596
Секс
26.01.20 13:44

Мастерская орального секса № 563

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Попугаю вас :D это я в старости!

Хотела ради прикола найти фотку половых губ и наткнулась на фото пластики. Так ужасно! Нормальную письку делают :mda никакой!
Всем привет! Сколько у вас тут новой крови:-7
Я опять грустить)) Мои старые грабли оказались совсем старыми)) сидит, чо то строчит, названивает и ни шага в реал. Одни жалобы на *нет денег, жизнь трудна, в работе жопа,. Я сочувствую, поддерживаю)) ага, в ватсап. Так и живём.
Ладно, всем чпоке и сладких снов.
И ещё грустинка.
Я сейчас от друзей, кайфую и душой у них дома отдыхаю - общаюсь с их сыном, ему 8 лет, очаровательный мальчишка, я просто млею от него :love1 он Джентльмен, открытый, чудесный! Дочка милая девушка 12 лет, рисует, очень дружит с моей Софи)) Собакен)) всегда отчаянно мне радуется, друзья ржут что он просто влюблен в меня и вечно пытается залезть мне на коленочки :Dмассивный бульдог, 25кг весом))
Они)) замечательная пара. Из тех, глядя на кого я верю в любовь)) Он её боготворит, все для Ирочки)) Ира любит его.
Сегодня у меня был тяжёлый разговор с Ирой. Ей предстоит операция серьёзная. Её мысли: за детей я спокойна, они в случае чего останутся с Алексеем, но как я оставлю его?! И я видела в её глазах весь мир. Грешна(( я откровенно позавидовала. Не со злым умыслом, просто защемило где то((
Я искренне хочу чтобы все прошло хорошо. И чтобы у не все было на поправку. И негодую на весь мир почему так несправедливо?! Почему у них должны быть проблемы и испытания?! Они итак немало прошли и пережили, зачем ещё?
Дурацкие и непродуктивгые мысли :(
Тоже пожалуюсь. Я так устаю от людей. Не передать словами! Физической усталости нет, даже если целый день на ногах. А голова чугунная от общения, я даже в какой-то момент просто выключаюсь и перестаю понимать, что говорят. Т.е. я сейчас мучаюсь на работе от людей, мучаюсь на учебе от людей, а учусь для того, чтоб мучаться потом на второй работе тоже от людей....))) Жесть))) Ни одна профессия, предполагающая фриланс из дома мне недоступна, пришла с работы и страшно, что до пенсии еще 25 лет))))
вчера сново сходил в гости к тети у которой дог с большим челеном
человек хорошо зарабатывает, судя по всему миллионер
в свободное время она скупает у знакомого старьевшика который откалдывает хороший книги для нее
она продает эти книги на ebay

у нас такого не бывает
Anonymous
У кого почта на мыле? Обвалилась к чертям
Стааасик, а мы теперь и тебя можем, как модератора, просить удалить что-то?))
У меня типа отпуск. Недельный. Думаю, какой фильмец бы посмотреть? Вчера пересмотрела "Однажды в Голливуде". Все-таки очень. Наверняка Оскары ему будут. Подождем. .
Дома хорошо. Только бухать постоянно хочется. А нельзя ж...
У меня пошёл второй день полного голода из трёх :)) первый был овощной:-7 пока сил хватает на все, даже на персональные тренировки :-D вначале заезда курирующий программу врач очень настаивала на приеме препаратов, улучшающих работу головного мозга и увеличивающих энергию, мол, мне в первый раз тяжело будет, буду в депрессии. :mda я отказалась, рассчитывая на свою силу воли:) Сегодня мне принесли на ночь успокоительный сбор :-D:-D Видимо, в их системе координат я должна быть менее активной и более грустной:))) Зато мужчины не очень бодрые:))) Им успокоительное и не принесли поэтому :-D
Помните, недавно обсуждали женщину замминистра, которая двух слов связать не могла, её уволили вчера.
Динамщица...
Второй день хочу спать! :) Глазки закрыть, плед ком укрыться и спасать!)) снег, епево!
Да, ребята, час назад я чуть не умерла и это не фигура речи. Ничего перед глазами, кстати, не проносится, даже испугаться не успеваешь. То ли это дикая концентрация реагента в воздухе, то ли не знаю что, но при входе в тц я вдруг перестала дышать. Не шучу и не преувеличиваю, просто вдруг не смогла вдохнуть, закашлялась и не смогла сделать вдох, только тот самый дикий свист, как у астматика и все. Спасла меня неравнодушная женщина, у которой сын тоже астматик. Поддержала и дала четкие указания, что делать, а потом заставила вдохнуть вентолин. Спасибо ей, хоть я и не верю в высшие силы, но в выходные отправлюсь в Коломну и поставлю свечку. А пока поживем)
У нас сейчас история литературы. В библиотеке монастыря Мельк ученые наткнулись на пергамент, в котором записан в комической форме разговор девушки с ее пипкой. Пергамент написан в +/- 1300 году. Пипка утверждает, что девушка придает слишком много значения своей внешности, тогда как мужчин привлекает на самом деле только она, пипка))))
Ах, эти средневековые шалунишки!))))
Да ну бля. Я так не играю. Все потерли. :animal2
Я, пока в пробках тупила, посмотрела пару серий Дрянь)) По моему весьма забавно!
Чота никто в этом сезоне голыми щиколотками на улицах не отсвечивает.
Это потомучто морозов нифига нету?
:-)
Навеяно поднятым старым топом Динамщицы про самооценку. Кого из форумчанок к какой группе отнесем?))) С условием, что адекватной самооценки нет:D
С завышенной *не в негативном смысле этого слова*, я считаю, Маша, Шельма, Леди, я, Вахмурка, Кофе, Катена, Нота, Сойка и Хуличка)))
А чо у нас старичок-лесовичок, лишающий фригидности, завелся? Я всех нафталиновых не знаю, может чья реинкарнация, а я опять к дядечке с вопросами ..:) а вдруг это чей-то протеже типа Филина.
Я тут сидела и вспоминала, ну откуда же я знаю про это Машин Кивач?! А вот после разговоров про самооценку вспомнила. Лучше бы не вспоминала :(
В 2008 я в Мск приехала, мне было 30. Я сразу вышла в довольно крутое место на работу, по протекции, ес-но. В нашем подразделении все дефачки были гламурные и крутяшки - блондинки, гламурные кисо (кстати, вполне профи своего дела, но *делали лицо*). Простых было нас 4 :D кореянка - интересная, жутко умная, я - дерёвня! моя коллега ближайшая Настасья (она скорей к интеллигенции) и бухгалтер Ира. Ире было 44 :mda Она все время боролась с весом, делала короткую стрижку и мелированием. Вот она и про этот Кивач рассказывала. Да и хрен с ним)) Я вдруг вспомнила что Ира мне казалась анахронизмом, очень возрастной. Этакой тетушкой. А сейчас я в коллективе самая взрослая. И выгляжу я сейчас *тетушкой*:'( Да, у меня вполне складываются отношения с девочками. Но(( И самооценка поехала вниз.
За фильм "Лучшее предложение" убью. И Ноту, и Машу.
На остановке, вблизи меня, кромку тротуара аккуратно и дозированно посыпАли реагентом...или чем там... И тут я увидела, что он, сука, летучий, что-то типа мелкой пыли отлетает на остановку, где стою я и ещё люди. Отскочила в сторону, и тут же неожиданно вступило в сердце и закололо. Отступило, но теперь подташнивает
Из чего эта дрянь? И нахрена делать это в присутствии людей поблизости?
Прочитал тут о том, что женщины после сорока седеют и стареют, просто офигел. Поговорка еще советских времен, что в сорок пять баба ягодка опять, устарела, и ягодок хватает даже после шестидесяти.
Моя старшая сестра встречается с женатиком, который младше ее на 10 лет. Собирались жениться, естественно, после развода. Он не догадывается, что ей 65.
Как я ее, твердолобую, смог убедить, что это глупость с его стороны и подлость с ее, причем, пострадают оба. Собрались уехать, блин.
Да он тосковать начнет по детям, по внукам, станет пить...
Сработало только то, что она лишится свободы, жить с одним мужчиной - это же ужас! Стирать его трусы и носки, готовить, убирать. Мало ты замужем побывала? Она меня послушалась, хотя очень стойкая в своих заблуждениях. Папа грузин, это сказывается.
Прилетела на мою днюху, до которой еще почти две недели, старшая сестрица, которая в свои 65 строит из себя сексивумен. Не зная английского, закадрила всех моих соседей-пенсионеров, подлизаласьк хозяйке, испекла огромный торт и устроила в холле чаепитие, плавно перешедшее в пьянку.
Сказываются гены папы-грузина.
О саоем папе я знаю мало, но алименты раза в три превышали мамину зарплату.
Взяла меня за горло и требует, чтобы повез в Аранью.
Там, на границей с Камбоджей, самый большой вещевой рынок в ЮВА. По его бесконечным рядам надо ездить на машине. Обувь и одежда со всего мира, по смешным ценам. А секондхенд вообще, за копейки, причем многие вещи совершенно новые и даже с бирками. Привозят это все из Камбоджи, но рынок почему-то называют вьетнамским.
Чувствую, если ее туда не отвезу, мне будут кранты.
Не поминайте лихом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения