310
как красиво попросить женщину...
Как красиво попросить женщину показать сиськи, а точнее чтоб она срадостью и без слов это сделала? К примеру милая можно посмотреть на твою грудь, может же подумать совсем бедняга или странный и не спрашивала зачем, почему, без этих всех усложнений бабских... В мыслях наверняка посмотрит и думает вот ему я бы сразу показала сиськи, а как подойдешь и обозначишь свое желание начинает кочевряжиться. Зачем женщины все усложняют...
Или вот давайте вы все по пятницам сами будете показывать на форуме сиськи в отдельном пятничном топе?)
можно конечно просто мне в личку если стесняшки)
пятница же, празник!
Свернуть
Ответить
Спасибо, Нотик)) тут эту фотку недавно разыскивали, но в том топе она удалена)) а в телефоне осталась))
И в этом топе тоже удалена теперь))
И в этом топе тоже удалена теперь))
Ответить
10
А так и не скажешь что стесняешься!
раз ты первая то я тебе тоже покажу! свои... потом...
возможно)
раз ты первая то я тебе тоже покажу! свои... потом...
возможно)
Ответить
Почему это не скажешь?) очень стесняюсь.. во первых в белье фото, во вторых убрала почти сразу;))
Ну покажи.. если возможно))
Ну покажи.. если возможно))
Ответить
Ну знаешь!) я вчера не кочевряжилась и сразу всю свою красоту показала)) а теперь - начинается..
Потом, так потом..
Потом я и интерес потеряю))
Потом, так потом..
Потом я и интерес потеряю))
Ответить
вот сейчас не понял... Тебе всю красоту показать или сразу кунилингус. Я не кочевряжусь, раз ты первая тебе первой и вышлю) Сейчас еду в святой источник, от туда будет фото.
Ответить
20
Молодец, Безотказная:)
Ответить
Спасибо, мне не надо:-o
Ответить
30
Никак. Накуй ты сдался кому. Куй показывай.
Ответить
И еще вдогонку :
Как вежливо попросить чтоб без обид - перестать уже показывать, надеть трусы за завтраком :D
Как вежливо попросить чтоб без обид - перестать уже показывать, надеть трусы за завтраком :D
Ответить
40
ты хочешь затронуть тонкую тему?) я встаю так рано что голым успеваю пожарить яичницу с колбаской помыться одеться и начать готовить завтрак детям) а когда я с женщиной вдвоем то трусы не надеваю вообще
Ответить
И у нас так же
Ответить
с мужиками все проще! говоришь что тебе от него нужно, если сразу не исполнил то даешь время чтоб переспал с идеей, если не исполняет шлешь нахер, но нормальный исполнит!
Ответить
Начни с себя. Покажи лицо, тебя тут все равно никто не знает. В обмен на лицо покажу.
Ответить
50
Дойки))))
Ответить
Бррр. Как это развидеть
Ответить
Отвисшая. Уши спаниеля про такие говорят
Ответить
Для мен это ужас нах. О чем спор? Я своё мнение написала. Мужики такие любят, некоторые
Ответить
60
Моя идеальная 3 :-*
А ваша подтяжки просит
А ваша подтяжки просит
Ответить
Ну и давайте фото *идеальной 3* :* Только сдаётся мне что ты, серенькая, ужасна :D
Ответить
Да!
Ответить
Так трахни недотраханную. Вы нашли друг друга. Лысый стартер и уши спаниеля :cool1
Вывалить такое сюда это жесть
Вывалить такое сюда это жесть
Ответить
Договорились о трахе? Он фанат больших обвисших сисек
Ответить
70
Недотрах- страшно. Выложишь даже вымя :)
Ответить
Судя по вашей обостренной реакции, вы уже получили от стартера отказ в личке. Дорогой малыш, поверь мне, не в идеальной трешке счастье. ))
Ответить
80
Моя без нижнего белья :)
Ответить
Угу)) В пушапе :tongue2 а моя в тончайшем пеньюаре, выше фотка вообще голая. Вот вас недотрах раскорячил, на посторонних тёток кидаетесь :D На мужиков эту энергию нужно и улыбку)) Они потому и не реагируют, злобнтсть чувствуют))
Ответить
Вообще без белья!
Ответить
90
Мадам :D вы бы ещё в шубе фото выставили и уверял и всех что без белья. Без белья это голая кожа. Точка.
Ответить
Мне 35, без фильтров. Какие 45?
Ответить
Какой подбородок? На фото тол ко грудь была
Ответить
:D фото было два - одно в плотной водолазке, над горловиной висел подбородок. На втором фото грусть в пушапе и сморщеные кисти рук с чёрным маникюром. Руки всегда выдают возраст, увы. Либо качество фото ужасное. Но в любом случае, внутренняя злобность всегда вылезает *на лицо*
Ответить
100
Совершенно честно )
Но я и не отношусь к тем, кто считает, что привлекательными могут быть только "дверные звонки")
Но я и не отношусь к тем, кто считает, что привлекательными могут быть только "дверные звонки")
Ответить
Дряблые и обвисшие
Ответить
Не. Старый залетный. Славику 29
Ответить
110
Я не видела твою грудь)
Представляю, собираю по фразам твой корсет...но он, уверена не дотягивает до.)
Представляю, собираю по фразам твой корсет...но он, уверена не дотягивает до.)
Ответить
могу в личку тебе скинуть) тут мне уже неловко выкладывать, некоторые из трусов прямо выпрыгивают, чтобы угодить филину, а Германа все нету:-D
Ответить
120
И я поддержу своими "дойками". Всем трям, периодически читаю и пишу анонимно

Ответить
Это шубка )) получатель фото тоже написал какой стремный халат. Если распахнуть то станет очевидно что подтяжка нужна не только дойкам, не хочу травмировать
Ответить
:) я в курсе современных трендов, но вот у меня стойкое ощущение что это халат. Просто у меня есть два таких халата :D для бани, они тоньше но выглядят именно так!
Ответить
да это хрень полная, я сама смеялась, поэтому и сфоткалась. Мне уже не по возрасту современные тренды :sick1 а халаты я не ношу
Ответить
130
Вот такие темы меня интересуют что можно только анонимно (краснеющий смайлик)
Ответить
Ну, что? Всех развели?:-7
По сабжу: вам сколько лет, что вы не знаете, как правильно зайти?:)))
По сабжу: вам сколько лет, что вы не знаете, как правильно зайти?:)))
Ответить
140
Я давно хотела представиться :party2 И среагировала на анонима с дойками, а тема была невнятная
Ответить
Да все как обычно :D 80% участников топа забыли про ТС через 3 секунды и топ живёт своей жизнью :-7 Я вот аноним с идеальной 3 в бронежилет люблю!
Ответить
Если вы часто читаете)) то видели в угадайке реальные идеальные сиськи)) Аноним выставила пару невнятных фото, все как обычно
Ответить
150
угадайку только последнюю смотрела. Раньше читала только интересующие меня темы ) но таких становится все больше )))
Ответить
а как вы угадываете в угадайке? обмениваетесь как то фотами сисек? и как в этом поучаствовать?
Ответить
неа... и в личку не пишут. Но я искрене доволен результатом. есть тут хорошие , добрые и искренние девушки которые могут показать сиськи даже такому хер знает кому, в этот китайский новый год)
Ответить
Возможно... у меня партнер есть, он помогает найти детские дома или сам предлагает когото кому нужно помочь, я его спросил где он смотрит, он накидал ссылок, я наткнулся на этот сайт и на поможем вместе, вчитался... потом смотрю есть форум секс, интересно думаю)
Кстати если есть реальный ребенок которому нужна помощь на операцию дайте знать,рассмотрю, я серьезно...
Кстати если есть реальный ребенок которому нужна помощь на операцию дайте знать,рассмотрю, я серьезно...
Ответить
Дэвид Бэкхем... благотворительность... осторожно, я женщина впечатлительная
Ответить
А то я думаю, почему так хочется грязным сапогом по Вам пройтись. Потому что Вы хороший:evil
Ответить
Вот тут они все встали и заплакали.
В таких детях дефицита нет. Спрашивать о них не нужно. Они кричат о помощи через все возможные СМИ и сарафанное радио. Были бы желание и возможность им помогать.
В таких детях дефицита нет. Спрашивать о них не нужно. Они кричат о помощи через все возможные СМИ и сарафанное радио. Были бы желание и возможность им помогать.
Ответить
160
не доверяю сми и принципиально. а про сарафанное радио я как раз об этом и написал..
Ответить
Все детские дома нуждаются в помощи, все дети с тяжелыми заболеваниями нуждаются, их миллионы и их искать даже не нужно.
Ответить
как не странно в москве и подмоскове дети очень не плохо живут, в глубинках потяжелее, но вы правы я знаю где смотреть
Ответить
А кот где?))
Лего никак не могу пристроить кстати, для детей не берут больше, корпорация взяла курс на леготерапию выгоревших начальников . У меня полный набор инсектойдов ессичо )
Лего никак не могу пристроить кстати, для детей не берут больше, корпорация взяла курс на леготерапию выгоревших начальников . У меня полный набор инсектойдов ессичо )
Ответить
Какой кот?)
Странно я постоянно покупаю лего если иду на детский ДР. Ты лего занимаешься или твоему ребенку повезло?)
Странно я постоянно покупаю лего если иду на детский ДР. Ты лего занимаешься или твоему ребенку повезло?)
Ответить
Я не работаю, продаю старые вещи :).
А кобелек какой? Давай у тебя будет риджбэк, тебе же все равно что сказать? А мне приятно будет. .
А кобелек какой? Давай у тебя будет риджбэк, тебе же все равно что сказать? А мне приятно будет. .
Ответить
170
Подтверждаю, я тоже лет 10 назад (жила в Москве) занималась благотворительностью, лично вещи возила в детдома. Так вот чем ближе к Москве, тем больше желающих помочь, что естественно, т.к Москва богатый город, у людей больше возможностей и им проще доехать до Сергиева Посада, чем до маленького городка в Кемеровской области.
Ответить
Ой, да ладно. Че - многих развел? Я половину экспонатов даже не знаю
А по сему их сиськи лично для меня не сиськи, а просто картинка из энторнета: набрал в гугле слово "сиськи", - и любуюсь на здоровье. Так что, одна Зима повелась:-D
А по сему их сиськи лично для меня не сиськи, а просто картинка из энторнета: набрал в гугле слово "сиськи", - и любуюсь на здоровье. Так что, одна Зима повелась:-D
Ответить
Ой, че - правда что ли? Даже птичка, даже птичка? Я думала, это шутка! )))
Ту самую - это где одна сиська была? )
Ту самую - это где одна сиська была? )
Ответить
Сама от себя в шоке:-D!)) и какой то аноним меня сразу безотказной назвал:-D))) обиделся, видать)
Да, ту самую с одной сиськой))
Да, ту самую с одной сиськой))
Ответить
А мне понравился твой выход )). Да на! Нежалко, не обеднею!
Из разряда " трусы -не жопа, жопа-не алмаз".
Но Филин отблагодарил тебя за смелость, отзывчивость, хоть слово доброе прислал? ))
Из разряда " трусы -не жопа, жопа-не алмаз".
Но Филин отблагодарил тебя за смелость, отзывчивость, хоть слово доброе прислал? ))
Ответить
180
:D я не сьеснительная, да и почему бы не потрясти старыми сиськами хоть где то?! Скоро вообще забуду нахрена мне они :D
Ответить
На мои просьбы ты ничего не показывала! А какому-то проходимцу.. .Заношу тебя в список "Мои обиды":D
Ответить
:scared2 *Звезда в шоке! * Так мы вроде сошлись на мнении что я страшилки и мне не стоит нервировать нежную психику местных обитателей!
И вообще! Ты все не так поняла! И не обижайся на меня, на ипанько не обижаются :D
Зы: Мартини выпила или забила?
И вообще! Ты все не так поняла! И не обижайся на меня, на ипанько не обижаются :D
Зы: Мартини выпила или забила?
Ответить
Выпиваю)))) Но вермута не было, пришлось газировку купить....но! С оливками)))
Ответить
190
Мне понравилось оливки с миндалём и черри)) Прям вкусно!
Я чёт с закуской под коньяк намутила - хотела конфеткой закусить, в итоге конфетку зажевала острой помидоркой солёной и все под коньяк :D ужоснах!
Я чёт с закуской под коньяк намутила - хотела конфеткой закусить, в итоге конфетку зажевала острой помидоркой солёной и все под коньяк :D ужоснах!
Ответить
Я в последний свой приезд в СПб так солеными помидорами объелась, что на след.день как после омолаживающих инъекций выглядела)))) Зачем платить дороже, если эффект тот же:D
Ответить
Автор просто обязан сделать алаверды
Ответить
Напомнило конкурс " а ну-ка девушки"
Победительница отправляется помогать в детдом..)
Победительница отправляется помогать в детдом..)
Ответить
200
Только это... я понимаю что есть такая штука как женская солидарноесть или любопытность, в общем кому выслал фото не перекидывайтесь между собой, а то расстроюсь пропаду и вам придется что-нибудь в себя засунуть и прислать эти фото, но и этого будет не достаточно пока не увижу dirty!)
Ответить
А мне очень интересно, но грудь показать не могу(
Ответить
Ну ты сравнила. Я на еве больше 10 лет и никогда фейсом не светила. Так что подвиг, неоцененный :(
Ответить
Мы оценили, вы- достойный конкурент :-7 но если узнаём, что вы анонимно гадости кому-то писали, вам ппц.:))))
Ответить
210
конкурент в чем? я на куни не претендую )) я не пишу, я сразу иду к потомственной ведьме )))
Ответить
так куни за первые места раздают. В следующу пятницу будет фальстарт )))
Ответить
может обойдемся без приворотов, дай мне немного интригу создать, твои сиськи очень даже!)
Ответить
да меня одна приворожила, 10 лет не дрочил, только только отходить стал, жить начал и дышать полной грудью)
Ответить
Вы шутите или серьезно? как поняли, что это приворот?
Ответить
Не видно))) Про 10 лет и нормально вдохнуть грудью... у меня похожее состояние, вот думаю вдруг меня тоже приворожили :-D Секса не хочу, даже мастурбировать, либидо на нуле и уже не один год :'(
Ответить
ну как хочешь. Я вообще как взрослая тетя думаю что интрига в том что нет никакого бэкхема на мотике спешащего в детдом, обаз слишком гипер. Но темка доставляет да ))
Ответить
230
Вообще это может быть в теории и девочка на велосипеде, но любая девочка пишет слово " девчонки" правильно. Так что -мальчик
Ответить
суслика видишь? нет! а он есть)
Понятно дело что я не Бэкхем но остальное так есть. дети очень радуются когда их катаю
Понятно дело что я не Бэкхем но остальное так есть. дети очень радуются когда их катаю
Ответить
Ой бляяя. Если делаешь доброе хорошее дело, не стоит этим хвастаться, а то уже не первый раз так. Помню как тут один форумчанин создавал тему про сборы в детский дом, типа подскажите где купить и тд)) Почти уверена, что ты и есть он, тот тоже байкер ;)
Ответить
Радуешься чему? что помогаешь детдомам? Ты точно понимаешь о чем идет речь? Люди, которые хотят помогать, никогда об этом не будут писать на форумах не относящихся непосредственно к помощи (форум секс, серьезно?), а тебе хочется похвалы и одобрения. И никогда не скажут, может ребенку нужна помощь, рассмотрю серьезно. Пффф... Такие люди знают, где искать тех, кому нужна помощь. А это все понты. Впрочем, как всегда. Вроде уже седина в бороде, а ума так и не нажил.
Ответить
Скажем так, про детдом было неэтично, но не нужно так подпрыгивать, чтобы подчеркнуть и так очевидную вещь.
Ответить
да нормально все, иногда говоришь мысли люди думают ты этим хвастаешься, а ты просто говоришь потому что считаешь это нормальным, а может ктото поймет и предложит интересный вариант
Ответить
да я всему радуюсь. и тому что делаю и критике и людям. кстати секс очень связан с добрыми делами;)
Ответить
Перегибаете ! Об этом нужно и должно говорить ! Пусть даже в форуме Секс. К чему эта необходимость помалкивать о добрых делах ? Всё это херня полная. Главное - человек делает!
А обосрать проще всего... Что вы и делаете.
А обосрать проще всего... Что вы и делаете.
Ответить
240
Я тоже больше 10 лет ;) Пусть и с засвеченным фейсом :D
Но он же типа новый человек у нас ))) Типа! ;)
Но он же типа новый человек у нас ))) Типа! ;)
Ответить
Нее, мне хоть и любопытно, но я ж при кузнеце, вынуждена быть скучной))) Просто забавляюсь, как и ты /вы тоже )))
Ответить
А вот у меня четкое ощущение, что мне Ваш фейс знаком.
Не то из жизни, не то с евы.
Не то из жизни, не то с евы.
Ответить
Не может быть, я не москвичка. И по еве вряд ли. я тут только с девочками дружу
Ответить
250
Не, ну, красавчик, а?))))
А можно мне тоже ваше фото, под впечатлением, даже птичка влюбилась)
Но не то, что вы пересылаете всем в лички, а для меня.
Напишите сегодняшнее число на листе бумаге, а карандаш, которым писали вставьте себе в задницу.
Или же на члене красным маркером напишите Mockingjay, и я решу dirty это или нет:-D
А можно мне тоже ваше фото, под впечатлением, даже птичка влюбилась)
Но не то, что вы пересылаете всем в лички, а для меня.
Напишите сегодняшнее число на листе бумаге, а карандаш, которым писали вставьте себе в задницу.
Или же на члене красным маркером напишите Mockingjay, и я решу dirty это или нет:-D
Ответить
А можно я Вам карандаш в задницу вставлю? Потом улыбнусь и разрешу Вам всем разослать фото?
Ответить
260
Можно, но вам ведь будет некогда)))
Не разорваться ж, между помощью обездоленным и блаженным на Еве)))
Не разорваться ж, между помощью обездоленным и блаженным на Еве)))
Ответить
С этого и нужно было начинать в теме топа)
Редкая женщина откажется стать музой и позировать для потомков)))
Редкая женщина откажется стать музой и позировать для потомков)))
Ответить
Соич, ну скажешь тоже) влюбилась, разлюбилась)) я ж такая противоречивая)) не стоит так впечатляться!)):)
Ответить
270
Какая же ты ветренная!
Мотаю на ус.
Откунячу тебя и брошу, пока ты меня не бросила))))
Мотаю на ус.
Откунячу тебя и брошу, пока ты меня не бросила))))
Ответить
Соич, ты меня в кино приглашаешь или мне показалось?))) а в кино куннилингус вообще возможен?))
Давай только без кинжала!)
Давай только без кинжала!)
Ответить
Вот это напор))) Соич, у меня аж ноги подкосились.. я ж сразу представила что ты меня за шею мою тонкую обхватила и придушивать стала)) а шея у меня тонкая тонкая ( у Леди есть доказательства!)) тут и кинжал не нужен)
Ответить
Не бойся, сладкая, никаких придушиваний.
С тобой я буду нежной и ласковой, поверь я умею и так))))
С тобой я буду нежной и ласковой, поверь я умею и так))))
Ответить
280
Это не стикер. Это отражение сиськи в миниатюре :)
Ответить
У меня 2 смешные :) но одна выглядит красивее :) на фото лучше смотреть на одну, чем на 2
Ответить
Правая
Ответить
290
Азартная тема!

Ответить
А если только грудь, не узнать. Я конечно сразу узнала. Не сдам.
Ответить
Лежу и на один локоть привстала.
За коменты всем спасибо, ваша старушка. :-*
За коменты всем спасибо, ваша старушка. :-*
Ответить
300
Бывает же в жизни попадешь в нужное место в нужное время, спасибо девочки, порадовали)
Ответить
Письки это слишком личное, вот попки! вот попки это интересно) У вас неделя до следующей пятницы чтоб сфоткать свою попку)
Ответить
У меня ее нет, но за пару бородатых новичков для наших девчонок займу у соседки ))
Ответить
Оспидя, в инете тех сисек завались! Ну смотри и дрочи сколько влезет. Извращуги уевы.
Ответить