498

Мастерская орального секса № 566

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Помните, рассказывала про одну коллежку с моей работы, которая за лето на 30 кг похудела? Правильное питание там, тренировки ежедневные, все такое.. .. Её ж уволили по осени. И я очень скорблю до сих пор. Т.к. она единственная в компании, кто был мне близок по возрасту. Ну хоть как-то! Ей 43.
Так вот, сегодня она приходила за трудовой. Еще больше похудевшая, помолодевшая и похорошевшая. Комплекция уже типа моей. А весила ведь под центнер! Любовь, говорит. В зале познакомилась с бывшим полковником ГРУ. Высокий, спортивный, не пьет-не курит, разведен. В общем, все на мази. Как бы ни к свадьбе дело)) И она говорит: "Наверное, мне надо было уволиться, чтобы начать жить сначала". Во как.
P.S. Правда на работу за 3 месяца так и не устроилась.
Я сегодня без фоток, но у нас прям сугробы.
Хуу-ляя (*арёт*)
Как на том берегу?))
Сегодня по радио услышал, прям "царапнуло" что-то))
https://youtu.be/-WbPnlDM-Go
Хочу доче фильм Бум показать. Стал искать, нашел. Нажал...
Только через полчаса смог остановить. :-)
Как будто вчера всё. Да и не вчера даже,
А вот прямо сейчас - те же 13-14,
7й класс, поздний совок, весна, свежесть...
Прям почти париж вокруг...

И ведь все ощущения - совершенно не протухли! Только девченки куда-то подевались )))
Вчера девица на работе удивила :mda Она не прошла испытательный срок, пришла на неделю раньше меня. Ситуация неприятная, но, как говорится, бывает. Были рыдания на весь этаж. Ну ок, эмоции разные у всех. Наша руководитель отзывчивая девушка, предложила перевод внутри компании ниже должностью, а также дала контакты дамочке в другую компанию попробовать. Что то там не вышло, девушку не взяли. Вчера я вышла в коридор воды налить, эта дамочка подлетает ко мне, хватает за руку и начинает нести хрень - типа, вот наша руководитель гадина, ей мстит, она такая крутая спец, два факультета МГУ, английский огромный опыт и вообще она нашей компании одолжение сделала что вышла, а тут такие сволочи. И в коллективе женском работать мучение. Я была не то чтоб в шоке :D я оxyeла! И напугалась - девица в полтора раза крупней меня, высокая и нависла надо мной со всей этой агрессией. Мы общались в рамках погода, природа, даже на обед вместе не ходили :D В общем, я в шоке :D чо это было?!
И ещё удивляет что все время красной нитью - у меня двое детей, я мать, разведения женщина, меня нужно понять :D Прям в лучших традициях евару!
Про мексидол поговорили вы, а сегодня в районной группе объявление-отдам мексидол))
:party2 Птяница?!
Кто знает действенные обезболивающие, поделитесь плиз :( Можно уколы, спазм снимать. Ношпу не предлагать :D
У кого-нибудь есть опыт с электрическими машинами? Склоняюсь к e tron audi suv, или bmw или tesla.
Anonymous
Надо бы мне свой Ник поддекорировать, наверное.
А то, смотрю, в общей карусели - вырвиглаз какойта :D как думаете?
Мужчины, кому там на сиськи-то посмотреть хочется. вот как раз в ВО дали ссылку на старый сисечный конкурс на Еве.
Наслаждайтесь:
https://eva.ru/love/contest/1739/best-photos.htm
Динамщица...
Лед вчера посмотрела. Первый. Ну, ничего так. Местами даже слезливо))
Пипец! :D Меня накрывает депресуха! Спасите, помогите! Посоветуйте комедию)) или добрый фильм. Пусть наивный, можно из советских. Самой ничего на ум не идёт.
Предлагаю всех кто напишет про возраст 40+ банить на неделю
Anonymous
А мы опять из ветеринарки. :dash1
40+
Жалко мы живем в разных часовых поясах, вы всё самое интересное обсуждаете, когда я сплю уже)
Я пришла к банальному выводу, что внутреннее ощущение, что стареешь, появляется при 2х факторах:
-выросли дети
-какие-то болезни.
Всё!!
Вывод: лечиться и снова рожать!))
Меня реально спасает, то что маленькие дети, никакого ощущения, что старею у меня пока нет, мне внутренне кажется, что мне 35.
Внешние изменения есть у всех, но тут такая штука, зрение управляется мозгом и если мозг настроен везде видеть признаки старения, то он будет видеть, если нет, то нет. У кого было такое, в зеркале нормальная, а сморишь на фото - боже, это я что ли такая??))
Динамщица...
Тема про никнеймы улыбнула... :)
Да, за 15 лет пребывания на Еве я не раз меняла ник. Каждое имя ознаменовывает собой отдельный отрезок жизни, и этим всё сказано. :) У меня сейчас нет ни малейшего желания вернуть себе старые никнеймы. Они отжили своё. :)
Позавтракали уже? Если ещё нет, то приятного аппетита)))

Знакомьтесь: Урехис однопоясковый, или рыба - пенис.
Вообще-то, это морской червяк, его любят готовить в Японии и Корее))
Хотели бы отведать? ;)

Товарищи! У меня кроватозависимость! Как бороться? За что ни возьмусь, через 10 мин оказываюсь опять в кровати))))
Блин, попалось в ФБ на глаза танго из "Легкого поведения" - захотелось пересмотреть)) Жаль только в следующие выхи.
Зима, ты хотела чего-нибудь милого и легкого - смотрела этот фильм? )
Разница в 4 года
2020/2016

На днях чистила телефон, нашла ее ( дочка фотографировалась с ней), я не сразу поняла что это Седокова. Что такое она себе закачала(((
Девочки мои, вы вообще читаете личное творчество форумчан о сексе?
"Хочу, чтоб ты пукнул мне в лицо", "хочу слышать твой хрип, когда ты кончаешь"
И это всё про любофф )))
Всем кукусики! То есть приветики!
Совсем недавно прям нахлынули теплые чувства с любимому разделу Секс, что захотелось поделиться.
В силу неких актуальных задач общаюсь в Телеге в разных чатах рабочей и спортивно-кэжуал тематики.
Ну и что хочу сказать, годы общения в данном разделе дают о себе знать!
Мой слог нет нет да содержит тутошние словечки, мемы и манеры письма, что народ слегка шокирован.
О_о думаю я, надо полегче как-то...а то для неподготовленного уха как-то это все звучит по-блятски что ли...как-то откровенно...простыми понятными словами о достаточно интимном...
О чем я... все, что касается этой темы, околосексуальной меня здесь приучило или уж молчать или говорить как есть, но не ходить вокруг да около.
Искренние тут люди... во всяком случае даже если мы и персонажи, но и откровенные, и ранимые, и порой с приписдью... как в жизни...
:( посоветуйте что делать. Ситуация: я сильно не в адеквате последние полгода, я стараюсь, держусь, отлавливаю моменты. Но, у меня перманентная депресуха. Мой бывший лучший лю снова начал общение (я писала). Я стараюсь абстрагироваться, держу исключительно френд зону. Всех устраивает (ну, кмк!). В итоге он мне помогает финансово, а я :scared2 после психую, пишу ему какую то фигню. Шлю его по азимуту. Он не реагирует. Считаю что с его стороны плюс. А вот что мне делать, я хз. Я сожалею(( ну лишние было, чо уж. Пока молчу. Как думаете? Молчать дальше? Извиняться точно не буду.
Стас, ну как там твои сугробы? )))
Выписались мы, ага, только учительнице написала, как от нее сообщение в чат, что нас на карантин закрыли. В школе вся началка отсутствует теперь.
Все-таки придется смотреть "Паразитов"...
Феникс и Питтик - ожидаемо. Зелвегер, пожалуй, тоже.
Коньяк или текила?
Послушала, как Билли Айлиш на Оскаре поет Yesterday Битлов. Думала, обплююсь. Нет, очень по-своему, но при этом не вычурно и очень проникновенно спела.
девачки!!! мальчики вы можете не отвечать, вы по-другому оцениваете.

Хочу машину поменять
Приглянулся новый Эвог,который без дверных ручек.
кто имел опыт ленджроверовский,расскажите,как оно? я 10 лет назад ездила на рендж ровере спорт,но там опытом не назовешь,доехать от ресторана до дома 2-3 км вместо пьяного водителя,пару раз в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения