуться в ГИБДД, чтобы на нём пометку о разрешении к выдаче поставили.
Пдц, ну оформляли бы сразу там же протокол и постановление...
Ну или чиста-конретно стоянка в зоне действия запрещающего знака с табличкой "работает эвакуатор".
Если оснований для перемещения не было, то его можно оспорить и вернуть деньги. В теории. Как на практике, не знаю, не сталкивался.
У нас зимой при уборке снега ночью нередко автомибили, припаркованные вдоль дорог, перемещают с одного места на другое.
Могут метров на 20-30 назад-вперед поставить, на почищенное, могут на противоположную сторону дороги, могут на то же самое место :)
Не раз наблюдал, по первости для меня дико было))
Да, норм. Я ж понимаю, нарушила-отвечай. Просто не знаю из за перетаскиваний или температур, но трещина на лобовехе поползла дальше(( Пока терпимо и я тяну время до замены, а замена обойдётся в 20. Мне и эти 9 сильно по бюджету ударят, а двацатка мне вообще жопа.... Грустно это, буквально недавно я могла 50 на белье потратить, 10 это просто расходы на булавки(( Но это так, *интеграция в реальность*
Расходы пыталась записывать, очень меняются от месяца к месяцу, и доходы тоже не очень стабильны.
Что делать можно? Как голову настроить? Это надо постоянно в голове держать эту мысль, что я то, то и то себе позволить не могу, потому что я коплю? Или как?
1. Выйти замуж за мужика с хорошим доходом
2. Получить наследство (а дальше попытаться его сохранить, в идеале приумножить, но это следующий раздел)
Сложно, долго и без гарантий:
1. Повышать квалификацию, развиваться и переходить на новую работу с повышением
2. Начать повышать собственную фин. грамотность. Разбираться в инвестициях, жёстко вести фин. планирование, считать доходы и расходы, забыть про кредиты. Это долгий и сложный процесс, жёсткая дисциплина и куча информации. В инете ее много, но нужно учиться ее искать, структурировать, фильтровать. А ещё эффект от этого может проявиться очень не скоро. Ориентировочно - ближе к пенсии.
Как-то так) если супер кратко)
1: Выходила замуж за мужика с хорошим доходом, за 3 года мужик ушёл в минуса, теперь она его кормит.
2: наследство нужно именно получить. Его оспариыает, могут прицепом к наследству идти долговые обязательства.
В итоге:
Проще))
1. Повышать....
2. Повышать....
Короче :-7 на удачу надейся, сам не плошай!
Это частный случай и не правильно его обобщать на всех) есть масса "удачных" примеров)
Я немного про другое спрашивала, как голову настроить.
Ну так-то да, понятно про фин планирование, но так лень... Хочется попроще метод. может нестанадртный какой-то. Я вот заметила, если влезу в небольшой минус в одном мес, на меня то в следующем месяце давит психологически и я более размуно деньги трачу. Поэтому и получается что живу небольшими волнами,то перетрачу, то долг возвращаю, но откладывать не получается! А надо бы научиться, подушку безопасности иметь (раньше были такие подушки).
Я тебе напишу свое, может, что то тебе окажется полезным.
1. Деньги любят, когда их любят. Покупая вещь или еду, задай себе вопрос, можешь ли ты без нее обойтись или она тебе пипец как нужна.
2. Деньги любят бережливость. Заведи себе дебетовую, отдельную карту с процентом на остаток и часть от зарплаты отчисляй туда. Если у тебя на работе зп выплачивают дважды в месяц, подойди к буху и попроси, чтобы аванс, к примеру, переводили на другую карту. Если так у вас нельзя, то сама откладывай какую то сумму и не трогай ее. Сумма будет увеличиваться каждый месяц и процентики будут капать.
Та карта, на которой у тебя основные деньги для жизни должна быть с номальным кэшбэком на те группы товаров/ магазинов, которыми ты чаще всего пользуешься.
3. Теперь про кредитование. Если тебе нужна какая то крупная вещь, совершенно спокойно можно взять кредит. Обесценивание денег по отношению к календарному году примерно равно ставке потребительского кредита. А банки, которые дают кредиты, зачастую бонусом тебе предлагают повышеннве бонусы или кэшбэки. Просто для грамотного ввбора нужно ознакомиттся с прндложениями разных банков и выбрать самый интересный вариант.
4. Пользование кредиткой д.б бесплатным! То есть нужно укладываттся в льготный срок, чтобы не платить проценты банку.
5. Если с государства что то можно поиметь -обязательно это поиметь)))
Возвраты ндфл, деньги на ребенка, субсидии или любые причитающиеся деньги. Многие ленятся например вычеты оформлять, типа это муторно и долго. Деньги любят, когда к ним относятся с уважением, не разбрасываются.
6. Скидками пользоваттся НАДО.
Как то так)
Есть еще важный принцип. Все яйца-в разные корзины)
Ненавижу деньги и весь тот геморрой, который они дают) )) )
Не делаю из списка ничего. И проценты плачу от вечно не погашенного в льготный период долга, и что такое кэш-бэк не знаю и, если честно, даже знать не хочу. Если вещь мне нужна, и она находится в моей ценовой категории, я ее куплю. И по фиг на скидки, и "сдачи не надо". А если не нужна, то тоже пофиг, сколько она стоит) )))
От гос-ва имела только мат. капитал. Лежит вот, ждет своего звездного часа) ))
И да, нужно везти Соньку и меня на море. Мужика бы мне)) щедрого))
Меня всегда удивляли женщины, ходящие за такими услугами в салон. Понятно, звезды, которым надо на всякий случай всегда быть на высоте, но обычным-то зачем. Обычную женщину салонный уход не делает красивее. Если к обычности еще низкий доход прибавить, то вообще маразм.
Конечно, делай маникюр сама, ты же не работаешь руками, по идее ничего ужасного от воды, моющих средств у тебя с ногтями и кутиколой не должно быть
И маникюр всегда сама. И лампа - это совершенно лишнее. Сейчас лаки хорошие, и так долго держатся. Вот на море можно сделать салонный шеллак, это да. Чтобы 10 дней не заморачиваться на эту тему вообще. А можно и не делать. Как я в этом году поняла. :-D
Тоже никогда не понимала, зачем обычным не-звездеым женщинам, типа нас, все эти салонные заморочки.)
Еще по поводу одежды и внешнего вида: нужна была белая футболка под белую рубашку, чтоб татуировка не просвечивала, пошла в дешевый магаз. Куча толстых страшных баб с ворохом стремных шмоток, немытыми волосами. НО! С маникюром и нарощенными ресницами. Люди либо в зеркало не смотрятся, либо напрочь критическое мышление отсутствует
Раздражение только от плохой бритвы, надо мужскую подобрать, от вросших волос скраб из молотого кофе и сметаны. Писька после него бархатная. Тебе это все чисто для себя?)))
300 это именно покрытие, т.е маникюр дома делаешь и приходишь просто лак нанести.
Педикюр даже не пробовала сама делать, не хочу.
Я с первой минуты иногда понимаю что будет херово сделано...((((
у меня у знакомой в салоне сестра работает, рассказывает какие возможны мухлежи с обеззараживанием инструментов, я поэтому честно говоря боюсь ходить куда то, все эти точки красоты не внушают доверия вообще:mda
Я к своей попала случайно (рядом с курсами детскими), и салон приличный. Сейчас она ушла, сняла кабинет, и за инструмент не переживаю ( и в салоне не переживала)
Точки красоты в ТЦ это вообще не мое, ни разу не была
Правильная стерилизация инструмента (до нужной температуры в необходимом временном диапазоне) портит его довольно быстро. А инструмент дорогой. Поэтому абсолютно во всех салонах его щадят и обрабатывают так себе.
Ты спроси все же в чем смысл обмана ...
Я свою тоже спрошу.
Если не доверяешь салону/мастеру можно же со своим инструментом ходить. Многие так делают.
Но педикюр себе делать это для меня ппц, сорри
Пожалуй, я тратила все только как начала работать, т.к. у меня даже одежды нормальной не было, надо было хоть какой-то гардероб заиметь, чтоб на работу прилично ходить. Потом стала собирать заначки
Мне очень не нравится перерабатывание добра в гoвно) По поводу вещей - я на собственной шкуре при 2х переездах почувствовала, что их у меня слишком много. Аж познакомилась с таким явлением как геморрой таская их)
То, что мы покупаем вещей и жрем больше, чем нам необходимо - это факт. Я вот очень много жрать стала. Особенно, когда пью.))) Даже не знаю, как с этой пагубной привычкой побороться. А то вот сегодня наконец вставила батарейку в весы и обалдела: вес уже 63. Вещи уже даже М маловаты.))) Покупать новые не хочу. Все еще надеюсь, что до старых похудею.
Не жрать - это отдельная философия, в условиях отсутствия других радостей - недостижимая. Я тоже очень много жру, недовольна собой)) Ладно хоть не толстею
А воспитать возможно все, это да. Вопрос - сколько на это уйдет сил и времени. Я по-прежнему являюсь сторонником, что все заложено от рождения. В т.ч. и "финансовая грамотность". А жизненные обстоятельства лишь развивают врожденные таланты. У тех, у кого есть, что развивать. У меня вот нет.
Знакомые в Дубаи тусят и у них там снег!)))
А в мск - весна по ходу, почки на деревьях, как в апреле)
У нас все тает)) и я этому рада!
Снегом так, присыпало, как у нас на манежке)))
Но сам факт, метаморфозы природы)
Чудны дела твои, господи. Пора крещенских морозов.. .
Вчера, когда забрала машину, приехала к папе с поджатым хвостом, ну типа - виновата засранка! Папа сказал *ну бывает, не расстраивайся! * Выдал коньяк, банку икры и шоколад с солью)))
Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом,
а когда дочь - папочкой.
У нас с папой более тесные отношения)) Взаимопомщь и понимание.
Просто вот в моменты когда я накосячила, мне очень важно *принятие*. Я всегда сама в курсе своих ошибок и никто более чем я сама себя меня не накажет и не осудит)) А вот участие и принятие *со стороны* мне важно!
Здорово это, Зим, и очень ценно.
Шоколад с солью не пробовала ни разу)
Чо делать то? Забить? Спросить у мамы как есть? Вот подойти и спросить, почему Лева постоянно орёт.
Сможешь помочь, если что?
Я и переживаю, вроде семья позитивная. Я ж говорю, слышимость хорошая, часто слышу как старшие пацаны играют, смеются. И вроде младшего часто по имени окликают.
Но он правда очень много плачет. Каждый вечер, утро. Когда я днём, слышу как он днем рыдает.
Это больше проблема наших муровейников, плохой шумоизоляции и слабых нервов.
Днём тоже никто кроме меня не мог справится... дед уже знал ее взгляд и понимал что сейчас начнётся шоу))
не спрашивай..... если что-то не так сама потом поймёшь/ узнаешь
Моя до 2 лет давала прикурить)
Я спала все это время урывками, реально зомбиленд.
Причём обследован ребёнок был от и до.
Убила бы, если кто в тот момент подошёл с подобным вопросом.
Если Мама с виду нормальная и не орет на старших, думаю дело в малыше. Это просто характер. Младшие часто какашки , знают что они «главные»....
Днём прочла, рыдает, возраст напиши... если 1,5-2,5, то истерики часто случаются « я сам... и до истерики» одеваться, обедать и тп...
В любое время суток.
Спала очень плохо.
Орёт-орёт час-два-три, отрубится, поспит пару часов и снова ор.
Успокаивалась, когда на улице с ней гулял. В коляске дрыхла за милую душу.
Педиатр ничего не говорила.
Зато сейчас в квартире в футбол играть можно, хрен проснётся.
Может в выходной до четырёх вечера дрыхнуть, встать на горшок и дальше задрыхнуть.
Если нет проблем по здоровью, то я думаю, что это вариант нормы у подростков.
Спасение)
Причём, дома как уснёт не дышали все, боясь разбудить, а как-то заехала на мойку машины, а она уснула, решила её не будить и не вытаскивала из автокресла, сидела рядом.
Пылесос рядом с ней гудел мощный, а она не проснулась)
Утром, как не открою инет...
Мама убила ребёнка и пыталась покончить с собой.
Сложно в таких ситуациях быть безучастной (могла предотвратить) и где та грань, что переступить будет во благо?
Наблюдай просто, при встречах можно заговорить как бы невзначай, пообщаться.
Вот и узнаешь, что и как.
Мне и маму жалко. Внешне очень милая, приятная женщина. Эх, надеяться буду что у Левы тоже возрастной период
Внешне очень милый ребёнок. Искренне желаю чтобы это была просто вредность или мелкие проблемы.
Январь)))
Вообще, вода в этот день считается святой и в душе, пошла освящусь))
Мне масляные маски для лица нельзя.
Я про дышать туманами и рассветами)))
Да просто я в душ не хочу)) Протестую! Я каждый день утром и вечером обязательно, а иногда просто не хочу))
Прикол, но после гормонов я перестала пахнуть. Хз, хорошо это или плохо, но как труп :D Даже всотев не пахну.
До того все начисления были фиксированными.
Х.з. с чем связано.
Что-то новых непонятных ников в мастерской всё больше и больше.
Откуда вы все берётесь, интересно :)
Все пидорасы. Вот так я считаю) ))
Поеду щас на Люберцы посмотрю. Повожу жалом, че там и как... Больше не знаю, что и делать...
Хотя, говорят, многие элитные комплексы не могут распродать. Бывшая свекровь приглядывала квартирку получше, недалеко от ее дома здоровенная новая многоэтажка. Не могли распродать в течении нескольких лет, она мониторила наличие там квартир.
Я с одной стороны ропщу, что такое дорогое жилье, а с другой стороны, как сказал мне мой начальник (а он тоже из "понаехавших", из Новосиба): "А теперь представь, что будет с Москвой, если цены на жилье будут такие, как тебе хотелось бы? Так сюда "понаехали" только мы, люди с хорошим образованием, которые хотят и умеют работать, а так сюда хлынет вся Сибирь и Центральная Россия. Пусть уж лучше такое ограничение стоит". В чем-то он прав. Но вот лично я, женщина уже весьма преклонных лет, не понимаю, как мне решить свою отдельно взятую жилищную проблему. Я ведь не так уж и плохо зарабатываю по современным меркам, но все равно мне на эту самую маленькую однокомнатную квартиру (я не про студии, а про классические однушки, с ванной и кухней) работать без продыху минимум 15 лет. В 10 я не укладываюсь по ипотеке, я считала. Ну или надо будет отдавать половину з\п, что не реально.
даже если обычный инженер осилит купить жилье в дорогом районе, ежегодный налог будет пробивать заметную бреш в бюджете
в 16 году я смотрел студии в мск, которые мне понравились стоили 3 милл
но до метро было минут 30 пешком и 10-15 на автобусе, каждый день так ездить это жесть
вчера съездил чиста кофе попить секса небыло
в гараже машин пять шесть один кабриалет
Кухня как у меня этаж в квартире
В подвале дома кинозал звук вокруг, экран на всю стену
я предположил что порнуху на таком круто смотреть
дог бегает с челеном сантиметров 15
кофе было нормальное но по глазам понял что мне лучше домой свалить
дома выпил бутылку вина тк понял, что жизнь прожита почти зря
Вроде "выжить в России" называется
Особенно после сдачи дома.
Разумеется, расходы застройщиков, связанные с вышеозвученными изменениями 214-го ФЗ лягут на покупателя (дольщика).
Так оно в любой сфере так - любое изменение стоимости этапа технологического процесса отражается на конечной стоимости.
Пока будет спрос, будут и соответствующие цены.
И еще. Я думала, что ей и ее героине где-то под 40. Ну, 37-38. Полезла в Вики - 28! Я обалдела! Как же раньше люди все-таки старше выглядели!
Пишет мне на СЗ перец. Внешне весьма привлекательный. 50 лет, но подтянутый такой, поджарый, спортивный. Явно, следит за собой. На голове хорошие, довольно густые седые волосы. Без залысин и проплешин.))) Много фотографий: это я на горных лыжах, это со скандинавскими палками на горных тропах (явно, не в российских горах))), это я на погружении, это на рыбалке с друзьями, это на мотобайке.... В принципе, когда у мужика много фоток, это всегда вызывает у меня подозрения: такое самолюбование - уже звоночек. Ну и короче пишет (я цитирую): "Нежность, теплота, могут стать шагом к нашим отношениям, поэтому с наступившим новым Годом Вас! Люблю путешествия!)))" (орфография и пунктуация - автора)
Я пишу: "А я люблю кино, театр, детей, животных и брют".
Он: "А Вы читали мой автопортрет в анкете?" Я говорю: "Нет. А что там?" И тут они мне скидывает гигантскую копипасту. Называется "Эссе о любви". И там так коротенечко, на пару страничек о том, что этот чел вкладывает в понятие любви. Нежность там, переплетение, счастье и прочая хуеверть.))) Я по диагонали прочла и вежливо сказала: "Вы владеете словом". Дальше он у меня спрашивает: "А с кем Вы живете?" (все очень уважительно и "на Вы"!))) Я говорю: "С детьми". Он: "Когда знакомить будете?" Я про себя думаю: дебил что ли? А вслух делаю вид, что не понимаю: "С кем, говорю, знакомить?" И тут у человека случается фрустрация. Вот прям на полном серьезе и с половины тычка. Он переходит на капс, что говорит о том, что он на грани и возопит: "САЙТ ТУПИЦ И ДЕБИЛОВ! СЛОВНО ОБЩАЮСЬ С ТУПИЦЕЙ!!!" Я говорю: "Вы нервничаете? Не стоит. Не тратьте свои нервы на виртуальных знакомых. Ну тупицы и тупицы. Ну дебилы и дебилы." Чела это погружает еще в бОльшее отчаяние, и он орет: "СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИ! СВОИ СОВЕТЫ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ДЫРКУ! Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ, А НЕ ТУПУЮ ОЗЛОБЛЕННУЮ СУКУ, КОТОРАЯ ВСЕХ УЧИТ!"
Занавес. Вот что с людьми происходит, а? Я уверена, что у него что-то психическое. Нормальный человек от такой ерундны не зафрустрирует. Но с виду, вот клянусь, абсолютно нормальный, привлекательный мужчина.)))