579
Секс
11.02.20 18:48

Мастерская орального секса № 567

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот для чего нужны лепшие подружайки? :) Чтобы взять и слегка напоить тебя, когда тебе вставать в 5 утра :ups3 :D Но! Хорошо то как! хорошо!))
Зы:она у меня хорошая! Завтра со мной в 5 встанет :-7
очень хочется чего нибудь такого, это близко март наверное:evil

https://www.youtube.com/watch?v=bek1y2uiQGA
У меня завтра мой *первый блин комом! *)) На работе. Мой первый проект с нуля. Не, мне очень помогала руководитель, вот прям поражаюсь её умению видеть целое и частности, держать руку на пульсе. Да, косяков с моей стороны есть)) Да и в следующем могут быть :ups1
Самое кайфово - разобралась, вникла)) нравится!
И ещё. Всего неделю без гормонов, выравнивается настроение, пропали перепады в настроении. Главное - кожа оказывается вполне увлажнения, пропадают морщинки мелкие и противные. А была как бумага. Из не очень хорошего - сдуваются сиськи((
С праздничком, дорогие сосайтники и сосайтницы! :love1 Всех люблю, всем любви и жаркой епли!

Наташ! Тебе вопрос, ты про фероны что знаешь? Врачи прям переобуваются в полете, недавно фероны объявляли фуфломицинами, а сегодня уже вещают, что опять человеческий интерферон в каплях крайне нужен и единственный помогает поддерживать иммунитет.
Всех с празднимком Влюбленных и встретить отзывчивых и понимающих партнеров
с одинаковыми взглядами на жизнь и совместимыми сексуальными темпераметрами
Anonymous
Леди на фото пусечка, ябывдул
Anonymous
:party2 Кто пятничает? Я!
:animal2 все справляют Валентина, да?!
И вот кстати... Лично я не люблю Москву. Особенно современную. Суетная, бестолковая, выжимающая все соки...
Я очень люблю по фильмам Москву 50-70-х. Но тогда не жила здесь. А сейчас.... очень хочу уехать. Но не знаю, куда. Инс говорит: подумай о Питере. Я, может, и готова о нем подумать, но дети не хотят категорически. У них тут друзья, корни. Это у меня уже ничего не осталось. Ну, кроме стареньктй мамы в Подмосковье да сестры. Но теперешние коммуникационные возможности решают эти проблемы с легкостью.
Вот думаю о Подмосковье теперь. Уехать бы с этой Пресни, и уже похер куда. "К черту, в Стамбул!")))
Смотрю Люберцы. Мне нравится, что там метро насквозь всего города. Т.е. практически та же Москва, и дети без проблем смогут ездить в свои учебные заведения. Но, безусловно, пугает экология. Зато там дешевле. За 4 млн можно купить кв-ру с супер-ремонтом и обстановкой: заезжай сразу и живи. И никаких трат боле, кроме ипотеки.
Хуля, Инс, смотрите, что у вас там есть )
Из фб одной Питербурженки :
Шла-насвистывала песенку, никого не трогала, вдруг - !! Подняла голову - а она рыкнула, мотнула огромной головой, подняла меня зубами за курточку да и кинула через мост.
Ай мамочки!!!

Вот такой милый букетик на День Валентина)))

Букетики - это фигня!:))

Леди не надо тебе переезжать в Питер
Климат гораздо хуже чем в мск
Солнца меньше
Зимой день короче и при высокой влажности минус 15 уже плохо переноситься
Вода очень плохая я не кастет но заметил этотне своей шкуре

Мне нравиться зеленоград в Подмосковье
Когда стану старческом буду там жить

Съездил в гости попить халявного чаю к ютуберу тысячами видео Тине ипическимичисломифолооверов

Так же владелец анимационной студии

Видосы у него зачётные на мой вкус но дом странный
Зато весь подвал лаборатория и студия
Район где он живет очень похож на карельский перешеек
Пока думаю над тем он рассказал
Anonymous
Малинка, что там с котом?
А я себе вчера в честь дня святого валентина липчег купила. Размео 80Е. :-7 Я расту))))
Но ничего такой, панамой не выглядит вроде. (живот втянула, если чо))))

Доброго утра!))
Я вот что подумала :mda скучные выходные были. В выходные надо сексом заниматься и пить вино! Решила снова на СЗ посидеть :D ну а вдруг?!
Выборка форума за 5 дней - всего 7 полуживых топов.
Чем вы тут вообще без меня занимались?
Короновирус и все вымерли что ли? :)
https://lady.mail.ru/article/513991-tolko-dlja-vzroslyh-kak-58-letnjaja-zhenshhina-iskala-paru-v-prilozhenii-dlja-znakomstv/

У меня вопрос: что я все время делала не так? ))) Где мои "добрые ухажеры", готовые за просто так водить по ресторанам и возить по курортам, "когда и куда мне нравится"? :mda
Я на выходных встречался с ютубером у которого тысячи видосов и ещё больше фоловеров
Сейчас думаю как жить дальше

У меня недалеко от дома ресторан
Уже года два я захожу в него и мне говорят что мест нет
Вчера иду на парковку и поинерции решил зайти там ресепционистки всегда так улыбаться как будто се час кончат
Повезло впервые раз оказались свободные столики
Остерсы и мясо мне понравились, меня в первый раз в жизни официантка кинесетила интересно я ей
Понравился или из за чаевых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения