Мастерская орального секса № 565
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Китти! Месяц экономии начинаем? Я вот в первую очередь планирую обеды из дома, никакого кофе! Куплю капсулы, их на 250 руб можно 15 штук купить. Ещё станок и буду учиться пипку брить :oops Маникюр сама :mda что ещё? На бензине буду экономить. Думаю на всем этом можно 7-10тысяч сэкономить. Ещё домой продукты покупаю по акциям. Но мне особо не с чего экономить, единственное)) быстрей раздам долги и выдохну))
Гречка углеводы
Грудки белок и антибиотики
Ещё салат хотя можно банку клетчатки в аптеки купить
И мультивитаминны принимать
Рыбий жир или авакадо через день
Вот если бы они на салаты и грудки пересели там да депресняк
Любое сильное граничение в питании отрицательно сказывается на настроении.
А если серьезно, то по-разному, и умные и красотки копейки считают и недалекие и некрасивые в масле катаются.
Если есть ресурсы и желание, надо искать богатенького буратинку)
Если каждый день истерить и ныть что в соседа толще то любой даже упорный мужик рано или поздно опустит руки
Конечно, наверное и такие случаи бывают, но в большинстве случаев человек рождается с интеллектом, с лидерскими качествами, с трудолюбием, с упорством, с чуйкой и тп. Это даётся от природы, точнее от родителей))
Может ли женщина представлять из себя что-то внятное в отдельности от мужчины?
Не без него, а просто сама из себя?
Какими качествами, на твой взгляд, должна обладать успешная женщина?
И назови, пожалуйста, сопутствующие три признака её успешности.
И отдельно три признака счастливой женщины.
Но помни: в полночь весь твой мир может превратиться в тыкву!
И не нужно за него болеть, здоровья вам обоим:-*
Бедный кот. (((( пусть поправится поскорее!
Спасибо. Он должен поправиться, я в это верю.
Всегда хочется верить в лучшее.
... У меня минувшим летом двух питомцев не стало. Но, по крайней мере, я сделала всё возможное...
Мясо с овощами очень даже правильно.
Вот, с сардельками да, не очень)
Ты же не булки, сладости с пустыми углеводами потребляешь?
А белок для построения тела
Практически пп)
А разные вина не помогает? Мне пока в удовольствие. Крепкие вот отошли, но и то)) хочу купить себе для коктейлей наборчик))
Я дочь учу этому нехитрому аутопсихотренингу. Фиксироваться на радостных и приятных моментах в жизни и потом воспроизводить их в памяти. Техника обучения оргазму. :-D
Еще впереди миниму 20 активных лет должно быть
Сардельки фууууу:sick4 Брось как! От них прыщи на сиська влезут, ты же девочка! :chr3
Спустя целых 8 месяцев совместного проживания, я так и не поняла, чего я боялась. Но надо учитывать 1) я безработная и мне несложно заниматься домашними делами 2) "муж" мой очень редко бывает дома, и у него много интересов помимо меня 3) ребенкина школа не в пример лучше старой, те чистый профит 4) я всегда могу сбежать отдохнуть в свою квартиру 5 ) у меня нет невыплаченных кредитов , те я не чувствую себя обязанной . Если бы не было одного из условий, мне было бы тяжко.
Те химия, любовь, уважение, совместимость в сексе и тд и тп в моем случае просто не получили бы развития, потому что я всегда включаю голову в отношениях...
Нотик, живи и радуйся!)
А про сравнительную характеристику -я уверена, он часто думает, подводит итоги, мы похожи в этом, два аналитика , жесть:)
Короче, я написала, может кому полезно будет. Просто долго собиралась, тут уже гречку обсуждают. А чего мне ее обсуждать, я много лет ем "воду, в которой лежали овощи " ( Маша)
Ужасная диета, но я стараюсь не рассказывать тут ..
Вроде, никому особо и не предлагают, ни у кого нет ситуации взвешивания за и против))
Типа- "занимается какой-то там своей дурацкой фигней, то ли дело я".
Аналогично - к интересам вообще, убеждениям, понятиям, заботам...
Даже с ревностью... ;-)
Это актуально и шедеврально!
Вы - школа, я - дом, все, что касается дома сделано.
Ж@па мыта, он поел))))
Мне интересно, кто тут выложил член для Китти и мне иногда делает комплименты анонимный мужчина. Прямо интрига))
Или Странник пусть признается, что то он!)
Странник себя не скрывает. Как и ты. Просто есть причины писать анонимно. Остальные явно не горят желанием быть идентифицированными.
Кто регулярно, кто изредка.
Ты ж хотела интригу с х/уем ))
Ките член, тебе интрига: двух зайцев одним
Любопытство просто, не более того)
Способна ли я, спрашиваешь? Думаю, в режиме высокого накала, уже нет. Но на теплую, спокойно-заботливую любовь я, безусловно, способна. Более того: у меня есть в ней потребность. Мне совершенно не претит этот ужас всех самодостаточных женщин - о, ужас! стирать чужие портки-носки!
В молодости я была достаточно любвеобильный. И по морозу босиком, а-ля Бриджит Джонс, за любимым бегала. Сейчас такое вряд ли возможно. Хотя бы потому, что я хорошо понимаю, что бегущая по улице босиком молоденькая девочка выглядит трогательно, а 50-летняя тетка старой дурой)) Последние всплески любовей у меня были в 42 и в 44 года. В 42 даже до написания стихов и рассказов и не-спанья по ночам. Похудела, помнится)) В 44 уже спокойнее. Больше не было. Но потребность есть. )
А что.. не нравится отвечать на неудобные вопросы про меню и откаты?)) прости, я бестактно их задаю))) я такая... хорошая)
Финансовое проявление это хорошо!))) хороший откат))
Меня как-то спросили, почему я не рожу второго ребенка, я сказала, что у меня не хватит любви на него. Потому что первый был тяжелый . Так и в любви , устаем любить другого. А если любимый хвостом крутит, эгоист и тд, или еще какая финансовая жопа , или со здоровьем беда- тяжело испытывать глубокие чувства. Типа эмоционального выгорания.
То что ты пишешь не про любовь, любовь это идти через трудности вместе, что в семейной жизни, что в жизни любовников, у всех этот путь разный, многие никогда до конца не дойдут, то те кто дойдут, те могут сказать, что испили чашу любви до дна и горькую и сладкую) и еще, с годами любовь может быть только сильнее, потому что выстрадали ее вместе, удивительно, не правда ли?
Я пишу про невозможность полюбить снова, с ней сталкиваются многие люди в определенном возрасте, когда на это нет сил, и пытаюсь объяснить почему. А то, что о ты пишешь про сохранение любви -это вообще мимо темы.
Про детей, это оправдания самой себе, главное чтобы ты сама в это верила.
Я пишу про себя,
да, с ипотекой, разводом, вечным обучением и маленьким ребенком я не влюблялась с большой самоотдачей. А теперь все серьезно. Можно считать это совпадением, а мои мысли бредом. Про других -не берусь судить.
У меня есть собственная теория любви, но на этом форуме она вызовет лишь резонанс.
Мозг по разному у всех работает. Мы, грубо говоря, даже не можем быть уверены, что один и тот же цвет одинаково видим, а уж эмоции и чувства тем более сравнить невозможно.
Потом у всех разные потребности (это тоже психика, опять же как мозг работает), кому -то стабильность нужна, кому-то драйв постоянный, есть люди жаждующие эмоций, пусть даже негативных (неразделенная любовь например), есть, кто себя бережёт. страдать не хочет и тп.
Так что мы в разных весовых категориях, чтобы обсуждать с полным взаимопониманием
Я так понимаю, что тебе тоже откатиться особо не кому сейчас уже, как и любой другой, если придется, так что про какие откаты ты хз и мужчины такие откаты не понимают, ну не все по крайней мере) сойдемся на том, что все разные
Но мысль моя была о разных вводных данных, соответственно и разных результатах. Каждому -свое, поэтому я сразу сказала возмущенной Птичке- спорить не о чем, я свои мысли не навязываю, лишь делюсь ощущениями, как другие делятся ежедневными траблами. Кому что важно, то про то и говорит. И да, колдуны не спят :D
Ты отредактировала, тогда я добавлю, что да- я дорожу отношениями, я не вижу себя вне их, много вкладываю, многим рискую и однозначно не хочу терять, потому что предвижу жесточайшее эмоциональное потрясение.
Тебя просто задел вчерашний разговор, но ты права все абсолютно разные и я допускаю, что ты можешь чувствовать то, что для меня тайна покрытая мраком, давай забудем просто этот разговор.
Мне очень нравится, как ты рассуждаешь и по многим пунктам твоя позиция близка.
А по поводу того, что ты боялась, что не хватит любви на 2го ребенка, на самом деле, у многих женщин, кто залетает, сначала нет любви, но она потом приходит. Но и такие как ты есть, кто так и не решился.
А по поводу " залететь" я боюсь даже высказывать свою позицию, она очень резкая:oops
У меня из 3х детей 2 не запланированных))
Так жизнь сложилась, что уж теперь)
Ладно, проехали
Спасибо, Наташ.
Дай бог, справится!
Спасибо. Я очень в это верю.
Прочитал?)))
А если был повтор, то это не секс-онли?
Привет, привет, соскучилась - ага, поцеловались, потом посексились, в процессе секса разговоров особо нет, далее после секса, "ну я пошёл?" - "ага, иди".
Усё)))
Замечательно когда оба это понимают и принимают.
Всё остальное это уже по желанию и договорённости. Когда партнеры уважают личное другого и соблюдают границы.
Кто то больше проникается, кто то меньше. Всегда есть вариации.
Отношения классические изначально подоазумевают планы на будущее.
в первый раз ложась в постель с женщиной думает дальше, чем просто переспать
Мужчина может быть умным, милым))Но у него может быть маленькая писписька, огромное самомнение и он может быть скорострел. Увы.
С моей точки зрения, здесь также нет универсального определения))) ) Сплошной экзистенциализм: как сам человек, находящийся в своей собственной связи с партнером, эту самую связь для себя определяет, вот так и есть. Он может разговаривать (до, во время, после и между сексами), приносить подарки и продукты, проявлять элементарную заботу о партнере и даже говорить с ним о каком-то возможном будущем (бывают люди, которым это необходимо - размышлять вслух о возможном совместном будущем), и тем не менее, не считать себя в отношениях. А может встречаться раз в полгода- в год, между встречами иногда созваниваться и не иметь ни малейших мыслей о будущем, а считать себя состоящим в отношениях. Все индивидуально. Как всегда. Никаких рецептов универсального удобства и счастья. )) )
Онли - только секс, без особых чувств, приятельско-дружеское общение. По-моему, это суррогат отношений между М и Ж. Но это мое мнение.
Отношения - примерно все тоже самое, только со знаком +. То есть, и секс, и общение на такой волне, когда хочешь каждую свободную минуту быть рядом. И в большей степени отдавать, чем брать.
Я не считаю себя в отношениях, считаю - я сингл
А еще бывает так, вроде онли онли, а потом хуякс и уже штамп в паспорте )))
Лично у меня желание быть вместе всегда на чем-то основано, его можно объяснить. А вот половое влечение, эту гормональную бурю, неимоверное притяжение - нет)
У меня это все бывало и с весьма посредственным сексом:D
Насчёт бурь)) Знакомо, ага))
Последний раз мне показалось, что мы даже болтали больше, чем сексились, и теперь я волнуюсь, к чему это?) Надеюсь это случайность.
Я не хочу сближения с этим человеком, если честно. Раньше хотела, он не шёл на это, а сейчас я перегорела. У меня для души другой мужчина есть, а этот именно для секс-онли.
Что он там про меня думает, я не знаю, он сухой на эмоции и закрытый, но трахается офигенно по моим меркам, поэтому я всё это продолжаю пока что.
И да, считаю , диеты - зло, тем более - монодиеты.
Учу распределять время, но вчера меня допекли, в 12 ночи сел свои уроки делать, а сегодня контрольная, которую у него же списывать будут, а он не готов :D.
А насчет времени, надо продавливать, что на первом месте собственные интересы, здоровье, успеваемость, а потом уже "факультативы". Знаешь, в прошлом году еще было с этим сложно, подсказывала, помогала время рассчитать правильно. В этом году очень радует, что он сам с утра или накануне проговаривает себе расписание следующего дня. Типа: завтра до 5 театралка, прихожу домой обедаю, час трачу на уроки и к 7 иду в бассейн. То есть он знает, что например в этот день, времени потупить в телефон нет. А на следующий день - есть)
Вчера поржала опять) "Уроком немного сегодня задали, но надо сделать общий проект, придут Юра с Мишей, за час сделаем, потом еще успею в ванной час посидеть" :dash1
А так да, польза есть,хочет детей 5-8 класс обучать, он в школе иногда пробные уроки ведет :oops
А так считаю, что если есть возможность помогать отстающим - не зазорно. Сама сдавала за деньги за других экзамены, и в ВУЗы и на кандидатский минимум.
Прикольный мужик кстати, пример красавца и умницы. Но чистый гуманитарий :). Выяснилось, что у нас др в один день и год, я в профайле увидела. Так я прикоснулась к прекрасному :)