Мастерская орального секса № 568
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А на фотках висят. Что за нехер!!!))))))

Но, 300 раз спасибо!))
Да черт с ними, с мужиками. Я про себя) Я медленно, но верно присоединяюсь к группе "мне 40, но выгляжу на 20":D Караул))))))
кстати у вас солярии не считаются вредными? слышала они где то в европе даже запрещены
Немцы еще туда-сюда, но у австрийцев очень специфические взгляды на красоту
Но вообще, для висячих сисей есть проверка - положи под грудь карандаш - если удержит, значит висюльки)))
- сиська держит карандаш
- тебе 40, но выглядишь на 25, а когда выпьешь на 18, потому что к офтальмологу надо
- 40е летние мужчины уже не смотрят, пенсионеры чаще вворачивают фразу "тебе уже 40" как бы намекая
Мне 40, а я выгляжу на 39 ))) Но если выпью - то смотря какая стадия. Может варьироваться от 25 до 60)))
Пенсионеры пока еще подмигивают ))
Ну или у меня с самого моего женского начала висячая грудь)))
Я считаю, если сосок смотрит вверх или прямо, то грудь норм ещё)
сиськи зачетные
Левая сиська на фото сдутая, пустая какая-то, плоская, а в реале этого не вижу, стоит, жирненькая такая)))
Мне тоже мои сиськи в зеркале больше нравятся, чем на фото.
Себя как в зеркале я вижу, Но это зеркало мне льстит (с) А фотки не льстят.....
Считаю, что рыжий и его вариации твой цвет! В другом тебя не вижу!)
Кто не думает живут радостно и долго
Многие поэты и писатели писали свои известные произведения будучи под картизолом от неразделенной любви
Но я будучи примитивным животным считаю что ебля с приятной партнёршей позволяет быть позитивным и жизнерадостным при любых обстоятельствах
У меня был высокий кортизол последние четыре года на работе : ощущение загона в голове. Даже во сне бежала. Пошла к одному крутому акупунктурщику, который сказал : либо меняешь темп, либо хана.
Кортизол заедают сладким, поэтому стакан сладкого чая -достаточно. Больше углеводов -в жир.
Он снижается от ритмичной цикличной физической работы: пешком 3км, плавание, велосипед.
Массаж, ванильный секс
Ритуалы, распорядок дня.
Но больше всего помогает постоянный независимый источник дохода :)
Сказать, что я не понимаю вообще, как можно не знать, что сдает твой близкий человек (не важно: ребенок, ьюбимый, друг, сестра...) - это ничего не сказать. Это просто равнодушие. По отношению к ребенку равнодушие в кубе. Т.к. для ребенка, пока он ребенок, главная опора и поддержка всегда мать.
Для меня есть некие, скажем моменты, которые я даже не считаю необходимым акцентировать. Назвать меня безразлично матерью нельзя, ребёнок всегда был для меня важней всего остального. Я просто не хочу чтобы лезли в эту часть моей жизни, потому очень мало говорю о ней.
Но у вас здесь очень интересная замкнутая экосистема:)
И я написал что ещё не дома, я вот только приехала.
А насчёт прайваси)) Вот сегодня, к примеру, Хуля очень корректно, вежливо высказала что я мнение её ценное не слушаю. А теперь вспомним :D я прислушалась и покрасилась в тёмный, вышел пuздeц! Далее)) она помнит *рыжую мочалку*, мочалку я отсригла этим летом, сразу и без жалости, я слежу за состоянием волос. Шуба :-7 моя действительно трапеция, вот только это классическое манто из качественного меха, стоимостью треть Xyлиного автомобиля. Его можно носить и сейчас, но это вот как Китти отметила *для статусу*, в вечернем платье и брюлях, на шпильках от авто до рЭсторации дололзти. И да:D я такоэ не тяну. А Хуличко любезно нашла колхозной фото полной женщины в жутких сапогах, это ещё постараться надо такое найти, потому что в первых строках выпадает отрихтованая фурс или каляев на вполне модельный тетях. Под занавес мне было вякнуто про *понятно почему мужик ко мне приехать боится*. Я не хочу чтобы в таком ключе обсуждали моего ребёнка. А это будет. Мы здесь наблюдали нападки.
Назвать предмет, по которому сдается экзамен, вроде как не бог весть какую тайну миру открыть. Просто скорее всего ты действииельно была не в курсе.
Мне Хулино мнение по любому ближе. У Хули хороший четкий мужской склад ума. И этим она мне симпатична.
Насчёт остального)) думай как хочешь. Я мать ехидна, безразличная, мой ребёнок по помойка подбирается.
Неоднократно здесь поднимались вопли о том что неправильно воспитывают, лечат, рожают, кормят)) Всё всегда знают лучше всех, непременно лезут с икспердным МНЕНИЕМ)) Потому согласна, тему закрыли.
Я специально выставила фото где на мой взгляд я бабуся:D и написала об этом. Я ни разу не выставлял свое фото в шубах, польтах, модных одеждах. Не доходит ситуация! ?))
Ты, часом, милмоя не забыла что свою новую стрижку карешечку в двух разделах трясла?)) Два месяца подряд :-7 Ничего не смущает?))
Знаешь :-7 *Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.* (с)
На этом все, хочется руки от впечатления о тебе помыть, как будто в дерьмо вляпалась :sick4
А прикинь, новое, младое племя увидит, как кукушку рвёт после 40+ и все...)))
Не гоже так.
Ты считаешь, что лучше врать красиво?
Пересказ с использованием обязательных выдержек из текста наизусть; рассказ по картине по картине,фото-тоже с обязательными пунктами; чтение научного текста и мини диалог -интервью
А про своего пиzдатого обаяшку думаю, что на типичного физика он похож, как я на тачку. И не пойти ли ему в дипкорпус или на госслужбу. К кормушке ближе. .
Можно и доктором Курпатовым, в нашей стране любят лапшу на ушах :)
Уже пох на ебалы эти:D
Мои все уехали отдыхать) я одна:-7 ща жахну после работы за сдачу!:D
Я ебатекарь-рецидивист - спрашивай, если что.
Вторую оформил менее, чем за сутки. ЕлеПтронно.
Я к тому, что поражаюсь семилеткам, которые реально хотят учиться ради знаний. У нас в классе был один мальчик -гений, честолюбивый и тд. Они с моим на олимпиаде в прошлом году по русскому встретились ( причем мой отпрыск хитрая жопа обменял участие в олимпиаде на 5рку с тройным коэффициентом - решил по приколу стать отличником :) и кстати закончил четверть на пятерки, доказал себе и ... расслабился :) ). Так вот тот мальчик пошутил, что проходит лечение от невроза. Интересно, в чем прикол такой шутки..
Я тебе про упоротых олимпиадников , твой сын не такой, даже мысли не было ))
1.не задали,
2. в школе сделала
3.там леХкотня! 2 минуты и будет готово...
а смысл ругаться, даже не сказать: вот я в твои годы...
а) в такие условия и обстоятельства поставлены ещё более вышестоящими (каждый выживает, как может, абсолютной справедливости не существует, дело лишь собственных достоинства и чести);
б) так нужно (при вариативности решений) для получения определенного и необходимого (в данных, но, возможно, неозвученных условиях) результата;
в) технической ашипки;
г) действительно низкой компетенции, но в виду разных "весовых" категорий не вступать в открытое противостояние, развивать дипломатические навыки.
Но последнее мне не удалось к почти сорокА развить, а деть берёт не самый лучший пример с меня.
Бывает, вызывают...
Только давайте договоримся :D речь не про меня, не про конкретных форумчанок, а хочется в общем порассуждать.
Я раньше считала что есть *нормы приличия*, что взрослая тётя должна то, должна это. Как то натолкнулась на Еве но любимую тем - чем старше тётя, тем короче стрижка. И поняла что бред чистой воды. Что некоторым отчаянно не идёт блонд - старит, выглядит вульгарно. Некоторым тёмный цвет противопоказано - посвечивает неровности, несовершенс во кожи, и да, старит. Кому то идёт седина, кого то убивает.
Когда была у парикмахера, пришла клиентка 65 лет)) с, *о ужас!* розовой прядью. Как ни странно, это не вызывает отторжение, ну прядь, ну розовая, и что? И действительно, почему в возрасте нужно что то соблюдать, чтобы кому то нравится? Какая, в конце концов разница?
Я даже леопардовые лосины 56 размера согласна оправдать :D
Вспомнилось про туфли. Один раз видела, как женщина с не очень красивыми ногами мерила красные лаковые туфли с высоким каблуком. Я тогда подумала, что, пожалуй, ни разу в жизни не видела ноги в красных туфлях, которые бы мне понравились....
А я всегда говорю, что действительно красивых людей мало, много симпатичных, обаятельный, интересных. Именно красивых мало, даже если актёров вспомнить. Но мы называем красивой приятную внешность и это нормально.
Но ты же не выбираешь исключительно по внешности людей? У тебя могут быть страшненькие приятельницы?))
Розовая прядь, ежели она не яркая, на седых волосах смотрится лучше, чем рыжий. И блондинок, как ни крути, неспавненно больше в этом мире, чем рыжих, и не идет этот цвет только перекрашенным брюнеткам.
С возрастом стригуться не просто так. Это не дань приличиям. Просто волосы вылезают. Голова начинает светиттся. И на висках, и на макушке. Чем длиннее волосы, тем это заметнее. Короткая стрижка перышками дает возможность создать иллюзию объема. Еще б в светлый перекраситься, чтобы кожа не так видна была. Но куда там. Когда ты брюнетка, хрен перекрасишься.
Если появились проблемы, не вопрос. Но ведь у нас как - 40+? Всем боб или карешечку! А проблемы не у всех, у многих сохраняется качество и густо а волос до преклонных лет.
Насчёт перекрасить я в блондинку вообще не проблема сейчас. Особенно на короткую стрижку. Особенно когда началась седина (это пигмент уходит и уже можно красить не опасаясь что будет желтизга). Да, нужно будет поддерживать, ухаживать. Было бы желание.
Я не спорю. Просто рассказываю опыт. Не призываю тебя покраситься с учётом моего *ценного мнения*, почему то я допускаю мысль что ты взрослая женщина, которая уже точно знает как ей лучше.
А я по диплому картограф. Ну и что?)))
:mda моя подруженция не так давно обучилась делать процедуру ботокс. При этом она педагог, юрист, тренер, повар, кондитер, сомелье, товаровед и теперь вот ботокс делать умеет. А в чем сложность? :D
Но у меня волосики всегда были так себе. А сейчас еще более так себе)))
Вот где п..ц
https://eva.ru/topic/88/3583744.htm?messageId=&desktop=true
Неужели есть, кто подобное всерьёз воспринимает??
Так что это вопрос социума вокруг индивида
Потом распухнет, наверное, и превратится в тыкву.
Узнали что-то новое?
Я помню, Леди писала, что ВИЧ не боится
Мне несколько стремно.
Стремно не за себя, я всегда с презервативами хожу в сумке, а за детей. Мало ли, будут студентами, денег на презики не хватит. Анализы тоже не панацея, там серологическое окно полгода, хлопотно это достаточно. Хотя может современная молодёжь и будет всегда по правилам играть.
По теме : не боюсь, но стараюсь ходить только в надежные места. Партнер теперь один и форева :chr2
Каждый может отвечать только за себя в этом вопросе..
периодически сдаю эти анализы) вич, гепатит.. врачи просят)).. а вот на сифилис не сдаю))
Наверняка многие слышали про т.н. габсбургскую губу - особое строение нижней челюсти, которая была у многих австрийских монархов. Есть несколько версий ее происхождения. В одной есть и русский след!)))
Носительницей гена этой губы подозревают некую польскую "принцессу" Кимбургу Мазовецкую. Она стала супругой раннего Габсбурга Эрнста Железного. Кимбурга была правнучкой великого князя Тверского Александра Михайловича. Про нее говорили, что это была женщина необычайной физической силы и аж вытаскивала зачем-то гвозди из досок голыми руками. И если губа, может, примешалась откуда-то из других краев, то силища явно русская в ней была!)))
Вторая версия - тоже через женщину - Иоганну фон Пфирт. Всегда тетки виноваты))))
Габсбургскую не знаю.
Культпросвет в массы! :)
Звучит, как упражнение для артикуляции))
Несколько раз повторил вслух бсб... бсб...
Теперь как навязчивая привычка, приходится пальцем губы придерживать :)
Палец трогаешь губой.
Фпиську лазаешь рукаме,
ШевелИшь внутрях пальцаме...
:)
Зато ее ровесница Безрукова, наоборот, характерно "поплыла". Обеим 54.
Но по факту, возраст зачем скрывать в принципе? Близкие и так знают, сколько лет, а на чужих по-барабану)
Тот факт, что ты уже не просто не красотка, но даже и не симпатичная, очень сильно отравляет жизнь, скажем так. Приятное отражение в зеркале поднимет тонус и настроееие. А неприятное, напротив, все опускает. Как-то так))
Шея у Тарасовой все равно видна)))
Пысы: шею стараюсь прикрывать )))))
А у Бриджит Бардо и остальных названных тобой как раз совсем другой тип старения! С брылями и прочими прелестями )
Кто-то есть еще сегодня с алко?:oops
Я прям алкашом себя чувствую уже:D сплошные праздники и выпивка:D
Сейчас вообще одна пью:D
Я без алко) надолго по собственному желанию)) в этом году решила не пить, оч мало пить))
Я по жизни не ем Мясо свинины, индейки, кролика, курицы, перепелок.. молоко не пью.
Ты похудел? Я не хочу худеть
У меня был долгий перерыв без алко)
А вот помню, по-моему, Динамщица рассказывала про "пчелку" , читала ?)))
Газировка , я думаю, просто выльется изо рта) а ментолку можно маленькую взять)) надо ассортимент леденцов изучить)
Но мне кажется, что я б ржала долго...
На себе испытала ментол...противные ощущения:chr1
А вот горячее/холодное хорошо идет:oops
Все остальное - это слишком много еды и возни с горячим/холодным
У меня тоже не очень получается она, не практикую больше)
Не забудь записать аудиосопровождение и поделись потом с нами )))
Кожа на внутренней стороне щек напротив зубов такая же чувствительная :)
А вы когда нибудь принимали ванную с шампанским?
Мне одноклассница рассказывала ей муж такой подарок на 8 марта сделал
Полную ванную шампанского , лепистки роз , свечи на полу и томик работ Клары цеткин на полоски
Я, к слову, с большим скепсисом отношусь к гастро-минетам. С газировкой, с холодком, с ментолом.... Максимум - с мороженным Чистая линия, пломбир. Если кто любит температурные перепады. Алкоголь и ментол в писю - раздражение и сухость гарантированы.