Мастерская орального секса № 564
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Схожу-ка я к холодильнику за пивом:)))
Леди секс в этом возрасте по синьки, cannot be nice
поэтому пилотку можно не брить, гоавное не соглашаться покормить его голодного кота и продолжить бухать после этого
Не урод. Но простоват. При этом с претензией) ]
Чебурашка не пригодилась)]))
А толстеют от многих гормонов: кортизол, лептин, инсулин, гормоны щитовидки
Здесь даже не в гормонах дело, по большему счету.
Мало движения и питание тяжёлое, опять же алко, от пива, как раз живот и растёт)))
Это исходя из того, что ты пишешь.
Я уже забыл когда но перечисленное
Хотя еда в отличии от баб иногда сниться по ночам
Все такие правильные, шо песдец. Прям в обморок попадали от - с ума сойти! - слова "бутерброд"! )))
Зато я по-прежнему не ем ни мяса/рыбы, ни супов, ни каши, ни макарон, ни картошки, ни прочей херни, которой обычно питаются нормальные люди) ))
Если я потолстею, тоже заведу топ:-D
Скоро начну:-D
Хотя бы ходи или Элиас делай но не меньше 50 мин
Мадонна на гастролях в отеле так делает, а чем наша Леди хуже?)))
Я спрашивала, почему так. А не что делать. Мне логика процесса не ясна. Образ жизни мой не менялся. Меньше двигаться я не стала. Напоминаю всем вам, активные мои, что в отличии от вас, я хожу везде пешком. До работы около трех тысяч шагов. А хожу я быстро. И авоськи ежедневно таскаю. По 10 кг. Так что, фитнеса мне хватает в реале. Выше крыши.
А почему так происходит - тут уж никто точно не скажет
К ней со всей душой, а она в жопу посылает!)
Ты же умный женщин, логика процесса набора веса, когда пиво заедаешь бутерами и картошкой фри, должна быть ясна.
Но, ты же не бросишь свою прелесть?)))
Значит нужно разбираться с гормонами:-D
Закон сохранения энергии не отменяли
Поел
Перов рот
Поклевал
И ново готов к пиву с картошкой
Иначе не как
Но в общем все как всегда - через тернии к звёздам))
Я считаю, что именно гормоны. Это мое мнение. Я себя все же немножко лучше знаю, свой организм, чем вы. Хочу разобраться, как это работает. Пока ответ именно на свой вопрос получила только от Юли. Все остальное и так понятно. Что кушать всем надо меньше. Спортом нужно заниматься. Стрессы не заедать и т.д., и т.п. В общем, лучше быть здоровым и богатым. И ездить периодически на детокс в Кивач. Кто бы спорил.
Только и я не вчера на свет родилась, и мыслительным развитием вроде как не обделена)
А совет не пить пива и не есть картошку-фри я от тебя слышу все 13 лет знакомства. Ты ведь знаешь уже мое мнение по этому вопросу? ;-)
Это я о своём :D о ГТ. Но, думаю, что при естественных гормональных сбоях примерно тоже самое.
Вообще :mda вполне норм позволяет удерживать вес и даже при желании худеть, поддерживать ПП и раз в неделю чиимил (но не торт сожрать).
А вообще ты права насчёт подсчёта, я когда первый раз взялась за себя, неделю вела пищевой дневник, взвешивала и считала калории, не отказывая себе ни в чем)) Охренительно много получалось вот этих: бутер, колбаска, мороженка, пироженки. А ведь человек под наблюдением всегда хочет казаться лучше и наверняка я питалась меньше чем обычно.
У меня сосед так вышел на пробежку и уже полгода дома.
Сломал ногу, операция, период реабилитации.
Хотя минус 20 практически каждый год было
нахера придумали кроссовки для бега по асфальту, снегу и тд?)
Кроссовки все равно передают удар, кто не верит сейчас, поверит позже.
Ты очень терпеливая..
Цели? А то как же. Детишек вырастить-выучить, квартиру купить, замуж выйти.) )

Сегодня уже не грустно, голова болит:D
У меня февраль в плане - месяц очищения от скверны - не пить, не жрать гадостей, не сквернословить:D))) И никакой кока-колы и ред була!)))
Хочу суши)) или стейк)) или бургер, но хрен мне :D
А говядину можно? Кмк, говядина и вкусней и полезней будет. Или рыба))
Вообще странно, что столько новых мужчин, мне кажется, утекла куда-то инфа про этот форум, про Угадайку, вот они и потянусь.
Уже с начала года 4 человека, парень же был с фоткой члена, Филин, Ветеран и Олег этот...
Приглашений небыло
И это точно была не ты
Ну ничего, я привыкла к отказам, без обид :)
Я тогда был влюблён в одну *мат*
По-моему отношения на расстояние обречены
Это к тому, что никто на Вас не позарился, это очень сложно сделать в Вашем случае))
И потом пишешь анонимно, как в паспорт-то зайти?)
Может и есть женщины не из постоянного состава раздела "Секс" кому интересно начать и развивать отношения с мужчиной из-за США, надо тебе рекламный топик устроить))
Интересно же в штаты слетать, просто в отпуск. Приглашение помог бы сделать, разместил бы у себя в домике, накормил, округу показал, повеселились бы и обратно. Нормальный экскурсионный секс-туризм.
Меня кстати звал недавно один программист в Калифорнию. Это БМ моей университетской подруги. Оооочень привлекательный. Я поняла, что в Штатах проблема с женщинами, раз он меня из России зовёт. Я после двух недель терзаний отказалась
Только, принц заморский, больно щепетилен в выборе принцессы по сердцу и ниже)))
Напомнило:
https://m.youtube.com/watch?v=1I2Ru4PeIWA
Ты мне на выбор предложила, вот я и выбрала одного из двух
Филин тоже нормальный.
Мне ещё нравился Данила Мастер, был тут такой 2 года назад, куда-то на север на вахту уехал, типа)
Мне чем больше интереснее.
Нико куда-то слился. Маг не пишет. Ну не то по мне, когда коллектив чисто женский)
Вообще, с возрастом многие женщины в мужчинах разочаровываются, может совпало просто?)
И я же говорю - проходит наваждение, славьте :)
У меня сегодня день самокопания - не нравлюсь себе вообще, ни в зеркале, ни голос, вот просто прям ужас как не нравлюсь!
Бывают у вас такие дни, а?
( но я не виновата :))
Держись, пройдет !
Могу в зеркало глянуть, отметить, что эхх, да и дальше пошла, забыв об этом))
Мартини я добыла :-7 Решила что гори все синим пламенем, напьюсь сладкого мартини!
Поводов никаких нет на самом деле, я просто в какой-то момент всем нутром прочувствовала, насколько вредно себя ругать. Озарило, можно сказать. Пока тело работоспособно грех быть собой недовольной)
Ты знаешь, я себя вроде и не ругаю - просто факты отмечаю. Вполне справедливые))
У меня настоящий ПМС только на противозачаточные, хотя считает что они наоборот его убирают. Короче я решила что нахуй все эти таблетки, курсы - результата все равно нет, только печень убивать и хер на них похудеешь. Допиваю пачку и завязывай. Фпизду :-7 У меня цель в этом году - должность на 2 пункта выше, зп побольше и жопа хотя-бы 46 размера. Вот!
Я начинала, но забросила. Честно говоря, с моим режимом утро сложное, я же встаю в 4:30, в лучшем случае в 5.
Бросай вредные привычки. Быть недовольной собой - крайне вредная привычка.
Спокойной ночи!:-*
Я считаю надо пытаться привлечь либо характером хорошим, либо хозяйственностью, либо умом, эрудицией и тп
Мой девиз, меньше загоняешься на счет внешности - проще живешь! Это не значит, что надо ходить какой-то неухоженной, просто меньше переживать, что жир откладывается где-то там, морщины и тп.
Мужчины клюют сначала на внешность. У некрасивой женщины меньше шансов показать кому-либо свои хорошие стороны))
После 35, ну может после 40, ок, уже делать ставку на внешность рискованно просто.
Если с мужчиной совпадаешь физически - будет секс, если еще и мировоззренчески, то скорее всего будут отношения. Умной для этого необязательно быть, а вот быть красивой никогда не повредит))) Выбор мужчин увеличивается
Но разговор не об этом, а о том, зачем ставить на внешность после 30-35. По-моему, если она нормальная, обязательно надо на нее ставить и использовать тоже надо))
А вообще так рассуждают, как правило, те, у кого ее попросту нет, внешности этой. Ну вот возьми ту же Шельму. Что-то я не верю, что ее на ее рабочем месте держат за прекрасные умственные способности. Вот ей можно и должно ставить на внешность. И ещё лет 5-7 точно можно будет. А таким вот серым коротконогим мышам, как я, только умом и трудолюбием пробиваться. Ну и немного хитростью, когда речь заходит о мужчинах)) )
Бывают проблемы с самооценкой ума, поступков, каких-то личных качеств.
Но о себе так сказать не могу
Главное, чтобы дней самокопания было меньше, чем дней довольства собой . Вот) Достала уже эта подмена слов)
Чаще, когда не выспалась, или после безудержных возлияний и жития животной жизнью :-D
Помогает восстановить баланс и связь с космосом приём ванны, желательно под балет)))
Розово-душисто-окультуренная смотрю на себя другими глазами.
Вчера, кстати, вычитала про один простой приём.
Называется :" и чё?" :-D
Садишься поудобнее и громко задаёшь себе вопрос: "и че?".
Отвечаешь на него.
И снова контрольный "и че?".
И так до тех пор, пока в сердцах не воскликнешь:" да ничо!")))
Отпускает...:cool2
Например:
Зима, усаживается в кресло, в руке бокал мартини с оливкой.
- Мне не нравится мой голос!
- Так тебе и не в Венской опере выступать.
И Че?
-Но будь он более приятным на слух, мягким, вкрадчивым, это помогло бы мне... На работе, например.
- Твой голос не помешал тебе устроиться на работу и че?
- Будь я сладкоголосой сиреной, могла бы только звуком своего голоса будоражить и волновать мужчину.
- После 40-ка, только умом, хитростью, чю, богатым внутренним миром мужчину можно волновать ( судя по репликам твоих товарок по цеху) и че?
- А у меня, ко всему перечисленному, ещё и сиськи классные и глаза красивые. Да ничо!)
Конец. Хэппи энд)
Поехал в NY снял Хилтон
Сейчас найду девушку свободных нравов
Спрашиваю его перед отъездом, ну как! У него натурального секса не было вобще! Он даже не понял, что это мужик. Москвич, бля. Кстати, недавно женился, дочка у него прелесть.
Не все москвичи пид@сы
У нас таких полно ехать в путаю не надо
Как прошло пиво ?
Сейчас пять утра и я сам себе обещаю что больше так пить не буду
Но потом же забуду
Когда меня тощнило я понял что ем заметно
меньше чем 10 лет назад и всеравно толстею
Те как прежде не получиться
Ты не поверишь, Сереженька, но мне почему-то приятно, что когда ты блюешь, ты думаешь обо мне)) )
Так, как раньше, точно уже не получится. Птичка права: надо переходить на ползернышка в день. Как бы еще научиться получать удовольствие от зерновых. . .
Агрессия, на мой взгляд, какая-то уже почти вынужденная. От слова "довели". Конкретно этот капитан общался до определённого момента дружелюбно, грамотно!!! ( странника ток за грамотность многие не любят ) и со всей душой. Мы на личности перешли!! Нафига??? Форум - обсуждай темы, высказывай мнение, спорь по теме. Нафиг на личности то переходить? Тем более , не глупый же человек пишет
Я не вижу агрессии к адекватным новичкам. Никто не кинулся на не скромную, на Светик, Филина (вроде всех вспомнила).
Зы: Вивусь, скажи что пошутила насчёт неглупого человека? :ups3 ИМХО, но хрень несёт феерическую! В моем понимании это показатель глупости как раз.
И вообще считаю, что неграмотность для мужика, тем паче технического гения - это не грех. Меня, наоборот, слишком грамотные мужики пугают.
.
Вы же не думайте что американцы ездят заграницу по правам, паспорта у них есть другое дело что их заказывают когда едут заграницу
Есть ещё права без права вождения как удостоверение личности
У меня нет американского гражданства, я вообще человек здесь случайный
Ладно, шучу, мои комрады ))) просто мысли в голове ))
Тут был Стеклорез, Николсон, Коб, ещё какие-то мужчины приходили. Недавно какой-то старый форум Анин из Самары появлялся.
Кому надо влиться и остаться, те и остаются)) пример Ноты очень показательный!)) да, она не мужчина...))) хотя:-D
Уж как мы его все клевали! Мы с биз вообще искренне считали, что он - тетка! :-D
Ты правда этого вышедшего в тираж даже для Тайланда Козлодоева считаешь хорошим приобретением для форума? Ты почитай, как он о женщинах отзывается. Да в его этих якобы восхваоениях соотечественницам так и сквозят заносчивость и чувство превосходства. Он не любит женщин. Он любит самоутверждаться за их счет. Всех этих возрастных, закомплексованных, провинциальных, недолюбленных. ..
Но это еще полбеды. Нас это не касается: где мы, а где он с его потенциальными женщинами. Но его эти проклены и предсказания скорых проблем и смерти - это вообще уже ни в какие рамки. Порочит имя морского офицера. Если это правда, конечно.
Короче, если публично не принесет извинений, каленым железом.
Про "миниатюрная" ты конечно преувеличила, просто тонкие запястья и щиколотки :D
Со мной и мелкописечник чувствовал бы себя ого-го! :-D
Коб - примитивный , в сад
Стеклорез - горячий , ему тяжело среди баб
Николсон, он же карлсон - женоненавистник , в сад
Рыбак - ПТСР, не надо трогать вообще
Никто не выжил
С перепугу зарегилась на одном форуме, нашла клевого дядьку, опять за полтос((( чо за карма, поставила себе плюсик и слилась с первой встречи :)
А вообще все легко и запросто, когда нет нужды. Я б вот запросто бегала б 10 км. Но мне не надо просто. Выйду, пробегу км и сливаюсь. Мне ж не надо ;-)
Конечно легко, когда не нужно )). Но вопрос был в том, может ли мне кто-то вообще понравиться в принципе по общению. В теории. Глупая была затея, да :)
И мне кажется, что лучше вообще без мужчин в чате, если они будут такие как этот капитан:)
А вот эти - "вы меня обижаете" с порога, вообще никому не нужны и не интересны, здесь как везде, выживает тот кто сильнее и лично мне дела нет до подобных мужчин, к нормальным и отношение иное.