Мастерская орального секса № 566
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Так вот, сегодня она приходила за трудовой. Еще больше похудевшая, помолодевшая и похорошевшая. Комплекция уже типа моей. А весила ведь под центнер! Любовь, говорит. В зале познакомилась с бывшим полковником ГРУ. Высокий, спортивный, не пьет-не курит, разведен. В общем, все на мази. Как бы ни к свадьбе дело)) И она говорит: "Наверное, мне надо было уволиться, чтобы начать жить сначала". Во как.
P.S. Правда на работу за 3 месяца так и не устроилась.
Бывают полковники в отставке)
Тем более упомянутой "организации".
Пс. Ещё раз прочла. За лето на 30 кг. Если именно так, то - другой ситуэйшн и жесть, как рисково
Сейчас на спорт у меня пока просто нет сил ни физических, ни моральных.
Вот : https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1519478/bcc118f2-d78f-44b5-aa2f-68286d9930f3/s600
Закину ненадолго меня новогоднюю)) чтобы хоть знала как выгляжу :D

Я не навсегда! На год, а там посмотрим. Просто я допускаю вариант что больше не будет любтвей и отношений, много более симпатичных и интересных теть одиноки. У меня планка высокая))
Тренировка короче нужна. И в любви тоже. А уж в сексе-то!) )) У меня вот точно все атрофировалось уже.
Я статистику собираю))
Да ладно, ей просто хорошо пока. Аж светится. Я за неё рада) ) )
арифметика простая килограмм салла это 9000 кк
среднему мужику для жизни надо 2600 кк в сутки
те если перестать вообше жрать то будет уходить 300 гр сала в сутки
90 дней - 30 кг, но это если вообще не есть
обычно все истории про похудения на большое количество кг связанны с уходом отечности из за неправильного питания
Леди если хочешь выглядить хорошо до 60 лет вариантов не много
нормализоввать питание (могу дать ссылку)
спортзал без фанатизма
когда у меня не было денег на спортзал, я купил гантеи и ходил утром 6 км и вечером 6 км пешком
что занимало примерно 2.5 часа в день, зато депресия не началась
Я все понимаю, что нужно делать. Я не могу найти в себе сил на это...
Она главбух. Мне кажется, ее принесли в жертву. У нас летом аудит был. Вот после нее ее и попросили.. .Эта история заставила меня задуматься, что расслабляться с поиском альтернативной работы нельзя.
Специально для таких как мы безвольных не чего делать не надо чуть чуть соблюдать режим
Я читал что ты писала про Женю
Физический труд реально помогает от депрессии
Заставить ее ты не можешь но можешь быть примером
Я на собственно шкуре испытал
Уволить. Могут по многим причинам например модно увольнять 10 проц сотрудников что бы улучить показатели компании и народ народ напугать
Поэтому раз в месяц надо ходить на собеседования
Я не хожу тк стресс но решаю задачки на время и прохожу тесты чтотдают на собеседованиях
Про Ж. могу тебе в ФБ написать.
Вот же... и в 43 можно найти и влюбиться, если повезёт)))
А. Еще она из тех, кто искренне считает, что все её любят и хотят))) иногда это, как видно, работает)))
Не переживай, завтра все растает ) (Надеюсь, окончательно уже )
Пока лежит. Красивенький такой, беленький.
Думаю, выходные пролежит ещё))
Меня тогда девочка на танец пригласила, а я... долбо_б, в общем, был)
93-95 гг где-то.
Слушал после двадцати, уже не вставляет)
Но всё равно, ностальДжи)))
Видела передачу про его дочку-плкоглличку. И внучку. Которую периодически отдают в детдом, т.к. маманя лечится. Корреспонденты пытались его как-нибудь привлечь - похер ему. Даже денег не считает нужным давать.
Про Лемоха случайно попалось. Причем, это Пусть говорят было))) ) Передача была под девизом: "вот как живут дочка и внучка знаменитости". А они реально где-то на помойке живут. Ну, в каком-то полуразрушенном доме, без отопления. В общем, жуть.
https://www.youtube.com/watch?v=CGblT4FasEo
https://youtu.be/VD-cr3EUDkQ
Только через полчаса смог остановить. :-)
Как будто вчера всё. Да и не вчера даже,
А вот прямо сейчас - те же 13-14,
7й класс, поздний совок, весна, свежесть...
Прям почти париж вокруг...
И ведь все ощущения - совершенно не протухли! Только девченки куда-то подевались )))
После второго Бума.
Считалось, что это третья серия, хотя оно и не так.
Там Софи уже прям уже. :-)
И ещё удивляет что все время красной нитью - у меня двое детей, я мать, разведения женщина, меня нужно понять :D Прям в лучших традициях евару!
Я вообще второй раз в жизни встречаюсь с тем, что человек, которого взяли, при условии, что он вменяем, не прошел ИС. Первый был с моим алкашом. Который через три недели работы тупо забухал и не вышел. )))) ) Да и то его потом назад звали)))
В нашей компании бывает что люди не проходят ИС, требования высокие.
Начальник начал строить как мальчика
Я еготкультурно попросил не говорить таким тоном, он не понял послал нах
Назад не взяли, но я и не просился
Но это не не прошел. Не захотел пройти. Разные вещи.
Теперь надо идти объявления на столбах и заборах смотреть :D
Я в отпуск хочу и взгляд фиксирует плакаты, баннеры с пальмами, морем, смуглыми мачо:-D
На авто ру принято по пятницам их постить.
Чем мы хуже??
на нее не было ссылки с первой страницы но многие знали url
я когда то сидел в разделе ВАЗ Фольцваген и Шоферские байки
а потом большенство водителей стало обсуждать масла и какой возудх надо заканчивать в шины
и не способные завести машину без батареи и разробрать двигатель
стало скучно и я ушел
...
Я-то в Ретро. Там постоянная живая туса. До сих пор, хотя и меньше пишут уже, в реале больше.
Спазган? Баралгин?
Мне Брал хорошо помогал.
Болезненные месячные, я правильно поняла?
У тебя все дни боли?
Не каждый день, ясное дело.
А вообще, лучше попросить у врача рецепт на кеторол он сильный, чтобы под рукой всегда был, ну и омез пить для защиты жкт.
Я поизучала вопрос с радикальные решением, но слишком много неприятных осложнений может быть. Решила что буду терпеть эти двое суток, но все время скатываюсь в эти дни в какое то жуткое депрессивные состояние.
Ну, коль так, ты ж знаешь, что ничего толком, кроме эпидурала, эту боль не берет)) только полностью вырубить нижнюю часть.)
Причину бы понять, у меня идея фикс :D что можно найти причину, устранить и жить счастливо!
Ну а спазган какой-нибудь?
До рождения дочери, 1 день мес. у меня всегда был адовый, вот, как Вивочка писала, вплоть до болевого шока.
Спасалась именно этой тройчаткой.
Таблетки нужно ждать, пока подействует.
Тут же, эффект почти моментом.
Обезболивает и снимает спазм, помимо жароп-го действия.
А вообще, причина таких болей есть.
И её нужно найти.
Зим, вызывай тогда скорую, они хотя бы кетонал уколят.
Как сегодня себя чувствуешь?
Надо искать других врачей, пробиваться может к светилам каким-то...
Кстати, и Нимесил был хорош. Да и при тяжёлых менстр. днях, которые мне тоже знакомы, себя показал в плюс .
Миг, о котором выше есть речь, не берёт, долго ждать эффекта .
А я бы хотела 2 одинаковые, но муж не хочет как у меня))
Е трон 4901
Разница 8,5 см
22 это много, согласна. Я чувствую разницу в 10 см между моей и мужа, всего 10 см, но она как паровоз трёхрядный...
А то, смотрю, в общей карусели - вырвиглаз какойта :D как думаете?
Я Катёну, как Летавицу запомнил, и никак иначе не воспринимаю.
Просто Лету я именно в этой "ипостаси" застал.
Все остальные, ни "до", ни "после", как-то не вяжется.
Собственно и тебя никак, кроме "Солнечной Зимы" не воспринимаю.
Я её по другому запомнила)) но с уважением отношусь к желанию сменить ник и называю так, как в текущей редакции))
Вчера была Зима. Сегодня вдруг Сирень :D Ну нельзя так с нашей психикой )))
В таком случае мне, например, проще по имени обращаться. Тебя, кстати, при твоей Сирени, многие продолжали называть Зимой ))
Про Летавицу солидарна. Она ж ещё такие заковыристые новые ники придумывает. Вот сейчас появилась. Узнаваема и любима. Спроси меня её новый Ник - я не запомнила ))
Наслаждайтесь:
https://eva.ru/love/contest/1739/best-photos.htm
Фоты молодой Тани я тоже в каких конкурсах встречал, кстати.
Всё выставленное на еве, становится достоянием общественности априори, о чём честно предупреждается при регистрации, если самостоятельно мозгов не хватает этого понять.
Не надо из меня делать сволочь бОльшую, нежели есть на самом деле.
Эх, молодость )).
А еще пишут, что в 45 жизнь начинается, ага.. Вот она -жизнь , была..
* ушла на лыжах, подставляя остатки красоты под редкое нынче солнышко *
Ни выпить, ни сиськами уже не потрясти))
Да, жизнь была с 23 до :mda 40. Не верю в 45 только начинается.
А я недавно посмотрела "Текст", давно наш фильм не производил подобного впечатления.
Бритвой по нервам.
И сцена с Асмус, вокруг которой было столько шума, более, чем приличная
Мы с сыном пытались. Отключилась только проверка орфографии. А автоподмена - нет.
Ещё, как ни странно, в похожем настроении мне хорошо пошли фильмы с Чарли Чаплиным)
Золотая лихорадка и Огни большого города.
Без слов, простое, незамысловатое действо и музыка. :cool2
Прям что то не заждались у меня выходные :D Я сожрала немного таблеток, сейчас уже все норм, боль отступила. Но у меня распухло лицо, да и все распухло :D Хотела погулять, но не смогла влезть в ботинки :D глаза как у китайского пчеловода. И накрывает мыслями что все *мат*, это конец! :D
Я вчера, после посиделок с подружкой, тоже с утра была опухшей и чесалась)))
Неделю вела аскетичный образ жизни, а вчера дорвалась.
А для прогулок в парке, у меня удобные и разношенные дутики, наподобие луноходов, запрыгнул в них и побежал)
О конце все же думай, но в другой плоскости:-D
Я делаю жёсткий оборот! Пью коньяк! Он сосуды расширяет!
:D а при отравления и гастрит ах иногда помогает водка.
Просто если мне ещё антигистаминные сверху, то совсем будет труба. Я выпила 50 гр, ушла краснота (было впечатлительно) и начал спадать отёк. Ещё максимум 50 гр и спать.
И ниже страдать, как песок сыпется и методы борьбы с геморроем)
Те, кому режет глаз и вгоняется в депрессию, не идут на сеанс)))
Достаточно в тиндере выложить более менее фото и написать сторонница полигамных отношений под брют
И дальше только выбирать из кандидатов
Но алкоголь делает менее значимыми недостатки партнера
Вскидки в нормальных межродовых отношениях секс в первую очередь
Скажем если мужик пишет что он директор какие кандидатки будут его лайкать
Я сейчас несколько пребываю в прошлом. Так сложились обстоятельства))
Не хочу читать о старости
А массаж пробовала? МАСЛО?
Чего мы только не пробовали: и масло, и в рот, и в попу; и клизму микролакс; и дюфалак; и массаж нам доктор делал такой, что я думала он его выжимает. :) Помогает на короткое время. Никак не могут понять, что произошло. Теперь с помощью уколов будем пытаться запустить моторику.
Еще, как вариант: что-то с гормональным фоном. Перистальтика кишечника гормонами управляется.
В общем, причину они не нашли, как я понимаю. ..
10 дней лечимся, а дальше после отмены лекарств будем смотреть.
Спасибо. :)
Ты ничего не писала про смену корма. Ну или я не увидела. Это, конечно, причина для возрастных котов.
Как сейчас? Кушает сам? Настроение как?
Аналогия так себе, но мне морскому счинтусу заводили перистальтику кишечника чем-то типа мовалиса, по-моему. Уколы в холку я делала. Завели))
Гоняй, гоняй толстопуза! ))
Эх, у них те же проблемы, что и у нас. Малоподвижный образ жизни - и на тебе((
Лечебные корма мерзкие на вкус. Они все их так себе едят. (((
Ага, а есть ему их месяц. А ещё они дорогие, просто жуть. :chr1
И сейчасс буду покупать всё то, что рекомендовано, лишь бы был здоров. :)
Если есть результаты анализов на руках, скинешь ей в Ватсапп, и проблему расскажешь, она напишет свой общий вердикт. Просто сначала напиши, что ты по рекомендации её давней клиентки.
В клиники я не верю. ((( Мне ни разу там не спасли никого.
Я буду иметь ввиду. Твой телефон у меня есть, если что, то сразу напишу. :)
Жалко мы живем в разных часовых поясах, вы всё самое интересное обсуждаете, когда я сплю уже)
Я пришла к банальному выводу, что внутреннее ощущение, что стареешь, появляется при 2х факторах:
-выросли дети
-какие-то болезни.
Всё!!
Вывод: лечиться и снова рожать!))
Меня реально спасает, то что маленькие дети, никакого ощущения, что старею у меня пока нет, мне внутренне кажется, что мне 35.
Внешние изменения есть у всех, но тут такая штука, зрение управляется мозгом и если мозг настроен везде видеть признаки старения, то он будет видеть, если нет, то нет. У кого было такое, в зеркале нормальная, а сморишь на фото - боже, это я что ли такая??))
Да, за 15 лет пребывания на Еве я не раз меняла ник. Каждое имя ознаменовывает собой отдельный отрезок жизни, и этим всё сказано. :) У меня сейчас нет ни малейшего желания вернуть себе старые никнеймы. Они отжили своё. :)
О том, кто и как кого запоминает.
Как к своему нику его обладатель относится вообще дело десятое.
Если можно сбрось ссылочку)))
Мне нравится сцена из фильма "Олдбой" с поедание осьминога)))
(слабонервным не смотреть, не зависимо 40+ или нет)
https://youtu.be/asSGaLC5SyI
Зима, ты хотела чего-нибудь милого и легкого - смотрела этот фильм? )
"Хочу, чтоб ты пукнул мне в лицо", "хочу слышать твой хрип, когда ты кончаешь"
И это всё про любофф )))
https://eva.ru/topic/41/3583037.htm?messageId=100090985
И ещё в нескольких местах вкраплениями.
Совсем недавно прям нахлынули теплые чувства с любимому разделу Секс, что захотелось поделиться.
В силу неких актуальных задач общаюсь в Телеге в разных чатах рабочей и спортивно-кэжуал тематики.
Ну и что хочу сказать, годы общения в данном разделе дают о себе знать!
Мой слог нет нет да содержит тутошние словечки, мемы и манеры письма, что народ слегка шокирован.
О_о думаю я, надо полегче как-то...а то для неподготовленного уха как-то это все звучит по-блятски что ли...как-то откровенно...простыми понятными словами о достаточно интимном...
О чем я... все, что касается этой темы, околосексуальной меня здесь приучило или уж молчать или говорить как есть, но не ходить вокруг да около.
Искренние тут люди... во всяком случае даже если мы и персонажи, но и откровенные, и ранимые, и порой с приписдью... как в жизни...
вы тут как?
Мужчин все меньше, женщины все старше. Но большинство предпочитает думать, что первое никак не связано со вторым.
с другой стороны женщины более деятельные, немного помыкаются, да переключатся можт на закрутки, туры за гармонией души, палки для ходьбы... ну хоть даже алко туры ... ну а там кому повезет, кому нет...
где забросили группу наших диверсантов уничтожить немецкий аэродром
и один из диверсантов пошел на встречу с нашей связной, которая должна была передать пароли и инструкции
встреча была назначенна в немецком барделе где работала связная
и наш герой стоя в очереди на вход с немецкимм офицером обшался за жизнь
так тот рассказывал что когда общение с женщинами в его жизни отошло на второй план он стал намного счатлив
Но у меня сложилось впечатление, что ты ходишь по кругу.
Знаешь, как в мультиках - чем дольше, тем глубже вытаптывается грунт под ногами.
Понимаю, что метафорично, но единственным выходом видится шаг в сторону.
Главное, не в обратную, а именно "попендикулярно".
Как - это уже тебе должно быть виднее.
У меня есть опыт общения с бывшими. Когда мужчина, который меня любил, очень много делала в моей жизни после, прддерживал и т.д. И сильно позже я поняла что несколько иное было отношение ко мне, чем я видела. Я не хочу повторения. Мне сложно, как-бы сказать :mda нести ответственность, думать, заморачиваться