Взгляд на размер со стороны мужчины
Мне просто ужасно понравились на сайте темы насчет маленького члена. Плюс высказывание Любови Успенской о том, что не бывает больших членов, только маленькие и средние.
Я еще в юности прочел " Ветку персика" и точно знаю, что существует пять основных размеров у мужчин. И пять размеров у женщин.
От зайчихи до слонихи!
Кроме того, расположение половых органов у женщин тоже имеет градацию от "сиповки," до "королька", Плюс еще много других разновидностей п*зды по книге одной знаменитой польки.
Так вот, личный опыт показывает, что это все соответствует истине.
И конечно, многим нравится секс " до упора", хотя в сети распространился вариант, что вагинального оргазма не существует.
Но, как мне однажды сказала умудренная жизнью немолодая официантка:
"HiСекс без любви, все равно что шампанское без Нового Года."
Должна присутствовать хотя бы влюбленность, притяжение, магнетизм.
Когда кончаешь от "обнимашек".
И еще: солнышко мои, если нет оргазма с мужиком, ну купите женской "камагры". Есть такая, "Kamagra jelly for women"
Я одной знакомой лесбиянке посоветовал, и даже купил, на свою голову.
Как под "Камазом" побывал.
Я еще в юности прочел " Ветку персика" и точно знаю, что существует пять основных размеров у мужчин. И пять размеров у женщин.
От зайчихи до слонихи!
Кроме того, расположение половых органов у женщин тоже имеет градацию от "сиповки," до "королька", Плюс еще много других разновидностей п*зды по книге одной знаменитой польки.
Так вот, личный опыт показывает, что это все соответствует истине.
И конечно, многим нравится секс " до упора", хотя в сети распространился вариант, что вагинального оргазма не существует.
Но, как мне однажды сказала умудренная жизнью немолодая официантка:
"HiСекс без любви, все равно что шампанское без Нового Года."
Должна присутствовать хотя бы влюбленность, притяжение, магнетизм.
Когда кончаешь от "обнимашек".
И еще: солнышко мои, если нет оргазма с мужиком, ну купите женской "камагры". Есть такая, "Kamagra jelly for women"
Я одной знакомой лесбиянке посоветовал, и даже купил, на свою голову.
Как под "Камазом" побывал.
"HiСекс без любви, все равно что шампанское без Нового Года."" - какааая прелесть! Месье знает жизнь! Точнее, месье знает , что кто как не "умудренных жизнью официанток" знают жЫзнь! Дама та явно "совейского рОзлива"
Если что - я и шампанское люблю без Нового Года. И секс хороший(!!!) тоже...независимо от
Нехорошо, девочки. Если вам это необходимо, ищите себе большой х*й, но не надо потешаться над чужим горем.
Не подходит мой примитивный опыт под ваши, извиняюсь за выражение, экзерсисы.
Если вас интересуют сексуальные обычаи в племени Юмбо- Джумбо, с удовольствием поделюсь
Курит, видать. ..
Вы что, не в курсе, сколько подробных инструкций от всяких ведьм и колдунов гуляет в интернете, чтобы сделать приворот, сглаз, или еще что- нибудь похуже? Какой -нибудь черный ритуал.
Как определить размер у мужчины, знают все. Но, как в том анекдоте, есть нюансы.
У женщин размеры тоже можно определить, но добавляется местоположение низко, средне, высоко. Не будем применять пошлую терминологию. Мне она тоже не нравится.
Даже модератор молчит в тряпочку.
Я, может быть, вообще из женской колонии пишу, сайт ведь женский. И фотку могу любую вставить, прижелании, и пол поменять. И вообще могу приехать для личной встречи, причем довольно скоро.
там про приворот и отворот. А тут про "в рот")