Мастерская орального секса № 563
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
вот это жара)))
Кстати, очень хорошенькие такие пёздушки.
На мой взгляд, везде сделали лучше. Везде мпг очень сильно выступали, видна местами пигментация. Видимо, и собственницам их органы тоже не очень нравились.
Но я знаю, что кому-то нравятся как раз такие половые органы, а "как у Барби", они считают "детскими"
Это ж, поди, и неудобство ещё какое.
Но такие, к счастью, не все
Я сегодня подумала что тебя увидеть хочу, с утра))) И ты здесь))) надо встречу замутить)))
Может он сам жопой пошевелить и пригласит меня для секса?! Напоминаю:-7 история давняя.
Но сердцу ж не прикажешь)))
На самом деле. Хотел бы приехал.
Я просто сейчас мелихрюндю перед тем как оборвать общение в очередной раз. Я ж все время надеюсь что в моей принцессе проснётся мужское начало :D
Мы живём в ватсап)) Даже пожениццо там можем!
Просто я исповедую религию, что если мужику надо и хочет, он на кенгуру из Австралии прискачет. Ко мне мужик из омериги летал :-7 а уж 100 км ваще хрень))
В итоге)) меня начинает надоедать. И уже даже не прикольно))
Просто я сейчас отмоорзилась. Замуж? Где моё кольцо? Жить вместе? Где? Трахаться? Где? Кофе? Где? :D
Ну вот я и думаю, в чем проблема что если даже на Секс не готов, хотя изначально скудит об этом самом сексе?
Сейчас пишет что поправился на 18кг, что здоровье и тяжело ему с работой. Ему 36. Все. Я на этом ставлю точку. Если в 36 проблемы, то :mda нууу я ж не жена. И поддержать не могу :-7 ибо нехуй трахаться с уебищем, от которого остальные щарахаются.
Друзей мне достаточно. Места заняты. Не, я могу принять, но место друга тоже нужно обосновать.
Я ж не на пустом месте буяню. С его стороны сожаление что мы не встречали НГ вместе, предложение встречаться, предложение...
Я просто тупо не инициирую встреч. Жду действий с его стороны. Считаю что месяц вполне значимый период. Просто *нету ножек, нету мультиков*. Я срок поставила, сегодня он истёк. Я рыдаю по несбывшимся мечтам *а он такой, а я такая! *
По факту)) даже не рыдаю. Счас массажёр буду тестить на жопе, тот что Катрин советовала.
В общем)) ща понюню)) а завтра мне по работе много тусить. И послезавтра. И вообще темп нарастает, а я хочу карьеру и квартиру на фрунзенской. Или на таганке. Так что мне просто нужно резануть все сопли. И я это сделаю.
Что он вообще хочет? Мне периодически пишут бывшие , но , по факту, это больше ностальгия по сексу. Если твой не пользуется возможностью, учитывая, что ты ещё и свободна... Я прекратила бы жить с оглядкой на него.
Мне просто тяжеловато:mda ибо это решение уже окончательное. Моё.
Да чёт правда достало, думала может отйду к утру - ни фига.
Я примерно год назад уже на эту тему говорила. Когда он в прошлый раз, болея, подкатил яйца к Зиме: когда нам плохо, мы вспоминаем тех, кто может нас приголубить и пожалеть. Ему не надо ровным счетом ничего. Просто поговорить, и чтоб его пожалели. Мое ИМХО.
Я иногда предупреждаю мужчин, типа извини, я тебя заблокирую.
Я сейчас от друзей, кайфую и душой у них дома отдыхаю - общаюсь с их сыном, ему 8 лет, очаровательный мальчишка, я просто млею от него :love1 он Джентльмен, открытый, чудесный! Дочка милая девушка 12 лет, рисует, очень дружит с моей Софи)) Собакен)) всегда отчаянно мне радуется, друзья ржут что он просто влюблен в меня и вечно пытается залезть мне на коленочки :Dмассивный бульдог, 25кг весом))
Они)) замечательная пара. Из тех, глядя на кого я верю в любовь)) Он её боготворит, все для Ирочки)) Ира любит его.
Сегодня у меня был тяжёлый разговор с Ирой. Ей предстоит операция серьёзная. Её мысли: за детей я спокойна, они в случае чего останутся с Алексеем, но как я оставлю его?! И я видела в её глазах весь мир. Грешна(( я откровенно позавидовала. Не со злым умыслом, просто защемило где то((
Я искренне хочу чтобы все прошло хорошо. И чтобы у не все было на поправку. И негодую на весь мир почему так несправедливо?! Почему у них должны быть проблемы и испытания?! Они итак немало прошли и пережили, зачем ещё?
Дурацкие и непродуктивгые мысли :(
У людей, в принципе, все хорошо. Есть дом, деньги, любовь, дети, секс. И даже 25-кг бульдог. Маленькой ложкой дёгтя - ее операция. Мало кому удается прожить эту жизнь без болезней. Примерно треть из них требует оперативного вмешательства. Прооперируется, и у них опять будет все хорошо.
Несправедливость - это когда все и так xуево а будет еще xуевее) ))) Когда ни дома, ни денег, ни любви. А еще и болезни на всю эту xуеверть: крутись, как хочешь, выживай. Вот это, я понимаю, невезение.) )) )
А то, что жизнь в принципе не справедлива, так это не новость.
А вообще меньше думай об этих соплях с сахаром. Я вообще считаю, что в такие дома лучше не ходить: живешь в постоянном экстриме, так незачем и расслабляться, наблюдая за чужим счастьем и довольством. Пусть живут в параллельном мире.
дать старичку так что бы звезды из глаз
по закону через полгода брака все пополам
развестись
если средний дом стоит 700 тыс чистый профит после развода позволит скромно жить в РФ и не работать остаток жизни
порядка больше и все организованно нормально
народ не бросает бычки на улице
возможно пенсия нормальная
что то еще ?
Я люблю сам город, когда я первый раз приехала сюда туристом, мне показалось, что 100 лет тут живу. В самом наиужаснейшем настроении мне стоит пройтись пешком на работу - это 30 минут - и я снова улыбаюсь и хорошо себя чувствую))
и работу искал именно в MA
хотя часто думаю что надо вернуться в CapeTown
тем более там полно извращенцем и жить будет не скучно
Ну не зря же говорят, что работа с людьми одна из самых тяжелых. Я когда в клинике Медси работала, после 13-часовой смены была, как обухом по голове пришибленная. Некоторое отупение наступало. И ручки потрясывались. И язык к небу прилипал. Домой приходила и просто тупо сидела на кухне, уставившись в одну точку. Это очень тяжелый труд. Сейчас по часам я иногда не меньше тружусь. Но нет этого изнурительного общения нон-стоп с клиентами.
человек хорошо зарабатывает, судя по всему миллионер
в свободное время она скупает у знакомого старьевшика который откалдывает хороший книги для нее
она продает эти книги на ebay
у нас такого не бывает
мне не инетерес секс с женщиной которую надо завоевывать и уламывать
по моему опыту все хорошии отношения или работа начинались легко и без напрягов с обоих сторон
это последнии лет 6 такая ерунда, неозможно наступать на горло собественной песне и при этом остаться беззаботным
лет 15 назад я был оптимистом по сравнению с друщьями и знакомыми
а давать совет когда его не спрашивали не умно
Одновременно с мейлом у нас и своя почта грохнулась,
и яндексовская тормозила. А ща всё ок.
Дома хорошо. Только бухать постоянно хочется. А нельзя ж...
А чтобы пить шампанское, надо рискнуть.)
Попробуйте:) Как минимум время в отпуске поможет скоротать.
Вот именно, что многие настроены предвзято
Возвращение в Брайдсхед
еще новый вышел Дом с прислугой, типа триллера, первый сезон, на любителя конечно
Но все равно спасибо! Мне все в копилку сгодится! :-*
Лучшее предложение , 2013 с Джеффри Рашом
Магия лунного света, с Колином нашим Фертом
Одержимость, 2014, про барабанщика, много соло на ударниках, много драйва
Королевская милость, 1995 , Роберт Дауни -костюмы!
Тарантиновские Бесславные ублюдки, Джанго - вдруг не смотрела , весело очень
Из комедий про старперов в цифровом веке - Стажер с Де Ниро,
И Секретная Жизнь Уолтера Митти
У меня тоже скоро недельный отпуск, буду каждый день закладывать за воротник и радоваться передышке)))
К тому же вкусно)
Ладно, не суть. Буду искать свой баланс)))
Слушай, у меня тут знакомая с розацеей борется. Я про тебя вспомнила, может, тебе полезна эта инфо будет. У нее обнаружили анаэробные бактерии, энтеробактерии Citobacter, Escherichia coli, Clostridium species, которые гистамины продуцируют. Они же и гастрит провоцируют, даже на щитовидку влияют. Все лекарства она, кстати, в России закупает, больше доверяет почему-то.
Пусть она их сначала убьет, бактерий своих, а потом пусть розацеа у нее пройдет. Тогда я подумаю. Я как-то слабо верю в связь розацеа с этой херней. Но теория интересная.)
Короче, всем на детокс!)) )
У меня сейчас тоже получше, кстати. И локти не чешутся этой зимой. Хз почему.
Несколько небольших серий с Майклом Дугласом.
Отличный юмор, размышления о жизни, любви, дружбе, смерти. :cool2
Зачётный старперский прогон)))
Небось та вареная морковь стоила, как самолет) )) Меня б вырвало, наверное. Лучше уж сырую
А ещё они пластические операции делают!:-7
Успокоился.
Так держать!
Муж.,56 лет, Краснодар
Летом была в санатории Эльтон , хоть и дешевле, но тоже недёшево . Хороший санаторий.
Из звёзд успела заметить только Б. Киркорова, вроде с женой был. )
Только вот география подальше Кивача будет существенно. ))
К тому же, итог просто обязан себя оправдать !)
Все-таки, мне кажется, что такие вещи делают для похудания. Никто подружкам не хвастает, что теперь токсинов в организме на 30 процентов меньше, а вот минус 5 кг это вполне себе информационный повод.
Зы: красивых, ухоженных и обеспеченных мужчин тут пруд пруди:-D
Да у меня неровно очень)
И что нужно делать? Расскажи. Это всем важно.
Поздравляю со вторым рождением. И не шарахайся в такую погоду по Москве. Тем более, без вентолина.
1.Что нужно сделать, когда внезапно не получается вдох, душит кашель и получается только хрип со свистом
-Не надо пытаться кашлять и часто вдыхать! Надо набрать воздуха, закрыть рот и подождать, просто подождать. Терпеть и не кашлять, дышать пытаться носом, потом опять же на вдохе вентолин, он же сальбутамол (лучше через спейсер) и на счет три задержать дыхание, потом медленно выдохнуть. У меня получилось с раза четвертого, потом просто вдыхала воздух, задерживала на счет три и медленно выдыхала. Кашель мгновенно прекратился.
Да! на улицу из помещения!
А ты одна была или с ребенком? Он не испугался? И как эта женщина поняла, что с тобой?
Да, сам Господь тебе ее послал. С ее вентолином. Не иначе.
Блин. И ведь у меня на телефоне отключена проверка орфографии. Но КАК же он задолбал менять слова по своему усмотрению!!
"уволить" = "уколоть".
Ну он мне, например, может сделать, а вот себе даже я с трудом колю) но ему обьясню, что можно хоть в бедро уколоть. Пора уже)
Хорошо, что обошлось.
У меня на прошлой работе знакомый был,
так ему наоборот 'южный' климат не шёл, и врачи настоятельно рекомендовали ему сменить место жительства.
Переехал с Кубани в Сибирь.
Страшно.. Сочувствую..
Надо тоже антигистамин при себе держать.. На всякий.. Вот же..
У меня нечто подобное бывает в метро, хоть и редко.
Но и характера это явление другого, видимо, психосоматика (?), даже не знаю.
Носи с собой баллончик с бронхолитиком теперь всегда.
Береги себя, пожалуйста.
Сама от реагентов страдаю, хотя зиму и люблю. Но в городе она невыносима.
Ах, эти средневековые шалунишки!))))
А я давно говорю, ничо нового (кроме айфонов, канеш!) в мире не придумали!
Кстати, на фасаде главного собора есть символы - лингам и йони))) Как напоминание о древнем кельтском капище тут. Не выбросили, может, побоялись чужих богов обидеть)
Причём, в прямом смысле этого слова.
ЦÉННЫЙ
1.
С обозначенной стоимостью, ценой.
"Ценная посылка"
2.
Имеющий большую цену.
"Ц. предмет"
3.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
С большими достоинствами, важный, нужный.
"Ценное открытие"
А еще "очки надели "
Рано потерли. Не все еще сказано. И не всеми. А то вон, понимаешь, рабочий люд подтянулся. Ему тоже охота приобщиться к
Это потомучто морозов нифига нету?
:-)
У нас похолодание, - 20 с ветром, я утром детей в школу и в сад в валенках веду! (Я в валенках)
С завышенной *не в негативном смысле этого слова*, я считаю, Маша, Шельма, Леди, я, Вахмурка, Кофе, Катена, Нота, Сойка и Хуличка)))
Считаю, что Катена с Нотой и Сойкой этим не страдают ) про себя промолчу )