Школа
1163
Секс
17.02.20 18:42

Мастерская орального секса № 568

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Товарищи, про удачные ракурсы на фотках. И вообще про фотки. Я себя фоткаю голую иногда в солярии, например. И прям убивает, что иногда у меня сиськи прям как блины:D Типа размазаны. В упор этого не вижу. Была у гинеколога, когда выложила ей грудь для проверки, она спросила "Имплантанты?"
А на фотках висят. Что за нехер!!!))))))
Ответить
давай фотку из солярия, нужно рассмотреть внимательно:-7
Ответить
По странному стечению обстоятельств как раз на радикал залила)))))) Какая ты хорошая, что попросила:love1 Левая висит блином.
Ответить
не знаю, мне все нравится) блинов не вижу даже в очках, спецом надела:-D
Ответить
Оль, реально подвисает и не наполненная будто. Зачем она так со мной?:D)))

Но, 300 раз спасибо!))
Ответить
слушай, ну я реально не вижу ничего такого) мужики тем более не видят даже близко о чем ты там говоришь, но если тебя это так беспокоит расскажу тебе историю, пришла я к окулисту, говорю, вот всегда было зрение 100% , а сейчас близко не вижу, а она мне на это - что вы хотите, орган то стареет уже:-D
Ответить
Ну вот, ты уже была у глазного!))) Хотела предложить вместе сходить:D

Да черт с ними, с мужиками. Я про себя) Я медленно, но верно присоединяюсь к группе "мне 40, но выгляжу на 20":D Караул))))))
Ответить
не знаю, я красавица например и если что и висит у меня, то очаровательно:-D
Ответить
Мне бы твое критическое мышление:D)))
Ответить
не, я просто уже прошла этот период и приняла, что старение неизбежно, поэтому сейчас наслаждаюсь пока еще красивыми сиськами и упругой жопкой))
кстати у вас солярии не считаются вредными? слышала они где то в европе даже запрещены
Ответить
Нет, и судя по некоторым курам-гриль они туда как на работу ходят, я только чуть-чуть, чтоб не совсем бледной поганкой быть
Ответить
у нас та же история, некоторые прямо закопченные уже) я хожу только перед морем, чтобы сразу аллергия на солнце меня не накрыла
Ответить
Особенно ужасны женщины в возрасте с типом старения, когда много крупных, глубоких морщин, лицо будто изрыто и загар еще сильнее подчеркивает их. У нас тут таких много
Ответить
ты знаешь по наблюдениям, в три часа дня под палящим солнцем сидят только немки, хз почему, я всегда удивлялась этому факту
Ответить
Да, они действительно как-то по извращенски к этому вопросу относятся. Мужчины в возрасте тоже активно солярий посещают.
Немцы еще туда-сюда, но у австрийцев очень специфические взгляды на красоту
Ответить
я в последний раз на Кипре была в отеле, где было много англичанок, таких возрастных женщин от 50 и старше, так вот очень забавно было наблюдать за ними, они на вечер выходили обвешенные бижутерией, украшениями с какими то немыслимыми прическами на голове, ощущение, что как в сериале 50-60х годов ))) мне показалось у них вообще никаких комплексов по поводу своей внешности, такие веселые, довольные волнистые попугайчики один в один:-D
Ответить
Ржу уже, Кить)
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:13
Ржу уже, Кить)
Ответить
Это тень, освещение сверху
Динамщица...
18.02 15:03
Это тень, освещение сверху
Ответить
Тени на лице более печальные:D Может, фотки правду говорят?))))
Ответить
По-моему, ты к себе критична ))) Ниче там не висит )
Но вообще, для висячих сисей есть проверка - положи под грудь карандаш - если удержит, значит висюльки)))
Ответить
Левая держит, особенно, если не выпрямиться.....)) Fuck!))))
Ответить
значит, давай ее больше мять принцу) Пусть делает массаж )
Ответить
Можно составлять признаки старения:
- сиська держит карандаш
- тебе 40, но выглядишь на 25, а когда выпьешь на 18, потому что к офтальмологу надо
- 40е летние мужчины уже не смотрят, пенсионеры чаще вворачивают фразу "тебе уже 40" как бы намекая
Ответить
Ну... не знаю...
Мне 40, а я выгляжу на 39 ))) Но если выпью - то смотря какая стадия. Может варьироваться от 25 до 60)))
Пенсионеры пока еще подмигивают ))
Ответить
Ты адекватно стареешь!))
Неllo Kitty H*
18.02 15:23
Ты адекватно стареешь!))
Ответить
Ну и слава богам)))
Хулиган H*
18.02 15:38
Ну и слава богам)))
Ответить
Ну вас в жопу))). Мне тут дяинько за...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:23
Ну вас в жопу))). Мне тут дяинько за шисят предложил "попеть" по интернету, типа как в "роксетт".
Ответить
Да эти старики вообще обнаглели!)))
Ответить
Я вот даже стесняюсь представить, ко...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:31
Я вот даже стесняюсь представить, кого из "роксетт" я напоминаю)))
Ответить
30
Ну ес-но Мари) Хороша была
Ответить
Да, светлая память. В школьные годы ...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:51
Да, светлая память. В школьные годы прям хотелось стрижку такую *дыбом*))
Ответить
Это не подмигивают :D у них глаз дёргается. Ты трезвая то не всегда адекватная, представляю что ты в нетрезвом виде выкидываешь :-0
Ответить
не отпускает тебя?)
Хулиган H*
18.02 15:57
не отпускает тебя?)
Ответить
Меня? Ты, милмоя, в старой оралке мне вопросы задавала, просила *выставить фоточку*, фоточка не к месту будет (для *работников умственного труда* поясняю на пальцах - фото вполне уместно размещать в качестве аргумента или при обсуждении) а вот мнение вполне. Я же должна уважать тебя и прислушиваться :-7 высказывать ценное мнение к постам. Учусь, тксз.
Ответить
Учись)
Хулиган H*
18.02 16:12
Учись)
Ответить
Кать, у меня этот карандаш с 20 лет под сиськой держался. Она просто тяжелая. И уж если что под нее попало, то пропало)))
Ну или у меня с самого моего женского начала висячая грудь)))
Ответить
у тебя большая патамушта))) Потому и тяжелая и держит, у Анхен другая ситуация ))
Ответить
Ах ты коза, у Наташи, значит, большая, а у меня просто висит:D Уже второй раз тебя сегодня не люблю:D
Ответить
:-7
Lady Di H*
18.02 16:20
:-7
Ответить
давай уже, тащи свою маленькую попку в Питер, обсудим, кто кого не любит больше, за рюмкой чая )))
Ответить
И у меня карандаш не держался, ещё в школе пробовала, форма груди такая.
Я считаю, если сосок смотрит вверх или прямо, то грудь норм ещё)
Ответить
Вам надо сходить к офтальмологу
сиськи зачетные
Ответить
Ну потом как-нибудь, а то еще выяснится, что и зрение плохое:D
Ответить
Грудь просто "низкая", как говорят, ...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:05
Грудь просто "низкая", как говорят, но форма абсолютно нормальная, никаких "блинов".
Ответить
Вот и то, что низкая - в реале тоже не вижу!)))))
Ответить
Я только по фото сужу, ну и в сравне...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 15:09
Я только по фото сужу, ну и в сравнении с Машей, вот у нее на фото грудь всегда выше. Вживую я тебя не видела ж, так что заранее сорян).
Ответить
Очень красивая форма, никаких блинов!
Вам даже шубы носить можно=D>:love1
Ответить
И хде?
insider SD
18.02 22:27
И хде?
Ответить
На!
Неllo Kitty H*
18.02 23:29
На!
Ответить
50
Кить)) а что за солярий? Без капсул, просто ультрафиолет?
Ответить
Что такое капсулы? Обычный, ложишься, закрываешь крышку и лежишь))
Ответить
Это и есть капсулы)) Есть ещё в которых стоишь. Я просто не подумала, что солярий рядом работает, думала вот можно так торчать в комнате и принимать удобные позы))
Ответить
У него такое освещение в нерабочем состоянии)) Синим горит)
Ответить
Эффект на фото интересный получился)) инопланетян ка)) Сиськи нормальные, вон Инс вообще кроме слова да, все забыл :D
Ответить
Он умеет сделать комплимент!:D
Ответить
И вот опять же двойные стандарты... Как я синяя - так мертвечина, а как Китти - так инопланетянка!)))
Ответить
Мы про конкретное фото)) Если вспомнишь, не только про твоё, Шельма как то выложила с эффектом, вы хором орали что - растяжки, морщины. На Киттином фото не бледная, отдающая синим кожа, а ровный эффект свечения. Если ты вспомнишь, я никогда не называла тебя некрасивой, наоборот меня удивляет твоя нелюбовь к себе и самокритики. А вот про фото могла сказать. Больше не буду :D обещаю! Я теперь ваша страшная подружка и мочалка :D
Ответить
Истёк слюной.

А в чём вопрос состоял, я забыл?
Ответить
:D
Левая сиська на фото сдутая, пустая какая-то, плоская, а в реале этого не вижу, стоит, жирненькая такая)))
Ответить
Да! :)
insider SD
18.02 23:49
60
Да! :)
Ответить
:D:oops:chr3
Неllo Kitty H*
18.02 23:51
:D:oops:chr3
Ответить
Нормуль:cool2
Обманщик ⚜**
18.02 23:47
Нормуль:cool2
Ответить
покажи сисиьки)
Лиси4кА H*
20.02 16:12
покажи сисиьки)
Ответить
А где ты ходишь?))) Проехали уже)))
Ответить
да блииииин... второй день сижу тут без перерыва!!!
Ответить
Стесняюсь спросить, зачем ты гинекологу сиськи вываливала? Он вроде как больше письками интересоваться должен))))

Мне тоже мои сиськи в зеркале больше нравятся, чем на фото.
Ответить
мои гинекологи все время щупают соски, даже сдавливают их ))
Ответить
У нас гинеколог и сиськи трогает на предмет новообразований
Ответить
А прикинь если гинеколог скажет про стареющие органы
Ответить
Наша "шупаит"))
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 16:03
70
Наша "шупаит"))
Ответить
:D Ты тоже в ракурсы не веришь?
Хорошие сиськи)) сининенькие!))
Ответить
Как раз верю, потому что на фотках не те какие-то ракурсы как в реале.
Себя как в зеркале я вижу, Но это зеркало мне льстит (с) А фотки не льстят.....
Ответить
Верь зеркалу)) Смарты ужасно иногда искажают.
Ответить
Птичкаааа / кричит/ тебя тоже тошнит от происходящего? :-D
Ответить
От хороших сисек тошнить не может:ch...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 16:07
От хороших сисек тошнить не может:chr2[-X
Ответить
Ну просто там же мнеееениииеее;) понимать надо:-D это ж мы злодейки, а там мнение))) как говорится в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю!)) да и добрая ж... мы все помним)) добрая, добрая:ups1
Ответить
да, а чтобы мимо не пройти:-D это так же просто, как учить других видимо:-D
Ответить
А вы про что? :D
Солнечная Zима H*
18.02 16:26
А вы про что? :D
Ответить
Зимуль))) тут все просто... считаю что указывать другим на злодеяния надо после того, как сам за чужую шубу не спотыкаешься и мимо проходишь))) а так.. - курам на смех, как обычно:D
Считаю, что рыжий и его вариации твой цвет! В другом тебя не вижу!)
Ответить
Ну все, все, уели)) Подтверждаю, я ничуть не лучше вас, накинулась на бедную несчастную Зиму и запинала ее, как вы Танюху)) Согласна, нечестно это, пинать слабых. Испытываю стыд и раскаяние! [-0<
Ответить
Ты? Запинала?! Меня?!!! :D Пальто в ...
Солнечная Zима H*
18.02 17:58
Ты? Запинала?! Меня?!!! :D Пальто в химчистку сноси :D и отдай корону взрослым тетям :-7
Ответить
Странно. И почему я не верю в твои раскаяния? :mda
Ответить
:'(
Хулиган H*
19.02 10:10
:'(
Ответить
Секс-то будем обсуждать или только сиськи/прически?)
Ответить
Чем тебе сиськи - не секс?)))
Ответить
А это чем не секс? Вербальный, тксзт...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 17:23
А это чем не секс? Вербальный, тксзть.
Ответить
Я еще так не прогрессировала)
Ответить
+40 Леди в ТД хорошая тема про изменения зарактера после 40
Ответить
Там вроде про женщин без детей писали....
Ответить
Можно мне сюда копи-пасту основных тезисов? Я не люблю ТД. Он на меня навевает меланхолию.
Ответить
Кратко люди которые много думают впадают в депрессию после 40
Кто не думает живут радостно и долго
Ответить
Ну так-то это не новость. Многия знания - многия печали.
Ответить
Настоящие умные, думающие не впадают в депрессию, у них образуется философский взгляд на жизнь. В депрессию впадают как раз люди с недостаточным интеллектуальным ресурсом, нехватающим для понимания причинно-следственных связей в событиях
Ответить
Вполне себе в мизантропию впадают :Dкогда их окружают депрессивные :D
Ответить
Да ну, умный человек всегда понимает окружающих, а когда понимаешь не сердишься
Ответить
Мизантропия - отчуждение, депрессия - заболевание, нарушение биохимических процессов. А вот сердиться, брюзжать, навязывать свое мнение - есть удел ограниченных людей)) Это просто плохой характер, формируется с детства))
Ответить
Философия и депрессия близнецы-сестры)))
Ответить
При философствовании апатия - это только промежуточная ступень, человек с нормальным уровнем интеллекта ее переступает все-таки, находя более менее гармоничную позицию. Но это мое мнение)
Ответить
С одной стороны картизол улучшает работу мозга с другой стороны это депрессивный гормон
Многие поэты и писатели писали свои известные произведения будучи под картизолом от неразделенной любви

Но я будучи примитивным животным считаю что ебля с приятной партнёршей позволяет быть позитивным и жизнерадостным при любых обстоятельствах
Ответить
+1 про кортизол. Дрянь еще та. У меня он снижается от занятий спортом и от созерцания красивых пейзажей, людей , животных и тд )).
Ответить
Расскажи про кортизол в двух словах, плиз? Я все откладываю изучить вопрос, натолкнулась, отложила в памяти изучить и все забиваю.
Ответить
Гормон адаптации, очень полезный изначально. У моего ребенка после пубертата он стал низкий, в результате имеем пофигиста :). . Однако в очень сильном стрессе может случиться коллапс.
У меня был высокий кортизол последние четыре года на работе : ощущение загона в голове. Даже во сне бежала. Пошла к одному крутому акупунктурщику, который сказал : либо меняешь темп, либо хана.
Кортизол заедают сладким, поэтому стакан сладкого чая -достаточно. Больше углеводов -в жир.
Он снижается от ритмичной цикличной физической работы: пешком 3км, плавание, велосипед.
Массаж, ванильный секс
Ритуалы, распорядок дня.
Но больше всего помогает постоянный независимый источник дохода :)
Ответить
А чем она хороша??

Я читал, если что.
Мнение имею, но озвучивать пока поводов нет.
Ответить
Дщерь сдала собеседование на максимальный балл)) Говорит, что легко было, но единственная из класса. Хотя школа у нас не сильная, ожидаемо что результаты так себе.
Ответить
Ого, молодцааа
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 20:15
Ого, молодцааа
Ответить
Че за собесед? Куда?
Ответить
А теперь для допуска к ОГЭ нужно сдать устное собеседование
Ответить
Это вот с пересказом, описанием фото...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 20:28
Это вот с пересказом, описанием фотографии или монологи(диалоги)?
Ответить
Счас тортик детке куплю, домой доеду и выясню))
Ответить
ОГЭ - это 9-й? Собесед метапредметное? Или какое? А ОГЭ сейчас какие?
Ответить
ОГЭ это 9й)) Я, Ледь)) мать ехидна и...
Солнечная Zима H*
18.02 21:22
ОГЭ это 9й)) Я, Ледь)) мать ехидна и давно уже научила быть ребёнка самостоятельной, доверяю ей, глубоко не лезу, моя задача ь создать ей условия для обучения. Я посмотрела какой она вуз выбрала, меня устраивает, а дальше она сама.
Ответить
Главное не потерять грань между самостоятельностью и безразличием.
Сказать, что я не понимаю вообще, как можно не знать, что сдает твой близкий человек (не важно: ребенок, ьюбимый, друг, сестра...) - это ничего не сказать. Это просто равнодушие. По отношению к ребенку равнодушие в кубе. Т.к. для ребенка, пока он ребенок, главная опора и поддержка всегда мать.
Ответить
Ледь, я знала что она сдаёт, как готовится и даже слушала ее чтение, пересказы, репетиции :D Просто вот термин метапредметный - для меня чуть расплывчатый.
Для меня есть некие, скажем моменты, которые я даже не считаю необходимым акцентировать. Назвать меня безразлично матерью нельзя, ребёнок всегда был для меня важней всего остального. Я просто не хочу чтобы лезли в эту часть моей жизни, потому очень мало говорю о ней.
Ответить
Ну да, ответ вполне в твоем стиле. Сначала сказать: "ой, я ничего не знаю!", а потом " да все я на самом деле знаю, просто вам не скажу, т.к. это писец какая страшная тайна". И тут еще можно выдержать многозначительную паузу и добавииь модное слово "прайвэси". Чтоб уж даже конченному придурку было понятно, что он переступил некую запретную черту)))) Это ж такой навъебический секрет: что сдают все российские школьники после 9-го класса. Только для посвященных. Вот Ковентанта лошара: пришла и выдала)))
Ответить
Ковенанта не лошара, а нервная мама школьника (цитирую старшего):))
Но у вас здесь очень интересная замкнутая экосистема:)
Ответить
Ледь)) не перегибай. Я имею ввиду что я знала А) сдают устное тестирование, Б) какие будут задания. Подводку для чего, почему - не знала и до сих пор не знаю, в смысле кто и что придумывал в министерстве культуры. Конкретику ты лучше меня знаешь.
И я написал что ещё не дома, я вот только приехала.
А насчёт прайваси)) Вот сегодня, к примеру, Хуля очень корректно, вежливо высказала что я мнение её ценное не слушаю. А теперь вспомним :D я прислушалась и покрасилась в тёмный, вышел пuздeц! Далее)) она помнит *рыжую мочалку*, мочалку я отсригла этим летом, сразу и без жалости, я слежу за состоянием волос. Шуба :-7 моя действительно трапеция, вот только это классическое манто из качественного меха, стоимостью треть Xyлиного автомобиля. Его можно носить и сейчас, но это вот как Китти отметила *для статусу*, в вечернем платье и брюлях, на шпильках от авто до рЭсторации дололзти. И да:D я такоэ не тяну. А Хуличко любезно нашла колхозной фото полной женщины в жутких сапогах, это ещё постараться надо такое найти, потому что в первых строках выпадает отрихтованая фурс или каляев на вполне модельный тетях. Под занавес мне было вякнуто про *понятно почему мужик ко мне приехать боится*. Я не хочу чтобы в таком ключе обсуждали моего ребёнка. А это будет. Мы здесь наблюдали нападки.
Ответить
Не припомню здесь нападок на чьих-то детей. По крайней мере, от своих.
Назвать предмет, по которому сдается экзамен, вроде как не бог весть какую тайну миру открыть. Просто скорее всего ты действииельно была не в курсе.
Мне Хулино мнение по любому ближе. У Хули хороший четкий мужской склад ума. И этим она мне симпатична.
Ответить
Ключевое слово *от своих* :D А я неоднократно наблюдаю бапскую мелочность и вижу как с улыбочкой вежливо гаворит гадости. Раньше думала что кажется, а с лета уверенна, не кажется, это склад характера такой.
Насчёт остального)) думай как хочешь. Я мать ехидна, безразличная, мой ребёнок по помойка подбирается.
Ответить
Ну, ты сама это сказала:
https://eva.ru/topic/41/3584228.htm?messageId=100177541
Ответить
Да)) именно потому что я:безразличная мать, а ещё я алкоголичка, страшная, глупая, мужики от меня сбегают, я с комплексами, друзей нет, взгляд собаки побитой. Что у меня в жизни происходит вы знаете лучше меня, где и как жить тоже можете рассказать... (все уже и не помню :D) . Понимаешь)) мне не сложно согласиться - *без меня вы можете меня даже бить* :-7
Неоднократно здесь поднимались вопли о том что неправильно воспитывают, лечат, рожают, кормят)) Всё всегда знают лучше всех, непременно лезут с икспердным МНЕНИЕМ)) Потому согласна, тему закрыли.
Ответить
Зим, ты ночью то хоть спала или шубу все разглядывала, да ценник искала?
Ответить
Знаешь)) пожалела что стала с тобой в дисскусию вступать. Мне, в принципе, не жалко что ты за мой счёт пытаешься хоть чуток *получше* выглядеть)) Просто сочувствую, жалею))
Ответить
Получше выглядеть за счет человека, который в качестве доказательства своей крутизны потрясает не срезанной биркой тушканового манто?)) та еще задачка...
Ответить
Я потрясаю биркой?! :D Однако :D Хул...
Солнечная Zима H*
19.02 09:20
Я потрясаю биркой?! :D Однако :D Хулию порвало, до поиска фоток поколхозней, а я потрясаю?! Вот уж что что, а я не трясу покупками новых туфель, ботильонов, лифаков :-7 Хотя мне все ещё есть чем потрясти :D
Ответить
Она тебе показала типаж твоей шубы на модели. С моей точки зрения, она права. А вот ты опустилась до утирания ей носа ценой твоей шубы, которая стоит, якобы, как три ее машины. Она может стоить, как самолет. Или даже как маленький остров в Атлантике. "Бабушкиной" она от этого быть не перестанет. Но носить тебе ее никто не запрещает. Это твое дело. Как я вот ношу платье в горох, хотя вы все сказали, что оно бабушкино. Но я ж не усираюсь и не доказываю обратное. Главное - мне нравится этот стиль)
Ответить
Ага)) только модель она усердно поискала. И опять же Хулия вякала что то по поводу того что я то езжу на лексусах, то копейки считаю. Я вспомнила и всего то :D Так что большой вопрос кто и чьи бирки считает.
Я специально выставила фото где на мой взгляд я бабуся:D и написала об этом. Я ни разу не выставлял свое фото в шубах, польтах, модных одеждах. Не доходит ситуация! ?))
Ответить
не переживай - не усердно искала. Набрала в поисковике "страшная шуба на взрослой тете" и сразу вылезло вот это.
Ответить
О чем я и говорю :D Шуба страшная, волосы мочалкой, алкоголичка, дура :D
Ты, часом, милмоя не забыла что свою новую стрижку карешечку в двух разделах трясла?)) Два месяца подряд :-7 Ничего не смущает?))
Ответить
Ну видишь, ты все сама про себя знаешь, а еще споришь )
Ответить
Так это ты про меня говоришь, вежливая и тактичная ты наша, голубь мира II, епта :-7 Это ты мне все наговорила. Я, видимо, сильно тебя оскорбляла и заслужила, да ведь, Хуленька? Ты это все не на ровном месте несешь, не потому что у тебя дерьмецо полезло, а это я тебя оскорбляю уже в течение долго времени, да?
Знаешь :-7 *Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.* (с)
На этом все, хочется руки от впечатления о тебе помыть, как будто в дерьмо вляпалась :sick4
Ответить
Остановись уже, Зим. Или скинь мне ссылку на мои оскорбления, где я тебя обзывала.
Ответить
"Это все у вас в голове". (с)
Ответить
Да нет)) Ты и сама прекрасно знаешь, как можно высказывать гадости не обозвав ни разу, вежливо и с улыбкой)) Закрыли вопрос, я и так долго спокойно реагировала.
Ответить
У меня нет ни малейшего сомнения ни в Катином добродушии, ни в ее адекватности.
Ответить
+100
VIVOCHKA H*
20.02 01:19
+100
Ответить
Зима, ну, что ты нас тех, кто за 40 так позоришь?)
А прикинь, новое, младое племя увидит, как кукушку рвёт после 40+ и все...)))
Не гоже так.
Ты считаешь, что лучше врать красиво?
Ответить
Я позорю?! Кукушку то :-7 не у меня ...
Солнечная Zима H*
21.02 00:00
Я позорю?! Кукушку то :-7 не у меня рвет, я адекватно все оцениваю и не виновата что *интрига не удалась* :D
Ответить
Как скажешь.
Рвет у меня)))
Выпороть хочется тебя)))
Ответить
Если пожалела, то зачем опять вступаешь? ) "получше " выглядеть - это не ко мне, у меня шубы нету )
Ответить
Я ближе к Вашей позиции. Но тут задумалась - приходил на собеседованик мальчик. Ну как мальчик, 36. Спрашивпю, кого бы могли назвать ориентром, на кого хотели бы быть похожи? Отвечает - на маму, она вырастила нас без отца и всем я обязан ей, она мой единственный авторитет. Не женат и не был. Где эта грань?...
Ответить
Все перегибы плохи. Надо ли говорить?
Каждый ловит эту грань, как умеет.
Ответить
С поошлого года устный, типа русского, на понимание текста и умение вести дискуссию (ну, так рассказывали на собрании). А ОГЭ вроде только русский и математика обязательные и два на выбор. Так 8 класснмк мой говорит.
Ответить
Просто они ж хотели сделать еще обязательнвми ин.яз. и историю. Интересно, сделали?
Ответить
На текущий момент нет. Англ вроде на егэ хотели? С 20-го года какого-то там... Историю, вроде, тоже на егэ заикались, но прошлая министр просвещения, может передумают.
Ответить
С 2022 вводят инглиш на ОГЭ ( уровень А2) и ЕГЭ ( база примерно В1 уровень и профиль чуть ли не С1 ). Чтоб получит аттестат нужно как всегда на троечку.
Ответить
С1 это круто. Нас с Сашей ждет)))
Ответить
устный русский по- другому его называют.
Пересказ с использованием обязательных выдержек из текста наизусть; рассказ по картине по картине,фото-тоже с обязательными пунктами; чтение научного текста и мини диалог -интервью
Ответить
Это устный русский для допуска к ОГЭ? Поздравляю! Пусть вселяет уверенность, что и с остальными экзаменами справится:)
Ответить
Да)) Спасибо!
Солнечная Zима H*
18.02 21:54
Да)) Спасибо!
Ответить
А мой завалил таки пересказ, растекся деталями и долго не мог кончить :). 16 из 20ти. Щебечет, хня, говорит , ни тени расстройства на физиономии ... Сдали все, кроме мальчика, у которого зазвонил сука -телефон. Классручке уже выговор впаяли.
Ответить
Что сама думаешь? У нас все сдали.
Солнечная Zима H*
19.02 00:09
Что сама думаешь? У нас все сдали.
Ответить
Думаю, что мальчику с телефоном жутко не повезло.
А про своего пиzдатого обаяшку думаю, что на типичного физика он похож, как я на тачку. И не пойти ли ему в дипкорпус или на госслужбу. К кормушке ближе. .
Ответить
А сам он куда хочет?
Солнечная Zима H*
19.02 00:17
А сам он куда хочет?
Ответить
Свалить, куда же еще :D
Nota Bene_NB D*
19.02 00:19
Свалить, куда же еще :D
Ответить
:D куда свалить то?!
Солнечная Zима H*
19.02 00:20
:D куда свалить то?!
Ответить
Где тепло и девок много. Всю плешь проел, что у них только 7 девочек и ни одной симпатичной хнык-хнык.
Ответить
:Dв общем, здоровые желания!
Солнечная Zима H*
19.02 00:23
:Dв общем, здоровые желания!
Ответить
И никаких олимпиад в мозгу! Прелесть, а не ребенок :D
Ответить
Какой он у тебя озабот)))
Неllo Kitty H*
19.02 00:24
Какой он у тебя озабот)))
Ответить
Главное, чтоб к 50ти этот настрой сохранился. Хотя я не увижу, так, из женской солидарности :)
Ответить
У тебя прям в дипкорпусе все свои? З...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 08:25
У тебя прям в дипкорпусе все свои? Зашлют в Мьянму какую-нибудь, будешь потом локти кусать. Можт ему в докторы курпатовы с таким обаянием? Бабла кучи, баб кучи, купит себе островок))
Ответить
Есть связи, да ))).
Можно и доктором Курпатовым, в нашей стране любят лапшу на ушах :)
Ответить
Вот! Подкинь идейку)
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:07
Вот! Подкинь идейку)
Ответить
Мы уже все способы зарабатывания легких денег в рамках закона обсудили)). Осталось решить: двигать таки науку ради человечества и в итоге получить славу и баб или стать эгоистом сразу и покупать все?
Ответить
Наукой можно и в качестве отдыха зан...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:19
Наукой можно и в качестве отдыха заниматься, ага, от баб((
Ответить
При средней и низкой половой конституции наука может вообще заменить все ((. Мой кумир в этом отношении - Ландау. Гений и епырь в одном лице
Ответить
дай адрес,где доктора с кучами бабла)
Ответить
Я ж написала-"курпатовы")))))))
Академик Флуда ♤* Clair
21.02 19:11
Я ж написала-"курпатовы")))))))
Ответить
Нашим сегодня лишь сообщили, что всем зачет)
Уже пох на ебалы эти:D
Мои все уехали отдыхать) я одна:-7 ща жахну после работы за сдачу!:D
Ответить
170
нам до сих пор не сказали.
Ответить
Блин. Оказывается для ебатеки столько документов нужно. А у меня ведь до сих пор даже разводной грамоты нету. Надо срочно делать. А то ведь не дадут мне.
Ответить
Хех..
Я ебатекарь-рецидивист - спрашивай, если что.
Вторую оформил менее, чем за сутки. ЕлеПтронно.
Ответить
Спрошу!
Когда подойду вплотную));
Ответить
В тему школ)). Вроде и платформа бол...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 21:40
В тему школ)). Вроде и платформа больше для освоения школьного материала в игровой форме-учи.ру, а и там косяков хватает. Сын расстроился после прохождения олимпиады, был уверен на все сто, а ему ошибку одну засчитали. Прям даже в справочники полез, прибежал ко мне и возмущенно доказывает "мама, смотри, ведь я прав!". Молодец, свое мнение надо уметь защитить и обосновать, обосновал верно, а на учи.ру "незнайки" тест делали.
Ответить
Ну, на экзаменах такие ляпы сплошь и рядом. Поэтому нельзя игнорировать апелляции.
Ответить
Я уже в контрольных тестах по литера...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 21:49
Я уже в контрольных тестах по литературе нашла пару, задам вопрос учителю. Нужно выбрать правильный ответ на вопрос "Что такое аллегория?". В списке ответов стоит определение аллегории по учебнику второго класса-иносказание. Ребенок выбирает этот ответ и ему высвечивается "ваш ответ неправильный". Это мы в диагностику залезли с ним ради интереса.
Ответить
А какой правильный ответ?
Ответить
У них местами ответы перепутаны. В в...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 23:23
У них местами ответы перепутаны. В вопросе про аллегорию ответ про мораль.
Ответить
Это круто! :scared2 Хорошо что у теб...
Солнечная Zима H*
18.02 23:27
Это круто! :scared2 Хорошо что у тебя сын любознательный и уверен в знаниях и вы нашли причину.
Ответить
Это самодиагностика. А расстроился о...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 23:33
180
Это самодиагностика. А расстроился он из-за олимпиады по окружающему миру. Там процесс изготовления фарфора с ошибкой.
Ответить
Мда. .. помнится , моему примерно до прошлого года на оценки было фиолетово... Интересно, пофигизм к оценкам и общественному мнению это врожденное или благоприобретенное ( может пора локти кусать :)). Хотя не выучить урок - стыдно перед учителем, приходится выкручиваться. .Школа жизни..
Ответить
На оценки фиолетово, на знания нет. ...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 08:14
На оценки фиолетово, на знания нет. Способность доказать свою точку зрения меня только порадовала.
Ответить
Мне показалось, что он участвовал в олимпиаде и хотел получить максимальное количество баллов, те оценку, не? Значит, ошиблась. .
Я к тому, что поражаюсь семилеткам, которые реально хотят учиться ради знаний. У нас в классе был один мальчик -гений, честолюбивый и тд. Они с моим на олимпиаде в прошлом году по русскому встретились ( причем мой отпрыск хитрая жопа обменял участие в олимпиаде на 5рку с тройным коэффициентом - решил по приколу стать отличником :) и кстати закончил четверть на пятерки, доказал себе и ... расслабился :) ). Так вот тот мальчик пошутил, что проходит лечение от невроза. Интересно, в чем прикол такой шутки..
Ответить
Ты вот как читаешь, а? Это не в школ...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 08:36
Ты вот как читаешь, а? Это не в школе, это олимпиада на платформе учи.ру, ну считай, как они режутся в игры кто кого. Нет там оценок, там просто верно или не верно, его задело, что он ответил правильно, а ему выскочила ошибка.
Ответить
Я знаю платформу. Очень хорошо, что играют в знатоков. Чего тебя задело -то? За баллы писать он не пойдет, ему оценка не нужна - я поняла :)
Я тебе про упоротых олимпиадников , твой сын не такой, даже мысли не было ))
Ответить
Нот, хорош, а? Надоело читать то, че...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:06
Нот, хорош, а? Надоело читать то, чего нет.
Ответить
А мне кажется прикольно, ну извини ))
Ответить
В школе они все одинаковые мальчишки...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:35
В школе они все одинаковые мальчишки с шилом в жопе, так что ничего гениального, все ворон ловят, орут, кричат и носятся на переменах. Вообще не нервничают на предмет домашних заданий и контрольных. А вот повыпендриваться на учи.ру они поголовно любят, рубятся за лидерство в марафонах, аж искры из глаз.
Ответить
я тоже поражаюсь, моей 8 лет мыслей вообще о таком нет:-D
Ответить
Поэтому, хоть Академик скромно умалчивает ,но мальчик ее по описанию необычный. И если желание получить пятерку понятно, то жажда знаний и требовательность к себе на первом году обучения - огромная редкость. Обычно это путь олимпиадников, погруженных в мир высоких достижений и честолюбия. Но видишь - я ошиблась.
Ответить
главное, чтобы это было не честолюбие родителей, такое тоже бывает)
Ответить
Это точно нет, я слишком хорошо помн...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 10:05
Это точно нет, я слишком хорошо помню, как это бывает).
Ответить
Ну тогда одаренность детектед )). Круто :cool2
Ответить
врожденное(((( я саму себя вижу в ней((( вот абсолютно! даже ответы те же на мои - сядь за уроки.
1.не задали,
2. в школе сделала
3.там леХкотня! 2 минуты и будет готово...
а смысл ругаться, даже не сказать: вот я в твои годы...
Ответить
Потом дальше и в рабочей жизни это, когда видишь ограниченность вышестояших руководителей. До сих пор не поняла, как объяснить детям, что вщрослый/вышестоящая инстанция не всегда прав.
Ответить
Легулярно своей объясняем, что "вышестоящие" могут принимать решения и делать заключения, кажущиеся неправильными/неверными на взгляд ученика (и в принципе молодого на будущее) по причинам:
а) в такие условия и обстоятельства поставлены ещё более вышестоящими (каждый выживает, как может, абсолютной справедливости не существует, дело лишь собственных достоинства и чести);
б) так нужно (при вариативности решений) для получения определенного и необходимого (в данных, но, возможно, неозвученных условиях) результата;
в) технической ашипки;
г) действительно низкой компетенции, но в виду разных "весовых" категорий не вступать в открытое противостояние, развивать дипломатические навыки.

Но последнее мне не удалось к почти сорокА развить, а деть берёт не самый лучший пример с меня.
Бывает, вызывают...
Ответить
Г то, что вызывает наибольшие вопросы... Учить прогибаться под изменчивый мир самое противное...:(
Ответить
Так и приходится объяснять, что мир ...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 08:20
Так и приходится объяснять, что мир несправедлив. Дети вообще очень наблюдательны, подмечают малейшие нюансы.
Ответить
Цитирую Леди: *рыжий идет только тем, кто с ним родился, и очень молодым и дерзким девчонкам. На дамах в возрасте он выглядит дешево и пошло. А-ля вышедшая в тираж Эллочка-людоедка или мадам с Привоза.*
Только давайте договоримся :D речь не про меня, не про конкретных форумчанок, а хочется в общем порассуждать.
Я раньше считала что есть *нормы приличия*, что взрослая тётя должна то, должна это. Как то натолкнулась на Еве но любимую тем - чем старше тётя, тем короче стрижка. И поняла что бред чистой воды. Что некоторым отчаянно не идёт блонд - старит, выглядит вульгарно. Некоторым тёмный цвет противопоказано - посвечивает неровности, несовершенс во кожи, и да, старит. Кому то идёт седина, кого то убивает.
Когда была у парикмахера, пришла клиентка 65 лет)) с, *о ужас!* розовой прядью. Как ни странно, это не вызывает отторжение, ну прядь, ну розовая, и что? И действительно, почему в возрасте нужно что то соблюдать, чтобы кому то нравится? Какая, в конце концов разница?
Я даже леопардовые лосины 56 размера согласна оправдать :D
Ответить
Порассуждать о вкусах? Вряд ли о чем-то договоримся)
Ответить
Даже не о вкусах)) А кому какая, чьорд возьми, разница :D в какой кто красится цвет, что носит. Это же просто личное желание человека. Красоту видишь первые 5 минут, потом ум, а душу всю жизнь))
Ответить
Да? А я всегда вижу и внешность, не только первые 5 минут. Разницы никакой, но мы все оцениваем - что нравится, что нет. Я тоже считаю, что рыжий очень требовательный цвет.

Вспомнилось про туфли. Один раз видела, как женщина с не очень красивыми ногами мерила красные лаковые туфли с высоким каблуком. Я тогда подумала, что, пожалуй, ни разу в жизни не видела ноги в красных туфлях, которые бы мне понравились....
Ответить
Я считаю что любой цвет очень требовательный)) Самый, пожалуй, сложный это блонд - мало кому действительно идёт, требует ухода, малейшее изменение и все. Рыжий проще поддерживать масками с пигментом.
А я всегда говорю, что действительно красивых людей мало, много симпатичных, обаятельный, интересных. Именно красивых мало, даже если актёров вспомнить. Но мы называем красивой приятную внешность и это нормально.
Но ты же не выбираешь исключительно по внешности людей? У тебя могут быть страшненькие приятельницы?))
Ответить
Конечно! На их фоне можно же прекрасно смотреться:D)))
Ответить
Какая ты :D практичная!
Солнечная Zима H*
19.02 00:22
Какая ты :D практичная!
Ответить
А клиентка на входе паспорт предъявила, в котором большими цифрами так и написано: 65?
Розовая прядь, ежели она не яркая, на седых волосах смотрится лучше, чем рыжий. И блондинок, как ни крути, неспавненно больше в этом мире, чем рыжих, и не идет этот цвет только перекрашенным брюнеткам.
С возрастом стригуться не просто так. Это не дань приличиям. Просто волосы вылезают. Голова начинает светиттся. И на висках, и на макушке. Чем длиннее волосы, тем это заметнее. Короткая стрижка перышками дает возможность создать иллюзию объема. Еще б в светлый перекраситься, чтобы кожа не так видна была. Но куда там. Когда ты брюнетка, хрен перекрасишься.
Ответить
Нет, не предъявила)) Парикмахер моя соседка, приятельствуем, рассказала про клиентку. Женщина вовсе не седая, а крашеная в блонд с креативно стрижкой.
Если появились проблемы, не вопрос. Но ведь у нас как - 40+? Всем боб или карешечку! А проблемы не у всех, у многих сохраняется качество и густо а волос до преклонных лет.
Насчёт перекрасить я в блондинку вообще не проблема сейчас. Особенно на короткую стрижку. Особенно когда началась седина (это пигмент уходит и уже можно красить не опасаясь что будет желтизга). Да, нужно будет поддерживать, ухаживать. Было бы желание.
Ответить
Ну, на словах вообще все не-проблема. Как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь))) на деле же, если у тебя волосы от природы не шатенистые и даже не каштан, а черные, то перекраситься в блондинку - это то еще мероприятие. А волос и так уже почти не осталось. Буду ждать, когда поседею.
Ответить
Я знаю о чем говорю)) Я пепельная брюнетка и даже самый жОский блондоран меня не брал, всегда была желтизна. Сейчас легко и просто, масляными красками выходу в нужный цвет.
Ответить
Ну раз ты знаешь, значит, так оно и есть. Что я еще могу сказать?)))
Ответить
Двойные стандарты? Опыт не учитывается? Кроме красок массмаркет, есть масса профессиональных, доступных по цене, можно изучить практику колористов, это не так затратно и по времени, и по деньгам или это ты тоже будешь отрицать?
Ответить
Я не хочу спорить, только и всего) для меня есть разница между - как ты там сказала?)) - пепельной брюнеткой (что это такое, лично я не знаю, да и знать не хочу))), но и дураку видно, что ты не черная))) с твоими глазами, бровями и ресницами)))) и настоящей брюнеткой с армянскими корнями. Перекрасить можно. Но соотношение затраченные усилия/полученный эффект будет, явно, не в мою пользу))))
Ответить
)) не важно слишком чёрный цвет, или он с оттенками. Здесь только опытным путем можно понять насколько крепкий пигмент. И часто чёрный армянский волос легко выходит в совершенно белый. Я как то училась на парикмахера, в том числе на колориста.
Я не спорю. Просто рассказываю опыт. Не призываю тебя покраситься с учётом моего *ценного мнения*, почему то я допускаю мысль что ты взрослая женщина, которая уже точно знает как ей лучше.
Ответить
Я уже потеряла счет полученным тобою специальностям.
А я по диплому картограф. Ну и что?)))
Ответить
Я к тебе обращусь, если понадобится карта :D Т.к я сама крашусь всю взрослую жисть, и волосы не самые простые у меня, я изучала этот вопрос детально.
:mda моя подруженция не так давно обучилась делать процедуру ботокс. При этом она педагог, юрист, тренер, повар, кондитер, сомелье, товаровед и теперь вот ботокс делать умеет. А в чем сложность? :D
Ответить
Ботокс для волос? Или для тела? Или для лица?
Ответить
Для волос))
Солнечная Zима H*
19.02 10:11
Для волос))
Ответить
Ну тогда и впрямь никаких проблем. Это только название. По сути - обычный уход.
Ответить
Так и я не стала парикмахером)) Просто изучила для себя и все.
Ответить
Многие женщины коротко стригутся из-...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 08:29
220
Многие женщины коротко стригутся из-за приливов, это я по маме знаю. Она сделала первую совсем короткую стрижку, когда у нее приливы начались.
Ответить
Ну, это, скорее, исключение. Стрижка - это только один из способов убрать раздражающие волосы. Причем, радикальный.)) Кач-во очень портится. Они тускнеют, редеют, секуться. Но, надо сказать, не у всех. У меня на прошлой работе была дама одна. Так вот, когда у нее начались приливы, это было всем очевидно: она краснела лицом, требовала открывать даже зимой окна, то громко смеялась, то раздражалась по любому поводу. Она заметно поправилась (особенно в центральной части тела)... Но вот волосы! Ничего их не могло убить! Коса, когда она ее собирала, вот без преувелисений: с мою руку толщиной!
Но у меня волосики всегда были так себе. А сейчас еще более так себе)))
Ответить
В этом плане и моей маме повезло (тт...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:08
В этом плане и моей маме повезло (ттт), густые волосы, но вот от них сильный дискомфорт был, когда они закрывали шею.
Ответить
Я б в пучок собирала)) мне нравятся пучки на взрослых тетеньках))
Ответить
А спать то как?))) Ей очень идет стр...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 09:18
А спать то как?))) Ей очень идет стрижка, кстати, густота спасает)). Ну и любитель она с красками эксперименты ставить.
Ответить
Бля, какие, нахрен, характеры после сорока, какие шубы-стрижки!
Вот где п..ц
https://eva.ru/topic/88/3583744.htm?messageId=&desktop=true

Неужели есть, кто подобное всерьёз воспринимает??
Ответить
Люди на этом приличные деньги зарабатывают
Ответить
Меня больше беспокоят, кто их тратит.
Ответить
Это люди с пограничным состоянием психики, на мой взгляд
Ответить
Ещё 200 лет назад даже образованные люди верили в чудеса

Так что это вопрос социума вокруг индивида
Ответить
200 лет назад образованный человек знал о мире чуть больше современного ребенка))
Ответить
А что это вас так беспокоит?!
Ответить
:mda иногда смотришь на тётю :-7 или...
Солнечная Zима H*
19.02 05:23
:mda иногда смотришь на тётю :-7 или на дядю и веришь в такие штуки :D ибо на трезвую голову и в своём уме на такое добровольно залезть отважиться нужно :D
Ответить
Ведьмы.
Маг Черной Ласки С.В. SD**
19.02 08:44
Ведьмы.
Ответить
Дамы недалекого ума и в отчаянии, воспринимают всерьез, готовы за любую соломинку цепляться. На них наживаются. Как обычно в связке - один дурак, второй подлец.
Ответить
Гоавное, что мы здесь все далекие. Вот они все такие, а я нитакой))
Ответить
Конечно! И красивые и моложе выглядим! Зачем нам привязка скксуальная, и так все мужики наши:)))
Ответить
Я в первый раз услышала о такой привязке))) Век живи- век учись )
Ответить
Что самое непонятное - зачем??? /вопрос в воздух/
Ответить
ну как, зачем?) Чтоб бегал за ней со спущенными штанами с куем наперевес. Каждой тетке этого хочется)))
Ответить
А она б ему, подлецу, нидавала! :-D
Ответить
Да!! "Уйди, заебал!!" )))
Хулиган H*
19.02 17:03
Да!! "Уйди, заебал!!" )))
Ответить
Чтоб завладеть человеком!))
Ответить
И... съесть? :scared2
insider SD
19.02 16:41
И... съесть? :scared2
Ответить
Чтоб он навсегда потерял голову и был рабом до конца половой жизни:ups2
Ответить
Так там пишут, конец через полгода наступит.
Потом распухнет, наверное, и превратится в тыкву.
Ответить
Черт! Это я пропустила....Ну, значит, на полгода рабом)))
Ответить
Скажите, фильм Дудя посмотрели про ВИЧ?
Узнали что-то новое?
Я помню, Леди писала, что ВИЧ не боится
Мне несколько стремно.
Стремно не за себя, я всегда с презервативами хожу в сумке, а за детей. Мало ли, будут студентами, денег на презики не хватит. Анализы тоже не панацея, там серологическое окно полгода, хлопотно это достаточно. Хотя может современная молодёжь и будет всегда по правилам играть.
Ответить
Что значит - я не боюсь?:я ж не отчаянная ниндзя. Просто в возможность подцепить тот же гепатит В/С (в т.ч. в лечебном учреждении, в маникюрном кабинете и т п.) лично я верю больше.
Ответить
Абсолютно согласна с тобой, подцепит...
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 13:46
Абсолютно согласна с тобой, подцепить вообще можно все, что угодно и не факт, что без осложнений.
Ответить
Я не могу долго на Дудя смотреть, уж больно страшОн :). Строго имхо.
По теме : не боюсь, но стараюсь ходить только в надежные места. Партнер теперь один и форева :chr2
Ответить
А про сына не боишься?
Динамщица...
19.02 14:58
А про сына не боишься?
Ответить
Любая мать боится за сына, но патологической тревожности у меня нет. Кажется, я ему постаралась вдолбить, что самое ценное у него это он сам, включая душевное и телесное здоровье. И что самые большие глупости делаются под влиянием баб и наркоты. А как выйдет, так выйдет. Могу лишь попытаться подобрать достойное окружение, но и это не факт.
Ответить
Надо просветить всегда пользоваться презервативом и мерамистином если этотне постоянна партнерша которой можно доверять
Ответить
А то будто я не знала про презервативы в молодости?) И всё равное без них иногда трахалась... Например, захотелось, а под рукой нет их, или мальчик уговорил
Ответить
Меня удивило, что попытки сексуального воспитания преследуют по закону. Но 16+ уже можно? Неплохо бы вместо пары уроков старшеклассникам посмотреть такую передачу. Ну и эксперта пригласить для ответов на анонимные вопросы. Красовский - красава ))
Ответить
Смотрела минут 20, дальше потеряла интерес)
Каждый может отвечать только за себя в этом вопросе..
периодически сдаю эти анализы) вич, гепатит.. врачи просят)).. а вот на сифилис не сдаю))
Ответить
Самое главное - никаких половых контактов. С усиками. (с) :)
https://youtu.be/AfGdmLjEnsU?t=35
Ответить
Посмотрела хронометраж 1.48, чтоль. Подумала, как можно на эту тему столько болтать? Посмотрелось мне на одном дыхании. Захотелось проверить себя на ВИЧ ))
Ответить
Товарищи, просто так, небольшая историческая справка для развлечения))
Наверняка многие слышали про т.н. габсбургскую губу - особое строение нижней челюсти, которая была у многих австрийских монархов. Есть несколько версий ее происхождения. В одной есть и русский след!)))

Носительницей гена этой губы подозревают некую польскую "принцессу" Кимбургу Мазовецкую. Она стала супругой раннего Габсбурга Эрнста Железного. Кимбурга была правнучкой великого князя Тверского Александра Михайловича. Про нее говорили, что это была женщина необычайной физической силы и аж вытаскивала зачем-то гвозди из досок голыми руками. И если губа, может, примешалась откуда-то из других краев, то силища явно русская в ней была!)))
Ответить
Ну, есть женщины в русских селениях ) Но знаешь, что странно, погуглила я эту Кимбургу, и вроде по картинам нет у нее этой самой губы )) Вполне себе славянская рожа у нее. А сами по себе Габсбурги очень даже выделяются)
Ответить
Носительница гена - не значит, что у нее самой был этот признак. Якобы раскопали могилы ее мужских родственников и у них были такие челюсти))) И почему-то посчитали, что это по женской линии передалось. Она как раз по женской линии была правнучкой Александра Михайловича. Но это так, из разряда баек!))

Вторая версия - тоже через женщину - Иоганну фон Пфирт. Всегда тетки виноваты))))
Ответить
Ну, то что женщины играют большую роль в жизни человечества - это факт ))) Говорят, даже войны из-за них развязывали... раньше... Сейчас все чаще из-за полезных ископаемых )
Ответить
мы челюсть, а нам гемофилию по обмену)
Ответить
И опять виновата тетка! :D

О, женщины, ничтожество вам имя! (с)
Ответить
Знаю Обскую губу. Невскую знаю.
Габсбургскую не знаю.
Культпросвет в массы! :)
Звучит, как упражнение для артикуляции))
Несколько раз повторил вслух бсб... бсб...
Теперь как навязчивая привычка, приходится пальцем губы придерживать :)
Ответить
Выглядишь, наверное, загадочно, когда придерживаешь:D
Ответить
Ты какой-то не такой
Палец трогаешь губой.
Фпиську лазаешь рукаме,
ШевелИшь внутрях пальцаме...
:)
Ответить
Романтичный стих:D))))
Неllo Kitty H*
19.02 16:43
Романтичный стих:D))))
Ответить
Ты же наверняка смотрел наш фильм с Боярским и Богатыревым "Дон Сезар де Базан", где Богатырев играет короля из тех самых Габсбургов)) Вот ему там сделали такую ярко-выраженную губу )))

Ответить
Неть..
Свят-свят-свят.
А у тёть тоже такие были?
Ответить
А как же )))
Хулиган H*
19.02 17:28
А как же )))

Ответить
В левом нижнем углу даже ничотаг. Милая.
Вот, что значит молодость.
Ответить
Покаж губу-то. Мож найдем сродство т...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
20.02 00:28
Покаж губу-то. Мож найдем сродство тож. У меня тверская ветка имеется...
Ответить
Ху выложила выше))) Ты из княжеского рода, Мажик?))))
Ответить
Зудина после смерти мужа вот прям явно расцвела. ))) "Черная вдова" (если что, мы ее с сестрой в спектакле видели - вот прям хороша!)

Зато ее ровесница Безрукова, наоборот, характерно "поплыла". Обеим 54.

Ответить
Мне кажется, что они обе для 54 лет хорошо выглядят. Чисто внешне, мне Безрукова более симпатична. Зудина просто не в моем вкусе, но тоже хороша)
Ответить
Они обе не в моем вкусе))) но характерных признаков у второй больше. Хотя лица у обеих подтянуты))
Ответить
а мне чот кажется, что обе примерно одинаковы, у обоих шея, брыльки, морщинки лапки у глаз. Не вижу разительной разницы. Но что б я так в 54 выглядела (((
Ответить
Я так понимаю, перефразируя "Против лома нет приёма" , против шеи нет приема омоложения. Лицо, худо бедно, да как-то можно подтянуть. А вот пластики шеи ведь нет? И она всегда портит картину идеально гладкого лица?
Ответить
Ну, типа того, да. Шея всегда нас выдаст с потрохами. Даже если мы накачаем тело, натянем лицо и скроем руки длинными рукавами.
Ответить
Шею тоже можно закрыть шарфом))
Ответить
Многие пробовали. Шарфами, высокими ожерельями, водолазками. Не выходит ничего. Прибивать гвоздиком под подбородок и за ушами драпировку надо. Иначе шея крутится, и все сползает)))
Ответить
Водолазка, не? ))) Или вон, Тарасова все время ходит закутанная по уши )
Но по факту, возраст зачем скрывать в принципе? Близкие и так знают, сколько лет, а на чужих по-барабану)

Ответить
Кать, разговор ни о чем. Вот когда увидишь в зеркале вместо своей привычно милой мордашки расползаюшуюся жабу, и сможешь беззаботно повторить то же самое, вот тогда ты образчик силы духа))))
Тот факт, что ты уже не просто не красотка, но даже и не симпатичная, очень сильно отравляет жизнь, скажем так. Приятное отражение в зеркале поднимет тонус и настроееие. А неприятное, напротив, все опускает. Как-то так))
Шея у Тарасовой все равно видна)))
Ответить
Так все уже есть, Ледь) И расползающееся литцо, и шея в морщинках и декольте. Веки опускающиеся на глаза, лапки около глаз. А еще у меня от того, что ржу часто ужасные морщинки на носу. И переживаю я это, наверное так же , как и остальные женщины, которые вдруг из девочек превращаются в дам... Нет никакой силы духа, но есть осознание того, что это неизбежно и хоть какими масками обложись - против времени не попрешь.
Пысы: шею стараюсь прикрывать )))))
Ответить
Нет, это все не то. Ты не понимаешь пока))) у тебя НЕТ ничего такого, что я имею в виду))))
Ответить
Есть, есть, ты давно меня не видела )

Ответить
Блин, да че ты мне свои глаза показываешь?!)))) морщины возле глаз и на переносице -это одни из самых приятных признаков старения!)))
Ответить
просто все остальное я боюсь тебе показать... Но могу в вотсап скинуть ))) Если не боишься))))
Ответить
Ну вас обеих). Я сейчас смотрю с удо...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 12:25
290
Ну вас обеих). Я сейчас смотрю с удовольствием на Стрип в фильме "Дьявол носит Прада" и ей там уж лет мноХА, но она шикарна).
Ответить
У нее тип старения хороший)) Ну и вообще - красивая женщина - она и в 80 красивая...
Ответить
Это да
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 12:50
Это да
Ответить
Вовсе нет. Сколько их, молодых красоток, которые в старости стали просто безобразными жабами. Брижит Бардо, Мелани Гриффит, Мишель Мерсье, Голди Хоун... Список можно бесконечно продолжать. ЕДИНИЦАМ везет стареть красиво. Просто сморщиваться, и все. Даже принимая во внимание все, доступеые актерам, манипуляции с собой.
Ответить
Так я и сказала - тип старения у нее именно такой - сморщиваться и все. У Шерон Стоун такой же тип.
А у Бриджит Бардо и остальных названных тобой как раз совсем другой тип старения! С брылями и прочими прелестями )
Ответить
Но все ж, конечно, думают, что они будут, как Мерил Стрип, Шарон Стоун и Фанни Ардан! :-D
Ответить
Ну а почему так не думать? Вполне во...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 13:42
Ну а почему так не думать? Вполне возможно)
Ответить
Таких меньшинство. Я в чудеса не верю. Только в здравый смысл и логику)))
Ответить
Хочу в меньшинство, буду верить)
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 13:46
Хочу в меньшинство, буду верить)
Ответить
Это правильно!! ))
Хулиган H*
20.02 14:02
Это правильно!! ))
Ответить
я точно знаю, что буду как Бриджит Бардо ((( У меня мама перед глазами как живой пример. А жаль, хотелось бы мелкоморщинистый тип, так красиво, как у Мерил. Ну, или хотя бы смешанный тип, как у Дружининой))
Ответить
Как же давно не заходил. Всем привет, кто помнит.
Ответить
И тебе привет, добрый человек)
Надеюсь, у тебя есть секс?))
Ответить
"...а если найду?" :D
insider SD
19.02 19:43
"...а если найду?"
:D
Ответить
"Поди найди тот ножичек!")))
Ответить
Привет! Надо делиться?)
Ответить
Ну, хотя бы рассказать, как оно ТАМ?)
Ответить
-
Lady Di H*
19.02 20:01
-
Ответить
А это как судить?
gorec KF
19.02 20:04
А это как судить?
Ответить
Привет) как тебе жилось без нас?)
Ответить
Наверное, нормально.Но с вами веселее
Ответить
Оставайся с нами))
Хулиган H*
19.02 20:17
Оставайся с нами))
Ответить
Правила те же? Прикалываться по любому поводу и ни слова о сексе?)
Ответить
Ты ничего не пропустил))
Хулиган H*
19.02 20:21
Ты ничего не пропустил))
Ответить
Что за жизнь...На экономическом форуме все тра..ся, на встречах форума "секс" бухают и играют в интеллектуальные игры...пора ломать стереотипы
Ответить
На форумах всегда полно павлинов и их свиты, из которой выбирают и ипут, причем за эту почетную обязанность курочки борятся :) Ведь у них секс-онли :)
Ответить
Привет))) Конечно, помним, не ешь вредное и стоишь на голове!)))
Ответить
Теперь swim, bike, run & vegetarian
Ответить
Ужас!))) Ну тогда пока)))
Неllo Kitty H*
19.02 20:31
Ужас!))) Ну тогда пока)))
Ответить
да ладно) вино и морепродукты да эксперименты в сексе, так уж и погоните
Ответить
Я тебя как великого зануду помню, а нас таких тут и так полно))))
Ответить
Но хоть пьешь по-прежнему? (с надеждой)
Ответить
Если меня это оправдает, то за руль сегодня уже не сяду)))
Ответить
Не безнадежен)
Хулиган H*
19.02 20:38
Не безнадежен)
Ответить
У них тут новых ников привалило:D
Скоро зайдешь, а никто и не узнает:D
Ответить
Может мне пенсионное евское выдать, чтобы молодеж не поперла?
Ответить
Надо узнать кто тут на раздаче:D
Ответить
Ок #делаем
gorec KF
19.02 20:50
Ок #делаем
Ответить
да ладно тебе, такую секси штучку и не узнаем?)
Ответить
Привет ;-) конечно, помним)) тут давече была массированая атака мужской неадекватности :D Мы уж и верить перестали, что есть такие , как ты ))) Вспомни о нём, как грится ))
Ответить
Сегодня не пятница, но почти конец недели:D и тренировка перед отмечалками:D в пят уже поздравлялки во всю начнутся)
Кто-то есть еще сегодня с алко?:oops
Ответить
)))Я.
gorec KF
19.02 21:42
)))Я.
Ответить
Чин-чин)
Я прям алкашом себя чувствую уже:D сплошные праздники и выпивка:D
Сейчас вообще одна пью:D
Ответить
Мы слишком взрослые, чтобы комплексовать по этому поводу)
Ответить
Ниче не поняла)))
Я без алко) надолго по собственному желанию)) в этом году решила не пить, оч мало пить))
Ответить
Это очень круто! Без стеба, если что.
Ответить
Для меня круть- это vegetarian) и я не шучу, иду к этому)
Ответить
На самом деле жесть. Так накрывает где-то через год. Желательно наблюдаться...
Ответить
Почитала про псевдовегетарианцев, наверное я ближе к ним) рыбу и морепродукты буду есть и яйца.
Я по жизни не ем Мясо свинины, индейки, кролика, курицы, перепелок.. молоко не пью.
Ты похудел? Я не хочу худеть
Ответить
не скажу, чтобы колоссально. Рыбу и морепродукты я тоже ем
Ответить
Куда тебе колоссально?) ну 5-7 или 10?
Про рыбу и море я прочла выше)
Ответить
4-5
gorec KF
19.02 23:54
4-5
Ответить
Отлично)))
Чехов@ OH*
19.02 23:56
Отлично)))
Ответить
А я чую, что скоро сопьюсь:D сплошные праздники:D
У меня был долгий перерыв без алко)
Ответить
Не пить и очень мало пить - это совершенно разные явления:)
Ответить
На отдыхе буду позволять себе 1 бокал вина :) если захочу.
Ответить
А давайте лучше о сексе, а?))) Динамщица!!! Ау:-D)))
Ответить
Начинай!))
Lady Di H*
20.02 13:38
Начинай!))
Ответить
Интересуют ноу-хау в области минета)) вдруг кто нибудь поделится))
Ответить
Читала, что с ментолкой можно) А еще с газировкой во рту )
Ответить
С газировкой пожалуй не рискну)) а с ментолкой вот можно попробовать;) ты пробовала сама?)
Ответить
неа, боюсь подавиться))) С газировкой проще, наверное, но есть вариант, что вся газировка рухнет ему на живот )))
А вот помню, по-моему, Динамщица рассказывала про "пчелку" , читала ?)))
Ответить
Нет, не читала))) надеюсь что пчелу в рот не надо засовывать:-D) ждем Динамщицу, может расскажет))
Газировка , я думаю, просто выльется изо рта) а ментолку можно маленькую взять)) надо ассортимент леденцов изучить)
Ответить
Я хорошо помню, надо взять член в рот и жужжать как пчела. Якобы вибрации, которые при этом происходят во рту, привязывают мужчину навсегда )
Но мне кажется, что я б ржала долго...
Ответить
Остановлюсь пока на ментолке:-D))) я думаю что если и возникнет желание попробовать эту пчелку то только для ржаки взаимной, но не для того чтобы привязать))) уверена, что над пчелкой мы бы тоже ржали:-D
Ответить
ну расскажи чтоли потом, как там с ментолкой, я не пробовала )))
Ответить
Расскажу!)))
птичka SD
20.02 14:39
Расскажу!)))
Ответить
С мороженкой лучше:chr6
На себе испытала ментол...противные ощущения:chr1
А вот горячее/холодное хорошо идет:oops
Ответить
У тебя есть хер?))) или про какие ощущения речь?))
Все остальное - это слишком много еды и возни с горячим/холодным
Ответить
Канеш его нет, но М решил на мне испытать, что такое конфетка мятная в рот у него:scared1 чуть не убила:D
Ответить
Ну у меня не будет конфетки во рту;)) будет только до минета) да и сравнивать жопу с пальцем, т.е хер и писту - тоже бессмысленно)
Ответить
Возможно, но м тоже не оценил конфетки)
Каждому свое;-)
Ответить
Слава богу что у нас разные мужчины:-D
Ответить
А то!;-)
дайкири ⚜**
20.02 20:11
А то!;-)
Ответить
Так это, я на Еве когда-то и вычитала эту технику))
У меня тоже не очень получается она, не практикую больше)
Ответить
Думаете обязательно одновременно сосать и ментолку, и х..? Можно сначала ментолку, а потом уже приступать к основному блюду. Вкус ментола-то все равно останется.
Ответить
я так поняла, дело не во вкусе, а втом, что ментол "холодит" хуй)))
Ответить
Обычная детская мятная зубная паста гораздо проще
Ответить
Да? А мне кажется, от нее быстро эффект пройдет, от двух трех заглотов))
Ответить
Так подмазывай на него в процессе, я же не про зубы почистить :D
Ответить
ой :scared2 ))))))))
Хулиган H*
20.02 14:43
370
ой :scared2
))))))))
Ответить
Только без ментола, а то дуть придется :D
Ответить
Вы там аккуратнее с подмазыванием. Он же чувствительный!!
Ответить
Ты пробовал? с пастой али с ментосом?))
Ответить
Неа, не пробовал. Но предполагаю, что очень легко переборщить. Первичного вкуса во рту будет вполне достаточно, а потом уже и не важно будет - там другие вещи работают ))
Ответить
Сперва на себе нужно проверить, конечно :chr2
Ответить
В смысле - чебурашку намазать???)))
Ответить
Валяюсь:-D
птичka SD
20.02 15:01
Валяюсь:-D
Ответить
то ли я туго сегодня соображаю... Представила , как натираю письку пастой... Какой вообще после этого может быть секс???))))
Ответить
Ага, еще тюбик поглубже засунь и выдави. А потом зубной щеткой почисти сверху, снизу и по стеночкам ))))
Не забудь записать аудиосопровождение и поделись потом с нами )))
Ответить
Надеюсь я не опоздала :D.
Кожа на внутренней стороне щек напротив зубов такая же чувствительная :)
Ответить
Надо серьезнее подходить к вопросу! ...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 15:44
Надо серьезнее подходить к вопросу! Фигли ментолы, надо сразу лидокаин!
Ответить
Это в принципе упрощает все!)) если не нужно одновременно, то это ж легко!)))
Ответить
Про пчелу я писала :D И даже пробовала! Пожали)) получилась мычание. И с газировкой пробовала)) сказал - холодно! Лучше просто по старинке))
Ответить
Это так неприятно! Ментолка:scared1
Ответить
Пиво, карамельки :-7
Masyapa ⚜
20.02 21:24
Пиво, карамельки :-7
Ответить
Пиво отпадает)) карамельки мятные?))
Ответить
Я предпочитаю клубничные :)))
Ответить
делай с любовью)
Вaхмурка SD
20.02 23:45
делай с любовью)
Ответить
Да!)) так и будет)))
птичka SD
20.02 23:47
Да!)) так и будет)))
Ответить
Надувать писюн пробовала?)
Ответить
Это китайская пытка?)) не, я его люблю)))
Ответить
Ох, уж птичка....
За что тебя любят?)))
Ответить
Динамщица занятая сегодня

А вы когда нибудь принимали ванную с шампанским?

Мне одноклассница рассказывала ей муж такой подарок на 8 марта сделал
Полную ванную шампанского , лепистки роз , свечи на полу и томик работ Клары цеткин на полоски
Ответить
каждая царапка режет, и писечке после этого тоже дискомфортно (пилять!!! это форумское слово! прибить бы кто его здесь написал!!! у меня недавно вырвалось ледино : а у меня писечка!))) выхожу на кухню- он порядок наводит после работы пришел)) и тут я : извинииии что не убралась, а спать легла((( и добавила-зато у меня писечка.... стыдоба))))
Ответить
Мне не понравится такое))) я не очень романтичная, мне без цирковых номеров ближе и интереснее как то;)
Ответить
Паубывав бы!
Lady Di H*
20.02 17:13
Паубывав бы!
Ответить
Леди за что ?
Anonymous
20.02 17:25
Леди за что ?
Ответить
За такой варварский перевод божественного напитка. И телу хорошо не будет (агрессивно-кислая среда подсушит кожу, раздражит слизистые), и пить его из ванны никто не будет. Если уж так хочется вбухать чего-то в ванну для романтики, то лучше уж какое-нибудь кокосовое молоко. Или розовое масло. Но только не алкоголь!
Я, к слову, с большим скепсисом отношусь к гастро-минетам. С газировкой, с холодком, с ментолом.... Максимум - с мороженным Чистая линия, пломбир. Если кто любит температурные перепады. Алкоголь и ментол в писю - раздражение и сухость гарантированы.
Ответить
Какие ужасы :-0 однако))) так и до реанимации можно дофантазировать))) я лишь просто перед минетом планировала подержать во рту мятную конфетку)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)