Мастерская орального секса № 566
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Так вот, сегодня она приходила за трудовой. Еще больше похудевшая, помолодевшая и похорошевшая. Комплекция уже типа моей. А весила ведь под центнер! Любовь, говорит. В зале познакомилась с бывшим полковником ГРУ. Высокий, спортивный, не пьет-не курит, разведен. В общем, все на мази. Как бы ни к свадьбе дело)) И она говорит: "Наверное, мне надо было уволиться, чтобы начать жить сначала". Во как.
P.S. Правда на работу за 3 месяца так и не устроилась.
Хуу-ляя (*арёт*)
Как на том берегу?))
https://youtu.be/-WbPnlDM-Go
Только через полчаса смог остановить. :-)
Как будто вчера всё. Да и не вчера даже,
А вот прямо сейчас - те же 13-14,
7й класс, поздний совок, весна, свежесть...
Прям почти париж вокруг...
И ведь все ощущения - совершенно не протухли! Только девченки куда-то подевались )))
И ещё удивляет что все время красной нитью - у меня двое детей, я мать, разведения женщина, меня нужно понять :D Прям в лучших традициях евару!
А то, смотрю, в общей карусели - вырвиглаз какойта :D как думаете?
Наслаждайтесь:
https://eva.ru/love/contest/1739/best-photos.htm
Жалко мы живем в разных часовых поясах, вы всё самое интересное обсуждаете, когда я сплю уже)
Я пришла к банальному выводу, что внутреннее ощущение, что стареешь, появляется при 2х факторах:
-выросли дети
-какие-то болезни.
Всё!!
Вывод: лечиться и снова рожать!))
Меня реально спасает, то что маленькие дети, никакого ощущения, что старею у меня пока нет, мне внутренне кажется, что мне 35.
Внешние изменения есть у всех, но тут такая штука, зрение управляется мозгом и если мозг настроен везде видеть признаки старения, то он будет видеть, если нет, то нет. У кого было такое, в зеркале нормальная, а сморишь на фото - боже, это я что ли такая??))
Да, за 15 лет пребывания на Еве я не раз меняла ник. Каждое имя ознаменовывает собой отдельный отрезок жизни, и этим всё сказано. :) У меня сейчас нет ни малейшего желания вернуть себе старые никнеймы. Они отжили своё. :)
Зима, ты хотела чего-нибудь милого и легкого - смотрела этот фильм? )
"Хочу, чтоб ты пукнул мне в лицо", "хочу слышать твой хрип, когда ты кончаешь"
И это всё про любофф )))
Совсем недавно прям нахлынули теплые чувства с любимому разделу Секс, что захотелось поделиться.
В силу неких актуальных задач общаюсь в Телеге в разных чатах рабочей и спортивно-кэжуал тематики.
Ну и что хочу сказать, годы общения в данном разделе дают о себе знать!
Мой слог нет нет да содержит тутошние словечки, мемы и манеры письма, что народ слегка шокирован.
О_о думаю я, надо полегче как-то...а то для неподготовленного уха как-то это все звучит по-блятски что ли...как-то откровенно...простыми понятными словами о достаточно интимном...
О чем я... все, что касается этой темы, околосексуальной меня здесь приучило или уж молчать или говорить как есть, но не ходить вокруг да около.
Искренние тут люди... во всяком случае даже если мы и персонажи, но и откровенные, и ранимые, и порой с приписдью... как в жизни...
Феникс и Питтик - ожидаемо. Зелвегер, пожалуй, тоже.
Хочу машину поменять
Приглянулся новый Эвог,который без дверных ручек.
кто имел опыт ленджроверовский,расскажите,как оно? я 10 лет назад ездила на рендж ровере спорт,но там опытом не назовешь,доехать от ресторана до дома 2-3 км вместо пьяного водителя,пару раз в месяц.