Мастерская орального секса № 568
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А на фотках висят. Что за нехер!!!))))))
Только давайте договоримся :D речь не про меня, не про конкретных форумчанок, а хочется в общем порассуждать.
Я раньше считала что есть *нормы приличия*, что взрослая тётя должна то, должна это. Как то натолкнулась на Еве но любимую тем - чем старше тётя, тем короче стрижка. И поняла что бред чистой воды. Что некоторым отчаянно не идёт блонд - старит, выглядит вульгарно. Некоторым тёмный цвет противопоказано - посвечивает неровности, несовершенс во кожи, и да, старит. Кому то идёт седина, кого то убивает.
Когда была у парикмахера, пришла клиентка 65 лет)) с, *о ужас!* розовой прядью. Как ни странно, это не вызывает отторжение, ну прядь, ну розовая, и что? И действительно, почему в возрасте нужно что то соблюдать, чтобы кому то нравится? Какая, в конце концов разница?
Я даже леопардовые лосины 56 размера согласна оправдать :D
Вот где п..ц
https://eva.ru/topic/88/3583744.htm?messageId=&desktop=true
Неужели есть, кто подобное всерьёз воспринимает??
Узнали что-то новое?
Я помню, Леди писала, что ВИЧ не боится
Мне несколько стремно.
Стремно не за себя, я всегда с презервативами хожу в сумке, а за детей. Мало ли, будут студентами, денег на презики не хватит. Анализы тоже не панацея, там серологическое окно полгода, хлопотно это достаточно. Хотя может современная молодёжь и будет всегда по правилам играть.
Наверняка многие слышали про т.н. габсбургскую губу - особое строение нижней челюсти, которая была у многих австрийских монархов. Есть несколько версий ее происхождения. В одной есть и русский след!)))
Носительницей гена этой губы подозревают некую польскую "принцессу" Кимбургу Мазовецкую. Она стала супругой раннего Габсбурга Эрнста Железного. Кимбурга была правнучкой великого князя Тверского Александра Михайловича. Про нее говорили, что это была женщина необычайной физической силы и аж вытаскивала зачем-то гвозди из досок голыми руками. И если губа, может, примешалась откуда-то из других краев, то силища явно русская в ней была!)))
Зато ее ровесница Безрукова, наоборот, характерно "поплыла". Обеим 54.
Кто-то есть еще сегодня с алко?:oops
По поводу минета, кроме техник, сейчас же куча всяких прикольных съедобных смазок!
Ещё я освоила массаж лингама (но это руками) по видео урокам на ютьюбе. Стараюсь это делать в атмосфере а-ля спа-салон...

Зы: в бабские перебранки не вступаю. Фи;-)
Ай-да Юленька!)))