Темпераменты
Утро. У меня во рту член. Его хозяин играет в телефон. И играет, и играет.. я встала и пошла себе в туман.
Так неловко и неприятно, что до сих пор отойти не могу. Задело это.
Чуть позже собираемся по делам. Одеваюсь. Белье, чулки.. заходит в спальню, делает комплимент. Говорит - может задержится немного? Я - мы и не торопимся никуда. Он - а ещё лучше пораньше вернёмся..
Вернулись. В руке джойстик от плойки. Играет.
В остальном - лучший мужчина в моей жизни.
И вот думаю - не смогу я с ним быть из-за этой разницы темпераментов. Хотя знаю, что потом буду жалеть.
Что выбрать - бытовое благополучие с мужчиной с низким либидо, от которого я ОЧЕНЬ парюсь.. Такой... безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах
Или лучше одиночество, но без заморочек?
Живём вместе 2 года, а кажется, что 30 лет. Нам по 43 года.
Жили бы у него, уехала бы сразу. Но живём у меня.
Твою мать, пустая квартира, красивая баба.. а он..
Часа через 3 спросил чем я растроенна. А я даже не растроена, я в каком-то aхуе.
Ну не надо тебе - зачем тогда это все? Блин..
Было подобное полгода назад. Спросила влоб - почему мы не трахаемся.. сказал - устаю.. всегда? И на отдыхе, видимо, тоже устает.. и в отпуске, и в выходные..
И вместо eбли с удовольствием поедет по магазинам.. в икею, например..
А по вечерам заранее говорит что болит голова, жеппа и прочее...
Ну импотент обыкновенный, ещё и со слабым темпераментом.
И импотентом его назвать нельзя. Стоит все отлично. Стоять то стоит, но.. просто, видимо, для красоты..
Aхуеть, именно так.
Не лезьте к нему недельку, посмотрите, может сам созреет;)
Заботится так, как родители в детстве не заботились.
Но.. не ипется он с огоньком, увы.. и вообще редко ипется.
Чулки надевала, чтобы на улицу выйти. Колготки не ношу, всегда только чулки.
Это как? И что потом?
https://www.youtube.com/watch?v=vlj3Uho2J9c
Модератор, верните, пож, топ в ТД.
Тема не о сексе, как таковом.
Ещё и эгоистичный, как ребёнок маленький- все себе, все о себе. Один плюс - куни делал талантливо и с удовольствием.
Но полгода и все! Конфетно-букетной закончился и почувствовала что хлебну ещё с ним. А так тоже, любовь-морковь, свадьба в планах.
Женщины, милые , не затягивайте надолго . Чувствуете что-то не так- дальше только хлеще. Когда совпадёт все -тогда и вопросов не будет и недовольств
И башкой прекрасно понимаю что мне 43 года и добротными мужиками разбрасываться глупо.
Но быть с ним - быть всегда тоскливой и нeдоебаной. Это просто убивает.
Хотя внешне всё более чем благополучно.
Твою мать, ну что ж хрень...
А то что пофиг - уже просто уверена.
Ему удобно. Живёт у вас. Поторпеть ваше лямзанье с шариками норм.
Моё ИМХО, надо парня проводить с вещами на выход и найти того кто будет любить и хотеть.
Думать и решать только вам. Может просто отстранить и не будете инициировать Секс вообще, в течение :mda скажем месяца. Ни одного сигнала, чулки надеваем в ванной, выходим полностью собранной. Если ни разу не мяукнет, тогда увы. Может просто слишком много инициативы от вас?
Не инициирую вот совсем. Но вот утром что-то со мной не то, видимо, было.. ну и результат.
Секс только по его инициативе, раз в неделю, примерно. И то, только вечером перед сном. В остальное время "не даёт".
Нахрена все это делать рядом со мной - недовольной недоепаной бабой???
Блин((
С ним-то обсуждали, что Вам мало?
Нет, не обсуждали. Накупил игрушек, иногда только игрушками пользуется.
Плюс, кончает очень быстро.
Хз. До меня от него две жены ушли. Одна с двумя маленькими детьми.
Мне есть с чем сравнить. Я его очень люблю и ценю. Забочусь. И это взаимно.
Мне будет страшно жаль, если терпелка лопнет и придется попросить его уйти. Я буду об этом жалеть.
Но ходить снова с кислой мордой из-за таких реально мудацких эпизодов больше не хочу.
БМ был мудак и алкаш, но в сексе просто красавец.
Нынешний замечательный человек. Ни разу даже повода не было для ссоры. Но секс..
Да и в целом я не сторонница параллельных связей.
Кому-то повезло да, попался мужчина в котором всё устраивает. Но если не устраивает что-то в одном, и ничего сделать нельзя, то надо брать разное от разных мужчин!
А придёшь на свидания говорят - что в нашем возрасте секс не нужен
Мужчину - в сад, он там будет счастливей. Не кормите жабу, это фууу
В квартире своей заперла, нафталином присыпала и чахнет, как Кощей над златом ))))
Свободу мужчинам с джойстиками! !!
Все хотела спросить, а шарики это что?