Взгляд на размер со стороны мужчины
Мне просто ужасно понравились на сайте темы насчет маленького члена. Плюс высказывание Любови Успенской о том, что не бывает больших членов, только маленькие и средние.
Я еще в юности прочел " Ветку персика" и точно знаю, что существует пять основных размеров у мужчин. И пять размеров у женщин.
От зайчихи до слонихи!
Кроме того, расположение половых органов у женщин тоже имеет градацию от "сиповки," до "королька", Плюс еще много других разновидностей п*зды по книге одной знаменитой польки.
Так вот, личный опыт показывает, что это все соответствует истине.
И конечно, многим нравится секс " до упора", хотя в сети распространился вариант, что вагинального оргазма не существует.
Но, как мне однажды сказала умудренная жизнью немолодая официантка:
"HiСекс без любви, все равно что шампанское без Нового Года."
Должна присутствовать хотя бы влюбленность, притяжение, магнетизм.
Когда кончаешь от "обнимашек".
И еще: солнышко мои, если нет оргазма с мужиком, ну купите женской "камагры". Есть такая, "Kamagra jelly for women"
Я одной знакомой лесбиянке посоветовал, и даже купил, на свою голову.
Как под "Камазом" побывал.
)
Я ее даже зауважал. И вот встречаемся в Паттайе, она просит помочь ей найти возбудитель для женщин. Я думаю: Ага!
Фиг там, они приехали с подругой, там такие ревности и прочее.
И я, наконец, врубился. Нашел эту фигню. Зверская вещь. Коробочка с семью пакетикам желе. Вкус от бананового до смородинового.
Для мужчин тоже есть вариант. Я даже не удержался, попробовал.
Чувствуешь себя каким-то жеребцом, но для меня кайф почему-то то гораздо меньше, чем обычный секс.
Могу быть вашим торговым представителем, стаж 20 лет, безработная
Позондирую почву, конечно, но ничего не обещаю.
Я рассказал об этой фигне своей знакомой, полная дама, лет 45-50, очень человек хороший, но с мужчинами проблема.
Купила мужской вариант, женского не было, сняла здоровенного ледибоя, сгоняла его за пивом, выпили это желе оба. Дальше я умалчиваю, но парнишка, по ее словам, после всего, что произошло, долго плакал.
На это есть зверские китайские средства.
Были в Китае, я в качестве переводчика помогал знакомому академику приобрести возбудитель. Долго выбирали. В качестве бонуса что-то то подарили, вообще непонятное, в микрокоробочке какой-то то шарик, на вид, слепленый из навоза. Я в иероглифах слабо разбираюсь.
Спустя неделю мне знакомый звонит из Института вулканологии: не могу пойти на обед! Стоит! И сильно стоит!
Он, оказывается, ночью порезвился со студенткой, профессор, бля!
А перед этим съел этот халявный шарик.
В принципе, размеры как- то приспосабливаются в процессе, так что это явно не самое главное.
Правильная поза, и поиск этой позы - вот главная задача мужчины!
Сколько случаев сильнейших оргазмов в самых неожиданных местах, согласно мужского трепа. Может быть, не все брешут?
Куни с фингерингом для самых заторможенных иногда срабатывает, особенно если дама поплыла. Обидно, когда ее корабль так и не придет в гавань. В Средней Азии девчонки с собой для полного кайфа часто носили с собой немного ... покурить для хорошего секса. Моя старшая сестрица рассказывала, что это полный улет. Как виртуальный секс в реале.
Я категорически против подобных опытов.
Сейчас пью только если есть повод (ну, слияние корпораций, покупка дома и т.д.) и на Новый год.
Вот мне Кристал понравился больше Вдовы.
феерический бред)))
Прошу меня простить, больно тема наболевшая, сложно ее раскрыть полностью без поддержки .
Прочитал недавно про срок дожития пенсионеров.
Нажрался, как когда-то на первом курсе.
По их расчетам, мне осталось всего ничего.
Не верю! Пока стоит, мы живы.
"HiСекс без любви, все равно что шампанское без Нового Года."" - какааая прелесть! Месье знает жизнь! Точнее, месье знает , что кто как не "умудренных жизнью официанток" знают жЫзнь! Дама та явно "совейского рОзлива"
Если что - я и шампанское люблю без Нового Года. И секс хороший(!!!) тоже...независимо от
Извините за натурализм.
Нехорошо, девочки. Если вам это необходимо, ищите себе большой х*й, но не надо потешаться над чужим горем.
Не берите в голову.
Женщина всегда права, даже если она неправа.
Главное, вовремя попросить прощения.
Но у меня был в жизни опыт, у мужчины было см 7-8, вагинально я не почувствовала ничего, дала в попу. В принципе, на тот период жизни я согласилась бы и на 2-3 разы, но он сам почему-то слился. Думаю, комплексы, конечно были у мужчины
И, конечно, я ему не сказала ничего!
Мне , кстати не нравятся большие, средние самое то, но 8 это конечно совсем печаль.
Не подходит мой примитивный опыт под ваши, извиняюсь за выражение, экзерсисы.
Если вас интересуют сексуальные обычаи в племени Юмбо- Джумбо, с удовольствием поделюсь
Поэтому раскрою главный мужской секрет:
Знаю очень много случаев, когда у мужиков просто сносит крышу от какой-то невзрачной с виду особы. Это, конечно, крайний случай, но иногда доходит просто до смертоубийства.
А всего-то, что эта особа прекрасно владеет мышцами влагалища.
Обычно это врожденное, но бывает, что научил опытный мужчина, или нашла в интернете. Подруги такому не учат!
Примерно одна из двадцати, по моему скромному опыту может просто свести мужчину с ума. Мой одноклассник, красавец, умница женился на женщине с ребенком, которая у нас не котировалась даже в принципе.
Спустя много лет я переспал с его вдовой. Меня чуть не угрохал ее поклонник, и я его понимаю. Это было нечто, минет в нижнем исполнении.
Примерно одна женщина из двадцати может такое.
Моя первая жена после дефлорации порадовала меня этим только через пару месяцев. До сих пор переписываемся.
У меня сейчас просит: не сжимай! А я и не сжимаю, само после оргазма видно сокращается.
Да и вообще, в процессе. Многим женщинам нравится.
Насчет "коротышей" - ведь есть же неглубокие женщины в наших селеньях. Это для них родились такие мужчины. Вот как им помочь встретиться? Могу порекомендовать поехать на Филиппины, там полно Дюймовочек. В Паттайе же сейчас, по слухам, даже заднеприводные катои раздолбаны, не говоря уже о кроках с бички. Нет притока свежих морковок с Исана.
Хотя мой приятель уже несколько лет встречается с Балин - ледибоем. Блин, она с возрастом все больше становится похожа на мужика.
А ведь какой был бабник!
У меня последняя подруга была младше на 24 года, здоровенная татарка. Замужем, двое детей. Очень сексуальная.
Влюбилась блин, пришлось расстаться. Уехала в Южную Корею на заработки, там 100 тысяч в месяц минимум, но надо пахать.
Нету у меня таких рогов, чтобы с вами бодаться.
На вашем уровне у меня нет никаких шансов.
Как и чувства юмора у некоторых из моих оппонентов.
Кому-то из мужчин повезет, завидую.
Я и гопник, и кобел :-7
Что ещё будет?)) Давайте, покажитесь во всей красе :-7 А то *я влюблен, я в восторге, я капитан* :D
Урка что ли? Они любят с зоны такое кропать :D
Но я немного предвижу будущее, есть такой дар. У вас впереди какие-то серьезные неприятности, это чувствуется.
Будьте осторожны и внимательны в ближайшее время. Надеюсь, пронесет.
Чувство юмора имеется? Так включите его!
Авторитет имеется, связь со столицей тоже есть.
Знаю тебя. И Нота у нас из разведчиц. Но тут, кмк, подвохов нет )) миннет :D
Но)) мне надоело развлекаться, скучный индивидум. Набор штампов.
Вы что, не в курсе, сколько подробных инструкций от всяких ведьм и колдунов гуляет в интернете, чтобы сделать приворот, сглаз, или еще что- нибудь похуже? Какой -нибудь черный ритуал.
Как определить размер у мужчины, знают все. Но, как в том анекдоте, есть нюансы.
У женщин размеры тоже можно определить, но добавляется местоположение низко, средне, высоко. Не будем применять пошлую терминологию. Мне она тоже не нравится.
Бьет по всей семье. Сначала муж, потом сын, потом муж и сын сестры. Потом парализует мать. Три случаея знаю. Семья моего школьного друга, семья хороших знакомых и семья родной тетки.
Да и по интернету сейчас могут навредить сильно, полно всяких методик и инструкций. И кое- что срабатывает. Не говоря уже об элементарном определении IP, с вытекающими последствиями.
А если сумеете зайти в darknet, там есть спецы, которым можно послать фото обьекта, бабки берут ПОСЛЕ выполнения заказа.
Нсчет "профессионального" колдуна - это, скорее всего, какой-то фармазон. Настоящие приносят столько боли и горя, что родственники жертв их просто убьют, если найдут.
Даже модератор молчит в тряпочку.
Я, может быть, вообще из женской колонии пишу, сайт ведь женский. И фотку могу любую вставить, прижелании, и пол поменять. И вообще могу приехать для личной встречи, причем довольно скоро.
Примерно одна из двадцати это может, но подруг не просвещает, конкурентки ей ни к чему.
А как вы думаете, с чего это вдруг некоторые мужчины бросают жен-красавиц и уходят к дурнушкам? Просто бедолага раньше слаще морковки не пробовал, а тут такая сладость. Минет - это не то.
Кстати, хотя у гинеколога для нерожавших инструмент малого размера, но даже на мать троих детей иногда западают, как на девочку, такой бывает "плотнячок".
там про приворот и отворот. А тут про "в рот")
Тем более, что удивить тут чем-нибудь сложно, дамы все просвещенные. Но некоторые мне в личку пишут, общаемся.