Школа
593
Секс
30.01.20 11:50

Мастерская орального секса № 564

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Меня пригласили попить кофе. Я сказала, как Никулин, "лучше пива". Вот думаю: а достаточно ли это женственно? А с другой стороны: да и похер. Хоть пива на халяву выпить. Правильно?))
Ответить
Вообще то это очень женственно!))):-D
Ответить
Спасибо, друг! Ты всегда меня поддержишь в моих девиациях. Хоть сама и не пьешь! :-D
Ответить
Естественно!))):-*
птичka SD
30.01 13:00
Естественно!))):-*
Ответить
В общем - очень невежливо! А чисто с рациональной т.з. правильно, все неженки отсеются и нелюбители выпивающих женщин тоже)))
Ответить
Про невежливость я что-то вообще не подумала. Только про выбор напитка. Типа, не самый женский)) А так пиво не дороже кофе. Вот если б я на брют его сходу раскрутить, желательно минимум итальянский, вот это было бы невежливо, да! Почти что хамство))))
Ответить
это как раз было бы нормально!
Ответить
За дорогой брют я буду чувствовать себя должной. А я это не люблю) ))
Ответить
с каких пор дама себя чувствует должной за бутылку вина?) фееричная херня)
Ответить
не вежливо предлагать выпить чай или кофе когда на самом деле предполагаешь вино или пиво а может быть и водки!)
Ответить
Правильно!
Солнечная Zима H*
30.01 13:20
Правильно!
Ответить
Правильно! Мой кобеляка подпрыгнул бы от радости, он про пиво знает все, но я не могу составить его счастье. Приходится ему по мужикам шляться :)
Ответить
пива захотелось, темного)) правильно:-7
Ответить
Завтра пойду. Сегодня лень че-та. И голову мыть надо. А я с дом.режимом совсем расслабилась))
Ответить
Правильно. Вдруг ему нравятся женщины, любящие пиво. А если не нравятся, то его проблемы:) Надо потакать своим слабостям, а не подстраиваться под ожидания.
Схожу-ка я к холодильнику за пивом:)))
Ответить
Хорошего вечера тебе!:-)
Всё правильно, это же честно)
Ответить
Теперь у меня второй вопрос к форуму.
Письку брить? :-D
Ответить
Конечно! И ногти на ногах накрасить! И трусы лучшие надеть!
Ответить
а если он любит волосатиков?))
Ответить
Ну, трусы это детали, считаю. Ногти только на руках покрашу. Обойдется) ) Мне кажется, он алкаш. А по моему опыту, алкашам похер на такие детали. А вот небритая писька всех шокирует почему-то)) ))
Ответить
Зачем? Ты же не даешь сразу)))
Ответить
Откуда инфа? )) )
Lady Di H*
30.01 15:18
Откуда инфа? )) )
Ответить
Тогда подготовь чебурашку)))
Ответить
Не брить!
Чтобы не было соблазнов дать на 1 свидании!)))
Ответить
А вдруг второго не будет? ?? :-D
Ответить
Если будешь больше молчать, пить пиво и слушать его активно, шанс есть)))
Ответить
Если не хотите секса, то побрейте - эта примета всегда работает:)
Ответить
Уже побрила. Не хочу))
Ответить
:D вспоминая....
Свидание первое?)) без предварительного вирта? :)
Тогда не торопись)
Ответить
Первое, да. Я даже не знаю, как он выглядит)))
Ответить
))) бля, скрывает внешность?
Тогда точно пиво можно))
Ответить
Да не, не скрывает вроде. Но я не помню!))) видела одно фото. Вот думаю, уместно ли попросить, чтобы он освежил мне память и прислал? А то как я его узнаю-то? У меня фото на авке в ВА есть. А у него нет.
Ответить
Правильно! Надо все сразу расставить по местам!:))
Ответить
в мужском сознание совместное распитие с женщиной это практически точно секс

Леди секс в этом возрасте по синьки, cannot be nice
поэтому пилотку можно не брить, гоавное не соглашаться покормить его голодного кота и продолжить бухать после этого
Ответить
Спасибо за советы, друг.
Я выпью и домой пойду. Спать. Котика пусть сам кормит.
Ответить
Правильный подход.
Обманщик ⚜**
30.01 19:52
Правильный подход.
Ответить
как сходила-то!
Лиси4кА H*
31.01 16:07
как сходила-то!
Ответить
Да так себе.
Не урод. Но простоват. При этом с претензией) ]
Чебурашка не пригодилась)]))
Ответить
А только мне мешает открытый Олегов ротик? :D
Ответить
И мне очень мешает! Прям вот очень!
Ответить
Это потому, что ты напряжённая и не хочешь расслабляться дружески потихоньку:-D
Ответить
Объясните мне с точки зрения химии: почему я толстею, как на дрожжах? Я понимаю, что это гормошки. Предклимакс и все такое. Но ведь за потолстение отвечают же эстрогены - так? А именно их выработка и должна уже идти на нет. Что тогда? Какой гормон во мне так играет? Я уже около 65 вешу. Аж дышать тяжело))) )
Ответить
Ты писала, что стала много есть. Не поэтому?
А толстеют от многих гормонов: кортизол, лептин, инсулин, гормоны щитовидки
Ответить
Не то, чтоб много, а просто вредное. Булки там, бутеры. Чего раньше не ела. Блины с мясом. Кольца кальмара в кляре. Картоху-фри. Под пиво. Но не могу сказать, что много.
Ответить
Замедленный обмен веществ и образ жизни.
Здесь даже не в гормонах дело, по большему счету.
Мало движения и питание тяжёлое, опять же алко, от пива, как раз живот и растёт)))
Это исходя из того, что ты пишешь.
Ответить
Пиздец Леди
Я уже забыл когда но перечисленное
Хотя еда в отличии от баб иногда сниться по ночам
Ответить
Да ладно. Ты зато оливье ешь на буднях.))
Все такие правильные, шо песдец. Прям в обморок попадали от - с ума сойти! - слова "бутерброд"! )))
Зато я по-прежнему не ем ни мяса/рыбы, ни супов, ни каши, ни макарон, ни картошки, ни прочей херни, которой обычно питаются нормальные люди) ))
Ответить
Бег каждый день, отжимание, подтягивание, кардио тренировки в помощь. Если уже 50 с плюсом, то менопауза или уже давно наступила, или вот-вот наступит, поэтому организм жирами запасается.
Ответить
Как? Опять???
Lady Di H*
30.01 19:50
Как? Опять???
Ответить
Кмк, в принципе обмен веществ замедляется. У меня вот пузо больше всего отрастает, а раньше равномерно поправлялась. Ну ещё верх как то раздавать я стал, превращаюсь в яблоко.
Ответить
Ну и у меня так же. Сиськи и пузо. Как у беременной))
Ответить
Объяснить ничего не могу, тем более с точки зрения химии)) а бегать кстати ты прекратила?)
Если я потолстею, тоже заведу топ:-D
Ответить
Зима. Какой бег? ))) по весне, можт, опять начну. Но вообще тяжеловато это. А особой ощутимый пользы не было как-то.
Ответить
Ну когда я бегала, то и бегала и зимой)) меня тут вот опять замотивировали на это дело)) осталось только купить кроссовки))
Скоро начну:-D
Ответить
Пойди в самый дешёвый спортзал рядом с домом
Хотя бы ходи или Элиас делай но не меньше 50 мин
Ответить
Плюс приседания, отжимания и прес. Хотя бы.
Ответить
Можно и по лестнице вверх-вниз в подъезде ходить или бегать, бесплатно. )))
Мадонна на гастролях в отеле так делает, а чем наша Леди хуже?)))
Ответить
Так. Идите все в жопу))
Я спрашивала, почему так. А не что делать. Мне логика процесса не ясна. Образ жизни мой не менялся. Меньше двигаться я не стала. Напоминаю всем вам, активные мои, что в отличии от вас, я хожу везде пешком. До работы около трех тысяч шагов. А хожу я быстро. И авоськи ежедневно таскаю. По 10 кг. Так что, фитнеса мне хватает в реале. Выше крыши.
Ответить
Тогда кушать меньше)) ползернышка в день)))
А почему так происходит - тут уж никто точно не скажет
Ответить
Какова нахалка!
К ней со всей душой, а она в жопу посылает!)
Ты же умный женщин, логика процесса набора веса, когда пиво заедаешь бутерами и картошкой фри, должна быть ясна.
Но, ты же не бросишь свою прелесть?)))
Значит нужно разбираться с гормонами:-D
Ответить
Или какать чаще
Закон сохранения энергии не отменяли
Ответить
Со стулом все в порядке.
Ответить
Я читал что раньшемуважаемым людям вместе с вилкой давали гусиное перо
Поел
Перов рот
Поклевал
И ново готов к пиву с картошкой
Ответить
Известное дело. Но я не из этих уважаемых людей. Не блюю.
Ответить
Значитьпридеться бросать пить или начинать бегать
Иначе не как
Ответить
Ну вы уж совсем за дебилку-то меня не держите. Картошку-фри я ем не чаще, чем раз в неделю. А пиво пью с 20 лет. И заедаю его вовсе не бутерами.
Ответить
Картошку фри и пиво, по-хорошему, надо вообще забыть.
Ответить
А чего же нам можно покушать ?))
Ответить
Чтобы худеть, или чтобы питаться здоровой едой?:)
Ответить
Хотелось бы и того и другого))) и побольше :-D
Но в общем все как всегда - через тернии к звёздам))
Ответить
От картошки фри не будет набора в весе, если её не есть килограммами.
Ответить
Раз в неделю фри, раз в неделю булка, пять раз - бутерброды, пироженка, печенька, пиво, алкоголь,- если это все посчитать вместе, не думаю, что получился хорошая картина. Если всю неделю есть овощи с рыбой и курицей, то, да, от фри ничего не будет даже с пивом. Но раз вес растёт, тему есть причина, и она не гормональная.
Ответить
Это гормоны, она же сама сказала раньше она не толстела , а режим питания тот же. Понятно, что или уже менопауза или вот-вот наступит. Организм запасается жировой подушкой. За пятьдесят женщин выдаёт именно этот предательский жирок.
Ответить
Про тот же режим питания в разном возрасте читайте выше. Мышцы нужны в достаточном количестве, чтобы питаться как раньше и не толстеть людям с определённого возраста.
Ответить
В возрасте 50 и старше уже не накачать мышцы. Можно употреблять меньше калорий, но жиры все равно будут нарастать, так как обмен уже нарушен.
Ответить
Речь не о накачать, речь о поддержании адекватной мышечной массы, не путайте с рельефом и качками.
Ответить
Если её не было, то и поддерживать нечего. Так и будет дряблеть.
Ответить
Маш, ну я понимаю, ты была бы образцом ЗОЖа и правильного питания. Ну что ты, в самом деле, а?
Я считаю, что именно гормоны. Это мое мнение. Я себя все же немножко лучше знаю, свой организм, чем вы. Хочу разобраться, как это работает. Пока ответ именно на свой вопрос получила только от Юли. Все остальное и так понятно. Что кушать всем надо меньше. Спортом нужно заниматься. Стрессы не заедать и т.д., и т.п. В общем, лучше быть здоровым и богатым. И ездить периодически на детокс в Кивач. Кто бы спорил.
Ответить
От детокса не худеют, это раз. Если считаешь, что гормоны- ради бога! Каждый почти первый с лишним весом в этом уверен:) По сравнению с тобой я питаюсь правильнее, я в этом уверена:) я не зожовец, но привычка правильно питаться у меня есть:)
Ответить
Да ты всегда уверена в том, что говоришь. На том стоишь. И кто тебе запретит? )
Только и я не вчера на свет родилась, и мыслительным развитием вроде как не обделена)
Ответить
Да кто ж спорит?:) но невозможно иметь хоть какие-то около знания во всех областях. Ты больше разбираешься в медицине и гормонах (зачем тогда спрашивать на Еве о них), а я в диетологии, правильном питании, спорте, похудении и удержании веса:)
Ответить
В гормонах я как раз НЕ разбираюсь. Не моя тема. Потому и спросила. Надеялась, что мне преподнесут ответ на блюдечке с голубой каемочкой. Но нет. Буду значит разбираться сама.) ))
А совет не пить пива и не есть картошку-фри я от тебя слышу все 13 лет знакомства. Ты ведь знаешь уже мое мнение по этому вопросу? ;-)
Ответить
А ты мое:) и пока оно подтверждается твоим набором веса:)
Ответить
По-моему, ты недавно жаловалась, что тоже набираешь в последнее время. Разве нет?))) И еще бравировала, что мол похер, т.к. и такой любят.))
Ответить
Да! Как выяснилось, за счёт мышечной массы:) это как раз очень хорошо:)
Ответить
Ну вот видишь как. У тебя, конечно же, все хорошо и правильно. И безусловно все под контролем.
Ответить
Я сделала биоимпедансометрию и сравнила с более ранними:)
Ответить
Что в них разбираться? Они в 50 уже в конкретном дисбалансе, и это норма. Менопауза нормальное состояние, но и не без последствий. Картошку можно есть, ничего не будет!
Ответить
Кто здесь?
птичka SD
30.01 22:50
Кто здесь?
Ответить
У вас же этот, Инс с лопатой. Может к Копателю обратись?
Ответить
Обращусь, если надо будет!) тебя забыла спросить)))
Ответить
Ты уже спросила.
Anonymous
30.01 23:03
Ты уже спросила.
Ответить
Я спросила кто здесь, Кики!)) начинай задумываться уже)
Ответить
В любом случае нужен визит к гинекол...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 11:06
В любом случае нужен визит к гинекологу, если нужна гормональная коррекция, то она назначит. А прочитать всегда стоит, сама знаешь, сам не разберешься-никто не разберется.
Ответить
:D Гормоны влияют, точно! Но)) 1-они...
Солнечная Zима H*
30.01 22:32
:D Гормоны влияют, точно! Но)) 1-они часто дают состояние угнетенности, почти депру и просто жрёшь плюнув на все, 2 - обмен веществ становится другим, вода задерживается, в итоге даже чтобы не поправлять я нужно следить за питанием, я слабая все время срываюсь потому что см.п.1.
Это я о своём :D о ГТ. Но, думаю, что при естественных гормональных сбоях примерно тоже самое.
Вообще :mda вполне норм позволяет удерживать вес и даже при желании худеть, поддерживать ПП и раз в неделю чиимил (но не торт сожрать).
А вообще ты права насчёт подсчёта, я когда первый раз взялась за себя, неделю вела пищевой дневник, взвешивала и считала калории, не отказывая себе ни в чем)) Охренительно много получалось вот этих: бутер, колбаска, мороженка, пироженки. А ведь человек под наблюдением всегда хочет казаться лучше и наверняка я питалась меньше чем обычно.
Ответить
Да у меня коллега женского пола за полгода стройной ходя по лестнице
Ответить
Скользко на дорогах сейчас.
У меня сосед так вышел на пробежку и уже полгода дома.
Сломал ногу, операция, период реабилитации.
Ответить
У нас снег один раз выпал и все
Хотя минус 20 практически каждый год было
Ответить
зимой отлично бегать! воздух свежее, можно поработать над техникой, не быстро, но правильно бегать, пользы ощутимой сразу нет, но во время бега можно поработать над собой) подумать о чем-то, расставить в башне своей мебель)
Ответить
По реагенту? По этой жирной жиже? А ...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 23:07
100
По реагенту? По этой жирной жиже? А дышать чем?
Ответить
Он, небось, не в Москве живет. Вот и бегает. А у меня в центре просто прекрасный свежий морозный воздух! ))
Ответить
в центре тоже бегаю, рядом с работой стадион и бассейн, на стадионе покрытие хорошее
Ответить
Ты молодец. Я просто оправдываю свою лень. И слабость.
Ответить
у меня парк, реагентов мало, да зима такая что реагентов пока не застал)
Ответить
А вы где живете? У нас вот горы реаг...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 23:40
А вы где живете? У нас вот горы реагентов прям от подъезда, никакой парк не спасет.
Ответить
Бегать можно только по мягкому покрытию. Все эти забеги по асфальту - модный тренд и не более.
Ответить
каждый оправдывает свою лень по своему;)
нахера придумали кроссовки для бега по асфальту, снегу и тд?)
Ответить
Про лень - это не ко мне, у меня свои треньки
Кроссовки все равно передают удар, кто не верит сейчас, поверит позже.
Ответить
По-моему советские стадионы имели сфальтовую беговую допожку
Ответить
Лоховские стадионы и сейчас есть, а так гаревые дорожки были, а лучше всего тренироваться в манеже было не резине.
Ответить
да даже если и реагенты, пробежался закинул в стирку, сушку и в чем прблема?
Ответить
Может вы на машине, конечно, в парк ...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 10:18
Может вы на машине, конечно, в парк выезжаете, а потом идете бегать в резиновых сапогах по нынешней погоде, ибо я не представляю кроссовок, способных вынести такую агрессивную среду. Обувь можно и выбросить, тоже не вопрос, но как быть с легкими, с кожей, которые сжигают пары реагента? А при беге мы включаем аэробный режим и соответственно должно идти активное насыщение крови кислородом, а его же нет? Или вы немного лукавите и бегаете только в сухую погоду, да и лучше это делать вне города. А так-то проблем нет.
Ответить
По такому дерьму под ногами только в ОЗК с противогазом бегать.
Ответить
Может и лукавлю, может и есть реагент... скорее не запариваюсь, бегаю и бегаю. С кроссовками и со мной ничего плохого не происходит
Ответить
Ну в парке же можно включить режим? Там песок.. А лыжня вообще меж деревьев. Или даже московские парки загажены? Как тебе дышится в них?
Ответить
До парка мне пешком. Дышится в парке...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 13:41
До парка мне пешком. Дышится в парке так же, как и вне парка. Дышится нормально только за городом.
Ответить
Разница воздуха очень заметна. Я приезжаю в свои Муркины жопы и дышу стою)) Никогда домой сразу не захожу.
Ответить
Фигасе (((. Бедняга ((
Nota Bene_NB D*
31.01 14:11
Фигасе (((. Бедняга ((
Ответить
В эту зиму я и правда бедняга, лицо ...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 14:19
В эту зиму я и правда бедняга, лицо очень страдает, антигистаминами не снимается отек, глаза текут сразу, нос тоже. Перманентный ад. Вчера вот попала под снегопад, соответственно все попало на лицо, отек прям от нижнего века, красное все под глазами и воспаленное. Ищу вот маску себе, чтобы лицо закрывала...хоть балаклаву надевай.
Ответить
Наверно и правда нужна тонкая балаклава, даже можно подшлемник горнолыжный, что ж делать..Я тебя вспоминала на днях, мы вышли под снегом гулять,снежинки так приятно в тишине на лицо падают, я подумала, вот ведь жопа, а кому-то это чистый яд (((.
Ты очень терпеливая..
Ответить
У меня несколько рыболовных баффов, ...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 18:51
У меня несколько рыболовных баффов, если не найду маску на поллица, то буду бафф таскать.
Ответить
Носи , плевать на всех
Nota Bene_NB D*
31.01 18:53
Носи , плевать на всех
Ответить
Носи и похер на все! Мотоциклист вон летом шарахаются в балакалавах и ничо))
Ответить
Вытащила уже, буду таскать, нет нигд...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 19:10
Вытащила уже, буду таскать, нет нигде сяомовских масок, раскупили, видимо, ых.
Ответить
Щиколотка..
А цели в жизни есть ?
Ответить
С щиколотками все норм.
Цели? А то как же. Детишек вырастить-выучить, квартиру купить, замуж выйти.) )
Ответить
Анализы сдай, чтобы посмотреть урове...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 19:18
Анализы сдай, чтобы посмотреть уровень гормонов. При падении уровня эстрогена жир начинает откладываться на талии, спине, на боках...да ты и сама вс это знаешь.
Ответить
По поводу эстрогена. Я уже ничего не понимаю. Он у меня всегда был низкий до безобразия и высокий тестостерон. При этом я безволосая и фертильная. Сейчас эстроген стал расти, тестостерон пошел вниз. Лг и фсг без изменений. Вес вырос и остановился . Ем два раза в день очень мало, сплошной ЗОЖ . Общий белок и гемоглобин высокие при минимуме питания. Неужели достаточно просто не работать епт? Нет повода нервничать - и все в ажуре. .
Ответить
Да вот не знаю как раз. Потому и спрашиваю. Если эстроген падает, почему жир откладывается по эстрогеновому типу?
Ответить
Скорее всего он у тебя шкалит, это нормально перед менопаузой. У подруги так же было. И жир на боках и животе рос и сиськи росли, потом немного похудела.
Ответить
Потому что именно эстроген держит в ...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 20:47
Потому что именно эстроген держит в узде наш обмен. Как только его уровень снижается, то начинаются нарушения и жир начинается откладываться по мужскому типу. А это живот, бока, спина, ноги и жопа при этом могут оставаться тощими. По эстрогеновому типу это попа, уши попины, бедра, оплывшие плечи.
Ответить
А если тестостерон снижается до нормы с высоких значений - это что значит?
Ответить
Тебе диагноз какой-нибудь ставили?
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 21:39
Тебе диагноз какой-нибудь ставили?
Ответить
Нет, у меня не было жалоб.. И кортизол высокий был, норадреналин, а также дофамин. . Думали ВГКН, но я генетику не стала сдавать.. Бросила я это занятие, гормоны -дело темное
Ответить
Понятно, бросила и бросила, не будем...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 21:58
Понятно, бросила и бросила, не будем ворошить.
Ответить
С каждым годом мышечная масса теряется, соотвественно калорий организм может переработать меньше, чтобы оставаться в прежнем весе. К 45-50 годам, если не заниматься спортом и оставаться в прежнем весе, надо есть на 1000 ккал меньше. Это физика, не химия.
Ответить
Т.е., думаешь, гормоны вообще не при чем?)
Считать калории мне трудно как-то. ..
Ответить
Гормоны при чем, но это вторично. Они вызывают или не вызывают аппетит. Считать калории без спорта, то есть из потребления вычесть ту самую условную тыщу - ну это голодать на 500-700 ккал:)
Ответить
Ещё гормональную терапию добавить бы.
Ответить
все правильно ты говоришь, толстеешь на дрожжах! откажись от мучного)
Ответить
А пиво - это мучное? ))
Ответить
Вы определитесь, от дрожжей в мучном...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 23:12
Вы определитесь, от дрожжей в мучном или от дрожжей в пиве?
Ответить
я помоему ясно выразился) отказаться от мучного! от пива не толстеют, но пиво повышает аппетит и вот от этого толстеют. пиво я люблю, искренне) не толстею)
Ответить
Да? Ну извините, я прочла дрожжей, а...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 10:55
Да? Ну извините, я прочла дрожжей, а их не только в мучном много. Если пиво употреблять в качестве отдельного блюда, содержащего кремний (полезен для костей), антиоксиданты и растительные фитоэстрогены (что в принципе есть, но для усвоение миф), то может и не потолстеешь, если пореже.
Ответить
Главное не жрать!) а если жрать то не жирное и поменьше соли
Ответить
Я собственно про это же.
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 16:00
Я собственно про это же.
Ответить
Девушки, хотите молодого , остроумоного, доброго и весёлого парня в свою тусовку?
Ответить
Олега? :scared2
Nota Bene_NB D*
30.01 23:30
Олега? :scared2
Ответить
У меня олин уже мелькает внизу экрана в желтых трусах. Не знаю как избавиться
Ответить
Ну и сидите со своими пенсами и предпенсами бггг)))
Ответить
Я хочу! Начинайте!
Солнечная Zима H*
31.01 10:33
Я хочу! Начинайте!
Ответить
Ну, рассказывайте, чего вы вкусного сегодня едите и пьёте?:-7 Особенно последнее интересует :)

Ответить
я купила коробку фиников, ем второй день, пойду еще одну куплю наверное:oops:-D
Ответить
Ммм, финики я люблю с винцом:-7 может, позволю себе по приезду:)
Ответить
Кофе пью, супрастином закусываю.
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 14:24
Кофе пью, супрастином закусываю.
Ответить
А ты не спишь от него? Кофе я бы тоже выпила...
Ответить
Сплю, поэтому кофе и пью)
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 14:46
Сплю, поэтому кофе и пью)
Ответить
Мне вчера стало грустно и нaxyярилась мартини после работы)))
Сегодня уже не грустно, голова болит:D
У меня февраль в плане - месяц очищения от скверны - не пить, не жрать гадостей, не сквернословить:D))) И никакой кока-колы и ред була!)))
Ответить
То есть с завтрашнего дня в завязке?:))) а я вот мечтаю о бокальчике вина:chr6
Ответить
Да! С завтрашнего дня всё)))
Сколько тебе еще очищаться?
Ответить
Нам уже свёклу сегодня дали! И овощную воду, в Которой лежала ложка гречки:-D какая же гадость:)))
Ответить
Я будто даже почувствовала этот ужас:D Держись!)))
Ответить
Я в норме , спасибо:)))
Ответить
:( я опять хочу мартини. Я бы прям бутылку вечером под кинчик выпила бы :-9 с оливками!
Ответить
Я как раз бутылку и выпила) Но они у нас тут только 0,75. Пожалела, что не купила литр в дюти фри, там скидка была, 8,50 всего
Ответить
Вот что ты со мной делаешь! :D
Солнечная Zима H*
31.01 14:58
Вот что ты со мной делаешь! :D
Ответить
Ты не забыла, что у нас февраль объявлен месяцем экономии? Какой тебе мартини?))))
Ответить
:D я в подарок выпрошу!
Солнечная Zима H*
31.01 15:06
:D я в подарок выпрошу!
Ответить
Ого! Сильна, мать:cool2
Masyapa ⚜
31.01 14:58
Ого! Сильна, мать:cool2
Ответить
170
Мда. Мы пьем-с бутылками))))
Ответить
Да!
Masyapa ⚜
31.01 15:09
Да!

Ответить
))))
Неllo Kitty H*
31.01 15:12
))))
Ответить
:D
Солнечная Zима H*
31.01 15:24
:D
Ответить
:animal2 Гречку, блин, с курицей. Пи...
Солнечная Zима H*
31.01 14:52
:animal2 Гречку, блин, с курицей. Пить коньяк наверное буду, а может чай. Не решила ещё))
Хочу суши)) или стейк)) или бургер, но хрен мне :D
Ответить
С кууурицей /закатила глаза/. Но врач разрешила уже с понедельника:-7
Ответить
Ужас! До чего они тебя довели!
А говядину можно? Кмк, говядина и вкусней и полезней будет. Или рыба))
Ответить
Нет, месяц без мяса:) но мне не в напряг:)
Ответить
позавчера в два часа ночи разбудила мужа и заявила, что хочу шампанского,холодного!!! за что его люблю, что он за любой мой кипишь))) через 3 минуты шампанское было в постели))) ну он хитрый,конечно,мало того ,что больше было льда,чем шампанского,так тут же расплачиваться пришлось)
Ответить
Так последнее - самое приятное :)
Ответить
ну даааа) когда тебе вставать через 5 часов ,а ему через 2,5))))
Ответить
А не фиг было бухло просить:)))
Ответить
Это по-нашему!) И пофиг на тот момен...
Катёна in love , in sex H*
1.02 13:59
Это по-нашему!) И пофиг на тот момент, что спать остаётся очень мало )))
Ответить
После вчерашнего ничего не лезет:sick4)))
Ответить
Ну рассказывай)) что было вчера?))
Ответить
Совещание :D
А после него расслабились, емае))
Ответить
Вас понял;)))
птичka SD
31.01 19:14
Вас понял;)))
Ответить
Машуня, когда контрольный замер отвеса?))
Ответить
Сегодня было минус два:) завтра последнее взвешивание:)
Ответить
Отличный результат!)) молодец!):)
Ответить
Все остальные сбросили 5:))) понятное дело, это в основном жидкость, содержимое кишечника, и только потом жир:) Так что у меня лишнего не так много оказалось :))
Ответить
Конечно)) если сбросили, то значит было что сбрасывать!))
Ответить
Цитата - МОЁ! :D)
1.02 13:50
Цитата - МОЁ! :D)
Ответить
Мое, да!:)))
Masyapa ⚜
1.02 13:54
Мое, да!:)))
Ответить
МоЭту нам, МоЭту! )
1.02 14:00
МоЭту нам, МоЭту! )
Ответить
Собиралась в магаз, глянула на градусник за окном - +15! Аж растерялась, что надеть)))
Ответить
Туфли!:)))
Masyapa ⚜
31.01 15:00
Туфли!:)))
Ответить
Стремно пока))) Январь на дворе!)
Ответить
Иии?)) Туфли и пальто лёгкое, не?
Солнечная Zима H*
31.01 15:07
Иии?)) Туфли и пальто лёгкое, не?
Ответить
Да поддувает еще как-то))) И у меня все убрано летне-весеннее, что за кульбит погоды такой:fight3
Ответить
плащ, очки огромные и шелковый платок !мммм...
платок на голову!
Ответить
О, ужас! У меня нет плаща!
Ответить
Сегодня проснулась с огромной глубокой царапиной на носу, весь мой хххрузинский орлиный нос от переносицы до кончика распорот почти... что интересно : в 6 утра провожала на работу ,нос был здоров,а в 7:30 такая картина...
Ответить
Перо из подушки вылезло острым местом?
Ответить
У меня каучуковые(
Лиси4кА H*
1.02 01:03
У меня каучуковые(
Ответить
Добрый вечер, вы чего тут всех мужиков прогоняете?)) Вам не надо, хоть бы о других подумали!

Вообще странно, что столько новых мужчин, мне кажется, утекла куда-то инфа про этот форум, про Угадайку, вот они и потянусь.
Уже с начала года 4 человека, парень же был с фоткой члена, Филин, Ветеран и Олег этот...
Ответить
Привет, я думаю, стоит мужчине появиться тут с привлекательной стороны, как он получает не одно приглашение, после чего сваливает. А если не получает - сливают его, что логично ибо нефиг.
Ответить
На меня кроме Леди за три года некто не позарился
Приглашений небыло
Ответить
Между прочим, ты мне сразу отказал, не успела я даже присмотреться как следует :)
Ответить
Я в сексе только одной девушке отказал
И это точно была не ты
Ответить
Куда уж мне, до сексуальных тем даже не дошло, ты мне отказал уже на стадии симпатий ).
Ну ничего, я привыкла к отказам, без обид :)
Ответить
Извини пожалуйста
Я тогда был влюблён в одну *мат*
Ответить
К Вам билеты очень дорогие, дорого Вас любить:D
Ответить
Я когда то почти год из Питера в мск по выходным ездил
По-моему отношения на расстояние обречены
Ответить
Я про период свиданий, когда прощупываешь, подходит ли человек))) Если да, то переезжать однозначно! Но это жениться надо)))

Это к тому, что никто на Вас не позарился, это очень сложно сделать в Вашем случае))
Ответить
Ты живешь очень далеко. Это всё нереально.
И потом пишешь анонимно, как в паспорт-то зайти?)
Может и есть женщины не из постоянного состава раздела "Секс" кому интересно начать и развивать отношения с мужчиной из-за США, надо тебе рекламный топик устроить))
Ответить
Неромантичные женщины стали.
Интересно же в штаты слетать, просто в отпуск. Приглашение помог бы сделать, разместил бы у себя в домике, накормил, округу показал, повеселились бы и обратно. Нормальный экскурсионный секс-туризм.
Ответить
Ну я по себе сужу. Мне не с кем детей оставлять, я не полечу. И потом, съездить подразниьь себя, ещё залипнешь, а какие перспективы?
Меня кстати звал недавно один программист в Калифорнию. Это БМ моей университетской подруги. Оооочень привлекательный. Я поняла, что в Штатах проблема с женщинами, раз он меня из России зовёт. Я после двух недель терзаний отказалась
Ответить
Детей можно оставить с соседкий, няней или отцом детей. Или прихватить с собой в калифорнию. Знакомый прграммист, когда получил приглашение на работу в штаты, прихватил с собой и жену. Жену увели, несмотря на наличие детей.
Ответить
Визу не реально получить. Визовый центр просто не работает, нет записи. А так - билеты меньше 30ти, если койкоместо выделят и сковородку с тарелкой выдадут - очень выгодный отпуск) где там домик то, говоришь?
Ответить
Вот сейчас обидно было.
А меня, значит, тебе мало?
Ответить
Я на вас зарилась, как могла, хорохорилась и перья распускала:-D
Только, принц заморский, больно щепетилен в выборе принцессы по сердцу и ниже)))
Напомнило:

https://m.youtube.com/watch?v=1I2Ru4PeIWA
Ответить
Филин зубрее зубров этого форума, Ве...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 18:50
Филин зубрее зубров этого форума, Ветерану и правда ветеранское.
Ответить
И кто тебе приглянулся? :D Ветеран или Олег?!
Ответить
Ветеран есс-но.
Динамщица...
31.01 19:16
Ветеран есс-но.
Ответить
Ого :scared2 да ты самая настоящая и...
Солнечная Zима H*
31.01 19:18
Ого :scared2 да ты самая настоящая извращуга!
Ответить
Почему?)
Динамщица...
31.01 19:23
Почему?)
Ответить
Потому что)) Зануда, 90% что прибухающий дрочер.
Ответить
Ну и что, мне главное, что мужчина. И пишет много и интересно. А что мы знаем про Олега? Ничего кроме фото
Ты мне на выбор предложила, вот я и выбрала одного из двух
Филин тоже нормальный.
Мне ещё нравился Данила Мастер, был тут такой 2 года назад, куда-то на север на вахту уехал, типа)
Мне чем больше интереснее.
Нико куда-то слился. Маг не пишет. Ну не то по мне, когда коллектив чисто женский)
Ответить
Даниил Сергеич был тролль.
Ответить
Думаешь, всё врал?
Динамщица...
31.01 19:43
230
Думаешь, всё врал?
Ответить
С большой долей вероятности -писатель
Ответить
Вот и верь после этого людям))
Ответить
А мне как раз показалось что пишет неинтересно - банальщина.
Ответить
Ну я не такая искушенная))
Динамщица...
31.01 19:43
Ну я не такая искушенная))
Ответить
Знаешь, что мне интересно? Я заметила, что как на своего " профессора" ( шикарное имечко, лучше чем "пенс" :) запала,, меня мужчины стали подбешивать в своей массе. Стало отпускать недавно. Чего за хрень, а?
Ответить
Да, интеиесно
Вообще, с возрастом многие женщины в мужчинах разочаровываются, может совпало просто?)
Ответить
Надо подождать... Вдруг мне приглянется кто , а то сучкой неохота быть..
Ответить
Так, планка задрана, конечно, все остальные в подметки когда не годятся, то и раздражают )
Ответить
Вывод логичный, но как-то жестоко к людям, надо быть добрее , мне в смысле))
И я же говорю - проходит наваждение, славьте :)
Ответить
240
Так влюблённость)) И у меня так было при сильных чуйствах:-7 А сейчас просто так подбешивают, мало действительно интересных. Справедливости ради)) бап'с интересных тоже мало!
Ответить
Что то я не поняла :ups3 кто кого прогнал?)
Ответить
Про самооценку.
У меня сегодня день самокопания - не нравлюсь себе вообще, ни в зеркале, ни голос, вот просто прям ужас как не нравлюсь!
Бывают у вас такие дни, а?
Ответить
У меня -Не бывает)) Может ты просто не выспалась?))
Ответить
ПМС у меня :D Да и просто все поднадоело.
Ответить
Ну это ерунда)) пройдёт!)
Ответить
А!)) Гречка ещё. Жрать хочется :anim...
Солнечная Zима H*
31.01 19:06
А!)) Гречка ещё. Жрать хочется :animal2
Ответить
Опять гречка?))
птичka SD
31.01 19:07
Опять гречка?))
Ответить
Угу. С огурцами, иногда курицей и зелёным яблоком.
Ответить
А я гречку обожаю)). С приправкой и ...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 19:09
А я гречку обожаю)). С приправкой и пахучим маслицем подсолнечным)). Сожрать чтоль.....:mda
Ответить
Не, надоела уже.
Солнечная Zима H*
31.01 19:15
250
Не, надоела уже.
Ответить
А я терпеть не могу, но она полезная
Ответить
Нет. Бывает ощущение, что 1) все и всё заипло 2) все валится из рук.
( но я не виновата :))
Держись, пройдет !
Ответить
Держусь)) Не, я ж преувеличила что прям весь день. Пока работой занята была, или в зеркало не вижу себя - забываю. А в зеркало смотрю и - уууууу:(
Ответить
Чот, день - это долго)
Могу в зеркало глянуть, отметить, что эхх, да и дальше пошла, забыв об этом))
Ответить
Я с перерывами! Но, знаю что затянется хандра на пару дней точно, буду букой.
Ответить
А ты не программируй ;)
Ответить
Нет, смотрю на себя и думаю, ну надо же какая киска!)))))
Ответить
Если бы я мартини выпила тоже думала бы что я киска)))
Ответить
Я всегда так думаю) Мартини уже выветрился))))
Ответить
:cool2 давай будем честными! У тебя ...
Солнечная Zима H*
31.01 23:03
260
:cool2 давай будем честными! У тебя масса поводов смотреть на себя и думать *ах, какая киса! *)) А у меня их нет :'( вот совсем не осталось!
Мартини я добыла :-7 Решила что гори все синим пламенем, напьюсь сладкого мартини!
Ответить
Приятного мартинипития!)) А у меня сейчас последняя пицца и кола на месяц. Чую, опять ЖКТ скоро недоволен будет, надо взять себя в руки.

Поводов никаких нет на самом деле, я просто в какой-то момент всем нутром прочувствовала, насколько вредно себя ругать. Озарило, можно сказать. Пока тело работоспособно грех быть собой недовольной)
Ответить
Спасибо!
Ты знаешь, я себя вроде и не ругаю - просто факты отмечаю. Вполне справедливые))
Ответить
Ну, ругать неверное слово, верного не нашла) Но смысл ясен
Ответить
Очень редко, но и у меня бывает!:) все в себе бесит: волосы, фигура, внешность, характер. Пмс не бывает:-7
Ответить
:cool2 Ну вот я после таких дней дос...
Солнечная Zима H*
31.01 23:06
:cool2 Ну вот я после таких дней достаточно долго могу держать себя в ежовых руковицах. Вот думаю, можь каждое утро начинать с самокритики?
У меня настоящий ПМС только на противозачаточные, хотя считает что они наоборот его убирают. Короче я решила что нахуй все эти таблетки, курсы - результата все равно нет, только печень убивать и хер на них похудеешь. Допиваю пачку и завязывай. Фпизду :-7 У меня цель в этом году - должность на 2 пункта выше, зп побольше и жопа хотя-бы 46 размера. Вот!
Ответить
Лучше начинай каждое утро с зарядки, а не с самокритики))
Ответить
:D ага! Голой и напротив зеркала. И жрать также.
Я начинала, но забросила. Честно говоря, с моим режимом утро сложное, я же встаю в 4:30, в лучшем случае в 5.
Ответить
О, напомнила, что мне в 6 утра вставать!((((
Бросай вредные привычки. Быть недовольной собой - крайне вредная привычка.

Спокойной ночи!:-*
Ответить
Ок, я подумаю! :D Спокойной ночи! :*
Солнечная Zима H*
1.02 00:18
Ок, я подумаю! :D
Спокойной ночи! :*
Ответить
Всегда))
Даже внимания не обращаю. Так как само собой разумеется.
Ответить
Прям вот ни разу не сказала себя *ах как хороша! *?
Ответить
Нет. Так как это неправда. Внешность - не самая сильная моя сторона. Я, скорее, умная. И харизматичная. Именно этим всегда и брала. Ну, разумеется, тех, для кого это важно. Т.к. полно мужчин, для которых внешность в женщине самое главное. На них мне бесполезно производить впечатление)) ) А моя внешность - так. Как грицца, спасибо, что не урод))) Бывает ведь и гораздо хуже.
Ответить
Я даже завидую тебе отчасти)) Здравая позиция, на самом деле. Но ты очень привлекательная женщина)) Наверное, здравый подход позволяет выделить и подчеркнуть сильные стороны))
Ответить
Зачем вообще после 30-35 лет пытаться производить впечатление за счет внешности?
Я считаю надо пытаться привлечь либо характером хорошим, либо хозяйственностью, либо умом, эрудицией и тп

Мой девиз, меньше загоняешься на счет внешности - проще живешь! Это не значит, что надо ходить какой-то неухоженной, просто меньше переживать, что жир откладывается где-то там, морщины и тп.
Ответить
А до 30ти зачем?

Мужчины клюют сначала на внешность. У некрасивой женщины меньше шансов показать кому-либо свои хорошие стороны))
Ответить
Да я согласна по последнему предложению, но все же пик женской красоты - это 30-35.
После 35, ну может после 40, ок, уже делать ставку на внешность рискованно просто.
Ответить
Ну, на ум и Ко тоже как-то странно ставку делать. Это все оценочные понятия, для одного умная, для другого дура дурой))
Если с мужчиной совпадаешь физически - будет секс, если еще и мировоззренчески, то скорее всего будут отношения. Умной для этого необязательно быть, а вот быть красивой никогда не повредит))) Выбор мужчин увеличивается
Ответить
Красота либо есть, либо нет от природы. И как ты будешь на нее ставить, когда ее нет? Приходится делать ставки на что-то другое. Что, может, и менее надежно, зато вполне поддается коррекции)
Ответить
Ум тоже не поддается коррекции, но можно притворяться))) Красоту тоже можно имитировать)

Но разговор не об этом, а о том, зачем ставить на внешность после 30-35. По-моему, если она нормальная, обязательно надо на нее ставить и использовать тоже надо))
Ответить
Ну уж ты скажешь тоже! 30-40 - это вообще самый расцвет женщины. Вот в моем возрасте делать ставку на внешность уже просто глупо, это да)))
А вообще так рассуждают, как правило, те, у кого ее попросту нет, внешности этой. Ну вот возьми ту же Шельму. Что-то я не верю, что ее на ее рабочем месте держат за прекрасные умственные способности. Вот ей можно и должно ставить на внешность. И ещё лет 5-7 точно можно будет. А таким вот серым коротконогим мышам, как я, только умом и трудолюбием пробиваться. Ну и немного хитростью, когда речь заходит о мужчинах)) )
Ответить
А я уверена, что Шельма прекрасно со своими обязанностями справляется, она эдакая хорошая девочка, которая все делает на пятерку))
Ответить
Я и не говорила, что она с ними плохо справляется. Просто при прочих равных в её профессии предпочтение отдадут красивой длинноногой барышне, а не умненькой, но невзрачной коротышке. А вот в it-сфере, вероятнее, наоборот.
Ответить
У меня постоянно такое! Смотрю на других в зеркало и не нравятся они мне ужас как не нравятся
Ответить
нет, я прекрасна:chr6:-7
Вaхмурка SD
1.02 01:08
нет, я прекрасна:chr6:-7
Ответить
У меня не бывает проблем с самооценкой внешности.
Бывают проблемы с самооценкой ума, поступков, каких-то личных качеств.
Ответить
Ну личность я просто постоянно анализирую)) И тут я не могу сказать что довольна собой))
Ответить
Главное, чтобы дней самокопания было больше, чем дней недовольства собой)
Но о себе так сказать не могу
Ответить
Бля... Вот что значит не спать больш...
1.02 13:56
Бля... Вот что значит не спать больше суток. Такую хрень в итоге написала ))) Но я часто отправляю не глядя (((
Главное, чтобы дней самокопания было меньше, чем дней довольства собой . Вот) Достала уже эта подмена слов)
Ответить
Бывает)
Чаще, когда не выспалась, или после безудержных возлияний и жития животной жизнью :-D
Помогает восстановить баланс и связь с космосом приём ванны, желательно под балет)))
Розово-душисто-окультуренная смотрю на себя другими глазами.

Вчера, кстати, вычитала про один простой приём.
Называется :" и чё?" :-D
Садишься поудобнее и громко задаёшь себе вопрос: "и че?".
Отвечаешь на него.
И снова контрольный "и че?".
И так до тех пор, пока в сердцах не воскликнешь:" да ничо!")))
Отпускает...:cool2

Например:
Зима, усаживается в кресло, в руке бокал мартини с оливкой.
- Мне не нравится мой голос!
- Так тебе и не в Венской опере выступать.
И Че?
-Но будь он более приятным на слух, мягким, вкрадчивым, это помогло бы мне... На работе, например.
- Твой голос не помешал тебе устроиться на работу и че?
- Будь я сладкоголосой сиреной, могла бы только звуком своего голоса будоражить и волновать мужчину.
- После 40-ка, только умом, хитростью, чю, богатым внутренним миром мужчину можно волновать ( судя по репликам твоих товарок по цеху) и че?
- А у меня, ко всему перечисленному, ещё и сиськи классные и глаза красивые. Да ничо!)
Конец. Хэппи энд)
Ответить
Расстроили вы меня, решил поменять жизнь
Поехал в NY снял Хилтон
Сейчас найду девушку свободных нравов
Ответить
Какая связь между хилтоном и девушками? Вообще в штатах сексом заниматься страшно. Потом подают в суд на изнасилование
Ответить
У меня приятель полгода жил в Штатах. Приехал ко мне в Паттайю какой-то задроченый, тут нашел себе подружку. На мой взгляд, явного ледибоя.
Спрашиваю его перед отъездом, ну как! У него натурального секса не было вобще! Он даже не понял, что это мужик. Москвич, бля. Кстати, недавно женился, дочка у него прелесть.
Ответить
Спасибо за идею но я не фанат АС после него на конце вечно странные штуки находятся

Не все москвичи пид@сы
Ответить
Это зря, я его очень уважаю. Умная голова, мне до него далеко. И вообще, москвичи ушли очень далеко от наших ебеней, завидую
Ответить
Те вы советуйте расширить горизонты и попробовать ледибоя
У нас таких полно ехать в путаю не надо
Ответить
Как говаривал наш боцман, куда матроса не целуй, везде жопой пахнет
Ответить
В пару кварталах Sony hall где полно русскоязычных девушек
Ответить
Дорогое расстройство, однако..
Ответить
А чем они тебя расстроили?
Ответить
Прагматизмом и не склонностью к авантюрам

Как прошло пиво ?
Сейчас пять утра и я сам себе обещаю что больше так пить не буду
Но потом же забуду
Ответить
Да так себе. Он нормальный мужик, выглядит неплохо (хотя, положа руку на сердце, я в 50 выгляжу лучше, чем он в 47, но я понимаю, что не до жиру) , пьет/курит, что для меня плюс, но для меня он несколько простоват. Не знаю даже, что дальше делать, т.к. он явно настроен на продолжение, а я не особо.
Ответить
Дай шанс ему)) Может ещё раскроется!
Ответить
Не повериш Леди я сегодня думал о тебе

Когда меня тощнило я понял что ем заметно
меньше чем 10 лет назад и всеравно толстею
Те как прежде не получиться
Ответить
"Штирлица неудержимо рвало на Родину")))
Ты не поверишь, Сереженька, но мне почему-то приятно, что когда ты блюешь, ты думаешь обо мне)) )

Так, как раньше, точно уже не получится. Птичка права: надо переходить на ползернышка в день. Как бы еще научиться получать удовольствие от зерновых. . .
Ответить
Наташа))) :-D
птичka SD
1.02 14:31
Наташа))) :-D
Ответить
Суровая правда!))
Lady Di H*
1.02 14:34
Суровая правда!))
Ответить
я валяюсь, как гртся :D )))
Ответить
:)))))
Маг Черной Ласки С.В. SD**
1.02 15:06
:)))))
Ответить
Не расстраивайтесь, мы просто мало зарабатываем, чтоб к Вам приставать))
Ответить
Это вы) у вас хоть визовый центр под боком есть
Ответить
Для EU виза не нужна только справка о доходах на границе
Ответить
Это у кого гражданство Евросоюза....
Ответить
Вы просто далеко, смысла нет :)))
Ответить
Эххх, толкаем Странника на путь греха :D
Ответить
Мысли вслух в тему новых людей на форуме. Почему такая неприветливость, или скрыто язвительная учтивость? агрессия и всё в штыки? Пройти какие-то квесты надо ))) с юмором идёшь - не ценят, без юмора ваще пропадёшь... Были же добрее раньше, не?
Ответить
Ты сейчас про кого? Про этого горе-капвторанга, который пришел бедных заблудших овечек "полечить"? Т.е. его агрессия тебе в глаза не бросается?
Ответить
Он просто под руку попал, а так я в целом про атмосферу по палате за определённый условно исчисляемый год )))) я про атмосферу в целом. Встречаем гостей, присаживайтесь к костру любезно :D рассказывайте )) щас вас в этом костре и сожжем ))))

Агрессия, на мой взгляд, какая-то уже почти вынужденная. От слова "довели". Конкретно этот капитан общался до определённого момента дружелюбно, грамотно!!! ( странника ток за грамотность многие не любят ) и со всей душой. Мы на личности перешли!! Нафига??? Форум - обсуждай темы, высказывай мнение, спорь по теме. Нафиг на личности то переходить? Тем более , не глупый же человек пишет
Ответить
Агрессия вовсе не вынужденная. Рассказы фантазийные мы можем в инете почитать, если на то желание будет. Да и здесь есть раздел, личное творчество называется.
Я не вижу агрессии к адекватным новичкам. Никто не кинулся на не скромную, на Светик, Филина (вроде всех вспомнила).
Зы: Вивусь, скажи что пошутила насчёт неглупого человека? :ups3 ИМХО, но хрень несёт феерическую! В моем понимании это показатель глупости как раз.
Ответить
Ещё не поздно, Зим. Филин феерически держится. Его поклёвывали )) Светик ваш тоже исчез, пообидевшись. Могу ошибаться. Я об общей атмосфере, Зим. Все под прицелом
Ответить
Ну OIO зашел с ноги) правда зачем не очень понятно)
Ответить
Мужик - охотник :D ну пусть, сюсюкая и извиняясь за каждый чих, заходит ))))
Ответить
Рыбы тут нет) и дичи)
МарАся SD**
1.02 16:11
Рыбы тут нет) и дичи)
Ответить
Вроде бы казалось бы )) но откуда-то есть такой подробный интерес к новым окуням :D
Ответить
Кто ищет, тот находит.
Ответить
Странник позиционирует себя как житель не рускоязычной среды. Ему можно на русском писать неграмотно.
Ответить
Нам это известно, любим и принимаем, какой есть ))))
Ответить
Ну мне не известно, может просто не грамотный новомосквич. Пока никто лично его личностт не подтвердил)
Ответить
Я! Лично я подтверждаю!))
И вообще считаю, что неграмотность для мужика, тем паче технического гения - это не грех. Меня, наоборот, слишком грамотные мужики пугают.
Ответить
Он говорил, что у него дислексия. Это заболевание. У Малахова недавно была передача на эту тему. Странника нельзя вообще попрекать этой темой. Но это мы знаем, а для проходящих случайно мимо - он грамотей ещё тот ))
.
Ответить
Для дислектика слишком хорошо пишет и явно понимает, что пишут другие.
Ответить
Может, там разные степени есть... хз. Значит, врет, получается )) я эту инфу не из своей головы придумала. Он озвучивал.
Ответить
В моем возрасте мужчинам уже не верят)
Ответить
Я почему-то думаю, что ты в этом возрасте всю жизнь. Как от сиськи оторвали.) ))
Ответить
Точно. Паспорт не показывал. Чего это мы так поверили ему. Надо заявку Зиме написать :D
Ответить
Если покажет - точно не верить. У америкосов только права
Ответить
Мы с оптимисткой эклеры ели

Вы же не думайте что американцы ездят заграницу по правам, паспорта у них есть другое дело что их заказывают когда едут заграницу

Есть ещё права без права вождения как удостоверение личности

У меня нет американского гражданства, я вообще человек здесь случайный
Ответить
Ах вот оно что.
Ненавижу эклеры. И ас с Оптимисткой.
Ответить
Слишком много новеньких одновременно) пугает
Ответить
В личное зачем лезть и ковырять сходу? Ветеран по темам секса пишет больше за день, чем все мы вместе взятые. И общайтесь, на здоровье, казалось бы. Нет же, надо к катаклизме всё усугубить и привести :D:D
Ответить
Ну пусть пишет, писать никто не запрещает. Никто никому радоваться не должен. Темы вьетнамского рынка меня лично не затронули. Личные вопросы вполне оправданы, если хочешь с человеком познакомиться.
Ответить
На личное пиши в личку :love3 , ну или в тюрьму :D
Ладно, шучу, мои комрады ))) просто мысли в голове ))
Ответить
Ну жто твоя позиция, у других другая.
Ответить
Я по темам секса ничего не увидела, только влажные фантазии. Нах мне дрочеров читать?!
Ответить
Про автомобили с ним поговори. Мы тут тоже, если видишь, не минеты минетные круглосуточно обсуждаем. Ветеран - адекватный собеседник. Все мы тут собеседники ))))
Ответить
Странные у тебя представления об адекватности :mda Ну да ладно)) кому арбуз, кому свиной хрящик))
Ответить
:)
VIVOCHKA H*
1.02 16:50
:)
Ответить
Я поддерживаю Виву, вы сами может не замечаете, но новым мужчинам вы тут не даёте прижиться. Я это уже 2.5года наблюдаю. То старый, то молодой очень, то пишет очень много, то мало и неинтересно

Тут был Стеклорез, Николсон, Коб, ещё какие-то мужчины приходили. Недавно какой-то старый форум Анин из Самары появлялся.
Ответить
Формат сайта такой)) Не мужской)) Да никто их не выгоняет, общаются, общаются как умеют. Здесь не СЗ, напомню)) и нет цели набрать мужиков.
Ответить
О чем плач Ярославны?)) никто никого не выгоняет, что за бред! Приходят и уходят -дело хозяйское;) никто и не обязан быть вежливым и умиляться бреду сивой кобылы! Все разные - не забываем!)
Кому надо влиться и остаться, те и остаются)) пример Ноты очень показательный!)) да, она не мужчина...))) хотя:-D
Ответить
Инсайдер.
Уж как мы его все клевали! Мы с биз вообще искренне считали, что он - тетка! :-D
Ответить
Однозначно!))) инс - тоже геройски отбивался:-D
Ответить
Вот и все наши трофеи за 3 года : Инс и Нота :D
Ответить
Лучше меньше да лучше.

Ты правда этого вышедшего в тираж даже для Тайланда Козлодоева считаешь хорошим приобретением для форума? Ты почитай, как он о женщинах отзывается. Да в его этих якобы восхваоениях соотечественницам так и сквозят заносчивость и чувство превосходства. Он не любит женщин. Он любит самоутверждаться за их счет. Всех этих возрастных, закомплексованных, провинциальных, недолюбленных. ..
Но это еще полбеды. Нас это не касается: где мы, а где он с его потенциальными женщинами. Но его эти проклены и предсказания скорых проблем и смерти - это вообще уже ни в какие рамки. Порочит имя морского офицера. Если это правда, конечно.
Короче, если публично не принесет извинений, каленым железом.
Ответить
Я считаю, Ледь, что форум сейчас никого не приобретает и не приобретёт. Костяк есть и варится в собственном соку. Все остальные - временные, залётные, проезжающие пассажиры ))
Ответить
Вивочка, а как же я? :oops:-D
Ответить
Ты моя прелесть :D
VIVOCHKA H*
1.02 21:47
Ты моя прелесть :D
Ответить
:party2
Mockingjay SD*
1.02 22:44
:party2
Ответить
Но-но-но![-X
Нота - очень симпатичная и миниатюрная женщина! :love3
Ответить
Ты же моя радость :*
Про "миниатюрная" ты конечно преувеличила, просто тонкие запястья и щиколотки :D
Ответить
10см? *прищурилась* :-7
Солнечная Zима H*
1.02 22:01
360
10см? *прищурилась* :-7
Ответить
На выдохе примерно плюс-минус где-то так * зардевшись* :oops
Ответить
А если жопу втянуть, то ващееее
Академик Флуда ♤ Clair
1.02 22:09
А если жопу втянуть, то ващееее
Ответить
Блин! :( Я и жопу втянула, и выдохнула, запястье все равно не меньше! :animal2 Что я не так делаю?!
Ответить
Нужно 3 подхода по 30 раз и так ежедневно :-D
Ответить
Если жопу втянуть, я сразу лет на 25 выгляжу, ни одной морщины на мордочке :D
Ответить
А я ваще на осьмнацать:P
Академик Флуда ♤ Clair
1.02 22:57
А я ваще на осьмнацать:P
Ответить
Ну ващееее, ты мастер !
Nota Bene_NB D*
1.02 23:00
Ну ващееее, ты мастер !
Ответить
Научите меня так вытягивать! :D
Солнечная Zима H*
1.02 23:02
Научите меня так вытягивать! :D
Ответить
Главное, чтобы именно в районе носогубки и лба втянутая жопа выперла, разгладив печальные складки , но это очень сложно :)
Ответить
Так скать, штоба щеки, как жопа млад...
Академик Флуда ♤ Clair
1.02 23:11
370
Так скать, штоба щеки, как жопа младенца и ваще
Ответить
:ups3 вы меня запутали! Я вам не верю! :tongue2
Ответить
Как крупная женщина, я люблю все преувеличивать:-D
Ответить
Крупная, ага! Запястье небось не больше 12ти? Из скромности умолчала, пока все изо всех сил утягивали себя сантиметрами ))))
Ответить
15,5 см, но я не смирюсь! :-D
Ответить
Видали мы твою "крупноту" на фотках)...
Академик Флуда ♤ Clair
1.02 22:54
Видали мы твою "крупноту" на фотках))
Ответить
Все пропало, шеф! :-D
Mockingjay SD*
1.02 23:49
Все пропало, шеф! :-D
Ответить
Подтверждаю.
Даже про крупную женщину преувеличила.
Ответить
Видишь, какая я удобная женщина?
Со мной и мелкописечник чувствовал бы себя ого-го! :-D
Ответить
Ах, как заманчиво :)
Ответить
Не помню никого из самары *ушла пить таблетки от склероза*
Ответить
Ты ещё трепыхаешься тут, за знамя, за мужчин форума)))) мне уже пох давно. А так то да: и Нико нет, и Маг пореже. Да и вааще мужиков нет, кроме новых, временных
Ответить
Маг всё видит. И немало ржот сегодня...
1.02 18:27
Маг всё видит. И немало ржот сегодня. :))
Ответить
Да)) Сегодня лучше помалкивать, а то и тебя к аналу привлекут :D
Ответить
У мя иммунитед.
1.02 22:57
У мя иммунитед.
Ответить
Так-с, давайте разберемся..)) за те два года , что мы с тобой тут
Коб - примитивный , в сад
Стеклорез - горячий , ему тяжело среди баб
Николсон, он же карлсон - женоненавистник , в сад
Рыбак - ПТСР, не надо трогать вообще
Никто не выжил
Ответить
Ну у тебя и планка!)))
Динамщица...
2.02 07:45
Ну у тебя и планка!)))
Ответить
Сама в шоке))
С перепугу зарегилась на одном форуме, нашла клевого дядьку, опять за полтос((( чо за карма, поставила себе плюсик и слилась с первой встречи :)
Ответить
Откуда ты знаешь, что он клевый, если даже на свидание не сходила?))
А вообще все легко и запросто, когда нет нужды. Я б вот запросто бегала б 10 км. Но мне не надо просто. Выйду, пробегу км и сливаюсь. Мне ж не надо ;-)
Ответить
Просто ощущение.. А на вид может и с дефектами, я фото не видела но по идее должен быть элегантен и чисто вымыт -так позиционировал себя.
Конечно легко, когда не нужно )). Но вопрос был в том, может ли мне кто-то вообще понравиться в принципе по общению. В теории. Глупая была затея, да :)
Ответить
Стеклорез в сумрак ушёл.
Последнее время что-то многих он в себя принял.
Ответить
Кто? Стеклорез? Или сумрак? )))
Ответить
И я поддерживаю
Бабочка 2010
2.02 23:35
И я поддерживаю
Ответить
Мне наоборот здесь в Сексе все кажутся доброжелательными, выставляла сиськи, защитили от ананима с идеальной трешкой, либо хвалили, либо проходили молча.
И мне кажется, что лучше вообще без мужчин в чате, если они будут такие как этот капитан:)
Ответить
Ковенанта, твоя грудь затмила все последние тридцать две угадайки. Очень нежные сладкие наливные сочные натуральные и чувственные сиськи. Я потрочил и не жалею!
Ответить
:-*
Ковенанта +
1.02 22:37
:-*
Ответить
Про какое раньше ты пишешь? всегда и везде так, приходят новые люди, которых проверяют на прочность, нигде и никогда никого адекватного не сольют, такие люди остаются и вливаются в форумское общение) у нас форум со своим коллективом и тут все разные, никто не обязан ходить по кем то придуманным правилам, если у человека проблемы с чувством юмора, он здесь не задержится)
А вот эти - "вы меня обижаете" с порога, вообще никому не нужны и не интересны, здесь как везде, выживает тот кто сильнее и лично мне дела нет до подобных мужчин, к нормальным и отношение иное.
Ответить
А. Спицей в глаз это прелюдия типа
Ответить
Иди читай своего адекватного :D и не агрессивного. Там уже давно *течь в корабле* :D
Ответить
очередной обосравшийся голубь мира:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)