42
Правда о сексе
Сразу , у меня очень плохо с этой сферой жизни. И каждый раз перед месячными сильно тянет живот и порой они никак не могут начаться несколько дней. Когда с сексом был порядок, всё функционировало легко. Это связано или мне кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу , у меня очень плохо с этой сферой жизни. И каждый раз перед месячными сильно тянет живот и порой они никак не могут начаться несколько дней. Когда с сексом был порядок, всё функционировало легко. Это связано или мне кажется?
Anonymous
у меня так же,когда есть стабильный и регулярный секс,ничего не болит,не тянет,как начинаются даже не замечаю,а как длительный перерыв,то всё начинает болеть,тянуть и прочие неприятности.
Anonymousss
Ура! Четверо!
Anonymous
Нам надо любовника завести на один раз в месяц))
Можно даже одного и того же всем пятерым)), если у нас в разные дни «делишки»
Мы ж не для любви, а для облегчения состояния)
Можно даже одного и того же всем пятерым)), если у нас в разные дни «делишки»
Мы ж не для любви, а для облегчения состояния)
Anonymous
Я пятой буду. У меня тоже самое.
Anonymous
Это менопауза. Просто по времени совпало. Задержка точно никак с сексом не связана. То, что тянет - возможно, или все те же гормоны.
Anonymous
Наконец-то пятеро нашли друг друга на просторах инета, узнали всю "правду о сексе"! Теперь создайте свой "кружок по интересам" и общайтесь в личке на интересующую вас тему.. :):)
У меня наоборот, чем больше секса, тем больше болит и тянет. Как затишье, так и в организме покой! :party2
Anonymous
Сходите сделайте узи, возможно миома. У меня так было. Прооперировали и всё прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения