512

Мастерская орального секса № 565

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Переходите уже сюда!!!
Китти! Месяц экономии начинаем? Я вот в первую очередь планирую обеды из дома, никакого кофе! Куплю капсулы, их на 250 руб можно 15 штук купить. Ещё станок и буду учиться пипку брить :oops Маникюр сама :mda что ещё? На бензине буду экономить. Думаю на всем этом можно 7-10тысяч сэкономить. Ещё домой продукты покупаю по акциям. Но мне особо не с чего экономить, единственное)) быстрей раздам долги и выдохну))
Перетащу из прошлой мастерской вопрос об отношениях тире совместном проживании как следствии.
Спустя целых 8 месяцев совместного проживания, я так и не поняла, чего я боялась. Но надо учитывать 1) я безработная и мне несложно заниматься домашними делами 2) "муж" мой очень редко бывает дома, и у него много интересов помимо меня 3) ребенкина школа не в пример лучше старой, те чистый профит 4) я всегда могу сбежать отдохнуть в свою квартиру 5 ) у меня нет невыплаченных кредитов , те я не чувствую себя обязанной . Если бы не было одного из условий, мне было бы тяжко.
Те химия, любовь, уважение, совместимость в сексе и тд и тп в моем случае просто не получили бы развития, потому что я всегда включаю голову в отношениях...
Скажите, а кроме Странника еще кто-то пишет анонимно из мужчин на форуме?
Мне интересно, кто тут выложил член для Китти и мне иногда делает комплименты анонимный мужчина. Прямо интрига))
Или Странник пусть признается, что то он!)
Динамщица...
Про любовь (ответ Виве).
Способна ли я, спрашиваешь? Думаю, в режиме высокого накала, уже нет. Но на теплую, спокойно-заботливую любовь я, безусловно, способна. Более того: у меня есть в ней потребность. Мне совершенно не претит этот ужас всех самодостаточных женщин - о, ужас! стирать чужие портки-носки!
В молодости я была достаточно любвеобильный. И по морозу босиком, а-ля Бриджит Джонс, за любимым бегала. Сейчас такое вряд ли возможно. Хотя бы потому, что я хорошо понимаю, что бегущая по улице босиком молоденькая девочка выглядит трогательно, а 50-летняя тетка старой дурой)) Последние всплески любовей у меня были в 42 и в 44 года. В 42 даже до написания стихов и рассказов и не-спанья по ночам. Похудела, помнится)) В 44 уже спокойнее. Больше не было. Но потребность есть. )
Ира, что кот?
Надо на Харли Квин, наверное, сходить?)
Прошел ногами Сретенку. ТДС наш давний - ликвидирован.
Прочёл сегодняшнюю мастерскую.
Гугл на что-то намекает

Навеяно обсуждением в ТД (в какой-то ветке), что для вас есть "секс-онли" и что есть "отношения"?
Динамщица...
Ледь)) Вы сели на гречневую диету?
Девушки, у кого дети -старшеклассники помогают отстающим на добровольных началах? Недавно выяснила этот факт, не знаю, как реагировать. Меня душит мамская жаба: и так времени нет, допы по ОГЭ, допы по физмату, два языка. .и две девочки-троечницы.. Еще по часу на каждую. Молчу в тряпочку, по френдзону все знает, но ему ЖАЛКО. Добрая душа:sad1
Так я теперь на улицу хожу)). Народ шарахается

Малинка, как котик?
Дамы, подскажите плиз:mda что нервному ребёнку попить? Дочь нервничает из за экзаменов, просит что то успокоительное, я думаю что то типа - пустырник, гилтцин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения