Мастерская орального секса № 562
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я вот некоторое время назад водой холодной по утрам обливалась. Сейчас не могу настроиться.
Не шучу, просто не успел написать, но думал написать...

Алло, это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство культуры.
Мужчина-стрелец — вообще, реально нормальные парни. Только очень выдержанные. Такие выдержанные, что все на фоне их нифига не выдержанные. Если рядом с вами мужчина-стрелец, чувствуешь себя услужливым пажом, младшим братом или непоседливой собачкой. Как им это удается, я не знаю. И что бесит, если они любят — то делают это молча. Так же молча страдают, так же молча пытаются делать добрые дела. Но по той же схеме, как и с женщинами, если что-то или кто-то надоел — пиф-паф, оеей.
https://www.inpearls.ru/
Тк я до этого была собачницей, а детство с живностью почти не помню на этот счёт, под впечатлением.
Это ж, жрица любви просто.
Мурчит, ммммррр, трется обо все, что можно, кувыркается, прогибается, поднимая попу вверх, хвост в сторону и задними лапками перебирает топотульками)))
Дотронься до неё, все пропало!!!!
И орёт.
Подумалось тут...
Вот, часто женщин в период прыганья в последний вагон, когда гормоны херачат, чмырят, мол... ты ж человек, можешь контролировать позывы природы.
А представьте у нас так?))
Не можем.
Сидишь такая на работе и вдруг: Ааааа!
Оооо!)
И все такие, с понимаем: ну, чо, течка у неё, не кастрированная!))))
И не надо на сз сидеть, все явно)
Пришёл в кафе, выгнулся, заорал, подсели... Побеседовали.
Не нужно время на бесполезное вирт общение тратить)))
Что скажете?
(ну, да... дернула пивасика, после рыбьего жира:-D)

У вас здесь закрытый клуб или тоже можно общаться?
Сиськи выложены в соседнем топе, можно считать за вступительный взнос?:))
Особенно мнение Инсайдера интересует...)
И ещё :D я боюсь совсем не пьющих людей. Они реально странные))
Захотелось странного.
Чёт меня сегодня вот какая мысль посетила - становится невыносимо скучно, неужели так будет теперь всегда?!
Орнул в голосину так, что завыли собаки по округе, и родила соседская кошка (хотя вроде не собиралась).
Вас порвет вдрызг!!! :)
Только возьмите подушку, чтоб ржать в нее и не пугать соседей и маленьких детей!!! :)
21+