593
Секс
30.01.20 11:50

Мастерская орального секса № 564

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Меня пригласили попить кофе. Я сказала, как Никулин, "лучше пива". Вот думаю: а достаточно ли это женственно? А с другой стороны: да и похер. Хоть пива на халяву выпить. Правильно?))
А только мне мешает открытый Олегов ротик? :D
Объясните мне с точки зрения химии: почему я толстею, как на дрожжах? Я понимаю, что это гормошки. Предклимакс и все такое. Но ведь за потолстение отвечают же эстрогены - так? А именно их выработка и должна уже идти на нет. Что тогда? Какой гормон во мне так играет? Я уже около 65 вешу. Аж дышать тяжело))) )
Девушки, хотите молодого , остроумоного, доброго и весёлого парня в свою тусовку?
Anonymous
Ну, рассказывайте, чего вы вкусного сегодня едите и пьёте?:-7 Особенно последнее интересует :)

Собиралась в магаз, глянула на градусник за окном - +15! Аж растерялась, что надеть)))
Сегодня проснулась с огромной глубокой царапиной на носу, весь мой хххрузинский орлиный нос от переносицы до кончика распорот почти... что интересно : в 6 утра провожала на работу ,нос был здоров,а в 7:30 такая картина...
Добрый вечер, вы чего тут всех мужиков прогоняете?)) Вам не надо, хоть бы о других подумали!

Вообще странно, что столько новых мужчин, мне кажется, утекла куда-то инфа про этот форум, про Угадайку, вот они и потянусь.
Уже с начала года 4 человека, парень же был с фоткой члена, Филин, Ветеран и Олег этот...
Динамщица...
Про самооценку.
У меня сегодня день самокопания - не нравлюсь себе вообще, ни в зеркале, ни голос, вот просто прям ужас как не нравлюсь!
Бывают у вас такие дни, а?
Расстроили вы меня, решил поменять жизнь
Поехал в NY снял Хилтон
Сейчас найду девушку свободных нравов
Anonymous
Мысли вслух в тему новых людей на форуме. Почему такая неприветливость, или скрыто язвительная учтивость? агрессия и всё в штыки? Пройти какие-то квесты надо ))) с юмором идёшь - не ценят, без юмора ваще пропадёшь... Были же добрее раньше, не?
Филин.,
Посмотрела Профессора. Даже всплакнула. Не шедевр, конечно, но - спасибо!
Ну и чего вам не спится? :)
Какая же сегодня чудесно-волшебная цифра: 02.02.2020 :-)
Вспомнила правило 8 секунд. Дескать, женщина в первые же 8 секунд свидания решает, даст она этому самцу или нет. У меня стопроцентно работает.))) )
В общем, второго шанса не будет.
Ну вы трендееееть)) Блин, как вчера было хорошо, меня муж за город вывез, глаза не текли, отеки сошли, остались только пятна. А сегодня опять обратно вернулось, идиотизм(
Фигасе, мастерская распухла :)
К потеплению, наверно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения