Мастерская орального секса № 567
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зы:она у меня хорошая! Завтра со мной в 5 встанет :-7
Я исключительно в ознакомительных целях :ups2 подруга сомелье предложила попробовать Щенон блан Новый свет и Рислинг Голубицкая!
Она у меня расслабилась, стимула нет и тд
https://www.youtube.com/watch?v=bek1y2uiQGA
А я вчера с Тимкой посмотрела Дедпула, во второй уже раз, ржали, как кони, до чего он мне нравится, просто супер. И актера этого обожаю. Имена в голове у меня не держаться...
А праздник то когда ? 13 го или 14го? Чего все сегодня бухают чтоли? )))
Выпей синенького! Или зелененького )) Может и у тебя будет счастливая рожа сразу ) У меня б точно была )))
Я не про это, я про то, что ты обычный будничный рабочий день называешь веселухой)))
Для меня не совсем *обычный будничный рабочий день* - я впервые сама обучаю манагеров, я в профессии всего пару месяцев, это первый крупный партнёр, которого я *вижу* с 0 и до запуска.
Мне повезло, я близко еду.
Моя тоже в первой группе сдавала, за результат спокойна. 17 вроде итоги.
Моя кровь :D
А синий - это какой-нибудь блу-кюрасао или молоко любимой женщины))))
Самое кайфово - разобралась, вникла)) нравится!
И ещё. Всего неделю без гормонов, выравнивается настроение, пропали перепады в настроении. Главное - кожа оказывается вполне увлажнения, пропадают морщинки мелкие и противные. А была как бумага. Из не очень хорошего - сдуваются сиськи((
В моем районе, к примеру, знаю, соседи ниже этажом, много лет снимали двушку за 50. Когда хозяева решили продать квартиру и попросили их, они так и не сумели найти что-то близкое по цене. А т.к. дети привязаны тут к школе, не хотели переезжать. Сейчас снимают за 70. Дешевле просто нет.
Побольше уверенности в себе!) Ты главное помни, ты людей обучаешь, они-то по - любому меньше тебя знают и смотрят на тебя снизу вверх, так что нормально всё будет!

Лучше, реально лучше.
Пить нада меньше мне, надо меньше пить :party3
Хочу очень вкусные суши заказать)) думаем где, чтоб не обломаться) с доставкой)))
Врачи постоянно меняют свои теории. В моем детстве была теория, что гланды - фильтр всей заразы, поглощают ее в себя и постоянно создают негативный фон для организма. Нам с сестрой поэтому удалили))) да и многим еще. Сейчас обратная теория: что гланды ни в коем случае трогать нельзя.
Еще недавно был бум омега-3, 6, 9. А сейчас говорят, что это едва ли не яд)))
Я никому не верю. Кроме себя и своих ощущений))
Фероны не люблю. Отношусь к ним крайне настороженно.
По теме - я против интерферонов
я врачей перестала вообще вызывать лет с 6ти Тимкиных, когда поняла, что ничего нового от них не узнаю. Лечила всегда сама. Выпаивала- вылеживала, делала ингаляции физраствором и максимум - давала сиропы от кашля. Любое орви само по себе проходит за 3-5 дней. Единственно, в прошлом году ставили пневмонию, пришлось ездить на физитерапию, но он уже сам в поликлинику ездил.
а на прошлой неделе была у папы и пропустила понедельник, принесла справку с его печатью)) учительница вздохнула: ну хоть имя на этот раз другое)
нам с участковым терапевтом повезло,говорит вы не приходите с ребенокм, вы когда вам справка нужна, забегите ,я вам ее открою,а закроете сами)))))
А к своему участковому запись через госуслуги и чуть ли не за неделю. Поэтому мы туда очень редко ходим.
Можно ещё на дом вызывать, но не факт, что придёт участковый, часто приезжает какая-то дежурная бригада, тоже там фельдшера, а не врачи, как я поняла.
Крч, тоже рядовые ОРЗ давно лечу сама, а к узким специалистам только платно
Мы к Филатовской прикреплены по ОМС, т.к. это наша районная поликлиника. Ну и больница. По факту хожу туда только за справками. Ну и один раз Женя там лежала с аппендиксом. К спецам езжу платно в другие мед.учреждения в городе. По рекомендациям знакомых, ну или через интернет нахожу.
НИ ОДНОГО узкого спеца филатовки не могу порекомендовать. Никому.
Да что там молодежь! Я сама перешла на просмотр квартир в Люберцах уже! :-D и похер на пенсию и карту "Стрелка")))
Кстати, в НИИ Сербского мы с Женей ходили за деньги. Институт федерального значения. Как все. А вот ложились бесплатно. Но это тоже, как все. У моего нового приятеля сейчас из Пензы приехала сестра в Москву оперироваться. По квоте бесплатно.
Так что да, Москва город гораздо бОльших по сравнению с регионами возможностей. Но сравнивать Мск с Подмосковьем... Все Подмосковье в Мск ездит на работу, а вечером возвращается в свой воздух.))) тусить тоже в Мск можно. Я ж сама из Подмосковья. Кубинка. О том, что мы с Мск два мира - две политики, узнала только когда вопрос коснулся маминой пенсии. Больше никогда не парило))
Зато сейчас у подмосковных пенсов бесплатный проезд в элках))))
Но опять же, если ты заморочена на теме учебы (многим же пофиг, как ты понимешь), то можно ездить в хорошую школу в Москве. У Жени в Лицее был мальчик из Мытищ. А один Сашин дружок ездит из Одинцово. Понятно, что это уже напряг, но почему бы нет? По крайней мере, доя старшей школы я бы не принебрегала этой возможностью.
Хотя опять же... Есть у меня знакомый. Всю жизнь живет в Балашихе. Обожает ее. Сам заканчивал балашихинскую школу, в нее же отдал своих детей, считает ее чуть ли ни лучшей на планете)))) Дети поступили в нормалтные ВУЗы (сын, помню, в бауманку). Ну и продолжает там жить. Работает в Москве. Электрички.
Квартплата да, выше у вас.
Моя коллега взяла в ипотеку однушку в строящемся доме в Мытищах. 6 с лишним миллионов! Дом, конечно, хороший, жилье не масс-маркет, но тем не менее. Однушка, да на первом этаже.
А вот дежурный врач, к которому всегда можно попасть без записи, это, как правило, девочка-ординатор. Та да, только бумажки выписывает. Какие ей скажешь))))
с одинаковыми взглядами на жизнь и совместимыми сексуальными темпераметрами
Наспор напоил коллег.
Зажимался с соседкой по столику.
Через час поезд.
Скукота :(
Я очень люблю по фильмам Москву 50-70-х. Но тогда не жила здесь. А сейчас.... очень хочу уехать. Но не знаю, куда. Инс говорит: подумай о Питере. Я, может, и готова о нем подумать, но дети не хотят категорически. У них тут друзья, корни. Это у меня уже ничего не осталось. Ну, кроме стареньктй мамы в Подмосковье да сестры. Но теперешние коммуникационные возможности решают эти проблемы с легкостью.
Вот думаю о Подмосковье теперь. Уехать бы с этой Пресни, и уже похер куда. "К черту, в Стамбул!")))
Смотрю Люберцы. Мне нравится, что там метро насквозь всего города. Т.е. практически та же Москва, и дети без проблем смогут ездить в свои учебные заведения. Но, безусловно, пугает экология. Зато там дешевле. За 4 млн можно купить кв-ру с супер-ремонтом и обстановкой: заезжай сразу и живи. И никаких трат боле, кроме ипотеки.
Про экологию. Хз, но моё ИМХО, что в радиусе 50 км от Москвы, особой разницы и нет. По ощущениям да, у нас воздух чище и считаем я благоприятный районом. И пох что в 10км танковый полигон где постоянно идут стрельбы :D в том числе и современное оружие, которое совершенно точно экологичное.
Так что)) Просто присмотри район, поездий туда в выходные - погулять, посмотреть.
Не знаю, какие уж еще нужны подробности, но я б с удовольствием поменялась с тобой, к примеру, жильем)))
Я помню, что вы вроде коммуналки с бывшим мужем живёте. Если он мозги не делает, то это терпимо.
Я живу с двумя уже взрослыми и на минуточку разнополыми детьми в 15-ти метрах. Уединиться каждый из нас может только по очереди. Либо в ванной, если она свободна, либо на кухне, попросив других не заходить. И это все, если Толика нет дома. Если же он есть, то мы как правило, сидим все вместе в своей комнате. Нам тупо тесно. Ну и отеошения у нас с Толиком у всех плохие. Женя его вообще ненавидит и втайне, по-моему, мечтает убить. Я просто его презираю. Саша относится более-менее нейтрально. Но мы не общаемся. С детьми он иногда здоровается, со мной нет.
Ну как, терпимо? ) Ну, наверное, опять же: с чем сравнивать. Вроде не пытает никто, не избивает и голодом не морит. И на том спасибо, правда ведь? Зато Пресня.))
Понимаешь, все ведь познаётся в сравнении. Если я, не дай бог! Сейчас вдруг окажусь неплатежеспособной, то мне вообще некуда податься((
И потом, вот что это значит - "окажусь неплатежеспособной"? Снять комнату можно всегда. 15-метровую)))
Мне не нужно объяснять про то, какая хрупкая вещь жизнь и здоровье.
Я, кстати, прекрасно понимаю желание иметь свой угол. Раньше не понимала, думала что ничего сложного, снимай, копи. Но мне жизнь показала как все на самом деле))
Я тоже в Москве прожила много лет, потом вернулась в свой город. Первое время были комплексы, что я лузер, вернулась к исходной точке и тп, думала, что "подумают люди", потом поняла что людям реально пофиг, все своей жизнью живут.
Но я конечно свой город реально люблю и любила, только совсем чуть-чуть, первые студенческие годы, мне казалось, что тут отстойно, сейчас так не думаю совершенно. Считаю, что тут намного лучше, чем в Москве, кроме может пары пунктов, которые не критичны для меня лично.
Из фб одной Питербурженки :
Шла-насвистывала песенку, никого не трогала, вдруг - !! Подняла голову - а она рыкнула, мотнула огромной головой, подняла меня зубами за курточку да и кинула через мост.
Ай мамочки!!!

Вот её отзыв на фильм, если кому интересно

Я сама вижу прикольные картинки у природы, да они чудесны)) но при этом меня никто и никуда не таскает, не швыряет. А в за50 бывают экзальтированые дамочки, да, их и здесь на Еве есть.
Мне тоже не интересно. Но я посмотрю и пройду мимо. Всяк сходит с ума по-своему. Умиления точно не вызывает. Скорее, желание держаться несколько на расстоянии. Так, на всякий случай)))
Кривость зеркал в том, что мы тут видим друг друга частично, как ту же лапу, уже пресловутую. И делаем оценки и ставим диагнозы. Тебя тут сама знаешь, как анонимы называют. А у меня другое видение тебя. Про эту даму то же. Я лишь часть вырвала и дала ссыль на страницу. Ладно. Утомились уже все )))
Такой нетрадиционный взгляд на банальные в общем-то вещи и необычная подача своих эмоций во взрослом уже возрасте свойственна всего трем категориям людей:
1) писатели-сказочники (люди, которые так никогда и не вырастают, миру они дарят шедевральные сказки, типа "Питера Пена", но для близких они недоразумение, конечно);
2) ебанашки обыкновенные (эти - суть недоделанные первые, т.е. взгляд на жизнь такой же, и образность речи в общем-то тоже присутствует, детское мышление опять же сохранилось, но где-то чего-то недотягивают, не сложилось, не срослось, то ли булатности маловато, то ли банального таланту)
3) шизофреники (ну, это в общем-то, как коайняя степень развития как первого, так и второго варианта, грань тонка, и мы все по ней ходим).
Если твоя любимая блогерша не первое и не третье, то остается только второй вариант)
А вообще жуткий век. Каждый первый - талант с нестандартными типом мышления и манерой письма. И об этом он просто обязан завить миру. Спасибо соцсетям.
Граница на самом деле четче, чем тебе кажется. А судьи - врачи-психиатОры))))
Я тоже люблю, сегодня распустились. Но красные странно, не было красных никогда
Климат гораздо хуже чем в мск
Солнца меньше
Зимой день короче и при высокой влажности минус 15 уже плохо переноситься
Вода очень плохая я не кастет но заметил этотне своей шкуре
Мне нравиться зеленоград в Подмосковье
Когда стану старческом буду там жить
Съездил в гости попить халявного чаю к ютуберу тысячами видео Тине ипическимичисломифолооверов
Так же владелец анимационной студии
Видосы у него зачётные на мой вкус но дом странный
Зато весь подвал лаборатория и студия
Район где он живет очень похож на карельский перешеек
Пока думаю над тем он рассказал
Зеленоград - это уже Москва. Соответствееео и цены на жилье там московские.
В Питер сама не хочу особо.
Поздрааляю! Корми его, можт, больше мягким кормом? А то эти " сухарики" удобно, конечно, но мне кажется, что не слишком они все же хороши для пишеварения.
А ты как кормишь свою?
Но ничего такой, панамой не выглядит вроде. (живот втянула, если чо))))

:mda Я ношу 85 е, но я во много раз крупней тебя. Сегодня в очередной раз расстроилась((казалось бы, спросил человек *ты похудела? *, а у меня настроение в жопе. Потому что я всего на 5кг похудела, а усилий до хера.
Но у меня от этого настроение уже не портится. Не конструктивно.)))
А я все так же 70C))) да, вот такая я сучка)))
От сучки - сучке, ткскзт)))
Но не у всех. От типажа зависит. Мои вот мама со старшей сестрой только сохнут с годами.
Что-то мне кажется, я тоже сохнуть буду.
Уже начала(
У меня ещё 10 лет назад были щеки, сейчас они ушли, лицо стало менее симпатичное. Это расстраивает. Мелкоморшинистый тип старения у меня. Наверное, и с телом будет та же фигня.
А мама моя всю жизнь была худющая, и лет в 55 прибавила 10 кг, стала такая округлая женщина. Но я не в маму
Я на днях планирую прикупить чехол для танка :ups1 серенький, что мимикрировать под асфальт!