310
Секс
24.01.20 19:15

как красиво попросить женщину...

Как красиво попросить женщину показать сиськи, а точнее чтоб она срадостью и без слов это сделала? К примеру милая можно посмотреть на твою грудь, может же подумать совсем бедняга или странный и не спрашивала зачем, почему, без этих всех усложнений бабских... В мыслях наверняка посмотрит и думает вот ему я бы сразу показала сиськи, а как подойдешь и обозначишь свое желание начинает кочевряжиться. Зачем женщины все усложняют...
Или вот давайте вы все по пятницам сами будете показывать на форуме сиськи в отдельном пятничном топе?)
можно конечно просто мне в личку если стесняшки)
пятница же, празник!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как красиво попросить женщину показать сиськи, а точнее чтоб она срадостью и без слов это сделала? К примеру милая можно посмотреть на твою грудь, может же подумать совсем бедняга или странный и не спрашивала зачем, почему, без этих всех усложнений бабских... В мыслях наверняка посмотрит и думает вот ему я бы сразу показала сиськи, а как подойдешь и обозначишь свое желание начинает кочевряжиться. Зачем женщины все усложняют...
Или вот давайте вы все по пятницам сами будете показывать на форуме сиськи в отдельном пятничном топе?)
можно конечно просто мне в личку если стесняшки)
пятница же, празник!
Херасе какой наглый)

Мы все уже друг друга видели голыми)))))
Начни с себя. Покажи лицо, тебя тут все равно никто не знает. В обмен на лицо покажу.
Anonymous
Достать новый ажурный пуш-ап для примерки...
Зачем просить? Сами все покажут!
Я не узнаю вас в гриме:mda Славик?
до тебя тут уже просили красиво, тут и без просьб уже все все показали давно)
И я поддержу своими "дойками". Всем трям, периодически читаю и пишу анонимно

Ну, что? Всех развели?:-7
По сабжу: вам сколько лет, что вы не знаете, как правильно зайти?:)))
Автор просто обязан сделать алаверды
Anonymous
Напомнило конкурс " а ну-ка девушки"
Победительница отправляется помогать в детдом..)
А вот мои :chr5

Как издалека зашел, хитрован!)))
Только это... я понимаю что есть такая штука как женская солидарноесть или любопытность, в общем кому выслал фото не перекидывайтесь между собой, а то расстроюсь пропаду и вам придется что-нибудь в себя засунуть и прислать эти фото, но и этого будет не достаточно пока не увижу dirty!)
Показов нет и не будет.- зря заглянул.
Не отгадаете. Я не откроюсь.
Anonymous
Азартная тема!

Евка
Бывает же в жизни попадешь в нужное место в нужное время, спасибо девочки, порадовали)
Оспидя, в инете тех сисек завались! Ну смотри и дрочи сколько влезет. Извращуги уевы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения