Школа
42
Anonymous
Секс
20.02.20 19:31

Правда о сексе

Сразу , у меня очень плохо с этой сферой жизни. И каждый раз перед месячными сильно тянет живот и порой они никак не могут начаться несколько дней. Когда с сексом был порядок, всё функционировало легко. Это связано или мне кажется?

Свернуть
Ответить
Откуда столько тупых тем а ТД?! (18) 20 февраля (с) :mda
Ответить
Скорей, с возрастом. Эта история сильно зависит от гормонального фона. Если вы в угнетенном состоянии (не обязательно из-за отсутствия секса, мало ли других проблем), это тоже влияет. У меня после очередного расставания всегда сбивался цикл, месячные просто не приходили, один раз аж полгода. Говорят, у женщин в войну такое было, когда мужчины на фронт уходили.
Ответить
Вот и я думаю как женщины в войну были.
Ответить
А в войну 1812 года еще и без прокладок! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Даа, в 1945 то уже с олвейсами была каждая вторая :tongue3
Ответить
Либресс, из мха-сфагнума!
Ответить
Вы еще татаро-монгол вспомните!
Ответить
А крестовые походы?)
svetik71 H*
20.02 21:27
А крестовые походы?)
Ответить
С сексом это никак не связано, может быть загиб матки проявился со временем. Кстати загиб бывает от членов мужских, которые по размеру не подходят.
Ответить
Как рассчитать размер члена, чтобы подходил? (деловито. нахмурившись.).
Ответить
И каждого только через измерение линейкой и штангенциркулем до тела допускать :):)
Ответить
Че за дурь? Влагалище - это мышца, которая приспосабливается к размеру.
Ответить
В обе стороны? :mda
Anonymous
20.02 21:42
В обе стороны? :mda
Ответить
Во все. И в длину. Читайте не только еву.
Ответить
В смысле, сократиться и ужаться тоже может?
Ответить
в смысле влагалище и так 10см.
Ответить
Ну вот не знаю-не знаю. У бывшего размер был весьма внушительный, мне было часто реально больно. Так и не приспособилась за 15 лет брака. Честно говоря, ни разу с ним не кончила, после акта всегда душем догонялась. А у нынешнего мужа размер поменьше. Блин, я кончаю с ним как пулемет. Он только войдет, а я уже готова. Даже стыдно было поначалу и иногда даже скрывала, что кончила.
Ответить
вы бывшего не хотели просто.
Ответить
Кажется, не связано. Боли скорее всего совершенно по другой причине.
Ответить
Никак это не м.б. связано.
Ответить
какие нах месячные,ту 90% климатеричек сидит))))))))))
Ответить
Ага, типичная разводка.
Таких дур не бывает.
Аниматор не тянет.
Скучно.
А чья квартира?
Ответить
Вам кажется. Прекратите плодить тупые темы, задолбали аниматоры.
Ответить
это вам только гинеколог ответит)))
Ответить
у меня так же,когда есть стабильный и регулярный секс,ничего не болит,не тянет,как начинаются даже не замечаю,а как длительный перерыв,то всё начинает болеть,тянуть и прочие неприятности.
Ответить
Ну вот единственный человек меня понял. А то разводка, разводка.
Ответить
Ура! Теперь вас двое!! :)
Ответить
Уже трое))
Anonymous
21.02 00:14
Уже трое))
Ответить
Если секс на это и влияет, то только опосредованно.
Ответить
Ура! Четверо!
Anonymous
21.02 00:49
30
Ура! Четверо!
Ответить
Раз пошла такая пьянка)) буду пятой))
Ответить
Нам надо любовника завести на один раз в месяц))
Можно даже одного и того же всем пятерым)), если у нас в разные дни «делишки»
Мы ж не для любви, а для облегчения состояния)
Ответить
Эдакого женского доктора
Ответить
Ага, точно))
Anonymous
21.02 02:16
Ага, точно))
Ответить
Я пятой буду. У меня тоже самое.
Ответить
членозависимость
Anonymous
21.02 04:58
членозависимость
Ответить
Это менопауза. Просто по времени совпало. Задержка точно никак с сексом не связана. То, что тянет - возможно, или все те же гормоны.
Ответить
Наконец-то пятеро нашли друг друга на просторах инета, узнали всю "правду о сексе"! Теперь создайте свой "кружок по интересам" и общайтесь в личке на интересующую вас тему.. :):)
Ответить
У меня наоборот, чем больше секса, тем больше болит и тянет. Как затишье, так и в организме покой! :party2
Ответить
Сходите сделайте узи, возможно миома. У меня так было. Прооперировали и всё прошло.
Ответить
Спасибо, у гинеколога проверяюсь регулярно. Такая фигня с юности, сколько помню, и с разными мужьями, чисто моя особенность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)