48
Ужасно хочу ортопеда
Понакидайте лайфкахи, как соблазнить ортопеда в пк?
Сразу скажу, что я замужем и ортопед в детской пк. Это осложняет задачу.
Но ортопед молод, задорен, весел и хорош собой.
Без кольца на пальце, что важно.
При общении улыбается, иногда краснеет.
У меня на него встает всякий раз, когда видимся в коридорах или на приеме. Но не знаю как к нему подступиться с неприличным предложением.
Было ли у Вас подобное на приеме и как бы Вы решились на такое?
Свернуть
Ответить
Оставьте ему свой номер , написанный на бумаге, и попросите , чтобы перезвонил, потому что есть вопрос. Смотрите прямо в глаза при этом. Он все поймёт. Если тоже заинтересован, то перезвонит.
Ответить
Он может сказать, какой вопрос? Говорите сейчас. К тому же в карте есть мой номер, если бы хотел позвонил.
Ответить
Тогда значит, он вас не рассматривает как сексуальную партнершу в принципе.
Придется забыть его!
Придется забыть его!
Ответить
Ок. Попробую, может быть как-нибудь.
Ответить
1. Если он так скажет, это будет ответом на ваши попытки. Значит, нет!
2. Мало ли, что есть в карте?! Откуда он знает, хотите ли вы, чтобы он звонил?! Мужчины тоже не любят слышать «нет» со стороны женщин.
2. Мало ли, что есть в карте?! Откуда он знает, хотите ли вы, чтобы он звонил?! Мужчины тоже не любят слышать «нет» со стороны женщин.
Ответить
Ок. Поняла. Попробую, если решусь.
У меня есть его телефон, звонила пару раз по вопросам связанным с его работой, он не брал трубку, видимо левые номера не берет.
У меня есть его телефон, звонила пару раз по вопросам связанным с его работой, он не брал трубку, видимо левые номера не берет.
Ответить
10
А нафига менять специальность, леди, если это он и есть, я его по-прежнему хочу, а он еще не мой.
Ответить
Ну а кроме стенаний, совет то дадите?)
Ответить
Поликлиника
Ноги возрастные.
Насчет помощи мне как-то не думала)
Кстати, посмотрю вдруг он принимает где-то платно и я к нему запишусь и там то...
Ноги возрастные.
Насчет помощи мне как-то не думала)
Кстати, посмотрю вдруг он принимает где-то платно и я к нему запишусь и там то...
Ответить
Нет! Зачем тратить время? Я вам сказала, приходите с домашней заготовкой : вашем номером, написанным на бумаге( это важно! ). В конце визита подходите к нему, уверенно протягиваете и говорите: «Доктор, перезвоните мне , пожалуйста, есть вопрос личного характера. Спасибо. До свидания». Не ждёте ответа, смотрите в глаза, говорите серьёзно, не ломаетесь. Все! Если он заинтересован, он вам перезвонит.
Ответить
Сенкс, кэп!)
Ответить
20
Главное, помните, нормальные мужчины ценят не то, что снаружи, а то, что внутри )
Ответить
Какие конкретно органы?
Ответить
:D валяюсь! У врачей профдеформация еще какая! Ортопед точно заценит хрящи и плотные кости
Ответить
Люблю анекдоты про врачей, знаю про разные специальности: проктолога, патологоанатома, гинеколога и прочих.
А вот об ортопеда, интересно, есть что-нибудь?
А вот об ортопеда, интересно, есть что-нибудь?
Ответить
Это нужно быть очень уверенной в себе, чтобы совратить 35 летнего доктора
Ответить
Даже я не знаю сколько ему
Я думаю он моложе
Я думаю он моложе
Ответить
Моя тема. Но проблема в том что я работаю периодически в той же больнице :))) Мы с подругами тоже сошлись во мнении про бумажку с телефоном. Тут или пан или пропал, или потрахушки или позор, возможно с оглаской.
Ответить
Позора не будет. Не докажет
Ответить
30
Теоретически да. Но я сама сгорю от стыда если он меня отвергнет. Не решаюсь даже на фейсбуке в друзья попроситься.
Ответить
Не надо лучше не работе!
Особенно если есть сомнения во взаимности.
Попробуйте на другого мужчину переключиться.
Особенно если есть сомнения во взаимности.
Попробуйте на другого мужчину переключиться.
Ответить
Все понимаю. Год уже маюсь. Хочу только этого.
Ответить
Я вот кстати тоже без кольца на пальце;) это ровным счетом ничего не значит!
А сколько вы его так хотите то уже?
А сколько вы его так хотите то уже?
Ответить
А ты от большого ума мне это написала конечно же;))) я и не претендую на умную, расслабь свой язычок
Ответить
Лет 5 кажется, не помню уже
Ответить
40
А ребенка есть куда деть, чтоб на свидание сходить?
Надо попросить его телефон, якобы на крайний случай, для срочной консультации. Если Вы его не интересуете - не даст. Если даст, можно начать переписку с проблемы ребенка и перейти на "какой Вы отзывчивый и чуткий, очень приятно, что существуют такие врачи" и бла бла и пригласить на кофе после работы. А там уже в лоб сказать, что томитесь
Надо попросить его телефон, якобы на крайний случай, для срочной консультации. Если Вы его не интересуете - не даст. Если даст, можно начать переписку с проблемы ребенка и перейти на "какой Вы отзывчивый и чуткий, очень приятно, что существуют такие врачи" и бла бла и пригласить на кофе после работы. А там уже в лоб сказать, что томитесь
Ответить
Врачам и мл.медперсоналу запрещено носить кольца на работе, руки постоянно дезинфицируются, а под украшениямми микробы и бактерии остаются. У нас кто очень хочет продемонстрировать обручалку, носит ее на цепочке на шее.
Ответить
Надо же! Не знала! Спасибо за разъяснения!
Ответить