Мастерская орального секса № 562
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня колода от ясеня на балконе целое лето боролась за жизнь так.
У нас учителка по литературе выделывается - составляет тесты по прочитанным произведениям сама. И ставит за эти тесты всем двойки ))) Вопросы такого плана:
На чем сидел персонаж, когда разговаривал с тем то? (на гробу)
Какого цвета таракан пробежал по полу? (черного)
Как звали кошку такого то персонажа? (Машка)

И это вполне нормально. На плакатах в Узбекистане и Ленин, и Брежнев всегда выглядели типичными узбеками.
Я вот некоторое время назад водой холодной по утрам обливалась. Сейчас не могу настроиться.
... но он, тем не менее, косметический))) шарики хорошо создают вакуум

А вот насчёт применения его двусмысленности - пока не в теме)))
... но, если без шуток, я больше люблю корейские "рогатки" и ролики, у меня уже мини-парк их) Даже заметила, что, если забрасываю, разница есть.
Цитрусовые (помело) лично из меня хорошо гоняют воду.
Всех деталей и не вспомнить сразу.
Я, как перешла на мармелад ( обычный, без сахарной посыпки... лучше в отделе для диабетиков, так называемые живые конфеты ) , перестала покупать коллагеновый напиток, так как почувствовала, что действие, по сути, аналогичное. БАД такой в аптеках продавался - сейчас как-то не попадается, раньше достаточно часто видела на прилавках. Изначально покупала именно для суставов, обнаружила приятный бонус для кожи.) Поспрашивай в аптеках, производитель не один, несколько.
Сейчас опять начала пить желатиновый напиток для суставов, но это уже спорт. питание, в заначке давно было. По идее, тоже для кожи должен эффект быть.) Так как основа коллагенового напитка и данного - одинакова .
Китайский НГ и весь накопленный коллаген псу под хвост))))
Вот, респект и уважуха, кто так живёт постоянно.
Зож, пп и куча полезных по здоровью аббревиатур)))
У меня же крайности, или разгул цыганский живём 1 раз, пьянки-гулянки, или же бады, врачи, профилактики, строгий пост.
Найти бы золотую середину.)))
Но о здоровье стараюсь заботиться ;) :-*
Поняла, что мне тоже нужно)))
Может, он и спорный, кто ж знает...
Омега, D пила. Сейчас опять начну. Ещё в лс кину кое что тебе))))
В комплексные витамины не верю. Надо индивидуально подбирать витамины и микроэлементы, по симптоматике.
Если ты на ФБ могу кинуть ссылку на тест один, по которому можно определить, каких именно витаминов и миколэлементов не хватает тебе.
В ФБ меня нет)) И)) ты сама химик и серьёзно про тест на определение микроэлементов и витаминов?! Только анализы))
Баночку с железом сфоткаю дома.
Вит. С шипучий
Чай облепиховый и с имбирем хорошо тонизирует и бодрит.
Шиповник завариваю.
Движуха обязательно, если в зал лениво ехать, дома немного занимаюсь.
Мама мне советует курунгувит (помоему так, надо уточнить) какой то пробиотик, говорит суперский и женьшень.
Вот с движухой надо, но чёт я совсем ленивая стала.
В прошлом году я дышать не могла от реагентов и голос пропадал почти совсем. В этом году легче намного, снежных зим в Мск просто боюсь - как справляется с реакцией на реагенты просто не знаю. Вот сидела в муркиных задницах - дышу, разговариваю, выехала в мск, все пипец! Кашляла как собака, к вечеру дышала через раз и голос пропадал. АГ не помогали вообще.

Я ношу с острым носом, беру +пол размера, если есть половинки, пальцы в норме, и визуально кмк тоже все ок.
Я тоже не люблю обувь в которой нога может показаться больше :) пунктик такой есть))) очень жирный пунктик)))
Срачик хороший нужен, да.... :D :-7

Алло, это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство культуры.
Я ещё её посты в жж прочла, о её восприятии культуры, футболка отражает суть)
Вообще, меня удивляет, учителей, что выбирают лифчики в магазинах и их фотографируют за этим делом ученики, родители подвергают травле, нельзя показать фото с отдыха, а тут... Двойная мораль.
Глава Минкульта Любимова: «Употребляю наркотики редко, сама не покупаю их уже лет пять»

Читал, молодец, будет беспристрастна, куда уже лучше барыги Медынского
Еще скоро либералы накопают, что дефлорировалась в 19.5 лет в квартале от Третьяковки...
Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся порошком», — отчитывается министр. — «С утра жалкое зрелище. Слабость, отходняк, трясущиеся ручки, депрессия и плаксивость».
Новая министр культуры Любимова, которую, многие ринулись "защищать от травли", отказалась финансировать документальный фильм к 50-летию "Машины времени" со словами "мы врагов не поддерживаем".
Мужчина-стрелец — вообще, реально нормальные парни. Только очень выдержанные. Такие выдержанные, что все на фоне их нифига не выдержанные. Если рядом с вами мужчина-стрелец, чувствуешь себя услужливым пажом, младшим братом или непоседливой собачкой. Как им это удается, я не знаю. И что бесит, если они любят — то делают это молча. Так же молча страдают, так же молча пытаются делать добрые дела. Но по той же схеме, как и с женщинами, если что-то или кто-то надоел — пиф-паф, оеей.
https://www.inpearls.ru/
Хоть и не особо верю в гороскопы.
Но однако моему сыну в полтора года сделали натальную карту . Я в тихом ахуе , когда достаю.
Тк я до этого была собачницей, а детство с живностью почти не помню на этот счёт, под впечатлением.
Это ж, жрица любви просто.
Мурчит, ммммррр, трется обо все, что можно, кувыркается, прогибается, поднимая попу вверх, хвост в сторону и задними лапками перебирает топотульками)))
Дотронься до неё, все пропало!!!!
И орёт.
Подумалось тут...
Вот, часто женщин в период прыганья в последний вагон, когда гормоны херачат, чмырят, мол... ты ж человек, можешь контролировать позывы природы.
А представьте у нас так?))
Не можем.
Сидишь такая на работе и вдруг: Ааааа!
Оооо!)
И все такие, с понимаем: ну, чо, течка у неё, не кастрированная!))))
И не надо на сз сидеть, все явно)
Пришёл в кафе, выгнулся, заорал, подсели... Побеседовали.
Не нужно время на бесполезное вирт общение тратить)))
Что скажете?
(ну, да... дернула пивасика, после рыбьего жира:-D)
Напишите на СЗ чтотищите мужчину чиста для секса и вменяемые пожелания
И не будет отбоя от желающих поисунуть
Может присматриваться сутки, а то и больше.
Возмущена вашим сообщением, или одухотворена...
Завтра решу точно!)))
Были отводы.
Я ей только 2 дня назад ревакцинацию сделала.
Операция через 21 день.
Так-то они кайф от этого своего состояния не ловят. Мучаются только. И это мучение им во вред.
Ну :D даже здесь на форуме видно этих самых течных прыгуний в последний вагон :D и мужики то на них смотрят, и любовники толпами, про самолюбование, пожалуй промолчу :D
Они мне напоминают верующих, которых молитва исцеляет. Я в свое время билась головой об стену, мучая одного старенького монаха вопросом, почему епт на меня не сходит Божья благодать, агностик я и тд? На что был : на все воля Божья :). Не зарекаемся :)
Я вот подумываю волосы наростить :D и губы подколоть :D Слава яйцам, у меня денег нет :D
Я дома начала делать зоган, делала раньше, если систематически делать здорово подтягивается.
Одна из улиц распологающая к романтическому сексу

У меня в студенческие годы, да и некоторое время после, компы были перманентно без корпусов))
Материнка укладывалась в коробку подходящего размера, чаще от другой мамки,
втыкались видяха, звуковуха, модем, а иногда и мультик.
Винты и блок питания располагались просто рядом, и все эти франкенштейны служили долго и исправно :)
Я только домой зашла)) завтра утром по делам скакать до вечера, но 150 коньяку я выпью! :party3

У вас здесь закрытый клуб или тоже можно общаться?
Сиськи выложены в соседнем топе, можно считать за вступительный взнос?:))
Просто был такой порыв , с бокальчиком сфоткаться)))
Красивые женственный формы, есть талия.
Я про другое.
Дело в том, что сейчас какое то навязывание стандартов, если грудь, то 3ка стоячая, губы пухлые, ноги длинные, жопа прокачанная, так если все такие будут, то будет неинтересно же совсем.
А по теме: хорошо, когда тебе от природы дана хорошая фактура, и твоя задача просто поддерживать ее. Хуже, когда надо всю жизнь посвятить тому, чтобы привести свое тело в состояние хоть сколь-нибудь близкое к признанному штампу-эталону. Кому хочется, пусть тратит на это время. Если штырит от этого. По мне, так это все пустое. Кому надо, и с не-эталонным телом полюбят)))
И с возрастом всё меньше хочется прилагать стараний. Любят, трахают с удовольствием - и ладно.) Не худобой единой. Понятно, что хочется быть красивыми, но выше головы не прыгнешь. А уж сколько нервов это съедает... ) Вот и на форуме такие темы всегда "царапают".)
Вспоминаю себя в спорт. образе жизни - к сожалению, целеустремлённость и сила приходят далеко не сразу, только с уже порядком окрепшими мышцами. И с работой спорт всё же не совместим, увы.
Тут начали пробовать заниматься - мама мия, тяжело *мат*. Вот и достала с полки напиток для суставов, он, после курса, облегчит поставленную задачу.)
"Клуб" не сказать чтобы закрытый, но в силу личных знакомств многих участников общение иногда может носить понятный только им характер,
а атмосфэра спонтанно может ионизироваться колкостями вплоть до возникновения молний, отдельные разряды которых, бывало, попадали в случайных путников.
Соблюдайте меры предосторожности :)
Особенно мнение Инсайдера интересует...)
Меня заепло "мониторить" анонимов и новичков.
Пока нормально общается, меня не волнует, а вы и так часто новое мясо просите -
получите распишитесь :)
Поглядим. Что там за "Сухов" такой. Хех) ))
И ещё :D я боюсь совсем не пьющих людей. Они реально странные))
Меня больше удивляют люди, проповедующие христианскую веру/ носящие крест и при этом живут не всегда по совести и принципам. Потакающие возведению огромному количеству храмов, когда эти деньги можно было бы отдать больным детям и животным. Если коротко, то так...
Обычно я такую фигню игнорирую, но тут ответил одним(!) словом:
"-Отрицательно". (тчк)
Каких же в свой адрес я прочел прикольных эпитетов от "публики"... :-)
- Тебя не воспитали как человека.
- Ожесточенный сердцем, недобрый.
- Значит в семье не все гладко было, неладно.
- Да что ты сам из себя представляешь.
- Жертва ЕГЭ!
- Извилина одна у него...
:))))
Представляешь, сколько дури в головах?!
Полагаю, еслиб написал о вожде что-то длиннонегативное, им было бы легче :-)
Любого чужака каждый сектант априори наделяет букетом негативных свойств,
Впротивовес своему святому во всех отношениях идолу.
Любая же "своя" херня считается нужнее человечеству, чем какая-то там "мелкая" добродетель...
Не сотвори себе кумира (с) .
Это мы про посторонних людей же;)
Про посторонних мне вообще пох))
Если просто кто то временно коммуницирует - попрошу чтоб в лицо не дымил)
Почему ты всегда такую хорошую драматизируешь?
Ок, ушла; тут же прилипла другая ( мне 30,ей 23) оч любезная была все 2 года до плотного общения.. поцелуйчики и тп . В итоге при более близком общении за год я поняла что чел улыбается людям, целует их в щеку при встрече, а на самом деле сколько говна выливает в их адрес. Я прям прозрела. Первый раз у меня такое в жизни... всех она поливала грязью... а с виду оч милая...
моя лучшая подруга сразу ей диагноз поставила :) а я все верила что это неправда. (((
Нет, я не знаю производителя.
Откуда в Челябинске виноград?
Это шутка такая?)))
Странного....
Сто лет не пил просто.
Ну, не сто, но больше пятнадцати.
Забыл вкус, захотелось попробовать, попробовал то, что попробовал - :sick2
Хочу попробовать нормальный.
Я вообще вина не очень.
Угощали чемпионским Белый Мускат, типа даже продавали его из погребов еще) хз, правда или нет, нам понравился :)
Все эти сладкие крепкие вина отличаются способом приготовления еще.. Мадера выведена случайно, по легенде) когда однажды бочки с вином, перевозимые по морю, долго под солнцем находились)
Мадера, кстати, - коньячное вино, считается женским)
Вот такое еще полюбляем)
https://www.somelie.ru/products/vino_likernoe_madera_borzhes_0000000018010140/

Мне, например, очень Арарат 5* из бюджетных нравится,
совсем не кажется жоским.
Сахар 72 - полусухое???
Эх, вкусовщина это всё.
Чет коньяку захотелось)))
Давно не пили.
Сладкая.
И, в общем-то, даже приятная.
Но не далее трёх-четырёх глотков, потом спиртягой несёт.
После перекуса минут на 5-10 ещё на один заход хватает.
Более трёх заходов уже не лезет.
Привкус улетучивается быстро.
Таксе напитки.
Разочарован.
Первый ещё худо-бедно, второе - овно овном,
третье даже открывать боюсь.

Самая большая потеря заключалась в том, что были уничтожены уникальные коллекционные сорта винограда. Например, был полностью уничтожен сорт винограда «эким-кара», компонент знаменитого в советские годы вина «Чёрный доктор». Особо жёстким гонениям подвергалась селекционная работа. В результате травли и ряда безуспешных попыток убедить Михаила Горбачёва отменить уничтожение виноградников покончил с собой один из ведущих учёных-селекционеров, директор Всесоюзного научно-исследовательского института виноделия и виноградарства «Магарач» доктор биологических наук профессор Павел Голодрига[27].
Ищи португальский)
Не рекомендовала бы опираться на Википедии ни в каких вопросах, это типа спид-инфо портал :-7
А вот тут соглашусь, хоть *Советского* шампанского я и не пил.