Темпераменты
Утро. У меня во рту член. Его хозяин играет в телефон. И играет, и играет.. я встала и пошла себе в туман.
Так неловко и неприятно, что до сих пор отойти не могу. Задело это.
Чуть позже собираемся по делам. Одеваюсь. Белье, чулки.. заходит в спальню, делает комплимент. Говорит - может задержится немного? Я - мы и не торопимся никуда. Он - а ещё лучше пораньше вернёмся..
Вернулись. В руке джойстик от плойки. Играет.
В остальном - лучший мужчина в моей жизни.
И вот думаю - не смогу я с ним быть из-за этой разницы темпераментов. Хотя знаю, что потом буду жалеть.
Что выбрать - бытовое благополучие с мужчиной с низким либидо, от которого я ОЧЕНЬ парюсь.. Такой... безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах
Или лучше одиночество, но без заморочек?
Живём вместе 2 года, а кажется, что 30 лет. Нам по 43 года.
Так неловко и неприятно, что до сих пор отойти не могу. Задело это.
Чуть позже собираемся по делам. Одеваюсь. Белье, чулки.. заходит в спальню, делает комплимент. Говорит - может задержится немного? Я - мы и не торопимся никуда. Он - а ещё лучше пораньше вернёмся..
Вернулись. В руке джойстик от плойки. Играет.
В остальном - лучший мужчина в моей жизни.
И вот думаю - не смогу я с ним быть из-за этой разницы темпераментов. Хотя знаю, что потом буду жалеть.
Что выбрать - бытовое благополучие с мужчиной с низким либидо, от которого я ОЧЕНЬ парюсь.. Такой... безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах
Или лучше одиночество, но без заморочек?
Живём вместе 2 года, а кажется, что 30 лет. Нам по 43 года.
Ещё и эгоистичный, как ребёнок маленький- все себе, все о себе. Один плюс - куни делал талантливо и с удовольствием.
Но полгода и все! Конфетно-букетной закончился и почувствовала что хлебну ещё с ним. А так тоже, любовь-морковь, свадьба в планах.
Женщины, милые , не затягивайте надолго . Чувствуете что-то не так- дальше только хлеще. Когда совпадёт все -тогда и вопросов не будет и недовольств
И башкой прекрасно понимаю что мне 43 года и добротными мужиками разбрасываться глупо.
Но быть с ним - быть всегда тоскливой и нeдоебаной. Это просто убивает.
Хотя внешне всё более чем благополучно.
Твою мать, ну что ж хрень...
Может, отпадёт надобность - то?)
А придёшь на свидания говорят - что в нашем возрасте секс не нужен
Мужчину - в сад, он там будет счастливей. Не кормите жабу, это фууу