1163
Секс
17.02.20 18:42

Мастерская орального секса № 568

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Товарищи, про удачные ракурсы на фотках. И вообще про фотки. Я себя фоткаю голую иногда в солярии, например. И прям убивает, что иногда у меня сиськи прям как блины:D Типа размазаны. В упор этого не вижу. Была у гинеколога, когда выложила ей грудь для проверки, она спросила "Имплантанты?"
А на фотках висят. Что за нехер!!!))))))
Птичкаааа / кричит/ тебя тоже тошнит от происходящего? :-D
Секс-то будем обсуждать или только сиськи/прически?)
Динамщица...
+40 Леди в ТД хорошая тема про изменения зарактера после 40
Anonymous
Дщерь сдала собеседование на максимальный балл)) Говорит, что легко было, но единственная из класса. Хотя школа у нас не сильная, ожидаемо что результаты так себе.
Блин. Оказывается для ебатеки столько документов нужно. А у меня ведь до сих пор даже разводной грамоты нету. Надо срочно делать. А то ведь не дадут мне.
В тему школ)). Вроде и платформа больше для освоения школьного материала в игровой форме-учи.ру, а и там косяков хватает. Сын расстроился после прохождения олимпиады, был уверен на все сто, а ему ошибку одну засчитали. Прям даже в справочники полез, прибежал ко мне и возмущенно доказывает "мама, смотри, ведь я прав!". Молодец, свое мнение надо уметь защитить и обосновать, обосновал верно, а на учи.ру "незнайки" тест делали.
Цитирую Леди: *рыжий идет только тем, кто с ним родился, и очень молодым и дерзким девчонкам. На дамах в возрасте он выглядит дешево и пошло. А-ля вышедшая в тираж Эллочка-людоедка или мадам с Привоза.*
Только давайте договоримся :D речь не про меня, не про конкретных форумчанок, а хочется в общем порассуждать.
Я раньше считала что есть *нормы приличия*, что взрослая тётя должна то, должна это. Как то натолкнулась на Еве но любимую тем - чем старше тётя, тем короче стрижка. И поняла что бред чистой воды. Что некоторым отчаянно не идёт блонд - старит, выглядит вульгарно. Некоторым тёмный цвет противопоказано - посвечивает неровности, несовершенс во кожи, и да, старит. Кому то идёт седина, кого то убивает.
Когда была у парикмахера, пришла клиентка 65 лет)) с, *о ужас!* розовой прядью. Как ни странно, это не вызывает отторжение, ну прядь, ну розовая, и что? И действительно, почему в возрасте нужно что то соблюдать, чтобы кому то нравится? Какая, в конце концов разница?
Я даже леопардовые лосины 56 размера согласна оправдать :D
Бля, какие, нахрен, характеры после сорока, какие шубы-стрижки!
Вот где п..ц
https://eva.ru/topic/88/3583744.htm?messageId=&desktop=true

Неужели есть, кто подобное всерьёз воспринимает??
Скажите, фильм Дудя посмотрели про ВИЧ?
Узнали что-то новое?
Я помню, Леди писала, что ВИЧ не боится
Мне несколько стремно.
Стремно не за себя, я всегда с презервативами хожу в сумке, а за детей. Мало ли, будут студентами, денег на презики не хватит. Анализы тоже не панацея, там серологическое окно полгода, хлопотно это достаточно. Хотя может современная молодёжь и будет всегда по правилам играть.
Динамщица...
Товарищи, просто так, небольшая историческая справка для развлечения))
Наверняка многие слышали про т.н. габсбургскую губу - особое строение нижней челюсти, которая была у многих австрийских монархов. Есть несколько версий ее происхождения. В одной есть и русский след!)))

Носительницей гена этой губы подозревают некую польскую "принцессу" Кимбургу Мазовецкую. Она стала супругой раннего Габсбурга Эрнста Железного. Кимбурга была правнучкой великого князя Тверского Александра Михайловича. Про нее говорили, что это была женщина необычайной физической силы и аж вытаскивала зачем-то гвозди из досок голыми руками. И если губа, может, примешалась откуда-то из других краев, то силища явно русская в ней была!)))
Зудина после смерти мужа вот прям явно расцвела. ))) "Черная вдова" (если что, мы ее с сестрой в спектакле видели - вот прям хороша!)

Зато ее ровесница Безрукова, наоборот, характерно "поплыла". Обеим 54.

Как же давно не заходил. Всем привет, кто помнит.
Сегодня не пятница, но почти конец недели:D и тренировка перед отмечалками:D в пят уже поздравлялки во всю начнутся)
Кто-то есть еще сегодня с алко?:oops
А давайте лучше о сексе, а?))) Динамщица!!! Ау:-D)))
Я только рано утром/поздно вечером могу писать и по выходным.
По поводу минета, кроме техник, сейчас же куча всяких прикольных съедобных смазок!

Ещё я освоила массаж лингама (но это руками) по видео урокам на ютьюбе. Стараюсь это делать в атмосфере а-ля спа-салон...
Динамщица...
Чета ниразу не аппетитно всё это... Мож лучше так, по-старинке минетить, но типа с душой?
Ну что, спите?
С пятницей, товарищи!

Не про секс)). Итак, допустимо ли в таком наисолиднейшем возрасте, как мой, ходить в таком виде летом? Прогулки, море и тд.

Попытка вписаться №2 девачки, я прикольная, примите в песочницу;-)

Вопрос как всегда - что делать? Да и тема банальная. Муж возрастной, пофиг я ему давно и вдруг появляется "принц" на белом коне. Муж прочитал переписку и вдруг воспылал неземной любовью. Так все было хорошо...Релакс, баланс, консенсус... И вот. Страдает, угрожает, пишет в стихах и прозе. Зачем мне все это СЕЙЧАС? Тотальный контроль((( Лю через пару недель приедет и вообще не понятно как все.
Это прям евская традиция - от обсуждения ситуации перейти к обсуждению личности, не ожидала здесь
Всем спасибо))Решения нет. Все равно полегче. Мужа убедила, что это чисто вирт. Вроде поверил.
Мда...
Хвала анониму-заступнику - забавно наблюдать, как вы ищете черную кошку в темной комнате. Позорище прям.
Зы: в бабские перебранки не вступаю. Фи;-)
Саша, Иришка, закройте топ, пожалуйста. Уже грустно.
Тысячник! Йоху! :party4
Ай-да Юленька!)))
:mda Курятник в апогее. То Шельма с Таней взорвали мастерскую, то Трава :mda А курицы всё кудахтать не перестают:party2:party2 Сколько свободного времени-то! :-o
Anonymous
Тем, кто считает, что меня колбасит, что я в истерике и не в себе - с чего вы это взяли? Я получаю, то, что хотела и, даже, просветление мужнино приносит профит. Че вы такие замороченные то?
Берём курс на 2- тысячник :D :party2 рекорд Евы, йохоо )))
Я так понимаю,что предложение выложить сиськи будет лишним:ups2
Они теперя на бюлетне, болезные
Anonymous
Скуные недюжие бабы... госпидяяаа и че вы тут пасетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения