48
Ужасно хочу ортопеда
Понакидайте лайфкахи, как соблазнить ортопеда в пк?
Сразу скажу, что я замужем и ортопед в детской пк. Это осложняет задачу.
Но ортопед молод, задорен, весел и хорош собой.
Без кольца на пальце, что важно.
При общении улыбается, иногда краснеет.
У меня на него встает всякий раз, когда видимся в коридорах или на приеме. Но не знаю как к нему подступиться с неприличным предложением.
Было ли у Вас подобное на приеме и как бы Вы решились на такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонакидайте лайфкахи, как соблазнить ортопеда в пк?
У меня на него встает всякий раз, когда видимся в коридорах или на приеме. Но не знаю как к нему подступиться с неприличным предложением.
Anonymous
Что такое пк? Ноги у вас красивые? Попросите оказать консультационную помощь ВАМ
Забить, забыть)
Это нужно быть очень уверенной в себе, чтобы совратить 35 летнего доктора
Anonymous
Моя тема. Но проблема в том что я работаю периодически в той же больнице :))) Мы с подругами тоже сошлись во мнении про бумажку с телефоном. Тут или пан или пропал, или потрахушки или позор, возможно с оглаской.
Anonymous
Я вот кстати тоже без кольца на пальце;) это ровным счетом ничего не значит!
А сколько вы его так хотите то уже?
А сколько вы его так хотите то уже?
А ребенка есть куда деть, чтоб на свидание сходить?
Надо попросить его телефон, якобы на крайний случай, для срочной консультации. Если Вы его не интересуете - не даст. Если даст, можно начать переписку с проблемы ребенка и перейти на "какой Вы отзывчивый и чуткий, очень приятно, что существуют такие врачи" и бла бла и пригласить на кофе после работы. А там уже в лоб сказать, что томитесь
Надо попросить его телефон, якобы на крайний случай, для срочной консультации. Если Вы его не интересуете - не даст. Если даст, можно начать переписку с проблемы ребенка и перейти на "какой Вы отзывчивый и чуткий, очень приятно, что существуют такие врачи" и бла бла и пригласить на кофе после работы. А там уже в лоб сказать, что томитесь
Врачам и мл.медперсоналу запрещено носить кольца на работе, руки постоянно дезинфицируются, а под украшениямми микробы и бактерии остаются. У нас кто очень хочет продемонстрировать обручалку, носит ее на цепочке на шее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения